Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   2/9/2008, 13:01

Ulet keket wrote:
DBS buat special buat N250R, info ini gw dapat dari yg punya Dealer Kawasaki Bekasi. Untuk yang mau lihat , di persilahkan call ke sana saja.

Bisa minta alamat nya bro kalau bisa sekalian no telponnya, ane penasaran sama suara knalpotnya kalau ada waktu ane mo kesana neeh bro.


Thanks


Abdy
Kembali Ke Atas Go down
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   2/9/2008, 13:06

asik juga suaranya ..... hahaha ..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   2/9/2008, 13:17

Suaranya bagus bro...mirip knalpot 2Bros saya, cuma lebih berat/dalam suaranya.
Mantap!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ega165



Male Number of posts : 6
Age : 47
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   8/9/2008, 22:06

[quote="black ninja"]coba isenk mejengin ninja eke yg udah pasang HID+Knalpot DBS tolong kritik dan saran nya yah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Bro ikut nimbrung nih....ada yang bisa bantu ga nih gue mau beli knalpot DBS ,tapi gau nomor tlp contac personnya nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.si-aipulsa.com
ega165



Male Number of posts : 6
Age : 47
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   8/9/2008, 22:09

Lam kenal nih,bro gue mau tanya nomor tlp contac person knalpot DBS gue mau beli nih, bisa kirim ke bandung ga ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.si-aipulsa.com
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   9/9/2008, 15:17

ok jg ni suaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   17/9/2008, 03:35

Bro harga knalpot DBS brp_truz belinya dmana ??

naik torque & horse power nya berapa ??

thank's bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   20/9/2008, 14:27

heyy Black Ninja . . .

gw mo tnya nii KRT Speed Shop d Bkasi tpat nya dmna ??

warna lampu HID na ad wrna ap az nii ??

tolong bantuan na Bro . . .

thank's before Bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
bayuadhi737
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 42
Lokasi : BSD
Points : 2
Registration date : 29.11.08

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   21/1/2009, 08:26

Dear Bro,
Denger2x DBS dari Thailand keluarin knalpot full system buat Ninin 250R.
Udah ada yg punya info lengkap nya nga? Ok ngak & Berapa tuh harganya...?
Thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
nando_black



Male Number of posts : 3
Age : 24
Points : 5
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   26/8/2011, 00:24

brapa duit bos hid nya???
cakep...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1380175213
Sponsored content




PostSubyek: Re: Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250   Today at 03:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250
» model dan suara knalpot custom yang bro suka??
» WTS KNALPOT TWOBROTHERS FS NINJA 250FI DAN FOOTSTEP LIGHTECH ITALY NINJA 250R/FI
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: