Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] Artikel Seputar N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: [share] Artikel Seputar N250R   25/1/2010, 12:00

bro n sis...untuk menyambut kedatangan N250R ane sekaligus awal perkenalan ane dengan brand Kawasaki dan bro n sis sekalian, ane menulis artikel seputar Kawasaki di blog ane. Semoga berkenan..

cekidot..


http://bennythegreat.wordpress.com/2010/01/22/mengapa-pilih-kawasaki/
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [share] Artikel Seputar N250R   25/1/2010, 21:15

wah..thx infonya bro..Very Happy
gw pernah baca2 di blog kang taufik, mungkin bro udh liat gk?
http://ninja250r.wordpress.com/ninja-250r-why/
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [share] Artikel Seputar N250R   25/1/2010, 21:28

hm...
@ TS, NT adalah benny yg suka di forum pulsar ato bukan yah???
sering liat id-nya dulu, soale sempat make P180 juga...
Kembali Ke Atas Go down
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: [share] Artikel Seputar N250R   25/1/2010, 23:02

Wah ketauan..iyq bro betul..ane benny yg itu..
Mohon pencerahan seputar ninja..soale masih nubi..
Kang Taufik itu mah kompor ngeblog ane..gara2 baca blog dia jadi ikutan ngwblog deh
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [share] Artikel Seputar N250R   25/1/2010, 23:11

hehehe, i see, 'lam kenal ben...
ninja mah ga butuh pencerahan2...
kalo mang suka motor mah, ninja sama aja, gitu2 aja, wong teknologinya juga biasa2 aja, hehehe

btw d blog NT, NT bilang mo indent er 6-n, hmmm, skdar saran sih, dengerin dulu deh suaranya, masi 2 silinder...
kalo pun keukeuh mo beli, kayanya lebi baik pilih salah satu, n 250r, atau er 6-n, 2-2-nya mnurt gw sama2 touring bike yg masi pantas dpake dalkot...
lha kalo punya 2, mnrt gw sih mubazir, hehehe

cari yg 4 silinder aja, suaranya ciamiiik... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [share] Artikel Seputar N250R   26/1/2010, 13:43

yoi .. 4 silinder ... wuuuinng wuiiing ..
klo ninja kita 2 silinder masi deruuuuum.. derumm Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: [share] Artikel Seputar N250R   26/1/2010, 13:56

hmmm...jadi pikir ulang deh gara2 itu..
bener juga..2 silinder berarti ga beda jauh sama N250R yak

sebenernya kepingin naik kelas aja

motor paling gede yg pernah gw punya itu 600 cc

kalo nae ke ER-6 kan jadi 650..naik dikit..xixixixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [share] Artikel Seputar N250R   26/1/2010, 16:03

bennythegreat wrote:
hmmm...jadi pikir ulang deh gara2 itu..
bener juga..2 silinder berarti ga beda jauh sama N250R yak

sebenernya kepingin naik kelas aja

motor paling gede yg pernah gw punya itu 600 cc

kalo nae ke ER-6 kan jadi 650..naik dikit..xixixixi..

blh tau motor apa bro? Question
Kembali Ke Atas Go down
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: [share] Artikel Seputar N250R   26/1/2010, 16:10

bandit 600 bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] Artikel Seputar N250R   Today at 04:49

Kembali Ke Atas Go down
 
[share] Artikel Seputar N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: