Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Next
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   31/1/2010, 11:59

[quote="icansm2c"]
silhouette wrote:
lakunya dari forum ninja ini ya bro?





ileran liat CBR 1000RRnya, pas warna yang saya suka lagi....berapa duit yak?

dibursamoge ada yg jual tuh bro icanm2c 150 jt on the road Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   31/1/2010, 14:43

[quote="al-sky"]
icansm2c wrote:
silhouette wrote:
lakunya dari forum ninja ini ya bro?





ileran liat CBR 1000RRnya, pas warna yang saya suka lagi....berapa duit yak?

dibursamoge ada yg jual tuh bro icanm2c 150 jt on the road Laughing

ew 150jt yg udah model 2008-2009?
lumayan juga yak, tapi bokap pasti g mw bayarin lah hahaha, nunggu saya hidup mandiri dulu...
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   31/1/2010, 15:51

[quote="icansm2c"]
al-sky wrote:
icansm2c wrote:
silhouette wrote:
lakunya dari forum ninja ini ya bro?





ileran liat CBR 1000RRnya, pas warna yang saya suka lagi....berapa duit yak?

dibursamoge ada yg jual tuh bro icanm2c 150 jt on the road Laughing

ew 150jt yg udah model 2008-2009?
lumayan juga yak, tapi bokap pasti g mw bayarin lah hahaha, nunggu saya hidup mandiri dulu...

modelnya sama tuch ama yg di foto model 2009 warna hitam silver
harganya emang 150 jt tp surat2nya di kasih stnk doank lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   31/1/2010, 18:25


BMW S1000SS
Motor ini bikin tidur ga tenang.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   31/1/2010, 18:54

@ teddy g : ntu biem motorrad apa honda punya ??? kok sekilas mirippp sama fireblade 1k...

@ al-sky : abis pake setahun bingung deh mau perpanjangan gimana hehehe.. ntar deh klo JIECA udah berlaku baru deh ada kemungkinan besar moge bisa dibawah 200 jeti karena cukainya udah free.. tp pajak barang mewah, ppn, dan selanjutnya masih ada

@ silhouette : bro.. jangan2 punya Veyron ????
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   31/1/2010, 19:21

dharpo wrote:
@ teddy g : ntu biem motorrad apa honda punya ??? kok sekilas mirippp sama fireblade 1k...

@ al-sky : abis pake setahun bingung deh mau perpanjangan gimana hehehe.. ntar deh klo JIECA udah berlaku baru deh ada kemungkinan besar moge bisa dibawah 200 jeti karena cukainya udah free.. tp pajak barang mewah, ppn, dan selanjutnya masih ada

@ silhouette : bro.. jangan2 punya Veyron ????

amiiiin punya veyron.. itu mah smape jual rumah, jual diri juga belum tentu dapet kwkwkw..

btw itu BMW S1000RR... best bike 2010 kelas 1000cc. bisa liat reviewnya di google, majalah n youtube.
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 00:46



Ini dia bro Dharpo apa msh mirip honda?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 09:45

@ silhouette : baru keluar aja kan biem motorrad sportbike ini ??? wih.. langsung the best... mantab kaleee engineeringnya keunggulan utama apa bro ?? klo dicari yg paling mirip sifatnya apa ? fireblade ? R1 ??

@ teddy g : siapppp bosss sudah jelas tidak miripppp haha.. mantab kaleee yaaa... yg kuning itu di avatar langsung ganti kuning yg biem ini aja pak Ted ntar sy ke jakarta deh cuman buat coba jalan gigi 1-2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 10:09

dharpo wrote:
@ silhouette : baru keluar aja kan biem motorrad sportbike ini ??? wih.. langsung the best... mantab kaleee engineeringnya keunggulan utama apa bro ?? klo dicari yg paling mirip sifatnya apa ? fireblade ? R1 ??

@ teddy g : siapppp bosss sudah jelas tidak miripppp haha.. mantab kaleee yaaa... yg kuning itu di avatar langsung ganti kuning yg biem ini aja pak Ted ntar sy ke jakarta deh cuman buat coba jalan gigi 1-2 aja

Motor ini punya hp tertinggi diantara mtr klas 1000cc bahkan lbh tinggi 3 hp dari Hayabusa, system elektronik mencangkok dari mobil F1 BMW, bayangin aja stock 192hp ganti knalpot dan PC5 langsung bs capai 200 hp. Ada option traction control dan ABS.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 10:19



BMW S1000RR carbon series dan slip on Akrapovic
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 10:59

@ teddy g : wauw! 1098R lewat dung pak ?? 200 hp kan udah powernya motoGP pertengahan dekade ini... waduh2... blom versi power up nya ini semakin jauh saja ninin sy dengan kakak2nya..

btw biem jd turun di moto GP tahun berapa ya ?? skr ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 11:23

kalo versi race
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 11:40



klo yg ini masih ada yg kurang gak??? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 11:48

bro, kalo hobby motor atau indomobil suzuki ngeluarin ngak ya gixxer 750cc nya, ajib bangets tuh, daripada nyang 1000cc kegedean cc beloknya susah, hehe. kalo pun mereka ngedatengin kira2 harganya berapa ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 17:03

@ victorlego : wadu... yang dipake di SBK ya ?? mantab nian... Shocked

@ al-sky : itu ada kurangnya bro... penting banget... that is.. BUKAN PUNYA SAYA lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 19:33

dharpo wrote:
@ victorlego : wadu... yang dipake di SBK ya ?? mantab nian... Shocked

@ al-sky : itu ada kurangnya bro... penting banget... that is.. BUKAN PUNYA SAYA lol! lol! lol!

klo itumah sama donk kita bro dharpo lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2010, 22:48

@ al-sky : solusi supaya bisa cepet cepet mengikuti jejak bro silhouette gimana yah bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   2/2/2010, 01:32

dharpo wrote:
@ al-sky : solusi supaya bisa cepet cepet mengikuti jejak bro silhouette gimana yah bro ??

nah itu sampe sekarang belum ketemu2 solusinya bro dharpo kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   2/2/2010, 09:26

nyari solusi sampe jam 1 dini hari masih onlen aja bro haha... coba pake sholat tahajud bro.. sapa tau dikasi petunjuk spesifik ntar sy jg bro

btw klo Aprilia RS125 kenapa ya dibilang ga worthed ??? kan emang harganya jauh... 75jt OTR sama supersport class yg 200jt +++ ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   2/2/2010, 11:42

dharpo wrote:
nyari solusi sampe jam 1 dini hari masih onlen aja bro haha... coba pake sholat tahajud bro.. sapa tau dikasi petunjuk spesifik ntar sy jg bro

btw klo Aprilia RS125 kenapa ya dibilang ga worthed ??? kan emang harganya jauh... 75jt OTR sama supersport class yg 200jt +++ ??

dah coba tp tetap gak bisa bro dharpo doanya gak terkabul Laughing Laughing

klo aprilia rs 125 itu belum bisa disamain dg moge bro ccnya aj 125 lol! lol!
powernya jg gak beda jauh tuh ama ninin kita pisang
tp lain ceritanya klo aprilia rsv 1000 itu baru sama supersport class lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   2/2/2010, 12:37

solusi cepat sih beli tiket ke malaysia trus ke genting highland Very Happy Very Happy Very Happy siapa tau pulang-pulang bisa beli motor BMW....

bisa juga pulang bawa kolor doang sih Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   3/2/2010, 18:14

@ al-sky : kurang kuat ma khusyuk ntu boss haha... udah boss.. sekalian ambil RSV4 saja lah.. katanya SKN jg mau masukin tahun ini kok... apalagi klo yg RSV4 Factory.... wedeuwww... paling keren itu mah menurut sy...

@ victorlego : klo ga salah..... oh iya.... wah itu sih klo sy punya ilmu seperti di filmnya Stephen Chow/Andy Lau si pasti dah berangkat kesana deh... ato Macau sekalian
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   4/2/2010, 00:24

dharpo wrote:
@ al-sky : kurang kuat ma khusyuk ntu boss haha... udah boss.. sekalian ambil RSV4 saja lah.. katanya SKN jg mau masukin tahun ini kok... apalagi klo yg RSV4 Factory.... wedeuwww... paling keren itu mah menurut sy...

@ victorlego : klo ga salah..... oh iya.... wah itu sih klo sy punya ilmu seperti di filmnya Stephen Chow/Andy Lau si pasti dah berangkat kesana deh... ato Macau sekalian


waduh klo aprilia RSV4 itu mah harus ke MEKAH shalat tahajudnya bro dharpo Laughing
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   4/2/2010, 17:19

Kalo memohon berkah dari Tuhan ya harus ''pantas'' menurut-NYA bukan pantas menurut kita....karena apa yang pantas menurut kita belum tentu 'pantas' menurut Tuhan......gitu bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   5/2/2010, 18:49

Ducati 848,Ducati 1198 R,BMW S1000RR,ZX-6R,RSV-4 Factory..
Mmmmm....nyang mana yah..thanx bro silhoutte..tulisan lo menginspirasikan gw banged...sebelum umur 40,gw kudu punya salah satu motor2 itu..aaaaammmmmiiiiinnn....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   Today at 11:05

Kembali Ke Atas Go down
 
The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 22Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22  Next
 Similar topics
-
» WTS /WTT : Aprilia RSV4 Factory 2010
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY APRC 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY AKRAPOVIC FULL SYSTEM
» WTS: APRILIA RSV4 FACTORY APRC-2011 ( SURABAYA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: