Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22  Next
PengirimMessage
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   28/1/2010, 10:38

weleh2 ini gambar2 diatas bikin tambah bernafsu aja nih, hehe, itu ada cbr600rr merah marun ngiler bangets gw. tapi tunggu dulu deh, di kepala ogut masih terngiang2 ducati 1198/848 merah bro, sementara hasil jual ducati monster gw yg lalu blm ada separo harga 848, musti nambah buuaaanyak, hehe, nice picture bro silhoutte. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   28/1/2010, 12:38

yg Yamaha R1 kuning Limited Ed pentung pentung mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   28/1/2010, 16:07

bentar lagi yang kuning limited edition terbang ke bukit tinggi nih kayaknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   28/1/2010, 20:34

victorlego wrote:
bentar lagi yang kuning limited edition terbang ke bukit tinggi nih kayaknya Very Happy

bro victorlego klo belinya sich gampang Laughing
tp yg jd inti masalahya bayarnya itu loh yg bikin kesel abis pentung pentung
jd cuma bisa ngiler mode on aj mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   28/1/2010, 23:14

R1 10 limited yellow dengan mata yang tajam (baca : melongo ) membuat anda sekalian tidak bisa tidur... khususnya bro al-sky nihhh hehehe... udah bro... cepet bawa pulang coz punya limited edition itu enak.. biarpun ganti tahun pasti tetep kelihatan beda dibanding yang tahun lebih baru...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/1/2010, 08:05

wuaaaaa Applause Applause Applause gelombang

mantab infonya bro..setuju ama dharpo...keep writing bro...

dah tertanam bro....ane musti punya moge....entah ane capainya pas tua kelak..pokoknya selama hidup minimal punya R6 ato ZX6...cita2 ane sih punya Hayabusha...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/1/2010, 09:17

bro silhouette ada temennya yg punya harley sporster 883 tahun 02/03 yg mau di lego gak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/1/2010, 10:47

Asal nunggunya jangan sampe mulut berbusa-busa ya bro..........heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/1/2010, 11:31

waaah, kapaaaaaaaaaaaaan bisa punya 848 yah ? Very Happy amiiiiiinnn ..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/1/2010, 11:38

hayabusa bodong 85 jt di bursamoge. begitu tanya hayabusa baru 400 jt Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/1/2010, 15:51

dharpo wrote:
R1 10 limited yellow dengan mata yang tajam (baca : melongo ) membuat anda sekalian tidak bisa tidur... khususnya bro al-sky nihhh hehehe... udah bro... cepet bawa pulang coz punya limited edition itu enak.. biarpun ganti tahun pasti tetep kelihatan beda dibanding yang tahun lebih baru...

iya nich gw jd terpikir terus pas mau tidur kesel abis
tp kapan nich gw bisa bawa pulang kayak bro silhouette drunken
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/1/2010, 15:53

victorlego wrote:
hayabusa bodong 85 jt di bursamoge. begitu tanya hayabusa baru 400 jt Sad Sad Sad

bro victorlego di bursa moge ada yg jual hayabusa surat2 lengkap thn 2007 dg harga 185 jt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/1/2010, 16:47

Shocked Shocked Shocked Shocked
kebayang kl si kuning ada di bpn... Razz
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/1/2010, 23:07

waduh kalo hayabusa gak kepake powernya sama skali huehuehue.. hayabusa a.k.a Falcon ada rekomendasi berat minimum bagi pemakainya yaitu 75kg sedangkan gw gak nyampe sgitu huhuhu.. 600cc buat belok2 paling enak.. power juga perbandingan rasio bobotnya sama aja mobil seberat jazz dikasi mesin enzo fxx alias 700-an hp. buat apabro cc gede2. 600cc aja gak abis kwkwkw. kalo 1000cc masi ok lah bisa belok lumayan n larinya juga jauh lebih kenceng. tapi kalo 1300cc... krik krik2.. bener2 ngeluarin duit ratusan juta hanya untuk diliat2, di lap2, jalan2 santai.. hehehe kasian bro motornya. tapi selera bro. temen ada yang beli hayabusa sampe 3 semuanyadi modif (di jakarta loh) tapi dipake 1 tahun cuman 2 kali kwkwkwkw taun baru sama 17 agustusan. gileee... tapi gw bilang impian gw itu gsx-r 750! seperti punya bro teddy. itu de bestnya motor sport di dunia hingga sekarang. bisa liat reviewnya dimana2!!

oya btw ini sekilas motor busanya.
(mohon untuk tidak di publikasi ya bro!)









rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/1/2010, 06:48

Lihat motor yg warnanya kuning...
Membuat kepala jadi pening...
Membikin badan jadi merinding...
Niat hati ingin ninja dan si kuning bersanding...
Tapi apa daya duit dah nggelinding...
Terpaksa dah peluk bantal guling...
Bobok maning bobok maning....
Berharap mimpiin naik GSX nya bro SILHOUETTE yg bening...
Nguing nguing nguing....
Aduh puuuussssssiiiiinnnnnggggg....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/1/2010, 06:58

sial gw nyesel kesel abis buka nih article...... jadi urung niat gw beli mobil gara2 liat si kuning itu......cantik n sexy bangettttt................................................... say.... sementar naik taksi dulu yah....... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/1/2010, 08:53

ahmad_yussacasa wrote:
Lihat motor yg warnanya kuning...
Membuat kepala jadi pening...
Membikin badan jadi merinding...
Niat hati ingin ninja dan si kuning bersanding...
Tapi apa daya duit dah nggelinding...
Terpaksa dah peluk bantal guling...
Bobok maning bobok maning....
Berharap mimpiin naik GSX nya bro SILHOUETTE yg bening...
Nguing nguing nguing....
Aduh puuuussssssiiiiinnnnnggggg....
Shocked Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/1/2010, 08:55

ariedagienx wrote:
sial gw nyesel kesel abis buka nih article...... jadi urung niat gw beli mobil gara2 liat si kuning itu......cantik n sexy bangettttt................................................... say.... sementar naik taksi dulu yah....... Laughing

berarti kalo naik taksi.. jadi donk ri lo bli si kuningnya hehehehe... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/1/2010, 12:27

wedeehh gila tu hayabusa...emg bener2 hobi tu org,,hahaha..tapi emg bener dpake nya kurg enak,,keberatan bgt utk d jalan raya..ampun dahh,,gw nyaris beli dulu,,untg gajadi,,wkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/1/2010, 12:52

Gixxer 750 -> best supersport production ever... bener banget bro Very Happy begitu digdayanya sampe ga ada pabrikan yg berani nyamain kelasnya langsung...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/1/2010, 14:32

dharpo wrote:
Gixxer 750 -> best supersport production ever... bener banget bro Very Happy begitu digdayanya sampe ga ada pabrikan yg berani nyamain kelasnya langsung...

so, brp duit? Question
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/1/2010, 14:33

handi wrote:
wedeehh gila tu hayabusa...emg bener2 hobi tu org,,hahaha..tapi emg bener dpake nya kurg enak,,keberatan bgt utk d jalan raya..ampun dahh,,gw nyaris beli dulu,,untg gajadi,,wkwkwk..

ama HD nya bro bukannya sama2 berat tuh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/1/2010, 22:58

@bro jafo,,hahaha beda bro,,klo untuk ukuran moge sport hayabusa itu berat sekali(mgkn utk ngimbangn speed nya kali ya,,hahaha)bnrn bro,,cobain deh sport d atas 1000cc djamin berat,,pst bro silhouette jga ngerasain,,hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   31/1/2010, 00:25

silhouette wrote:
lakunya dari forum ninja ini ya bro?





ileran liat CBR 1000RRnya, pas warna yang saya suka lagi....berapa duit yak?


.........

btw, kekurangan moge ato HD sebenarnya cuman 1, plat nomornya mw ngasih uang sebanyak apapun nomor te2p 4digit, hruf te2p 2 digit (3 untuk jkt), hehehe...

Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   31/1/2010, 00:36

handi wrote:
@bro jafo,,hahaha beda bro,,klo untuk ukuran moge sport hayabusa itu berat sekali(mgkn utk ngimbangn speed nya kali ya,,hahaha)bnrn bro,,cobain deh sport d atas 1000cc djamin berat,,pst bro silhouette jga ngerasain,,hehehe Very Happy

bner bgt broo heheh..

600cc -> subaru wrx sti / EVO X full HKS

1000cc --> skyline r34/35 full HKS

1300cc --> lambo murcielago SV/turbo / Veyron

hayo mana yang paling entertaining di jakarta buat dipakenya..

-subaru wrx . evo x paling bisa dikebut n paling enak belok2 n bisa di gas pol masi dapet.

-skyline. wah uda pembalap deh kalo bisa bawa kayak ginian bisa di gas pol di jakarta!

-veyron. ini lagi boro2 bisa di gas pol.. kalau pun ada itu adalah ghostrider nya indonesia hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 22Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 22  Next
 Similar topics
-
» WTS /WTT : Aprilia RSV4 Factory 2010
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY APRC 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY AKRAPOVIC FULL SYSTEM
» WTS: APRILIA RSV4 FACTORY APRC-2011 ( SURABAYA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: