Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   24/4/2011, 19:19

wah... nambah ga sabaran naek kelas neh...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   24/4/2011, 19:22

dewakesuma wrote:
mr. kelly wrote:
gile dhani cerita balapannya Shocked . jadi kepengen 20 an lagi hahaha. bikin blog aja bro sekalian Surprised

mantap bro maju terus! cheers

boleh juga usulnya,,,
oot dikit om kel, r1 nya udah laku??
ane ada ninin merah tahun 2010 TT nambah berapa ya? cheers
wah... mo naek kelas bro? affraid
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/4/2011, 11:14

mr. kelly wrote:
gile dhani cerita balapannya Shocked . jadi kepengen 20 an lagi hahaha. bikin blog aja bro sekalian Surprised

mantap bro maju terus! cheers

setuju bro dhani bikin blog aja, pasti rame tuh, btw regulasinya JSBK seperti apa sih bro?, misalnya ada batasan modifikasinya lah atau apa gitu, infonya yaa bro hehehe.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/4/2011, 20:40

speed_bandit wrote:
dewakesuma wrote:
mr. kelly wrote:
gile dhani cerita balapannya Shocked . jadi kepengen 20 an lagi hahaha. bikin blog aja bro sekalian Surprised

mantap bro maju terus! cheers

boleh juga usulnya,,,
oot dikit om kel, r1 nya udah laku??
ane ada ninin merah tahun 2010 TT nambah berapa ya? cheers
wah... mo naek kelas bro? affraid
Aminnnn,,,,tapi masi loby2 bini juga biar ditandatangani proposal naik kelasnya wkwkwkwk,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   14/6/2011, 17:34

Mantabh Dhan....pantes waktu malem kepuncak nguntit terus dibelakang si denis...yg belakang ampe jauh ketinggalan...hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   15/6/2011, 10:57

bro, kalo lagi balap, boleh gak di helm sambil dengerin music yg memacu semangat?

atau ada regulasi, dilarang? hehehe maklum awam bro, dan kalo ada music, sptnya

bisa bikin pikiran kita gak ngelantur.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   23/6/2011, 18:14

kalau di sentul bro, music terindah adalah suara knalpot melengking Very Happy Very Happy gak ada yang lebih indah dari itu hehehe

btw ini foto-foto dikit pas nyentul sama bro silhuetto kemarin Very Happy



ini pas bro silhuetto bimbing kita

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   23/6/2011, 20:07

victorlego wrote:
kalau di sentul bro, music terindah adalah suara knalpot melengking Very Happy Very Happy gak ada yang lebih indah dari itu hehehe

btw ini foto-foto dikit pas nyentul sama bro silhuetto kemarin Very Happy



ini pas bro silhuetto bimbing kita


wah mantap om..

tapi kok zx-6r nya bro silhuetto mau di lego ya?? ato mo ganti mtr tuh? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   15/7/2011, 13:25

slm kenal bro..javascript:emoticonp('Very Happy')
seru bc ceritanye hehe ky curhat y bro.
apalagi pas smpe kebawa mimpi segala sampe uring2an ye..
sm bro ky waktu ane beli ninin.. ke dealer ke pameran ke tmpat kopdar ninin smpe segitunya mo boyong tuh sininin...hehhe sebenerny jg panjang critanya..btw goodluck bro motor impian trwujud.. How lucky u are
cuma wanna say : BOYZ WITH TOYZ.. javascript:emoticonp('Very Happy')
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   3/8/2011, 09:10

anak2 ninja 250 boleh ikut di Grid yg di bimbing sama bro silhuetto ga Very Happy

mau main2 ke sentul deh...Sad

tp blom punya temen untuk kesana Rolling Eyes mau ikut dong om... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   16/8/2011, 12:37

TS udah ganti motor lagi Very Happy Very Happy

sekarang pake aprilia RSV4 factory !!!!

kalo pas nyentul join aja gpp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   16/8/2011, 16:09

victorlego wrote:
TS udah ganti motor lagi Very Happy Very Happy

sekarang pake aprilia RSV4 factory !!!!

kalo pas nyentul join aja gpp

wowww TS ny lama ga keliatan... kmana aja om?? cheers cheers

btw, berarti naik kasta lagi dong om ke RSV, berarti makin sukses pisang pisang

kabar2in om atau di buat treat khusus yg gemar main ke sentul, so tiap minggu bisa kumpul2 gitu om anak2 cyber com disini... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   16/8/2011, 16:19

victorlego wrote:
TS udah ganti motor lagi Very Happy Very Happy

sekarang pake aprilia RSV4 factory !!!!

kalo pas nyentul join aja gpp

wow naik kelas tohh...

ditunggu cerita2 nya lagi nih..

seru kalo doi cerita hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Dudutz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 26
Points : 43
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Saluuuttt!!!   18/8/2011, 13:25

Waahh, ini Thread yg paling ane pantengin Smile
Ngiler banget sumpah ngeliatnyaa!!
kalo iler ane kaya walet, bisa diduitin, mungkin uda bisa buat beli moge Very Happy
mantep broo, lanjutkan teruuuss cheers
oh iya, btw, mau tanya ni broo..
untuk plat nopol depan itu moge ga dipasang gpp??
bro2 yg uda pada punya moge mungkin bisa sharing gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apalah.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   18/8/2011, 19:30

Shocked affraid

ga bisa berkata-kata.. hebat banget dah.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   19/8/2011, 04:46

jadi pengeeen bro ..
Sad

tapi gak boleh sama bini Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   19/8/2011, 09:55

victorlego wrote:
TS udah ganti motor lagi Very Happy Very Happy

sekarang pake aprilia RSV4 factory !!!!

kalo pas nyentul join aja gpp

Yang APRC bukan bro??
Kembali Ke Atas Go down
a reprise
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : ngayogyokarto
Points : 66
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   21/8/2011, 14:47

RSV4F nya gimana bro? review juga dong Laughing
Kembali Ke Atas Go down
https://twitter.com/emilioynz
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   25/8/2011, 23:35

eng....apa ya?
puyeng..... Laughing

absen dulu ah....dah lama ngak nongol dimari....wkwkwkwk

Salam ya semuanya....Peace
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   25/8/2011, 23:37

eng....apa ya?
puyeng..... Laughing

absen dulu ah....dah lama ngak nongol dimari....wkwkwkwk

Salam ya semuanya....Peace
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   29/8/2011, 23:33

Thanks to bro victorlego atas foto2nya hehehe

Btw, Hi all!! apa kabar? hehe sesuai dengan cerita bro victor lego benul motor zx6rnya sekarang sudah diganti lagi jadi Aprilia RSV4 Factory.


Jadi begini ceritanya,
Jadi saat ini saya mengikuti kejuaraan yang di adakan oleh IRS (Indospeed Racing Series) 2011 masuk kelas Junior SBK (JSBK). Kelas ini memang diperuntukan para pehobi trackday atau pemula pengguna moge yang ingin ikutan balap. Total terdiri dari 5 Seri dan sekarang sudah berjalan 3 seri dengan sistem poin.

Jadi selama 3 seri ini saya menggunakan motor zx6r yang di sponsori oleh HOBBY MOTOR untuk mengikuti race JSBK ini.. namun belakangan ini dari seri 1 sampai seri 3 posisi saya turun terus.. berawal dari posisi 2 turun menjadi 4 dan terakhir 5.. padahal saktu saya membaik tiap serinya. berawal dari 1.47 naik 1.45 dan terakhir 1.43... walah pusing juga kalo gini hahaha.. saya sebenernya kalo race gini selalu ambil aman mainnya. kalo mau gila mungkin bisa di 1.41 tapi rasa2nya uda terlalu riskan buat ukuran skill se saya dan motor dengan suspensi std.

jadi pada suatu hari di hari race saya lagi nongkrong2 di pit R15 racing team (salah satu team balap di sentul) lalu nangkring lah sesosok motor yang menggoda. dia adalah RSV4 Factory keluaran Aprilia



sempat terpikir seru juga kali yah ganti 1000cc.. soalnya saya ingat di seri 3 terakhir saya start di posisi 5 trus nyodok ke posisi 2 di tikungan pertama. tetapi berangsur-angsur disusul sama motor 1000cc saat lurus.. ngerasa capek dari dulu main di 600 dan teman2 pun banyak yang menyarankan 1000 tapi saya masi grogi pake 1000 akhirnya terbesit lah untuk memilikinya. setan2 pun mulai datang kepikiran saya agar di seri selanjutnya sudah main di 1000cc. tapi kalaupun 1000cc sbnernya saya prefer ke s1000rr lalu zx10r, cbr1000rr dan yang terakhir rsv4 atas pertimbangan2 tertentu. rsv4 pun sudah beberapa kali saya bawa dan ga cocok dengan karakter saya. tapi setelah cek punya cek yang ready hanya rsv4 f aja. saya mikir kalo harus nunggu lagi kayaknya ga keburu di seri selanjutnya kepotong harus inreyen sama puasa.. blum lagi kesibukan kantor. sempet saya bete.. tapi saya coba pikir2 lagi rsv4 itu terlalu galak tenaganya.. body terlalu kecil, mesin ga smooth.. tap saya cari tau tentang motor ini banyak2. ternyata rsv4 sudah dilengkapi sgala sesuatu yang mendukung balap. mulai dari ohlins shock dpan belakang n steering damper, brembo caliper, grimeca brake, braided brake line, carbon parts dll deh... saya mikir kalo saya uda dapet selanya pasti oke bgt tapi perlu kerja ekstra...

dengan segala beban dan rejeki akhirnya dapat lah saya sebuah monster.. yaitu Aprilia RSV4 Factory new...



Benar saja begitu dinyalakan suara karakter V4 pun terdengar seperti mesin rusak.. tapi menurut saya masi jauh lebih mending dibanding duc*ti hehe no offense guys. begitu saya duduk posisi jok yang sangat2 tinggi menyusahkan saya dalam bermanuver di jalan2 kecil. setang juga cukup lebar khas italy. intinya gak nyaman deh hahaha.. dengan segala tanda tanya di otak dan penuh keraguan akhirnya saya membulatkan tekad untuk menyatukan diri saya dengan motor ini sejelek2nya ni motor atau se ga cocok2nya ni motor.

Setelah itu saya mengajak kawan saya yang kebetulan ingin ke sentul yang dimana kebetulan saya juga mau ke sentul untuk inrayen. target 100lap.



begitu saya pijakan rsv ke sentul sirkuit dengan std spec kesan pertama biasa saja.. hanya saya suka torsi yang dihasilkan.. maklum kebiasaan di 600 naik di 1000 keenakan torsinya hahaha. dengan top speed inrayen 160 kmh (6th gear @6500 rpm). lurus jelas biasa saja karena throttle hanya dibuka 30% max. tapi begitu belok.. waaah enak bgt ini motor!! motornya diam dan ga seliar zx6r.. namun buat kelincahan masih jauh sama zx6r.. akhirnya mencatat waktu best di 1.57..

tapi.... sempat saya flat out sekali kok powernya kerasa kurang utk 1000cc tapi lebih daro 600cc.. setelah konsultasi dengan salah satu profesor rsv4 si bro elson hehe katanya itu ada mode nya.. nah di motor saya tulisannya R (gw kira RACE ga taunya ROAD!) yang ternyata HPnya dibatasi hingga 140hp.. lalu di set lah ke T (TRACK) "nah itu Dhan baru 180hpnya keluar! take care bro!" weeeww!! hahaha benar aja tenaga melejit sampe gw ketarik2 kebelakang trus ketakutan sendiri hahahaa.. tapi ketawa2 dalam helm kwkwkw

after that... dengan segala keisengan saya, bongkar2 lah ni body dirumah dan masang beberapa barang2 after market n body custom. emang saya demenannya ngutak ngatik sndiri smape paling seneng ngatur posisi2 futstep sama setang, rem n clutch.. itu bagi gw sangaaat2 ngaruh.. gak lupa seting suspensi yang hukumnya wajib!!




keren juga dibikin naked yak kwkwkwkw


rearset RACECRAFT mantabz!! banyak bgt adjust pointnya


nah kepasang deh body fibernyaaaa hehehe

setelah semua itu kepasang.. jangan lupa ganti oli dulu motorex dan filter oilnya.. siap deh untuk latihan sesi pertama yang lebih serius hehehe

TEST 1
Gasss pooollll.. ckiitt!! adududuhh!! weewww.. reemmmm.. eeehhhhh ccccctttttt..... eeh eh ehhh goyang2...

itu deh kesan di jam pertama latihan.. hahahahahaha!!! ngaco semua.. waktu tercatat 1.47. gila ni motor susah amat jinaknya.. akhirnya coba settingan suspensi lagi.. trus ganti position lever2 n fotstep agar bisa lebih agresif lagi. coba lagi akhirnya motor lebih sopan.. gas mulai teratur.. belok lebih smooth.. tapi remnya ini loh! pakem bgt!! pdahal masi std!.. bukan ngesot lagi tapi ban belakang ngangkat terus.. trus titik pengereman jadi ngaco semua.. maklum biasa di 600 kayaknya gampang aja gitu.. dengan sedkit kerja keras lagi waktu membaik di 1.43 hufth... cukup sudah latian hari ini.. perlu banyak lagi pembenahan di motor dan di sayanya.. pantesan baru kerasa ya si rossi dgn tunggangan barunya perlu waktu untuk menyeting..

---

Setelah test 1 lumayan sukses dan mengerikan nah mulai deh di upgrade lgi di exhaustnya.. ganti dengan Akrapovic slip on ajah hehe.. wew suaranya sangar! trus pasang2 sticker sponsor deh.. oya sekarang untuk sponsoran utama sudah beralih dari HOBBY MOTOR menjadi PROBIKE.




hehe desainnya lucu yah.. mau diganti lagi hehe

TEST 2
nah dalam test ini dengan beberapa bahan dari test 1 saya coba beberapa ubahan lagi.. intinya agar motor bisa lebih menyatu dgn karakter saya. dalam hal ini body positioning dan suspensi. saya bawa mulai relax, focus... beberapa goyangan di ban belakang dan wheelie saat keluar corner pun sudah tidak terlalu kaget.. nah kebetulan di hari yang sama ada para senior dari kelas SBK lagi latihan dulu.. yaitu pak Setiawan, Pak Wilson dan Pak Brandon.. hehehe kita bertukar pikiran di sana dan mendapatkan beberapa masukan dari yang lebih berpengalaman.. akhirnya kita latihan bareng... saya coba ikuti mereka awalnya susah bgt.. akhirnya saya mulai fokus dan saya pun bisa mengekori mereka bertiga.. namun lap demi lap saya mulai terasa terbiasa.. saya naikan lah pace saya.. akhirnya satu persatu saya coba susul.. walau saya tau mereka belum mengeluarkan skill mereka.. dan terbawa suasana dan adrenalin akhirnya seriuslah saya.. hahaha tanpa disadari waktu meningkat tajam dan top speednya uda kayak orang kesetanan.. tapi saya ga sadar akan semua itu.. saya buat fun aja yang penting aman hehehe

waktu terakhir adalah 1.40 dengan kecepatan maks 283km/h


---

Hufph.. letih juga... ga berasa beberapa hari puasa pun batal karena sesi latihan ini hahaha.. memang salah sih, tapi rasa2nya terlalu mepet kalau inrayen, latihan serta setting di hari setelah lebaran mengingat seri 4 diadakan pada 18 sept 2011. ya sudah dicicil aja dari sekarang hehe

dengan beberapa pertimbangan akhirnya saya pun join pit dengan pit r15. ga kerasa juga lebaran mau datang (walau harinya masi ada kontradiksi hahaha) motor pun saya tinggal disana.. dan untuk pertama kalinya saya lalui wiken2 saya tanpa city riding.. hiks hiks..

Nah saya ada rencana latihan pada tanggal 10 sept 2011 (sabtu) kalau sentul available.. kalo ada temen2 ada yang mau join ikut aja yah hehehe.. ga usah minder.. motor apapun diterima disini.. wong kita sama sama bayar kan hehehe..





Semoga cerita ini mebantu dan dapat menghibur teman2 yah hehee.. kalo2 ad apertanyaan bisa di share.. kalo pas saya bisa pasti saya jawab..

Dengan ini saya juga mengucapkan mohon maaf lahir batin, mohon maaf apabila ada kata2 yang menyinggung yaaa

Salam bikers!!


Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   30/8/2011, 00:42

wah keren bro ceritanya komplit plit plit, hehe..
ga kebayang saya bro bawa motor sampe 283kpj, wah2 jadi pengen nyobain bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   4/9/2011, 16:27

bro mw nanya, spesifikasi motor untuk jsbk itu seperti apa yah?

tolong di share dong bro, klo mw ikutan, apa aja yg mesti disiapin, seperti pendaftaran, rules, mekanik dll....

kali aja suatu hari( nggk tau kapan..hehehe) saya bsa ikutan bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   4/9/2011, 20:38

wah mantep nih cerita terusan nya bro dhan...

kebayang ya mesin v4 nya aprilia... tapi ane masih seneng suara melengkingnya 4silinder inline nih ga ada yg ngalahin

hehe... misal ada video2 nya lagi latihan kalo bisa di share bro dhan hehe

dan sepertinya saya mulai tertarik, cuman belum sanggup untuk naik kelas nih pentung

pengennya sih belajar2 cornering dulu, sama suhu dhan hahaha..

kebetulan saya di bogor jadi deket ke sentul.. kalo tgl 10 jadi ada latihan sih saya usahakan datang...

tapi aga malu juga nih yg lain suaranya udah wroom wroomf saya masi brem brem pus Embarassed


Terakhir diubah oleh whitegreen tanggal 5/9/2011, 09:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   5/9/2011, 08:36

Bro kop Rsv4 nya ga yg APRC ya?servisnya gmn ya bro aprilia?cuz engginenya kan V4?ada niatan jg ni soale..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   Today at 20:50

Kembali Ke Atas Go down
 
The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 20 dari 22Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  Next
 Similar topics
-
» WTS /WTT : Aprilia RSV4 Factory 2010
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY APRC 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY AKRAPOVIC FULL SYSTEM
» WTS: APRILIA RSV4 FACTORY APRC-2011 ( SURABAYA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: