Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Next
PengirimMessage
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   15/1/2011, 10:30

Kalau punya ninja250 merah ........ enak tuh beli ZX6 warna merah (bodong) agak agak nyaru he he he he.

Baru kepikiran he he he he

Tapi kalau polisi BM yang bawa moge juga .... sepertinya udah hapal karakter suara 4 silinder ya ??
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/2/2011, 21:08

ZX-6R 2010



Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 38
Points : 104
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   3/2/2011, 18:50

wuih....bacanya aja gak kelar semaleman....
marko tob bwat bro silhouette...btw itu bener harga ZX6 >2**J?? kumplit sama surat...trus pajak tahunannya berapa ya?? 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   4/2/2011, 14:09

brampi wrote:
Kalau punya ninja250 merah ........ enak tuh beli ZX6 warna merah (bodong) agak agak nyaru he he he he.

Baru kepikiran he he he he

Tapi kalau polisi BM yang bawa moge juga .... sepertinya udah hapal karakter suara 4 silinder ya ??

paling sama pak polisinya kepala kita di toyor trus dia bilang "loe pikir gue bego?" Very Happy Very Happy Very Happy

trus dikandangin deh tuh motor Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   9/2/2011, 10:53

victorlego wrote:
brampi wrote:
Kalau punya ninja250 merah ........ enak tuh beli ZX6 warna merah (bodong) agak agak nyaru he he he he.

Baru kepikiran he he he he

Tapi kalau polisi BM yang bawa moge juga .... sepertinya udah hapal karakter suara 4 silinder ya ??

paling sama pak polisinya kepala kita di toyor trus dia bilang "loe pikir gue bego?" Very Happy Very Happy Very Happy

trus dikandangin deh tuh motor Sad Sad Sad

wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
siKonde
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 39
Points : 97
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   9/2/2011, 13:24

hmm... nice story bro silhouette... baru sempet baca... Smile

*terinspirasi...



2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   19/2/2011, 14:20

INSPIRATIF DAN PROVOKATIF !!!


HAHAHHAA....nice one bro. Jadi pengen juga.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   21/2/2011, 09:20

lutut gemeter..
hati bergeter..
mulut kemasukan laler..
baca ini trit emang bikin keblinger..


udah bisa beli ginian mah gak mikir lagi soal 'boros bensin' ya bro..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   21/2/2011, 20:57

Makasi banyak temen2 atas komen2nya yaaa.. hehehe berikut foto2 trackday lain2nya rabbit







jangan segan2 kalo ada yang mau tanya2 tentang moge sport yah Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Rio Alfonso
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 27
Points : 8
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   22/2/2011, 18:16

matabh broo....
minta share review perbandingannya zx-6 ama moge2 sport sesama 600cc yg pernah ente pake broo... terutama di peformance stlah nyobain di sentull... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://jl.cendana
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   6/3/2011, 15:17

bro sillhouette,sebagai yang udah pernah ngerasain berbagai moge,uda pernah ngerasain Ducati 1198 blom?gimana rasanya bro kalo dibandingin ma moge2 jepang?cerita doong cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   1/4/2011, 16:52

gokil, jarang banget gw baca thread orang sampe khatam tiap2 postingannya...

cerita masa lalu sieh hampir sama bro, tapi masa kininya yang beda banget.. heheeee...

share lagi dong bro, bedanya riding gsxr sama zx-nya, kan satu kelas tu bro..

ditunggu yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   2/4/2011, 11:33

hanya bisa...... mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   11/4/2011, 22:47

Hi penggemar roda 2!!

hehehe akhirnya setelah sekian lama gw isi review lagi nih.. yauntuk kali ini memulai lembaran baru lagi dalam artian masuk ke duania roda dua lebih dalam lagi..

Ok, cerita berawal dari gw mulai membawa motor ZX6R gw utk latihan di sentul bersama teman2.. mereka ternyata doyan juga latihan2 di sentul dengan motor mereka yang variatif, dari cc kecil sampe cc besar. Nah pada suatu saat sering kali saya bertemu Haji Dyan Delato dimana selaku pengajar resmi di sentul untuk motor besar.. dan disaat itu dia sedang mengajar 2 orang pengedara motor (R1 dan CBR600RR) dan teman2 pun pada mendekat utk sekedar mendengar apa isi dari materi tersebut.. itung2 munkin jd tambah ilmu gratisan kali yah? hehehehe... Namun gw gak pernah ikutan entah kenapa. Dengan cueknya gw latihan aja yang penting enjoi tanpa mikir waktu. eh munkin ternyata di grup itu kbtulan gw paling cepat ridingnya yang dimana ada wacana bahwa event JSBK (Junior SuperBiKe) akan digelar. Pak Haji Dyan pun mencoba meyakinkan teman2 untuk ikut serta namun masih banyak yang belum merasa percaya diri. Lalu ada beberapa kawan saya menyarankan saya untuk ikut dalam event tersebut. hmmmm sempet penasaran sih.. cuman masi belum tertarik karena butuh biaya pendaftaran yang diwajibkan membayar untuk seluruh seri. gw cuman mikir orang cuman buat hobi aja dan sayang motor.



Namun seperti biasa diri gw pun meracuni diri sndiri (aneh). sempet buka wacana dengan Mike (Hobby Motor Owner) untuk mensponsori motor gw dalam event ini. dan spertinya tanpa pikir panjangpun dia menyetujui!! Shocked Bukannya senany saya malah takut sendiri... terjebak dalam gertakan yg datang dari diri saya.. hahahaa saat itu sih berusaha santai aja.. nego2 akhirnya ketemu jalan tengah apa2 saja yg akan di biayai oleh HOBBY MOTOR. Lalu tibalah pada latihan saya terakhir dimana sebelumnya baru aja deal untuk ikut JSBK. Jadi latihan sebelum JSBK 1 kali utk lebih serius bawanya. Biasanya kalo Track Day untuk ajang seneng2 dan narsis2an hahahahaha!!!

Latihan pun dimulai... eeehhh ternyata Sentul paru di semen lagi yang dimana semen terletak pada Racing Line tiap tikungan Crying or Very sad dan lucunya lagi semen tersebut ditimpa cat campur lem Mad hadooohh goyang dombretpun terjadi.. pesimis lah awak kan! hehe.. cuman ud terlanjur komit dan sudah terlanjur daftar di JSBK oleh Pak Yunus selaku Presidente of VANDETTA MOTO. hufph.. ya sudah lah.. toh ga ada tuntutan menang kok kwkwkw.

Menjelang hari H, motorpun disiapkan stikernya tanpa saya tau hasilnya.. "terserah lo dah mau di stikerin apa asal jangan aneh2 yah!" kata gw sama si Mike. dia pun tersenyum nakal tanpa gw tau maksudnya.. hmmm.. stikerpun dikerjakan oleh master kita Daus a.k.a Firuduzu... dengan hasil yang oke! hehehe thanks gan!



Tiba lah hari yang dinanti2.. Qualification Day atau biasa dikenal QTT. saya pun bertemu lawan2 saya yang saya belum pernah bertemu dengan mereka. Emang dasarnya gw cuek ya gw diem aja sama pasang senyum kalo liat2an kwkw.. binun mau ngomong apa. cuman gw ngerasa mereka pasti skillnya udah di atas rata2 lah untuk bisa ikut ginian. jadi gw respect bgt sama mereka smua. dan judul dari event ini emang Fun Race jadi dengernya pun gak terlalu bikin stress.

Bruummm..!! Semua motorpun masuk ke Track dan memulai kualifikasinya selama 15 menit. gw pun berusaha semaksimal mungkin saat itu tapi tetep bener2 ga pede sama tuh semen jadi2an sialan.. beberapa kali motorpun bergoyang hebat saat gw rem sambil belok.. akhirnya gw pun mencoba realistis dan gak boleh ngoyo dan kabarnya gw satu2nya motor surat yg ikut di event ini tongue jadi kusu extra hati2 dan jangaaan sampe jatuh tanpa mengurangi kemampuan.

..... hasil pun di umumkan.. ternyata ane di posisi ke 2!! woww.. seneng bgt rasanya. total peserta ada 15 dan gw ke 2! hehe.. Alhamdulillaaah.. gw muter 4 lap dan dapat di posisi ke 2. namun ada 1 hal yg bikin was2.. Rem!!! setelah 3 hot lap rem pun berubah.. lever terasa empuk, motor tidak terhentak ngeremnya dan sdikit nggelosor. gw pikir gimana besok yah 8 lap..!? hadooh. rem standar pula master, selang n kampas.. mati aku.

to be continued..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   11/4/2011, 23:26

Flash back

Beberapa hari sebelum balap pun saya bertemu dengan Pembalap hebat Indonesia, M. Fadli yang pindah dari Yamaha ke Kawasaki. kita sedikit banyak bercerita dan saya pun dapat banyak masukan selaku sesama pengendara Kawasaki ZX-6R hehehe..



D Day

Hari ini pun panas semerbak... hujan yang saya takuti itu pun hilang sama sekali.. hari yang sangat pas untuk memuali Seri I INDOSPEED. hawa dan aura pun terasa berbeda.. pagi2 para mekanik mulai memanaskan motornya, hawa masih dingin, langit biru, bendera2 tertiup angin... wuiihh.. gini toh rasanya ikut balap motor hehehe (norak). dele balap mobil kayaknya ga gini2 amat.. apa gw nya yg lebay yah kwkwkw.. nah terus langsung lah event pertama pun dimulai oleh Supersport yang digabung dengan SBK!! wow.. sangat seru ternyata liat para pembalap nasional bersaing!.. Mateo pun jatuh pada lap awal di masuk S besar. 3 terdepan oleh Doni Tata, Sudharmono dan M. Fadli agak jauh ketinggalan.. namun lap demi lap dilalui M fadli mendekat dengan cepat! dan akhirnya pertarungan hebat di dominasi oleh 3 nama yg saya sebutkan. dan akhirnyaaa.. Kawasaki oleh M Fadli pun menjadi juaraaa!! yeeyy!!





Naahhh.. sekarang giliran gw nih JSBK.. waktu sudah menunjukan pukul 2.45 dan kita semua siap2 mengenakan werpak. motor masuk tempat scrut untuk pemasangan "transponder" alat untuk menghitung waktu menggunakan sistem semacam GPS dan terdata oleh modul tersebut sepertinya. dikenakan di setiap motor balap. masik lah kita dan sirine pun dibunyikan.. wooww sensasi yang hebat broo!! setelah mutar kita pun masuk grid masing2 yang dimana gw di posisi ke 2. teman pun membantu saya menaikan motor dengan paddock. saya lian kanan dan kiri banyak juga yah yg nonton.



Entah kenapa saya tidak ada rasa deg2an yang ada hanya takjub.. seakan saya sedang menonton diri saya sndiri saat itu hahaha.. para fotografer pada sibuk foto2.. ada yang menggunakan vid cam juga.. macem2 lah.. berasa ikut balap yg kayak di tipi2 gitu deeh. hehee... setelah ada tulisan papan "3 minutes" saya pun berusaha meredam perasaan takjub saya. berusaha konsentrasi pada race ini..



1 Minute... Sirine panjangberbunyi keras dan orang2 pun meninggalkan grid... tinggal saya dan motor saya serta pembalap2 lainnya... huf huf... siap nih.. saya mulai condongkan badan, cari rpm yang tepat. buka kopling sedikit.. atur badan dan kaki... lampu merah pun sudah menyalaa... deg deg deg.. nafsu.... dan.... GGOOOOO!!!! gw gas laahh!! eehhh keburu nafsu rpm gw droop!! Razz untuuung ga matii.. tiba2 langsung aja wuushh wuuusshh wuusshh 3 motor melewati gw dengan mudahnya!! langsung saya jadi posisi 5!! dooohh!!

Tiba2 hening seketika saat masuk R1 (belokan pertama) semua mulai menjauh ke depan dari motor gw.. tiba2 kayak slow motion.. gw liat posisi 1 uda belokan selanjutnya dimana gw masi baru di belokan pertama.. menjauh dan menjauh.. gw langsung ngomong sndiri.. "yaahh event pertama gagal.. ud bagus2 kualifikasi posisi 2 skarang turun jauh.. duh gimana nih.. ngomong sama mike dan temen2.. huf.. tapi ini kan baru mulai, berusaha aja belum.. gw coba semaksimal munkin deh, apapun hasilnya nanti itu urusan belakangan!!" wuusshh.. tiba2 suasana langsung kembali normal pada speed yg tadi.. lo tau kan saat tikungan pertama abis start rusuhnya gimana.. kwkwkwkw.. ya uda gw langsung keluarkan kemampuan gw mumpung rem gw masi dingin dan optimal suhunya.. karena gw tau di lap 4 pasti waktu gw turun..

Gas poolll!!



di lap ke 2 pun gw berhasil masuk ke posisi 3.. dan di lap 3 gw berhasil kempali ke 2.. lap 4 gw semakin mendekat dengan posisi 1.. ayo dooonnkkkk.. nafas ud mulai ngos2an di lap 5 hahahaha... rem mulai ilang.. duuuhhh.. lap 6, 7 dan 8 perlahan2 posisi 1 pun menjauh.. huaahhh.. pasrah aja main aman daahh.. harus pinter2 jaga emosi dan tau batasan kemampuan diri dan motor..

FINISH!!!!!

akhirnya di event seri 1 ini pun berhasil di posisi ke 2!!! yeaahhh!! Alhamdulillaahhh!!.. masuk lah kita ke PIT.. disitu uda ada temen2 yang setia menanti! motor di naikan paddock, saya turun dan saya bersalaman gembira sama teman2! hahaha seruuu.. tapi mulut dehidrasi niihh.. hehe minum dulu aahhh.. Gatorade.. (promosi kwkwkw). akhirnya hasil untuk Overall JSBK saya pun di posisi ke II dan untuk kelas 600 Advance Class JSBK saya di posisi I.









Demikian cerita singkat saya mengenai event JSBK kemarin.. banyak sekali hal2 menarik yang tidak bisa saya ungkapkan semua. semoga cerita2 ini bisa memotivasi bagi temen2 yang membaca untuk menjadi yang lebih baik. cerita ini saya buat apa adanya saja, dan berikut ada sedikit kenang2an video dari lathian terakhir saya 1 putaran Sentul. waktunya biasa2 saja namun kalian bisa pelajari racing linenya yah hehehe (uda berasa senior aja gw yah) selamat menikmatiiiii Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   11/4/2011, 23:35

wah...siap2 lawan palentino rossi nich.....

saluttt.....(karena taat pajak......)... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 29
Points : 56
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   12/4/2011, 07:46

JUST WANNA SAY : TOP GAN Very Happy
TWO THUMBS UP !!!
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   14/4/2011, 11:28

selamat ya dhan, mantabh... cheers

next race, pastikan udah pasang rcs19, racing brake hose, dan racing brake pads yah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   14/4/2011, 15:39

cuman mau bilang SALUTTT

mantap bro..

ad job sampingan nih kyknya skrg jd pembalap heheh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   18/4/2011, 15:16

Great story bro, jd kpgn cpt2 naek kelas niy.....hehehe pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   18/4/2011, 19:26

Duh, tadinya udah pengen buru2 nikah...

Tapi setelah baca nih thread, jadi mikir lg deh pengen nyobain moge dulu...

Wkwkwkwkwkwk...

Manteb bro tulisannya...

Ane kepengen banget punya zx6r...
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   21/4/2011, 16:40

wah kalo nikah, naikin yg satu itu juga gak kalah enak nya lo brooo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   21/4/2011, 17:51

Sharpshooter wrote:
wah kalo nikah, naikin yg satu itu juga gak kalah enak nya lo brooo Very Happy

mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   22/4/2011, 09:35

gile dhani cerita balapannya Shocked . jadi kepengen 20 an lagi hahaha. bikin blog aja bro sekalian Surprised

mantap bro maju terus! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   24/4/2011, 08:41

mr. kelly wrote:
gile dhani cerita balapannya Shocked . jadi kepengen 20 an lagi hahaha. bikin blog aja bro sekalian Surprised

mantap bro maju terus! cheers

boleh juga usulnya,,,
oot dikit om kel, r1 nya udah laku??
ane ada ninin merah tahun 2010 TT nambah berapa ya? cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   Today at 23:27

Kembali Ke Atas Go down
 
The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 19 dari 22Pilih halaman : Previous  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22  Next
 Similar topics
-
» WTS /WTT : Aprilia RSV4 Factory 2010
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY APRC 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY AKRAPOVIC FULL SYSTEM
» WTS: APRILIA RSV4 FACTORY APRC-2011 ( SURABAYA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: