Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   25/1/2010, 20:46

kohaku wrote:
victorlego wrote:
wah congrat bro :-). gue tadinya kebawa mimpi juga cuma asli gak punya duitnya. terpaksa cari-cari yang bekas....

Spoiler:
 

hari jumat kemarin baru diangkut ..... cuma ninja tetap di keep buat harian

bro victor ini r1 yg dari kelapa gading yah ?
ada stock apalagi disana yg seken2 ?
kohaku, please deh, itu victorlego udah ngaku di potonya, kalo doi tuh sista, so, jgn panggil brotha... Razz
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   25/1/2010, 21:10

silhouette wrote:
gak punya rumah sendiri n gak punya mobil. kmana2 naik bebek hahaha... sekarang tinggal liat nominal segitu lliat dari sisi mana bro. bagi orang kayak gw itu worth. bagi sebagian uang sgitu gak worth untuk motor. so, hampir kita semua punya duit 200jt tapi sekarang orang beda2 buat make duit sebanyak itu untuk sesuatu yang penting bagi mereka.. dan bagi gw moge itu penting bagi gw, impian dari sd bro...
  • ga punya rumah sendiri, checked, sama...
  • kmana2 naik bebek, checked, mirip...
  • make duit banyak, untuk sesuatu yg penting, checked, sama...
  • moge itu penting, checked, sama...
  • impian dari sd, checked, sama...
  • punya duit 200jt... Rolling Eyes kesel abis

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   25/1/2010, 21:31

marco17th wrote:
kohaku wrote:
victorlego wrote:
wah congrat bro :-). gue tadinya kebawa mimpi juga cuma asli gak punya duitnya. terpaksa cari-cari yang bekas....

Spoiler:
 

hari jumat kemarin baru diangkut ..... cuma ninja tetap di keep buat harian

bro victor ini r1 yg dari kelapa gading yah ?
ada stock apalagi disana yg seken2 ?
kohaku, please deh, itu victorlego udah ngaku di potonya, kalo doi tuh sista, so, jgn panggil brotha... Razz

wakakak duly noted sir geek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   25/1/2010, 22:10

wau harganya ok jg y 235 jt
klo begitu gw tunggu 2nnya dari bro silhouette aj dech Laughing
hehehehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   25/1/2010, 22:18

Lagipula kalau punya 1 motor isi, besok2 beli motor bodong aja trus kawinin surat-suratnya selama merk dan modelnya mirip.

bro victorlego klo gini sama jg donk beli yg bodong^^
soalnya klo beli yg bodong stnknya kan juga kawinan dari moge yg pake surat2 lengkap lol! lol!

marco17th wrote:
kohaku, please deh, itu victorlego udah ngaku di potonya, kalo doi tuh sista, so, jgn panggil brotha... Razz

bro vic benaran nich sista Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   25/1/2010, 22:25

@ silhouette : ga bilang apa apa lagi... SETOEDJOEEE ya emang.. niniey ane jg main kosmetik di undertail dan winsil saja, nah, knalpot udah, footstep udah paling miring.. tinggal clipon nya... btw bro kita berbagi gen juga dung hehehe.. biarpun stang nunduk itu (katanya) ga nyaman.. tp... klo sy kok malah ga nyaman yg posisi standar ini yah enak yg nunduk, punggung rada melengkung, siku bentuk sudut, trus... secepat mungkin (plus seaman mungkin) libas belokan -> sama kayak orang "maen" kali yah intinya.. nikmatttttt... buakn di garis lurus nih nikmatnya niniey buat sy... stang std tp posisi sy seringnya yg sy sebutin td.. waduh.. ga puas.. hehehe... syang.. di jatim sini ga ada sirkuit


@ marco17th : boss momod... checked juga yang poin terakhir
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   25/1/2010, 22:27

marco17th wrote:
silhouette wrote:
gak punya rumah sendiri n gak punya mobil. kmana2 naik bebek hahaha... sekarang tinggal liat nominal segitu lliat dari sisi mana bro. bagi orang kayak gw itu worth. bagi sebagian uang sgitu gak worth untuk motor. so, hampir kita semua punya duit 200jt tapi sekarang orang beda2 buat make duit sebanyak itu untuk sesuatu yang penting bagi mereka.. dan bagi gw moge itu penting bagi gw, impian dari sd bro...
  • ga punya rumah sendiri, checked, sama...
  • kmana2 naik bebek, checked, mirip...
  • make duit banyak, untuk sesuatu yg penting, checked, sama...
  • moge itu penting, checked, sama...
  • impian dari sd, checked, sama...
  • punya duit 200jt... Rolling Eyes kesel abis

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


ikutan cek jg ah pisang
  • ga punya rumah sendiri, checked, sama...
  • kmana2 naik bebek, checked, mirip...
  • make duit banyak, untuk sesuatu yg penting, checked, sama...
  • moge itu penting, checked, sama...
  • impian dari sd, checked, sama...
  • punya duit 200jt pentung pentung mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   26/1/2010, 11:28

Mantep banget ulasannya bos.
dari penjelasannya, saya bisa bayangin walo klo punya duit, tapi klo ga bisa mengenal dan memahami motor moge kek gini jadi sayang juga.

ada yang mau saya tanyain bro :
1. perbandingan berat motor ini ma ninin jauh g?
2. dari riding position, apa motor ini jika dibawa touring jarak dekat (100-200km) pegalnya akan sangat terasa?
3. perbedaan yang signifikan seri 600 cc dgn 1000 cc apaan ya bro selain tenaganya?

klo boleh tau, komparasi2 moge web yg lengkap dimana ya bro (web luar)?

terima kasih banyak.
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   26/1/2010, 12:15

icansm2c wrote:
Mantep banget ulasannya bos.
dari penjelasannya, saya bisa bayangin walo klo punya duit, tapi klo ga bisa mengenal dan memahami motor moge kek gini jadi sayang juga.

ada yang mau saya tanyain bro :
1. perbandingan berat motor ini ma ninin jauh g?
2. dari riding position, apa motor ini jika dibawa touring jarak dekat (100-200km) pegalnya akan sangat terasa?
3. perbedaan yang signifikan seri 600 cc dgn 1000 cc apaan ya bro selain tenaganya?

klo boleh tau, komparasi2 moge web yg lengkap dimana ya bro (web luar)?

terima kasih banyak.

1. perbandingan berat motor ini ma ninin jauh g?

beda dikit kok bro. tapi jauh lebih susah. titik berat ninin ada dibawah. sedangkan motor ini ada di tengah ke atas. bedanya kalo belok lagi jalan gak bisa pake setang dan emang gak dianjurkan. untuk belokin motor ini bner2 pake badn. ibaratnya tanpa megang setang, pengendara harus bisa belokin motor pas lagi jalan. jangan sekali2 belokin motor pake setang. misalnya belok kanatrus kita rebahin ke kanan. tapi motor gak mau rebah. trus dipaksain dengan setang belokin kekiri dengan harapan belok kek kanan.. karena logika fisikanya badan kekanan n setang kekiri maka motor akan rebah ke kanan. JANGAN bRO.. bisa jatuh.. kalo emang gak mau rbah berarti ban kurang angin. trus radius putar jauh lebih dikiit dibanding ninin. setang buat nyeimbangin pengendara aja bukan buat belok pada saat jalan. tapi abis pake ini bawa ninin langusng bner2 guampang bro hihihi

2. dari riding position, apa motor ini jika dibawa touring jarak dekat (100-200km) pegalnya akan sangat terasa?

relatif bro. yang pasti kalo sekarang bawa ninin uda ganti stang nunduk n futstep ke belakang.. nah ini lebih nunduk lagi. motor ini pegel kalo dibawa pelan. karena kalo ngebut trus nunduk jadi gak pegel. tapi gw bilang 100km maks trus istirahat dulu 15 menit. takutnya capek lalu konsentrasi berkurang bro saat berkendara. oya btw kalo pas lagi lari 200km.h ke atas napas akan susah. apa lagi kalo pas kecepatan segitu ngerem, pegang setang harus lebih kuat karena badan dan helm pasti bakalan goyang2. makanya gw pake helm yg ngepas bgt. bagi gw pas kalo dimasukin rada susah n pada awalnya sdikit merasa kekecilan. tapi berasa bro kalo lagi kecepatan sgitu aja kadang rada goyang dikit helmnya.

3. perbedaan yang signifikan seri 600 cc dgn 1000 cc apaan ya bro selain tenaganya?

kalo gw bilang 600cc itu race breed bgt walaupun 1000cc lebih kenceng. knapa? karena mainin rpm. 1000cc dari rpm bawah udah dapet torsi gede bgt. jadi kalo lagi rebah trus buka gas harus bner2 pake perasaan. lalu gw uda gigi 3 temen gw baru gigi 1 hahaha temen gw gigi 3 gw gigi 6. tapi itu rpm rendah alias jalan santai ya. jadi temen gw pake 1000cc biasanya mentok di gigi3 kalo jalan santai. karena kao di gas pol gigi 1 r1 bisa sampe 160 km/h!! karakter motor 1000cc lebih kaku. belok lebih lemot dan lebih susah. wah gw bilang kalo baru jangan deh ambil 1000cc.. bahaya. gwda nyoba r1 09 wuaaahh larinya gw kaget bner2 kageet. padahal gw uda biasa gas pol 600cc. perawatan lebih mahal. oli lebih banyak. tapi gak ada mobil produksi yg bisa nyaingin kencengnya 1000cc.

spek 1000cc 2006 ke atas kelas sport (standar) :

0-100km/h : 2.94 sec jazz m/t 2009 : 10.5 sec
0-160km/h : 5.56 sec
0-192km/h : 9.55 sec
0-400m (drag) : 10.32 @ 232 km/h fairlady 370Z :13.6 sec Ferrari 430 : 11.3 sec Enzo : 10.4 sec
0-1.6km : 26.51 sec @ 280 km/h
top speed : 284 km/h
------> fireblade 08 ( FAST BIKES magz jan 2010 )

gak sampe setengah menit untuk bisa lari 280+km/h. hehe makanya gak kepake kan power segede gitu di jakarta. bisa neledak kepala dgn spek kayak gitu. kalo gw sih 600cc aja baru bisa dapet pol maksimum di gigi 4. itu sekiar 230-40 an. 600cc lebih nyaring rpm 16.000, kalo seribu lebih ngebas sampe 14.500. tapi gw uda mulai kekurangan tenaga sih 600cc wakakakaka.. tapi gak lah gw juga gak mau ngebut2.. gw sukaan ke puncak santai2 rebah2.. seru tuh kwkwkw

cari d google aja bro. klik motor yg di tuju trus ketik review atau comparasion.

btw zx-6r best super sport bike 2008 loh!! hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   26/1/2010, 13:31

@silhoutte
gue kayaknya ketemu loe bro pas di sency hari minggu kemarin. rombongan R1, R6, CBR600, GSX-R 600 dan D-tracker ya.


al-sky wrote:

bro victorlego klo gini sama jg donk beli yg bodong^^
soalnya klo beli yg bodong stnknya kan juga kawinan dari moge yg pake surat2 lengkap lol! lol!

iya sih Very Happy, baru mimpi sih cari bodong nanti Very Happy Very Happy pinginnya yang R6 soalnya di STNK gue sekarang tulisannya cuma YZF dan gak mungkin polisi ngecek sampe cc. 1000 cc jujur aja agak mengerikan. gigi 2 mulu. paling gigi 3 sekali-kali. kecepatan 100 km/h itu di gigi 3 sekitar rpm 3rb-4rb. pingiiiiiin banget rasain redline cuma nyali belum cukup.

al-sky wrote:

marco17th wrote:
kohaku, please deh, itu victorlego udah ngaku di potonya, kalo doi tuh sista, so, jgn panggil brotha... Razz

bro vic benaran nich sista Laughing

woi yang gue bilang sista minta di getok Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   26/1/2010, 15:57

@ victorlego :

waduh ati2 bro redline pake 1000cc. selain pengendaranya harus biasa tapi keadaan jarang bgt bro mendukung. ati2 bos bertahap. nyali seimbang bro sama skill hehe. iya itu gw n tmen2.. btw itu cbr1000 yang baru bro emang modelnya kecil bgt tapi larinya paling bringas diantara semuanya (silver item) kwkwkw..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   26/1/2010, 16:47

bro silhouette.. keep writing yah boss.. buat info kita yg mungkin dah possible naik kelas
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   26/1/2010, 17:00

yep kemarin sempat nyoba buka dikit roda depan udah lepas dari aspal. untung pake stabilizer jadi pas mendarat lagi setang gak goyang. serem.....nabung nyali dulu ah Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/1/2010, 06:22

Wah, emang mantep sekali ulasan langsung dari pengguna yang expert kek bro sihoutte, saya juga search di internet, perbedaan paling signifikan 600cc dan 1000cc ada di putaran bawahnya. Masalah top speed g beda jauh.

Jadi ngiler juga kepengen moge, hehhe, tapi masih kuliah, blom bisa nyari uang sendiri. doain deh klo kerja gaji gede bisa nyusul juga hehehe....

saya juga paling suka ma CBR 1000RR fireblade yg model 08-09, fairing ramping, motor jadi kelihatan pendek, tapi menurut review paling beringas antara GSXR 1000, ZX10R, ducati 1098, ma R1 keknya berimbang klo baca2.



btw sejarah motor kita hampir sama bro, saya juga dulu punya ninja RR ma skrg 250R, hahaha, tapi skill ridingnya keknya jauh, saya cuman bisa lurus doank hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/1/2010, 13:47

waduh jadi pengen juga nih bro cepet2 punya moge lagi, thn lalu ogut baru aja jual ducati monster 900ie thn 2002, maunya sih ganti sbk 848 tapi harganya itu loh bro muaahaal banget sekitar 380jt, kalo gsx 600 cuma 235jt yah, kalo di indomobil ane pernah telpon harganya cuma 218jt loh bro, ditawar2 mungkin lepas 210jt, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/1/2010, 16:54

di indomobil udah habis bro. itu dulu harga saat sale. sekarang yang GSX-R 600 edisi 2009 minta 365 jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/1/2010, 19:22

@ victorlego : skr GSX-R600 K9 365jt ??? waduduh... semakin jauh saja mimpi bermoge... kok harganya.. meledak kyk harga jaman 999R ke 1198 trus 1098 ya.... wedeuw..

jadi emang tetep lebih murah lewat importir umum kyk hobby/iron blue/probike gitu ya ?? kyk bro silhouette..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/1/2010, 20:18

Helloween wrote:
waduh jadi pengen juga nih bro cepet2 punya moge lagi, thn lalu ogut baru aja jual ducati monster 900ie thn 2002, maunya sih ganti sbk 848 tapi harganya itu loh bro muaahaal banget sekitar 380jt, kalo gsx 600 cuma 235jt yah, kalo di indomobil ane pernah telpon harganya cuma 218jt loh bro, ditawar2 mungkin lepas 210jt, hehe

bner bro bisa mentok harga 214,5jt.. tapi gw suka warna hitam n di atpm gak jual, so gw cari ke IU. btw itu ducati yg dulu di taro di ngayun bukan bro?

ini temen ada yg pake bro 848 putih hehehe..

Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/1/2010, 20:28

bro silhoutte..
sorry nih, numpang nanya..maklum newbie, baca nih thread jd kpengen punya moge yagh.. Razz racun n virusnya kuat bgt deh..hahaha.. Very Happy

yg mau gw tanya simple aja, harga GSX-R600 sebenarnya brp ya?
kok om victorlego bilang 365 jt, sdgkan bro blg 214,5 jt.. Question
jauh bgt bedanya? mohon pencerahan bro.. thx..
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/1/2010, 20:53

jafo wrote:
bro silhoutte..
sorry nih, numpang nanya..maklum newbie, baca nih thread jd kpengen punya moge yagh.. Razz racun n virusnya kuat bgt deh..hahaha.. Very Happy

yg mau gw tanya simple aja, harga GSX-R600 sebenarnya brp ya?
kok om victorlego bilang 365 jt, sdgkan bro blg 214,5 jt.. Question
jauh bgt bedanya? mohon pencerahan bro.. thx..

harga yang gw kasi itu yang K8 dan gw nanya uda beberapa bulan yang lalu d atpm. kalo victorlego dia baru nanya lagi di atpm dan itu munkin tipe k9 (beda tahun n cuman beda stripping). kalo di IU harganya 230-260jt untuk k8 (hobby motor) versi canada (beda di mata kucingnya aja). yg pasti langsung tanya aja bro ke atpm ato ke hobby motor. gw yg pasti belinya 230jt. temen2 gw beli di atpm 214,5jt tapi warnanya putih biru semua.
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
arya_aji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 47
Points : 13
Registration date : 23.02.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   27/1/2010, 21:19

bro silhoette, cerita lagi dong pengalaman riding-nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r.wordpress.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   28/1/2010, 06:50

bro sillhouette,
wow...230 jt... affraid
surat2 resmi n komplit n gk ada nambah biaya yg lain kan? Question
Kembali Ke Atas Go down
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   28/1/2010, 09:57

silhouette wrote:
Helloween wrote:
waduh jadi pengen juga nih bro cepet2 punya moge lagi, thn lalu ogut baru aja jual ducati monster 900ie thn 2002, maunya sih ganti sbk 848 tapi harganya itu loh bro muaahaal banget sekitar 380jt, kalo gsx 600 cuma 235jt yah, kalo di indomobil ane pernah telpon harganya cuma 218jt loh bro, ditawar2 mungkin lepas 210jt, hehe

bner bro bisa mentok harga 214,5jt.. tapi gw suka warna hitam n di atpm gak jual, so gw cari ke IU. btw itu ducati yg dulu di taro di ngayun bukan bro?

ini temen ada yg pake bro 848 putih hehehe..


bener bro yg gw titip jual di ngayun, tapi tetep aja gw2 juga yg nemu pembelinya, jadi transaksi tetep dirumah gw. o ya itu gsxr 600 2009 harganya 365jt gila banget ya bro, masa dari 230jt an di 2008 jadi segitu, parah juga indomobil nih, kalo di hobby motor yg 2009 berapaan ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   28/1/2010, 10:19

lakunya dari forum ninja ini ya bro?

jadi gini:

Indomobil / atpm suzuki :
- dulu gw tanya harganya dari 220 juta bisa ditawar sampe mentok di 214.5jt. nah sekarang kabarnya udah naik sampe angka 300jt tapi gw jg belum pasti

hobby motor :
- kalo gw beli di hobby motor itu 230jt tapi gak tau sekarang 2010 uda naik apa belom. kabarnya pricelistnya 260jt. gitu bro..

kalo menurut gw kalo nyari moge sport paling lengkap n bersurat di indo itu di hobby motor dan ready stock. stnk juga gak ngundur2. pengalaman ada yg beli r6 di salah satu tempat bilangnya surat tapi uda 2 bulan stnk belom keluar2.

ini pada saat Downloading dari container di Hobby Motor . beberapa diantaranya ada Yamaha V-max 09 (satu2nya di indo), Yamaha R1 kuning Limited Ed, Honda CBR1000RR Fireblade 09 ABS, Honda CB400, Yamaha FZ1 n yg ready jg ada cbr 600 09, R6 09, CB400F superfour, GSX-R600 08 dll.













rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   28/1/2010, 10:35

Seputar lifestyle.. kalo udah pake moge gini, kalian akan biasa ketmu2 artis bgini..

si Tora Sudiro lagi gw komporin naik sport.



Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   Today at 05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 22Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Next
 Similar topics
-
» WTS /WTT : Aprilia RSV4 Factory 2010
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY APRC 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY AKRAPOVIC FULL SYSTEM
» WTS: APRILIA RSV4 FACTORY APRC-2011 ( SURABAYA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: