Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Next
PengirimMessage
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   18/2/2010, 22:20

victorlego wrote:
GorgeousRed wrote:
wah..sepertinya seru tuh!saya boleh ikutan nga bro ke sentul?heheh

ayo bro Very Happy Very Happy kita amatiran semua koq disana. yang penting fun

sip.. gw ikut kok. deket hari kabar2an aja bro!!
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   19/2/2010, 10:09

btw ada yang bawa sport ducati ga ni?share juga dong,gw mo tau ni,848 or 1098 or 1198 stau gw sport jepang sama italy karakternya beda..
Kembali Ke Atas Go down
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   19/2/2010, 10:41

Kalo mau ikutan join (turun sirkuit/ penonton dowang) prosedurnya gmana nih broooo ???? mohon pencerahannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   19/2/2010, 11:34

datang aja ke sentul pas hari H, rencana 6 maret 2010. kalo hujan ya batal Smile. kalau nonton doang free koq. Kalau mo join tinggal bawa motor. udah deh. bayarnya pas keluar sirkuit, jadi masuknya belum bayar. kalo 1 motor dipake 2 orang, hitungnya 2 juga. yang penting kalo mau turun sirkuit :
1. minimal jaket kulit pake protector. celana jeans gpp. sepatu boot juga optional. banyak yang pake sepatu kets Sad. sarung tangan wajib. kalau gak pake gloves, dihampiri ama stewardnya trus diceramahin Very Happy Very Happy
2. helm full face. ada juga yang pake modular, gpp. asal jangan half face. udah jelas dilarang ama stewardnya.
3. motornya sendiri santai aja. mau pake spion boleh, dilepas juga gpp.
4. kalau jatuh (mudah-mudahan nggak) gak usah khawatir, kita-kita bantuin koq. bagi yang mau bantuin temannya, berhenti dipinggir jangan di bagian yang garis putih merah. itu racing line soalnya.

dah itu aja. gak susah koq.

maslah sport eropa, ducati ada beberapa yang bawa. waktu itu ada 1098 3 buah. cuma berhubung pembalap beneran ( matteo misalnya ), kita tau diri juga. kalo mereka turun kita keluar dulu Very Happy Very Happy Very Happy kalo kita masuk, mereka keluar Sad Sad Sad rada sebel kali sama kita hehehehe tapi cuek aja wong kita bayar hehehehe. Paling banyak disana itu motor 600 cc entah CBR600 atau R6. Member klub R15.



komentar gue soal ducati : suaranya JELEK. jauh dibanding suara motor jepang. ducati suaranya ngebas, moge jepang suaranya melengking kayak motor 2T. jadi pas kencang lebih "intimidating". itu kalo suara. kalo posisi riding, moge jepang masih oke buat tinggi badan 160-an. kalo badan se-gue naik Ducati udah tiarap. kayakya minimal 175 cm baru pas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   19/2/2010, 13:33

tampaknya bahagia sekali ya yang ada di foto di atas mantab kaleeee...... memuaskan hasrat akan kecepatan dan adrenalin surge is ON
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   19/2/2010, 14:12

itu bahagia karena ada 1 ce pake baju warna merah kan di latar belakang. doi pake celana pendeeeek benar. presenternya TV7
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   19/2/2010, 18:26

glek...ngiler gw..sayang gw jauh... Crying or Very sad

@bro victorlego..
kl hajatan 6 maretnya sukses, jgn lupa ditampilin diforum yagh..pengen liat braders2 yg datang... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   20/2/2010, 00:07

Bro kalo liat motor ini di klakson yah hehehehe... uda ganti warna..

Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   20/2/2010, 00:46

silhouette wrote:
Bro kalo liat motor ini di klakson yah hehehehe... uda ganti warna..




laaah motor si bro tadinya hitam limited koq jd begini.... tp jadi tambah manteb beeeutt

kapaaaaaan punya nyang kayak beginian....
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   20/2/2010, 01:07

@Silhouette:welcome join to white club brother..hahaha,akhirnya meleduk juga tuh kompor..hahahahah.Gokil bro..baru ini perubahan!hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   20/2/2010, 01:32

[quote="silhouette"]Bro kalo liat motor ini di klakson yah hehehehe... uda ganti warna..

[ pentung pentung mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   20/2/2010, 09:08

GorgeousRed wrote:
@Silhouette:welcome join to white club brother..hahaha,akhirnya meleduk juga tuh kompor..hahahahah.Gokil bro..baru ini perubahan!hehehe


bentar lagi lo menyusul nih.. gosip2 motor jg uda terondol semua kwkwkwkw...piss!! jangan kelamaan yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   20/2/2010, 10:06

Loh..motor gw khan udah putih bro!hehehe... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   20/2/2010, 10:08

GorgeousRed wrote:
Loh..motor gw khan udah putih bro!hehehe... Very Happy

katanya plus carbon kwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   20/2/2010, 11:05

@bro victorlego : thanks atas infonya yang kumplit. btw agak jiper juga ngeliat moge2 kayak gitu bro kalo mau turun, pengennya liat aja lah nanti .... Very Happy ntar kalo udah ganti 1098 (kepingin berattttt, tapi blm kesampaian ) Smile baru deh mau turun sirkuit .... rencana motor dinaikin sampe sentul atau d angkut mobil nih brooo ? kali aja bisa bareng2 ke sentulnya .. heheheh ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   20/2/2010, 11:19

gue biasa sewa mobil pickup dari rumah. maklum bekasi sentul jauh beneeer. kalau dinaikin keburu teler. mobilnya muat 2 motor. kalo lokasinya dekat rumah gue boleh join sama gue Very Happy wong sewa pickupnya sama aja entar 1 atau 2 motor. gue di bekasi utara.

latihan gue saranin pake ninja dulu aja bro. kalo udah lancar/hapal tikungannya baru enak. bagaimana pun fairing ninja lebih murah dari fairing 1098 hahahhahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   21/2/2010, 00:08

victorlego wrote:
gue biasa sewa mobil pickup dari rumah. maklum bekasi sentul jauh beneeer. kalau dinaikin keburu teler. mobilnya muat 2 motor. kalo lokasinya dekat rumah gue boleh join sama gue Very Happy wong sewa pickupnya sama aja entar 1 atau 2 motor. gue di bekasi utara.

latihan gue saranin pake ninja dulu aja bro. kalo udah lancar/hapal tikungannya baru enak. bagaimana pun fairing ninja lebih murah dari fairing 1098 hahahhahah

lumayan deket donk bro sama gw hehehe gw di pondok gede... rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   21/2/2010, 07:47

mau bareng? pick up zebra, lengkap dengan "sabuk" buat ikat motor (gue terlanjur beli yang ukuran gede hiks tapi dijamin aman). gue di pesona anggrek dekat harapan indah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   22/2/2010, 07:24

wah, bro silhouette, ternyata dunia sempit, ketemu deh kita di hobby motor kemaren abis keliling2 sama VGI Very Happy
kebetulan parkirnya pas disebelah

kronologisnya lengkap disini Very Happy
http://www.videogamesindonesia.com/forum/showthread.php?t=67092&page=26
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   22/2/2010, 10:12

victorlego wrote:
mau bareng? pick up zebra, lengkap dengan "sabuk" buat ikat motor (gue terlanjur beli yang ukuran gede hiks tapi dijamin aman). gue di pesona anggrek dekat harapan indah

bisa bareng bro? ntar gw kabari lagi soalnya ada temen mau bantu angkut jg karena mau ke sentul jghehehe.. siapa aja nih rencana yang mau ikut?
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   22/2/2010, 10:16

dolores wrote:
wah, bro silhouette, ternyata dunia sempit, ketemu deh kita di hobby motor kemaren abis keliling2 sama VGI Very Happy
kebetulan parkirnya pas disebelah

kronologisnya lengkap disini Very Happy
http://www.videogamesindonesia.com/forum/showthread.php?t=67092&page=26

hahaha iya.. agak kaget juga pas dateng sempet nyari silhouette tapi mr kelly sempet salah orang wkwkwkw.. jangan segen2 main untuk sekedar nongkrong2, ngrokok2, iseng2 tapi hati2 disana banyak racun dan kompor... rabbit

btw baru baca di forum VGI ckckckckc seru amat kemaren yah kalian..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   22/2/2010, 12:59

silhouette wrote:
hahaha iya.. agak kaget juga pas dateng sempet nyari silhouette tapi mr kelly sempet salah orang wkwkwkw.. jangan segen2 main untuk sekedar nongkrong2, ngrokok2, iseng2 tapi hati2 disana banyak racun dan kompor... rabbit

btw baru baca di forum VGI ckckckckc seru amat kemaren yah kalian..

hehehe iya nih bro, racunnya mujarab bgt! batal deh rencana dandanin ninin pentung
atur strategi buat naek kelas dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
mambo_mambo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 25
Points : 23
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   22/2/2010, 13:11

victorlego wrote:
datang aja ke sentul pas hari H, rencana 6 maret 2010. kalo hujan ya batal Smile. kalau nonton doang free koq. Kalau mo join tinggal bawa motor. udah deh. bayarnya pas keluar sirkuit, jadi masuknya belum bayar. kalo 1 motor dipake 2 orang, hitungnya 2 juga. yang penting kalo mau turun sirkuit :
1. minimal jaket kulit pake protector. celana jeans gpp. sepatu boot juga optional. banyak yang pake sepatu kets Sad. sarung tangan wajib. kalau gak pake gloves, dihampiri ama stewardnya trus diceramahin Very Happy Very Happy
2. helm full face. ada juga yang pake modular, gpp. asal jangan half face. udah jelas dilarang ama stewardnya.
3. motornya sendiri santai aja. mau pake spion boleh, dilepas juga gpp.
4. kalau jatuh (mudah-mudahan nggak) gak usah khawatir, kita-kita bantuin koq. bagi yang mau bantuin temannya, berhenti dipinggir jangan di bagian yang garis putih merah. itu racing line soalnya.

dah itu aja. gak susah koq.

maslah sport eropa, ducati ada beberapa yang bawa. waktu itu ada 1098 3 buah. cuma berhubung pembalap beneran ( matteo misalnya ), kita tau diri juga. kalo mereka turun kita keluar dulu Very Happy Very Happy Very Happy kalo kita masuk, mereka keluar Sad Sad Sad rada sebel kali sama kita hehehehe tapi cuek aja wong kita bayar hehehehe. Paling banyak disana itu motor 600 cc entah CBR600 atau R6. Member klub R15.



komentar gue soal ducati : suaranya JELEK. jauh dibanding suara motor jepang. ducati suaranya ngebas, moge jepang suaranya melengking kayak motor 2T. jadi pas kencang lebih "intimidating". itu kalo suara. kalo posisi riding, moge jepang masih oke buat tinggi badan 160-an. kalo badan se-gue naik Ducati udah tiarap. kayakya minimal 175 cm baru pas.

hah tinggi 160 an masih bisa pake moge bro? kalo pake gsx r 600 nya bro tinggi 165cm gimana bro? atau mogelain kelas 600 cc deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   22/2/2010, 22:18

mambo_mambo wrote:
victorlego wrote:
datang aja ke sentul pas hari H, rencana 6 maret 2010. kalo hujan ya batal Smile. kalau nonton doang free koq. Kalau mo join tinggal bawa motor. udah deh. bayarnya pas keluar sirkuit, jadi masuknya belum bayar. kalo 1 motor dipake 2 orang, hitungnya 2 juga. yang penting kalo mau turun sirkuit :
1. minimal jaket kulit pake protector. celana jeans gpp. sepatu boot juga optional. banyak yang pake sepatu kets Sad. sarung tangan wajib. kalau gak pake gloves, dihampiri ama stewardnya trus diceramahin Very Happy Very Happy
2. helm full face. ada juga yang pake modular, gpp. asal jangan half face. udah jelas dilarang ama stewardnya.
3. motornya sendiri santai aja. mau pake spion boleh, dilepas juga gpp.
4. kalau jatuh (mudah-mudahan nggak) gak usah khawatir, kita-kita bantuin koq. bagi yang mau bantuin temannya, berhenti dipinggir jangan di bagian yang garis putih merah. itu racing line soalnya.

dah itu aja. gak susah koq.

maslah sport eropa, ducati ada beberapa yang bawa. waktu itu ada 1098 3 buah. cuma berhubung pembalap beneran ( matteo misalnya ), kita tau diri juga. kalo mereka turun kita keluar dulu Very Happy Very Happy Very Happy kalo kita masuk, mereka keluar Sad Sad Sad rada sebel kali sama kita hehehehe tapi cuek aja wong kita bayar hehehehe. Paling banyak disana itu motor 600 cc entah CBR600 atau R6. Member klub R15.



komentar gue soal ducati : suaranya JELEK. jauh dibanding suara motor jepang. ducati suaranya ngebas, moge jepang suaranya melengking kayak motor 2T. jadi pas kencang lebih "intimidating". itu kalo suara. kalo posisi riding, moge jepang masih oke buat tinggi badan 160-an. kalo badan se-gue naik Ducati udah tiarap. kayakya minimal 175 cm baru pas.

hah tinggi 160 an masih bisa pake moge bro? kalo pake gsx r 600 nya bro tinggi 165cm gimana bro? atau mogelain kelas 600 cc deh..

coba di cek tingginya om ahmad jayadi. hihi maap ooomm..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   22/2/2010, 22:21

dolores wrote:
silhouette wrote:
hahaha iya.. agak kaget juga pas dateng sempet nyari silhouette tapi mr kelly sempet salah orang wkwkwkw.. jangan segen2 main untuk sekedar nongkrong2, ngrokok2, iseng2 tapi hati2 disana banyak racun dan kompor... rabbit

btw baru baca di forum VGI ckckckckc seru amat kemaren yah kalian..

hehehe iya nih bro, racunnya mujarab bgt! batal deh rencana dandanin ninin pentung
atur strategi buat naek kelas dulu

hehe gw dukung kok bro.. ninja juga bagus kok untuk dikelasnya.. tapi kalo uda masuk dunia sport (moge) semua jadi berubah bro rabbit hehehe.. jangka panjang aja bro.. pelan tapi pasti
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 
The story continued, with RSV4 Factory RACE at Sentul!!! >>> Page 34 <<<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 22Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Next
 Similar topics
-
» WTS /WTT : Aprilia RSV4 Factory 2010
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY APRC 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY AKRAPOVIC FULL SYSTEM
» WTS: APRILIA RSV4 FACTORY APRC-2011 ( SURABAYA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: