Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Halo dari Pdk Gde....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Halo dari Pdk Gde....   9/8/2008, 02:30

Halo guys...

Seneng bgt bisa gabung di forum ini....

Lookin 4ward buat kopdar brg....

Nice to meet U guys...

ZX 2R, ROCKS!!!

Regards,



QnZee (RED NINJA IS HOTTT)
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   9/8/2008, 07:53

met gabung ye bro qnzee. biasanye anak jaktim sering pada ngumpul tuh.

alamat anak-anak forum bisa liat di BINCANG BEBAS di NINJA 250R-CYBERIST BATAVIA (JKT)

maap ye masih belum ngerti akses langsung kesitu, masih nubie bgt. hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   9/8/2008, 09:28

selamat begabung juga brooo. wah sesama red 250R owner nih hheheheh.
Kembali Ke Atas Go down
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   10/8/2008, 23:12

@Azel

Bigest thx buat info-nya bro... mudah2an plat nomer "si Merah" bisa cepat kluar... dia dah ga sabar mau ktmu temen2nya yg lain nich...hehehe...


@3436

Bener bgt broo... sama2 RED Ninja nich kita... Merah memang paling HOTTT... tul ga???

Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   10/8/2008, 23:25

Qnzee met bergabung , enjoy the community
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   10/8/2008, 23:47

met kenal bro...warna merah emang hot bgt...hehehehe kalo ada ngumpul2 ikut yaa... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   10/8/2008, 23:52

qnzee wrote:
@Azel

Bigest thx buat info-nya bro... mudah2an plat nomer "si Merah" bisa cepat kluar... dia dah ga sabar mau ktmu temen2nya yg lain nich...hehehe...


@3436

Bener bgt broo... sama2 RED Ninja nich kita... Merah memang paling HOTTT... tul ga???

Cool


bro qnzee, tepatnya 250R yang paling hot sekarang ini hehehhee. kalo kita bilang merah paling hot, kita bakal digebukin ama 2 warna lain, item dan ijo ehehhehehheheheh.

yang jelas 250R yang bikin gw jatuh cinta ama motor, ketimbang motor2 lain (kecuali moge2 lain yak hehehe).

250R Rocks!!!!

biar 250R dibacanya keren, gw nyebutnya tufifti ar (maklum, inggris kampoeng huehehhehehehe)
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   11/8/2008, 03:25

3436 wrote:
qnzee wrote:
@Azel

Bigest thx buat info-nya bro... mudah2an plat nomer "si Merah" bisa cepat kluar... dia dah ga sabar mau ktmu temen2nya yg lain nich...hehehe...


@3436

Bener bgt broo... sama2 RED Ninja nich kita... Merah memang paling HOTTT... tul ga???

Cool


bro qnzee, tepatnya 250R yang paling hot sekarang ini hehehhee. kalo kita bilang merah paling hot, kita bakal digebukin ama 2 warna lain, item dan ijo ehehhehehheheheh.

yang jelas 250R yang bikin gw jatuh cinta ama motor, ketimbang motor2 lain (kecuali moge2 lain yak hehehe).

250R Rocks!!!!

biar 250R dibacanya keren, gw nyebutnya tufifti ar (maklum, inggris kampoeng huehehhehehehe)

hahaha klo buat yang item apaan donk klo yang merah hot??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   11/8/2008, 03:36

item..elegant..misterius..pahlawan kegelapan..dark knight..batman kali...ea ea ea ea bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   11/8/2008, 03:49

dark_knight wrote:
item..elegant..misterius..pahlawan kegelapan..dark knight..batman kali...ea ea ea ea bounce bounce bounce bounce bounce

waaaaaaaaaaah bner bro dark_hahahha ntar jadi racis gini nih....^^V Piss akhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   11/8/2008, 09:37

kalo ijo cerah. ceria, kebersamaan dan suka berbagi jg tidak gampang menyerah dalam menghadapi masalah. huahahahaha..tp emang bener merah saat ini paling HOT! liat nanti di liputan preturing, lg 9w post. FYI dari fadlan dpt dari internet, kalo ijo udeh diskontinyu diganti dengan warna biru di amerika.
jadi IJO eksklusif cuy..
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   11/8/2008, 09:55

derootz wrote:
met kenal bro...warna merah emang hot bgt...hehehehe kalo ada ngumpul2 ikut yaa... Very Happy

bener kata rudy..hot..hot..pop... met kenal bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   11/8/2008, 22:21

Huahahha...

mau warna Hijau, Merah ataw Hitam, pokonya semuanya tetep HOTTT....

apalagi klo lg di jalanan Macet, HOTTT BGT smpe paha rasanya mau kebakar.... hihihihi...

Razz

Btw, THX bgt buat sambutan bro smua...

Nice to meet U guyzzz...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   11/8/2008, 23:43

merah red hot, ijo cool mint, hitam..... hitam manis??
hihihih becanda bro bro semua. tapi kalo menurut gw emang warna item terkesan misterius (seperti bro dark knight bilang), dan ijo terkesan sporty, dan merah terkesan solid. apapun warnanya tetep aja 250R kereeeeennn!!!!!

keep on rockin guys!!!
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   12/8/2008, 01:27

3436 wrote:
merah red hot, ijo cool mint, hitam..... hitam manis??
hihihih becanda bro bro semua. tapi kalo menurut gw emang warna item terkesan misterius (seperti bro dark knight bilang), dan ijo terkesan sporty, dan merah terkesan solid. apapun warnanya tetep aja 250R kereeeeennn!!!!!

keep on rockin guys!!!

wah...gue demen tuh kata-kata misterius sama manis-manis..khan emang itu yang dimaksud udah yang nunggangin manis dan cewek suka cwok misterius kek batman....cmiiw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   12/8/2008, 01:28

AZEL wrote:
kalo ijo cerah. ceria, kebersamaan dan suka berbagi jg tidak gampang menyerah dalam menghadapi masalah. huahahahaha..tp emang bener merah saat ini paling HOT! liat nanti di liputan preturing, lg 9w post. FYI dari fadlan dpt dari internet, kalo ijo udeh diskontinyu diganti dengan warna biru di amerika.
jadi IJO eksklusif cuy..

alah alibi aja loe zel...ekslusif..padahal udah gak ada lagi yang order utk warna ijo makanya diganti biru dan ternyata animonya lebih besar.....hahahhaha Very Happy...kabuuuur bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   12/8/2008, 06:38

salam kenal jg bro..
Kembali Ke Atas Go down
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   12/8/2008, 22:00

halo bro....salam kenal juga...
gmana??? udah beli blum ban battlax 110/70-17 bt92nya????
keep posting ya bro....keep touring juga....see ya
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   13/8/2008, 18:57

Halo bro smua...

@ kucay_lampung

sudah bro... kbtulan bgt tmen ada yg punya BT92 110/70-17 kondisi sgt lumayan...

So, lebih hemat krn ga jadi beli baru dech...

Hore...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   14/8/2008, 23:20

met gabung ye bro qnzee
Kembali Ke Atas Go down
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   14/8/2008, 23:23

@ deferino

Tq bro.. nice 2 meet u!

Btw, merah jg tuh ninin-nya....

manteb dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
racun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 37
Lokasi : Jakarta, Kemanggisan
Points : 8
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   15/8/2008, 07:39

met gabung konco..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   29/8/2008, 01:22

salam kenal dr ane ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Halo dari Pdk Gde....   Today at 10:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Halo dari Pdk Gde....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Tangki dari fiber

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: