Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 what should i do ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: what should i do ..   23/1/2010, 21:51

errr.. beli monza masih dapet single seat yah ..

gw ampe monza na di jual lagi,smpe detik ni ama seller nya wktu itu ga dikasi kasi single seat nya
nyesek rasanya ada aj alesannya, dah gitu pake ilang knalpot full sistem 1 set pula yg gw titip buat di jualin coz gw ganti monza itu,ktnya mau dibalikin tp ampe detik ini tanpa kabar dari pertengahan tahun kemarin..

huff..

gw ini males ribut".. makanya gw pendam ini trus sebisa gue n sambil berusaha ikhlasin, tapi tiba" keinget lagi gara" td baca lapaknya br EBN yg jual monza gratis single seat, dan berhubung saat ini gue juga lagi kondisi BU, makin berasa aja karena nilai duit yg lumayan yg cukup bisa bantu gw saat" mepet gini..makanya gw ampe tulis disini..cuma buat lepasin prasaan gw

pun slama itu bbrp kali gue coba tanya baik", tanpa memaksa, tanpa tekanan, bahkan seakan kaya gue yg punya hutang/beban/janji yg belum terpenuhi,itu pun jarang" ga saban waktu ,krena gw pikir tadinya dia org yg baik n profesional

gw ga perlu sebutin orgnya karena lagi" gw ga mau ada ketidak nyamanan disini, orgnya ada d forum ini kok masih aktif,tapi rasanya ganti nick,tapi gw tau itu dia

ya sudahlah , mudah"an jangan kejadian spt ini lagi ke bro lain
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: what should i do ..   26/1/2010, 16:28

bro dhetz,
gw turut prihatin.. sabar ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: what should i do ..   1/2/2010, 07:18

Wew...
Sabar bro >.<

Yg membingungkan : Ilang knalpot gara2 dititip? Kok bisa begini???
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: what should i do ..   1/2/2010, 07:40

1 knalpot pull sistem ilang???? tuh knalpot kan gedue banget bro, kok bisa hilang yah? anyway...turut prihatin, semoga masalahnya cepet kelar yah bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: what should i do ..   2/2/2010, 20:58

sabar bro dhetz, oknum yg curang itu pasti ntar ada aja balesannya . . Sad huhuhu jd gaenak ati nh gw . .
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: what should i do ..   2/2/2010, 21:38

sabarrr ya bro,,smga kesabarannya dbri balasan sama tuhan,,dgn dkasi rejeki yg lebih lagi,,amiiin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: what should i do ..   4/2/2010, 09:54

Turut prihatin juga nih bro.. Tapi ya namanya tanggung jawab tetep harus ada
saran gw, jangan terima gt aja. yang namanya hak tetep hak juga..
Klo bisa, sebut merk jg gpp.. Maaf yah bukannya memprovokasi, tp yang namanya
reputasi dan profesionalitas, harus tetep dijaga. Klo bro dhetz dah ngomong baik2
masi ga bisa, gw bantuin ngomongin jg deh.. yang kya gini ga jadi mslh pribadi lg nih..
Kita harus hindari org2 yg cuma mau mengambik keuntungan dengan adanya
forum ini..

Ni forum kita, harus kita jaga bersama main biola
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: what should i do ..   4/2/2010, 13:45

bro dhetz, kalau main rahasia-rahasiaan nanti malah berkembang isu malah. mending dibuka aja siapa orangnya jadi member lain juga lebih waspada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: what should i do ..   4/2/2010, 14:12

Saya lebih suka kalau ceritanya "lengkap" di kupas di forum. Dan Hak itu adalah HAK ANDA sob!....anda layak untuk menuntut apa yg menjadi hak anda.

Saya pernah kejadian juga untuk sebuah kongsi "usaha" kecil kecilan, alhasil duit ilang, profit gak ada, yg ada ke sisa barang doank, yah udah barang barang yg ada aja saya sita, tapi sampai sekarang hubungan tetep berjalan, dan kita lupakan masa lalu. intinya semua mengerti apa yg menjadi tanggung jawabnya dan apa yg menjadi haknya.

salam
shendra
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: what should i do ..   Today at 14:46

Kembali Ke Atas Go down
 
what should i do ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: