Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Special Offer Accu N250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Special Offer Accu N250   23/1/2010, 17:15

All Bros & Sis,

Jika ada yg aki nya sudah harus diganti karna soak, etc. Bisa hubungi ane. Harga bersahabat bukan harga gokil untuk sesama N250 rider.... dijamin asli dari pabriknya.

Hub 08129191779 atau barang juga ada di Motorbike Workshop ane di Castrol Bike Point Joy Jaya Motor. Jl Raya Pasar Minggu (depan pom bensin AURI lama). lokasi +/- 500m dari patung pancoran ke arah pasar minggu.

Tersedia juga Busi asli NGK std nya. Kalo mau service rutin jg bisa.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   23/1/2010, 17:21

bro ini gw yang barusan sms, harga berapa bro??, pm dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   24/1/2010, 08:53

Barang tinggal 2, satu di BSD, 1 lagi di pancoran.... ini pic nya. Ane lagi nunggu barang turun lagi dr distributirnya....sabar ya....

btw ini gambarnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   25/1/2010, 23:29

Klo yg amperenya gedean dikit dgn size /body sama dgn standard ada ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
danu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 38
Points : 29
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   26/1/2010, 12:58

PM Harga Cantiknya dong om.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   30/1/2010, 23:47

PM harga nya dunk bro.... stock barang tinggal 2 ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   1/2/2010, 18:04

g0br3g wrote:
Klo yg amperenya gedean dikit dgn size /body sama dgn standard ada ga bro?

blom cek apa ada yg segitu Bro, tapi saran saya sih mendingan cari yang sama aja, karna jika ampere nya lebih besar dari std maka pengisian harus lebih besar. Setau saya, kiprok yg untuk pengisian, isinya adalah dioda tipe bridge dan dioda itu ada batas ampere nya. Jika setrum yg melewati dioda itu lebih besar ampere nya maka bisa rusak juga kiproknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   1/2/2010, 18:10

@ danu & adhiet_bandhiet, udah di PM, di cek aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   6/2/2010, 12:29

Jika ada Bro2xs... yang minat sama akinya, mending buruan.... denger2x mau naek lagi harganya soalnya pake indent2x segala sekarang.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   14/2/2010, 20:26

pm donk bos...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   27/2/2010, 23:42

KT....KZ wrote:
pm donk bos...

sudah di pm ya bozz..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   1/3/2010, 22:35

PM harganya donk bro..
TQ
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   7/3/2010, 00:00

mgvray wrote:
PM harganya donk bro..
TQ

Pls cek, sudah di pm ya boz..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   8/3/2010, 11:20

Aguzzz wrote:
mgvray wrote:
PM harganya donk bro..
TQ

Pls cek, sudah di pm ya boz..

Belum ada PMnya bro...
TQ
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   10/3/2010, 15:06

mgvray wrote:
Aguzzz wrote:
mgvray wrote:
PM harganya donk bro..
TQ

Pls cek, sudah di pm ya boz..

Belum ada PMnya bro...
TQ

Pls cek pm lagi bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wirajaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 34
Points : 64
Registration date : 13.09.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   26/3/2010, 16:50

PM juga tolong bros..
tq..
Kembali Ke Atas Go down
http://putrawirajaya.multiply.com/
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   26/3/2010, 17:09

Di Pm harganya bro...dan mau tanya dikit emangnya Accu si Ninin yg aslinya kuat brapa taun ya...?thanks atas infonya ya... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   31/3/2010, 21:01

pm sent ya bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   31/3/2010, 21:10

bro akinya mantab hehe, ini gw bro yang kmaren hari sabtu ngambil pagi2 di bengkel hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   31/3/2010, 21:22

bro pm gw donk harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   3/4/2010, 22:39

mcsun wrote:
bro akinya mantab hehe, ini gw bro yang kmaren hari sabtu ngambil pagi2 di bengkel hehehehe

Hi Bro, thank you dah mau mampir ke bengkel ya....... orang bengkel juga dah update koq, makasih juga dah sempet-sempetin waktu dateng ke tempat kami. Btw, kalo mau servis motor apa aja (ga selalu si ninin), kita lagi ada program free soft drink yg botol (bukan yg kaleng ya..) buat service jasa min 35rb. Periode di bulan April ini.

Kalo sempet & lagi mau mampir, dateng aja....kalo hari biasa, ane kerja kantoran, kalo sabtu baru ngebengkel.. Tapi bengkel buka senin-jumat...jadi promosi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   3/4/2010, 22:41

didik_KT6474L wrote:
bro pm gw donk harganya

dah di pm ya Bozzz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GrassJelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 39
Points : 64
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   11/4/2010, 20:13

boss, ane di pm juga dong, best pricenya.
thx.
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   15/4/2010, 20:34

@ grasssjelly pm send ya bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   15/4/2010, 20:42

pm send bro..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Special Offer Accu N250   Today at 13:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Special Offer Accu N250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» jual part ori N250, murah aja gan
» All abaou Accu / Aki
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» Joo0's parts with zerografix digital decals
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: