Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot pilih apa ya..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjaabi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 82
Registration date : 17.01.10

PostSubyek: knalpot pilih apa ya..??   22/1/2010, 10:48

siang bro...pencerhan dong, rencana ane mau ganti knalpot nich...
tapi mau yang buatan luar...ane punya buget 5jt an .. cheers ( tu juga nabung lama banget bro..)

kira2 ada ga ya?? merk nya apa bro.. thks bro.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjaabi.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   22/1/2010, 12:21

Paling lokal bro kalau budget segitu
Kalau mau import cari aja di bursa barang bekas

Banyak kok lokal juga bagus
Kembali Ke Atas Go down
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   22/1/2010, 12:44

knalpot luar harga segitu bro? rata2 diatas 5, plihannya yoshimura, akrapovic, 2brother, SBK,.... klo dgn harga segitu ada knalpot lokal n cukup bersaing, R9 MONZA CARBON, harga kisaran 3 jutaan
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   22/1/2010, 15:54

2brother FS alumunium perasaan dulu pernah ditawari 6,xjt bro, mungkin skrg dah turun seiring dolar.
contoh gambarnya :



tapi skrg jarang yg jual model lama yg itu, coba cek di lapak or lapak bekas.
semoga membantu.
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   22/1/2010, 18:17

Klo gw lebih milih PDK carbon FS !!
Terbukti banget bro tenaga nya !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   22/1/2010, 18:32

Kalau budget dibawah 5jt mendingan ambil knalpot lokal yg berkualitas...
Sisanya buat jetting, busi & open air filter...

Jadinya lebih tokcer daripada beli knalpot slip-on 5jtan atau full system 7jtan tapi tanpa jetting & filter... Hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   22/1/2010, 18:46

Bro momba sediain PDK lah di senjaya..
Asli tenaga nya galak..
Rabu kemaren gw ngetes sm temen yg pake 2bros lewat lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   22/1/2010, 20:02

Nugz wrote:
Bro momba sediain PDK lah di senjaya..
Asli tenaga nya galak..
Rabu kemaren gw ngetes sm temen yg pake 2bros lewat lah..


setuju sama bro Nugz, PDK mantaaff.... nyang buat knalpot udah klotokan sama mesin ninja affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   23/1/2010, 22:34

PDK thailand ya ato malay ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ninjaabi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 82
Registration date : 17.01.10

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   26/1/2010, 10:47

thks bro...wah dah banyak yang comnet nich...sory bro baru bals nich cheers

artinya kalau baru ga dapet ya...( nabung lagi dong...uh..uh.. )

bener juga kata bro moomba nich, pake lokal sisa buat jetting ya..

yang ok lokal pake apa bro...gw pngen suara ngebas aja, ga enak sama tetangga nich.. Laughing

eh ada si biru blackcrom..mentang2 dari anyer nich...jagan nget2 bro hahhahah affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjaabi.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   27/1/2010, 15:00

ninjaabi wrote:
thks bro...wah dah banyak yang comnet nich...sory bro baru bals nich cheers

artinya kalau baru ga dapet ya...( nabung lagi dong...uh..uh.. )

bener juga kata bro moomba nich, pake lokal sisa buat jetting ya..

yang ok lokal pake apa bro...gw pngen suara ngebas aja, ga enak sama tetangga nich.. Laughing

eh ada si biru blackcrom..mentang2 dari anyer nich...jagan nget2 bro hahhahah affraid



kagak berani ngebut2 gw, yan....

buset dah mw beli knalpot lg?? yg nempel sekarang aja udah mantep tuh.. klo mw beli lg mendingan di pasang buat kentut lo biar ngebass abiss suaranya... jangan lupa setting lg biar ga brebet..
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   27/1/2010, 19:50

coba liat di thread lapak fastbike punya bro benny.. dia ada replika yoshi trioval tp buatan thai... dilihat dari foto sih hasilnya bagus.. rapi banget.. open price 4jt - jetting pake jetting pro 475rb - pasti dah manteb jauh dari standar bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   28/1/2010, 00:03

Nugz wrote:
Bro momba sediain PDK lah di senjaya..
Asli tenaga nya galak..
Rabu kemaren gw ngetes sm temen yg pake 2bros lewat lah..

Hehehe... Gak punya..
Ntar ya siapa tau ada harga murah...

PDK harga segitu mah kagok beli yg aslinya aja Leo Vince :p
Nambah dikit dapet 3 suara, glaswool lebih awet, lebih keren, branded, E-pass(European standard) certificate, heat guard carbon, lebih ringan, gak banyak las2an & tentunya tenaga yg mantab :p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot pilih apa ya..??   Today at 08:53

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot pilih apa ya..??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bingung pilih knalpot
» cdi atau knalpot?
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» ASK knalpot R9 motegi or Pro Speed???
» Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: