Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Menumpahkan Uneg-Uneg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Menumpahkan Uneg-Uneg   8/8/2008, 19:13

Aduh sial banget hari ini, niat baik nganterin temen kantor pulang karena searah, pas parkir dirumahnya mobil gw ditabrak dari belakang sampai mental ke depan nyamber mobil yg lagi parkir juga .
jadilah mobil gw penyok depan belakang

orangnya memang tanggung jawab sih mau ganti, tapi khan berarti boil musti masuk bengkel lama nih .
lah gw gawe sehari2 perlu kendaraan, mana motor lama dah di jokul n si ninja belum dateng2.
apes dah gw


sorry kalau topiknya gak nyambung, sekedar menumpahkan kekesalan Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   8/8/2008, 19:19

waduuhh..sabar ye bro, skali-skali naek angkot jg gpp. lumayan lah irit ongkos. segi positifnye kan mobil lu baru lg, lecet-lecet yg dulu jd ilang deh. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   8/8/2008, 19:26

cobaan emang macem2 bro...coba aja tambahin dikit recehan buat pengemis, mudah2an ngejauhin dari hal2 begini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   10/8/2008, 00:13

Cobaan bro.., sekali2 kenalan ama mobil lain jg gpp kan.. Ckekekekek.... Sing sabar yoo... Atawa minta ganti rugi aja ama knalopot yoshi... Ckakakakak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   10/8/2008, 07:45

kemarin dah dari bengkel asuransi pihak penabrak diperkirakan 5hari kelar nih perbaikan, kembali naik bis lagi deh..
kayaknya memang perlu 2 kendaraan ya di jakarta ini, jadi ada cadangan kalau kendaraan utama lagi trouble ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   10/8/2008, 07:47

AZEL wrote:
waduuhh..sabar ye bro, skali-skali naek angkot jg gpp. lumayan lah irit ongkos. segi positifnye kan mobil lu baru lg, lecet-lecet yg dulu jd ilang deh. hehe..

kalau dihitung dari segi kenyamanan kayaknya lebih murah naik kendaraan sendiri bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   10/8/2008, 10:18

o iye? lebih murah naek kendaraan sendiri y? bukannye mobil boros bensin? paling angkot cuma brp bro. tp ga tau jg yah? hehe..udeh jarang naek mobil si, ninin 9w kan udeh dateng.
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   10/8/2008, 13:30

mobil ane irit kok, lagipula i sih nyetir nyantai .
paling PP rumah-kantor 5liter doank .
itupun premium kagak kayak ninin yg somse musti pake pertamax+ segala Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   10/8/2008, 13:58

wwaaaah baru liat nih ... wadukh bro for that day.. sabar aja yaa bro, gue juga pernah kejadian yg kek gitu...yah klo mao dikeselin tambah stress kitanya, mau nendang mobil entar kita juga yang repot....yah tahan emosi bro.!! sabaaar.....sabaaar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   10/8/2008, 14:16

sabar bosss hehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   10/8/2008, 22:29

kohaku wrote:
kemarin dah dari bengkel asuransi pihak penabrak diperkirakan 5hari kelar nih perbaikan, kembali naik bis lagi deh..
kayaknya memang perlu 2 kendaraan ya di jakarta ini, jadi ada cadangan kalau kendaraan utama lagi trouble ..

wah bro dijkt kynya enak pke bis...suka ada cewe cantik loh hahaha tp kalo apes sih ya sblhnya nenek2 hauhua...
sabar ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   10/8/2008, 23:55

sabar aja yaa bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menumpahkan Uneg-Uneg   Today at 22:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Menumpahkan Uneg-Uneg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: