Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bengkel modfi di pekanbaru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: bengkel modfi di pekanbaru   20/1/2010, 00:13

bro mau nanya ni..
dimana ya bisa dpt aksesoris ninin di pekanbaru??
yg berdomisili pekanbaru masuk sini dong..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   12/2/2010, 02:54

wah no comment ni..
kyknya emang gk ada bengkel modif yg bagus di pekanbaru..
cari part aja harus hunting ke jakarta..
untung ada nih forum..
sangat membantu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   12/2/2010, 02:56

mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   12/2/2010, 20:13

coba ke jalan riau aja.. disana ada kayanya, soalnya langganan gue tuh disana...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   12/2/2010, 20:43

mungkin kalo bro suhendra88 maen ke depan RS PMC gobah..
kita bisa saling bertukar informasi.. hehee...
saya juga orang pekanbaru soalnya..

salam kenal ya

^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   12/2/2010, 23:04

the_bijih wrote:
coba ke jalan riau aja.. disana ada kayanya, soalnya langganan gue tuh disana...

jalan riau dekat mananya bro??
setahu g di jl. riau mana ada bengkel modif motor..
klu mobil sih berserak tuh di sana..
domisili pku jg bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   12/2/2010, 23:06

gaRonk wrote:
mungkin kalo bro suhendra88 maen ke depan RS PMC gobah..
kita bisa saling bertukar informasi.. hehee...
saya juga orang pekanbaru soalnya..

salam kenal ya

^_^

salam kenal bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
smart_modify



Male Number of posts : 3
Age : 36
Points : 3
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   13/2/2010, 00:39

BRO,KL GA ADA DI P.BARU PADANG ADA BRO,,,KHUSUS NINJA250 N MATIC
SMART MTRBIKE JLN NIPAH NO .6B..08126638169 THANKS BRO Call me Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   13/2/2010, 01:31

smart_modify wrote:
BRO,KL GA ADA DI P.BARU PADANG ADA BRO,,,KHUSUS NINJA250 N MATIC
SMART MTRBIKE JLN NIPAH NO .6B..08126638169 THANKS BRO Call me Call me

wah masa harus bawa ke padang sih ninin g..
jauh bro..
tp tq infonya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
smart_modify



Male Number of posts : 3
Age : 36
Points : 3
Registration date : 10.02.10

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   13/2/2010, 01:39

Wink Ok Wink kl u perlu brg ninja apa aja telf g aja,g bs kirim,thank
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   16/2/2010, 06:59

Di pku .. Gue lupa nama tokonya, kalo ga ada bengkel modip, ya terima PnP aja, ga pusing,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   18/2/2010, 01:35

ya gini-lah kota pku..
klu buat modfian anak2 tembilahan kyknya jauh lebih ok..
padahal kabupaten kecil aja tu tembilahan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bengkel modfi di pekanbaru   Today at 21:19

Kembali Ke Atas Go down
 
bengkel modfi di pekanbaru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bengkel modfi di pekanbaru
» Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» BENGKEL CAT MOTOR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: