Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] spuyer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: [ask] spuyer   16/1/2010, 08:22

mungkin udah pernah ada tapi gpp untuk review skalian klo yg baru" baca..

mau tanya bro ..
1.spuyer std ninja kita brp ya ukurannya MJ ma PJ nya

2.klo ori yg bukan jet kit.. itu yg ada ukuran dr brp ampe brp PJ & MJ, and brp harganya

3. mmg ukuran spuyer ori ma dr jet kit bda ya ? misal 98 ori sama 98 jet kit ? bukannya sharusnya sama karena itu ada d ukuran mata bor jg kan


makasi share infonya bro
clown clown
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   16/1/2010, 08:44

1. PJ=38 MJ=98
2. klo ori ga tau deh, yg saya liat biasanya merknya bukan kawasaki. harga kira2 50rb spasang.
3. selama ini sie beda bro, 98 ori sama 98 nya factory pro/dynojet/merk lain. abisnya ud dicoba di motor saya MJ 105 yg beli spuyer doang, dgn MJ 105 nya factory pro beda, harus setting ulang deh.

CMIIW. mudah2an bener cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   16/1/2010, 12:12

Kalau setau gua emang beda bro 98 std ama 98 factory pro/dyno..
karena itu kan yg racing jd walaupun uurannya ama tapi gede lubangnya beda..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   16/1/2010, 20:46

makasi bro bro infonya ..

kalo ad yg mau lengkapin bole, itung" review pengetahuan jg about ninja kita jadi tau spek bawaannya

yg ori merknya sesuai karbunya kali bro bukan kawasaki tapi keihin gitu?

kalu dynojet max cuma 100, klo fact pro ampe 105 ada ya..


@Light
bro affani skrg pake ukuran 105 ? gede juga yaa
wktu itu beli dimana bro spuyer nya yg bukan fact pro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   17/1/2010, 15:22

factory pro kyknya di kotak saya ada yg no 108.
trus klo yg merah klo ga salah ada yg ampe no 110.
CMIIW

di tempat bro Dhetz nongkrong, sportisi, juga ada macem2 ukuran spuyer Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   17/1/2010, 17:39

wow.. fact pro berarti lebih wide yah range modif nya dbanding dyno jet , MJ mentok 100 , and ga dikasi PJ... hiks
fact pro ada PJ nya kan ? dpt brp aja tu

hoho ada ya disana.. ga ngeh, besok coba telp meris deh mo tanya hhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   17/1/2010, 21:39

wah klo PJ lupa, skrg masi diluar kota, jd ga bs cek Very Happy

hahaha... emang setting dmn bro? kok mau naik MJ.
ud nambah apa aj nie motornya? Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   18/1/2010, 10:54

Di kotak factory pro merah gw MJ ada yang sampe 112 bro,
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   18/1/2010, 19:04

nah tuwh, malah ampe 112.
coba bro Tarmizi cek, PJ ukuran brp ampe brp. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   19/1/2010, 01:57

hawhaw

ganas juga ya ampe 112 ..pastinya dah kompresi tinggi tu sampe butuh MJ segitu n portingan aga ekstrim

tadi sih iseng telp ke ramayana motor kebon jeruk , buat MJ ori bungkus kawasaki ready ampe 120
klo PJ nya ori kawasaki paling kecil 35

@light
haha ngga bro bloman lagi project iseng" ama temen aja jajal" tar klo dah ada hasil baru deh makanya lagi tanya" n skalian review buat temen" aja
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   19/1/2010, 22:47

nice! jgn lupa di dyno klo ud beres projectnya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask] spuyer   20/1/2010, 07:31

LigHtnErdOubLe wrote:
nice! jgn lupa di dyno klo ud beres projectnya Wink

siap bro, dah pasti biar dyno proven hehe Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] spuyer   Today at 09:56

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] spuyer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» GUYS APA EFEK SAMPING JIKA DITAMBAH SPUYER UNTUK NININ KITA...?
» [ask] spuyer
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer
» WTS SPUYER PILOTJET UKURAN BESAR KARBU FCR30 NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: