Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Home Sweet Home, Bahas Rumah Yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Home Sweet Home, Bahas Rumah Yuk   14/1/2010, 22:36

mayoritas ninja rider disini semua sudah pada mapan2, juga sebagian sudah berkeluarga.
nah untuk disebut sebagai kesatuan utuh keluarga kayaknya belum afdol kalau belum punya rumah sendiri ( pondok mertua indah gak diitung hehehe )
nah disini kayaknya asyik deh kalau kita saling membahas n bertukar info mengenai perumahan2 atw apartemen2 baru yg banyak bermunculan dari banyaknya developer.
lumayan jadi saling membantu sesama ninja rider yg kebetulan lagi cari2 atw lagi mau mulai hunting rumah idamannya cheers


mulai duluan yah Smile selama ini sih masih nyewa rumah family yg kosong, kebetulan ownernya lagi tinggal diluar, pengennya sih dibayarin cuma gak kuat kantongnya euy, daerah kepala naga kalau kata orang2, harga tanahnya dah beyond my budget n beyond belief Shocked

jadinya lagi cari yg agak minggir dari jakarta sedikit konsekuensinya ya gak bisa gawe bawa ninja lagi ( jauh bro ) kalau mau pusat kota pilihannya cuma apartemen yg masuk budget, cuma kayaknya kurang minat sama apartemen, walaupun dulu waktu single tinggal di apartemen kayaknya kalau sudah berkeluarga kurang cocok lagi dgn apt, lebih condong ke rumah saja bisa nongkrong n ngerumpi sama tetangga2 hehehe..

sebelumnya sudah lihat2 perumahan2 di daerah cibubur, bsd, cinere, dll . kayaknya yg paling nyantol tuh the green di bsd karena lingkungan, fasilitas, keamanan n landscapingnya ciamik, n yg penting pricenya masih dalam budget hehe, cuma ada muncul new contender di pondok cabe nih yaitu cluster the tranquility yg mau launching weekend ini, kalau lihat iklannya sih konsepnya masih mirip2 sama the green yg menonjolkan nature.
kebetulan weekend nanti mau mampir sana ah lihat launchingnya, kalau ada yg mau kesana juga janjian yuk PM aja Wink

ayo mulai pembahasannya mengenai rumah ideal, idaman n impian masing2 my fellow ninja rider, jangan belanja aksesoris terus ah, mending duitnya buat beli rumah/apartemen
afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Home Sweet Home, Bahas Rumah Yuk   15/1/2010, 01:57

rumah ideal, yg bagus tapi murah, titik Very Happy
btw, kalo bahas perumahan, enak kalo ada si p4nj_1 nih...
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Home Sweet Home, Bahas Rumah Yuk   15/1/2010, 09:15

betul mod kalau ada rumah yg bagus n murah, gw pengen banget Very Happy
wah si bro panji main property ya ? pasti mantap nih infonya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: Home Sweet Home, Bahas Rumah Yuk   15/1/2010, 10:46

Di daerah jagakarsa/ kebagusan banyak cluster juga tuh bro kalo mau sedikit ke tengah gitu ... info aja, rmh ane d cibubur cluster bro .. dulu sempat ambil di sebuah perumahan juga, cuma setelah lam kok rasanya enakan di cluster/ yang menyatu dgn warga non perumnahan. akhirnya yang di perumahan ane jual bro, and alhamdulillah lingkungan ane sekarang enak banget bro ... kekeluargaan gitu broo .... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Home Sweet Home, Bahas Rumah Yuk   15/1/2010, 11:32

kohaku wrote:
wah si bro panji main property ya ? pasti mantap nih infonya..
pastinja bro...
dijamin maknyuuus dah urusan property ama dia, J₳Y₳ (gw sensor dikit yah) Razz
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Home Sweet Home, Bahas Rumah Yuk   15/1/2010, 12:10

bro arief cluster bukannya sama aja yaitu sistem pintu gerbang malah cluster itu khan merupakan sub unit didalam unit yg lebih besar, kok bisa menyatu sama non perumahan ?
ane sih lebih demen yg system pintu gerbang, soalnya bini n anak ditinggal tiap hari jadinya agak was-was juga kalau terlalu terbuka lingkungannya.

oh bro panji di situ yah Smile
eh bro marco ente baru pindah gedung ye ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Sponsored content




PostSubyek: Re: Home Sweet Home, Bahas Rumah Yuk   Today at 15:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Home Sweet Home, Bahas Rumah Yuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual rumah dua lantai lokasi duren sawit komplek BTP
» [WTS] BLACK POWER FROM LEJEL HOME SHOPPING
» Jual Sarung Bantal asli 100% Homemade
» seberapa percaya kita sama mekanik di bengkel Kawasaki?
» (WTS) pelindung segitiga stang carbon + tankpad karbon home made + raiser stang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: