Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA 2012, Pekalongan City, update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    16/1/2010, 11:47

Bro ganti kaki2 berapa habis iayanya?
Brp lama waktu pengerjannya?
Apa di chasis asli ada yg di ubah2?
takutnya kalo d ubah mau balik std gak bisa lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    16/1/2010, 11:53

Kazuya169 wrote:
serem y ninja moge 2010........Very Happy
Se serem duitnya bro....wkwkwk,
Thx, yach....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    16/1/2010, 11:57

teddy_boy wrote:
Bro ganti kaki2 berapa habis iayanya?
Brp lama waktu pengerjannya?
Apa di chasis asli ada yg di ubah2?
takutnya kalo d ubah mau balik std gak bisa lagi...
Kalau pakai punya R1 mesti banyak ubahan..baik di upsid maupun di armnya.
Tapi kalau pakai upsid cbr atau gsx tak ada ubahan di motor ninja nya, langsung plek hanya setting setting sedikit di bawaan upsidnya. So pasti ninjanya masih utuh seratus persen.
Pengerjaan seminggu kelar kalau barang barang sudah tersedia.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    17/1/2010, 14:24

maantaafff...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    17/1/2010, 16:35

keren bro.... saaaangaaar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    17/1/2010, 16:56

Thanks bro..., entar tak uploud foto foto lainnya deh...
'
'


Terakhir diubah oleh Efendi99 tanggal 21/1/2010, 12:51, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    18/1/2010, 23:03

tambahin lg dunk potonya..
dr sgala pejuru sisi..
bwkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    18/1/2010, 23:17

Efendi99 wrote:
teddy_boy wrote:
Bro ganti kaki2 berapa habis iayanya?
Brp lama waktu pengerjannya?
Apa di chasis asli ada yg di ubah2?
takutnya kalo d ubah mau balik std gak bisa lagi...
Kalau pakai punya R1 mesti banyak ubahan..baik di upsid maupun di armnya.
Tapi kalau pakai upsid cbr atau gsx tak ada ubahan di motor ninja nya, langsung plek hanya setting setting sedikit di bawaan upsidnya. So pasti ninjanya masih utuh seratus persen.
Pengerjaan seminggu kelar kalau barang barang sudah tersedia.

Wahh saya rencananya mau pake arm R1 2008 nih.. di Ninja kita jadi ga utuh lagi yah??
mohon penjelasannya bro.. thanks yahh

Foto dr belakang donk bro.. keren juga nihh cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    19/1/2010, 07:53

nocoder wrote:
Efendi99 wrote:
teddy_boy wrote:
Bro ganti kaki2 berapa habis iayanya?
Brp lama waktu pengerjannya?
Apa di chasis asli ada yg di ubah2?
takutnya kalo d ubah mau balik std gak bisa lagi...
Kalau pakai punya R1 mesti banyak ubahan..baik di upsid maupun di armnya.
Tapi kalau pakai upsid cbr atau gsx tak ada ubahan di motor ninja nya, langsung plek hanya setting setting sedikit di bawaan upsidnya. So pasti ninjanya masih utuh seratus persen.
Pengerjaan seminggu kelar kalau barang barang sudah tersedia.

Wahh saya rencananya mau pake arm R1 2008 nih.. di Ninja kita jadi ga utuh lagi yah??
mohon penjelasannya bro.. thanks yahh

Foto dr belakang donk bro.. keren juga nihh cheers
Kalau pakai arm aprilia langsung plek tak ada sedikitpun yang dirubah, unitrax dan sokbeker pakai orsi ninja. Dudukan dan garis tengahnya pas banget. Tapi kalau pakai arm R1 saya kurang tau persis bro karena belum pernah mencoba nya. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    21/1/2010, 00:01

mantaf juragannn....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
NOCTURNO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 31
Lokasi : bintaro rock city
Points : 259
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    21/1/2010, 12:48

Keren bro kaki2nya..cat velg model apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://mio_cimimzy@yahoo.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    21/1/2010, 12:50

SaIR wrote:
mantaf juragannn....
Thank you, bos....
Kalau ada kekurangan kasih masukan dong.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    21/1/2010, 12:54

NOCTURNO wrote:
Keren bro kaki2nya..cat velg model apa ya?
Velg masih orisinal, tidak saya cat bro...itu pakai velg CBR 400 Fireblade, di bagian dalam cat warna hitam dan luarnya crom.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    6/2/2010, 00:19

oooo... sdh muncul toh disini.. hehe.. lama gak buka forum.. setelah makan waktu lebih dari 1 bulan.. akhirnya jadi juga nich ninja pak kapten chapter pekalongan hehehe.. waktu demi waktu.. rupiah demi rupiah.. cuman usul pak... lain kali kalau misal masih mau upgrade lagi.. jangan pernah cuman cari murah tapi ngerepotin diri sendiri.. beda dikit beli yg tinggal pasang.. toch ya habisnya ternyata lebih banyak daripada yg tinggal pasang pak.. cari supplier yg sdh pengalaman dengan ninja 250r.. jadi ketika beli parts dipastikan sudah pasti bisa "plug & play" + presisi.. jadi gak bolak balik bengkel tuk extra kerja, waktu dan biaya... Smile sukses Pak.. pimpin komunitas di pekalongan ke jalur yg benar.. pimpin juga dalam inovasinya.. kasihan banyak yg kepengen2 kumpul & modif.. namun.. jarang ada perhatian & kesadaran tuk berkumpul menciptakan suasana komunitas yg keluargawi... hehehe.. LANJUTKAN! sesuai pesen pak SBY hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    6/2/2010, 07:05

Batok lampu dpn ok jg.buat dmana,bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    6/2/2010, 08:52

abis brp bos untuk arm ama velg nya ? untuk budgeting soalnya hehe

btw itu arm aprilia bisa muat ampe lebar velg n ban brp ya ?
velg cbr 400 blkng lebar brp ? 5.5 ?

klo velg depannya cbr 400 itu bisa masuk ga ya dengan shock dpn std, coz biar bisa cicil gitu.. sektor blkng dlu tapi klo belang velg depan blkng kan aga aneh aja Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    6/2/2010, 23:54

keren euy...
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    7/2/2010, 21:30

Efendi99 wrote:
Ninja Moge ini berawal dari Upsid GSXR1000, Arm Aprilia250

Batok depan Custom, versi Moge GP dg reflektor Yamaha FIZ




Apsidown GSXR1000 dan Velg CBR400,


Segi tiga Vortex, lebih ringan dan kuat,

maaf kalo boleh kasih saran.. batoklampunya mending pake standard aja. Very Happy

ngga terlalu nungging itu buntut belakang.. kalo gue tebak.. bantinganya pasti keras tu... diteken body belakanngya,keras pastinya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    7/2/2010, 22:40

mantab bro!, cuma ga sayang ya bro udah ganti arm pake velg cbr 400??, kenapa ga lebih lebar lagi bro hehehhee, btw gimana tuh sarung tangan ambill ajaa udaah heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    8/2/2010, 20:31

mangstab bgt deh broo Very Happy racccunnnn deh emg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
PO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 27
Lokasi : ngayogyokarta
Points : 284
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    9/2/2010, 22:38

wwah serem dech kaki2ny ud diganti
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    10/2/2010, 22:14

boelle wrote:
Batok lampu dpn ok jg.buat dmana,bro?
Batok depan kalau pengen bagus pakai merk A tech, namun yg ini aku modif sendiri dengan menggunakan reflektor yamaha FIZ harga reflektornya orsi murah cuman 75 rb.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    10/2/2010, 22:19

dhetz wrote:
abis brp bos untuk arm ama velg nya ? untuk budgeting soalnya hehe

btw itu arm aprilia bisa muat ampe lebar velg n ban brp ya ?
velg cbr 400 blkng lebar brp ? 5.5 ?

klo velg depannya cbr 400 itu bisa masuk ga ya dengan shock dpn std, coz biar bisa cicil gitu.. sektor blkng dlu tapi klo belang velg depan blkng kan aga aneh aja Laughing Laughing
Bisa pakai shock depan standar bro, cuman harus nyari shock depan yang kanan agar bisa dipakai utk double cakram. Tapi kalau mau lebih ekonomis pakai cakram satu juga tak apa apa, utk cakram samping kiri dilepas dulu.
Utk pelek belakang ukuran 4,5 inc. Ban bisa dibesarin lagi, cuman kalau kebesaran ban juga tidak enak buat jalan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    10/2/2010, 22:21

Jaya wrote:
keren euy...
Thank you bro jaya, kasih masukan dong jika ada kekurangan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    10/2/2010, 22:26

the_bijih wrote:
Efendi99 wrote:
Ninja Moge ini berawal dari Upsid GSXR1000, Arm Aprilia250

Batok depan Custom, versi Moge GP dg reflektor Yamaha FIZ




Apsidown GSXR1000 dan Velg CBR400,


Segi tiga Vortex, lebih ringan dan kuat,

maaf kalo boleh kasih saran.. batoklampunya mending pake standard aja. Very Happy

ngga terlalu nungging itu buntut belakang.. kalo gue tebak.. bantinganya pasti keras tu... diteken body belakanngya,keras pastinya...
Thank you bos atas masukannya,
Emang utk batok depan sengaja aku bikin beda karena ini versi GP, sehingga aku mengadopsi dari tiruannya A Tech.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA 2012, Pekalongan City, update    Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA 2012, Pekalongan City, update
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» [ WTS ] AKSESORIS DAN VARIASI NINJA 250...(harga promosi !! update barang 12 mei 2011)
» WTS YOSHIMURA NINJA 250 FULLSYSTEM N2(UPDATE VIDEO DAN HARGA)
» Red Ninja 250R Pontianak (2011 UPDATE)
» ninja minimalis banget dah ! ( update dikit nih )
» WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE 2011 ( SURABAYA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: