Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   15/10/2010, 22:39

hahahaha... sama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   14/3/2011, 23:57

Racun modifnya dah level brp nich? ampe mo jual rumah Twisted Evil
jangan" beli motornyaa jual sawahnya dulu pentung
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   2/6/2011, 09:21

meskipun sudah lama treadnya,,
tetep setuju ma abang" diatas,,
dijual aj bang,,
tapi minim harus punya rumah cadangan 10..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   7/6/2011, 00:57

Setuju....Mari kita bersama-sama menjual rumah kita.....!!!
Merdeka....!!!!

Ayo kita galakan menjual rumah bersama-sama..... cheers horeeee

Sad Sad sedihhhh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   7/6/2011, 07:29

tu modif kalo mpe jual rumah jgn2 nininnya dimodif jadi minivan, biar bsa tdur diatas motor rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   7/6/2011, 08:00

asal jangan jual ninin buat nambahi biaya modifnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   7/6/2011, 08:42

rumah dijual tidur bersama ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   7/6/2011, 08:44

ni gara2 aftermarketnya ninin mahal2 ya??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   7/6/2011, 08:46

iya nie... wakkakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   8/6/2011, 08:08

Wah pmikiran yg pendek bngt bro kl mau jual rmh buat nafsu keinginan pribadi..
Pkirkan langkah kdpnnya lg bro..jgn hny yg ad d dpnny kita saja..

Khidupan ini spt sbuah papan catur..utk dpt memenangkan/mnjd juara dlm prmainan ini,kita hrs memikirkan 30langkah kdpnnya lg..

Kcuali kl ente pny 10rmh lg yg siap huni..Smile
Ato duit ente unlimited smpe ente bingung mau abisin uang gmn..
Ato lo jatuh cinta bgt sm ninja lo dr pd cewek..haha..kawin sm ninja aja skalian bos.. lol! pentung pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   9/6/2011, 07:21

jual aja bro, sesuai kemauan bro, jual ya tetep jual lol! lol!

TS nya nongol dong
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   27/7/2011, 16:14

Wahh Knapa brow... djual... ?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   27/7/2011, 18:07

??????? pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
SteveA7X
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Lokasi : Surabaya :D
Points : 17
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   5/9/2011, 02:21

udah pertengahan tahun 2011 nih Very Happy
gambar modif ninjanya koq blom kluar ya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/SteveTheedensy
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   11/3/2012, 18:44

masalahnya sbenernya adda rumah ga ini :p ?
jangan rumah org yg d jual Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   21/3/2012, 13:22

rumah nya uda d jual bro, mau psang internet dimana ? , makanya ga nongol" lagi lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   21/3/2012, 17:23

dioffan wrote:
rumah nya uda d jual bro, mau psang internet dimana ? , makanya ga nongol" lagi lol! lol! lol! lol! lol!

sekarang lagi kumpulin uang buat bli warnet Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .   Today at 12:51

Kembali Ke Atas Go down
 
salah satu cara untuk menyaingi modifikasi brother seluruh indonesia adalah menjual rumah saya deh. . .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» Bagaimana cara untuk powerslide?
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: