Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   15/4/2010, 21:12

Setubuh bro, emang lebih keren gitu kalo bisa sopan sama "rapih" di jalan. Tapi tetep ada juga bro yg bisa beli motor keren, tapi mentalnya gak keren... heheh.. sering liat aja gitu di jalan, hahaha... kalo kita mah stay cool be funky, sambil liat2 cewe kanan kiri... hahahahahaah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   16/4/2010, 01:15

Bro, aye awal2nya sering klakson 2x kalo ketemu ninin dijalan, tapi skarang2 dah banyak bet dijalan, jadinya pegel kalo klakson2 trus, yang ptg buat aye ya saling menghormati sesama pengendara lain.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   20/4/2010, 01:30

setuju bro....ane juga ngelakuin kok antara sesama Ninin rider....walau kadang suka asem juga dicuekin (mostly sih ABG...antara kuliah atau SMA gitu dah hahahaahaha)
untuk safety riding ane juga ngelakuin tiap di lampu merah, kalo berhenti di belakang garis putih, kalo gak bisa ke depan ya gak maksa juga mending di belakang mobil juga gak apa2, orang nanti pas jalan gampang kok nyalip mobil2 heehhehhheehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   20/4/2010, 08:02

ngikut...gw jg suka Tin..Tin... klo papasan ama ninin..
tp msh ad jg gak ngrespon pas di Tin...Tinin.... mewek
Kembali Ke Atas Go down
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   20/4/2010, 08:04

Oya bro,,kopdar lah dbujank tiap jumat mlm jm9..kn dkt tuh..
btw salam knal bro..
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   20/4/2010, 09:45

immanuel.herri wrote:
Bro, aye awal2nya sering klakson 2x kalo ketemu ninin dijalan, tapi skarang2 dah banyak bet dijalan, jadinya pegel kalo klakson2 trus, yang ptg buat aye ya saling menghormati sesama pengendara lain.....

hehehe, bro herri ini bener... dah banyak n250 di jalanan... jadi klo gak perlu2 banget ya gak usah klakson deh.. kecuali itu ninja ngalangin jalan lu atau motong jalan lu baru deh di klakson pentung pentung pentung pentung

enjoy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
winsmansa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 9
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   5/6/2010, 11:41

lanjutkan kampanye nya bro.... lebih banyak yg bales klakson daripada yg nggak. jangan menyerah!!!
terutama tertib lalinnya,, ane sering berhenti dibelakang garis putih dan.... so cool!!! terlihat lebih elegan bro. percaya sm ane.
nrobos2 lampu merah lebih mirip alay daripada rider ninja250.

selama ninin belom sebanyak suprax 125 dijalan ane ttp tegur sapa, bales ya seneng ga bales gpp....

ane sedih aja sm image tiger di masyarakat skrng, smoga ga terjadi sm ninin kita bro.

SALAM TAMPAN!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://winsmansa.blogspot.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   7/6/2010, 21:10

ikut bro afro
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   8/6/2010, 09:29

Ikutan dong
Kembali Ke Atas Go down
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   8/6/2010, 09:48

bounce 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   Today at 01:18

Kembali Ke Atas Go down
 
KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: