Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   12/1/2010, 12:37

salam pengendara ninja 250r !!

nama gw inno, motor ninja 250r warna merah polos (masih paling enggak sampe sekarang Very Happy ) domisili di Cibubur maju terus!..Very Happy

sebelumnya gw pengen me-review keadaan lalu lintas di ibu kota Indonesia kita tercinta, yaitu Jakarta. seperti teman-teman semua tau, keadaan lalu lintas di Jakarta sudah sungguh amat teramat ruwet oleh para pengendara motor, bis kota dan angkutan umum lainnya yang kadang membuat kita sebagai pengendara motor pusing sendiri, ditambah lagi ukuran motor kita yang bisa dibilang cukup besar dan membuat sulit untuk selap selip seperti pengendara motor lainnya. belum lagi saat lampu merah banyak motor yang suka nyelonong aja tanpa peduli ada kendaraan dari arah lampu hijau yang akan lewat. banyak sudah kita liat kecelakaan yang terjadi setiap harinya. dan masih banyak contoh2 yang lain scratch .

nahh.. kita para rider ninja 250 yang sudah mampu membeli motor ini (entah cash maupun kredit seumur hidup Applause ) gw anggap sebagai orang yang selain memiliki daya beli, kita juga pasti sudah memiliki tingkat intelejensi yg bisa dikategorikan baik (secara untuk kategori kelas motor harian, mungkin motor kita yg paling mahal diantara motor2 lainnya, jarang kan orang sehari-hari menggunakan Ducati atau Harley Davidson). alangkah baiknya (ini menurut gw yah bros,sobs) kita memberi contoh untuk para pengendara motor lainnya dengan cara berkendara yang baik dan 'mahal', maksudnya seperti, tidak melakukan tindakan-tindakan konyol seperti menerobos lampu merah, kebut-kebutan tanpa alasan di jalan yang padat dan sempit ala moto gp (padahal moto gp juga gak sempit jalannya,kecuali ente kebelet ape gitu, ane maklum dah), dll. selain kita membantu tertibnya lalu lintas di Jakarta, kita juga akan terlihat ekslusif dengan motor ninja 250r kita (gak keren deh kayaknya ngeliat org naik motor gede tapi kelakukan di jalannya kaya motor bebek, sorry no offense buat pemilik motor bebek). lagipula kita gak usah nunjukin motor kita kenceng orang-orang jg udah pada tau deh motor kita kenceng. gitu menurut pendapat gw.

masalah kampanye 'tin..tin..', mksud gw dsini adalah kita saling bertegur sapa antar sesama rider ninja 250r dengan cara membunyikan klakson kita 2 kali saat bertemu pengendara ninja 250r lainnya, entah kita dari komunitas ninja 250r manapun. tujuan awal dari adanya forum ini pun pasti untuk mengakrabkan diri antar para pemilik ninja 250r kan?walaupun seiring perkembangannya banyak tumbuh komunitas-komunitas ninja baru dengan lingkup yang lebih kecil. kayaknya bakalan keren bgt klo kita saling menghormati satu sama lain antar rider ninja 250r (malah mungkin antar ninja 150r maupun 150rr, karena gw liat kecenderungan 2 motor tersebut ketika liat kita pengennya ajak ngebut aja No ).

mudah-mudahan ide gw ini dapat diterima oleh bros,sobs sekalian. karena tiap org kn psti punya pendapatnya masing-masing.

untuk tanda setuju dari bros sobs sekalian, gw minta icon applause-nya aja.

salam ninja 250r !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   12/1/2010, 13:57

Applause Applause

ikut ajah deh bro....hehehe..udah sering ane lakuin bro...bahkan kalo sama2 d lampu merah.....buka visor helm sambil menyapa,,,,meski g kenal...hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   13/1/2010, 11:38

malangcoret wrote:
Applause Applause

ikut ajah deh bro....hehehe..udah sering ane lakuin bro...bahkan kalo sama2 d lampu merah.....buka visor helm sambil menyapa,,,,meski g kenal...hehe...

iya bro,ane jg gitu..tp kadang msh ada aja yg melengos nengok jg kagak...sipplah klo gitu bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   13/1/2010, 13:20

cibuburnya mana om inno250? gabung di komunitas cibubur nyok... hallo

soal idenya di atas,... setuju boss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   13/1/2010, 17:17

"tin tin" selalu di lakukan om......SKSD....hehehe sok kenal sok deket.......ikut om....soal sosialisai pengendara yg tertib.....paling gak biar lalin jadi terlihat lebih rapih yah.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   14/1/2010, 11:32

Andez Mei- wrote:
cibuburnya mana om inno250? gabung di komunitas cibubur nyok... hallo

soal idenya di atas,... setuju boss Very Happy

di tmn laguna ane bro...ente dmananya?yg kmren ktemu di shell bukan?shell antasari?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   14/1/2010, 11:33

shendra wrote:
"tin tin" selalu di lakukan om......SKSD....hehehe sok kenal sok deket.......ikut om....soal sosialisai pengendara yg tertib.....paling gak biar lalin jadi terlihat lebih rapih yah.......

iya broo..buat good image juga terhadap anak ninja 250r...thx yahhhhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   14/1/2010, 14:25

inno250 wrote:
shendra wrote:
"tin tin" selalu di lakukan om......SKSD....hehehe sok kenal sok deket.......ikut om....soal sosialisai pengendara yg tertib.....paling gak biar lalin jadi terlihat lebih rapih yah.......

iya broo..buat good image juga terhadap anak ninja 250r...thx yahhhhh....

Lho Bro inno di taman laguna mana ? ane sring banget lewat situ soalnya tingalnya di deket masjid silaturahim. Nama clusternya silaturahim residence 2. suka liat ninja merah dgn undertail pas baru masuk portal laguna tuh ..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   14/1/2010, 16:54

saya sangatt setuju brooo,,walopun kadang2 yg di tegor nya tampangnya sok blagu,,hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   14/1/2010, 17:01

gue sering ketemu tapi tidak pernah saling mengklakson Very Happy Very Happy Very Happy nyaris tiap hari ketemu hehehhe. di kompleks kantor gue aja udah 3

bukan apa-apa, kayaknya udah buanyaaaaaaaaak banget ninja di jalan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   15/1/2010, 17:34

setuju bro,
namun semua tergantung ama braders skalian...
khusus pemilik ninja 250, menurut gw, motivasi orang tuh bermacam2..ada yg saling nyapa, ada jg yg malah jd ajang show off n kebut2an..

Jadi menurut gw, yg paling penting tuh saling respect aja sesama riders, bukan hanya sesama ninja 250, semua mongtor, entah itu motor bebek, vespa, bajaj, dll..
semua sama, kita mesti beri image positif aja.
semua dimulai dr kita masing2, smoga aja yg lain mulai nyadar n ngikutin.

ok deh kl begitu, gw mo ucapin..
Applause Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   28/1/2010, 20:03

ariefz wrote:
inno250 wrote:
shendra wrote:
"tin tin" selalu di lakukan om......SKSD....hehehe sok kenal sok deket.......ikut om....soal sosialisai pengendara yg tertib.....paling gak biar lalin jadi terlihat lebih rapih yah.......

iya broo..buat good image juga terhadap anak ninja 250r...thx yahhhhh....

Lho Bro inno di taman laguna mana ? ane sring banget lewat situ soalnya tingalnya di deket masjid silaturahim. Nama clusternya silaturahim residence 2. suka liat ninja merah dgn undertail pas baru masuk portal laguna tuh ..... Very Happy


ohhhhh!!waahhh itu mah deket bgt bro,iya bner ninja merah undertail sok2an gak pake nomor polisi!hahhahaha..kumpul2 dong bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   28/1/2010, 20:03

handi wrote:
saya sangatt setuju brooo,,walopun kadang2 yg di tegor nya tampangnya sok blagu,,hahaha

hahaha..reneb bgt tuh bro handii..ada aja yah org yg begitu..apa denger lagu kali ye?(sisi positipnye aja)hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   28/1/2010, 20:05

victorlego wrote:
gue sering ketemu tapi tidak pernah saling mengklakson Very Happy Very Happy Very Happy nyaris tiap hari ketemu hehehhe. di kompleks kantor gue aja udah 3

bukan apa-apa, kayaknya udah buanyaaaaaaaaak banget ninja di jalan.

iye yeh bro..banyak bgt sekarang..tp bgs dahh jd barang2nya jg bisa makin murah2..touring brg semua komunitas ninja keren bgt kali yakk..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   28/1/2010, 20:08

jafo wrote:
setuju bro,
namun semua tergantung ama braders skalian...
khusus pemilik ninja 250, menurut gw, motivasi orang tuh bermacam2..ada yg saling nyapa, ada jg yg malah jd ajang show off n kebut2an..

Jadi menurut gw, yg paling penting tuh saling respect aja sesama riders, bukan hanya sesama ninja 250, semua mongtor, entah itu motor bebek, vespa, bajaj, dll..
semua sama, kita mesti beri image positif aja.
semua dimulai dr kita masing2, smoga aja yg lain mulai nyadar n ngikutin.

ok deh kl begitu, gw mo ucapin..
Applause Applause Applause Applause


wahh thx bro jafo..iya bener tuh bro..pgn bgt kan di jalanan jkt (terutama) yg udah rame bet + stress bet trus org2nya sesama pengendara motor saling menghormati..keren kali yah bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   28/1/2010, 20:31

inno250 wrote:
Andez Mei- wrote:
cibuburnya mana om inno250? gabung di komunitas cibubur nyok... hallo

soal idenya di atas,... setuju boss Very Happy

di tmn laguna ane bro...ente dmananya?yg kmren ktemu di shell bukan?shell antasari?

betul bro, bro andez salah satu pendiri komunitas cibubur bro. cuma pas ketemu bro inno di pom bensin shell dia pas lg absen. ikut touring yuk bro ke ciater minggu depan cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   29/1/2010, 09:53

ROAD RUNNER wrote:
inno250 wrote:
Andez Mei- wrote:
cibuburnya mana om inno250? gabung di komunitas cibubur nyok... hallo

soal idenya di atas,... setuju boss Very Happy

di tmn laguna ane bro...ente dmananya?yg kmren ktemu di shell bukan?shell antasari?

betul bro, bro andez salah satu pendiri komunitas cibubur bro. cuma pas ketemu bro inno di pom bensin shell dia pas lg absen. ikut touring yuk bro ke ciater minggu depan cheers cheers

xixixi bos anang bisa ajah,... "pendiri" wakakaka ngakak ... mboss tuh kompor mleduknyah lol!

bro inno 250 kyknya sedikit malu2... kampanye tin tin nya khan udah... masak sampai di tin tin saja... kita kopi darat kenalan nah itu baru gak ada ujungnyah cheers

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   29/1/2010, 11:18

cheers Horeee, hari ini ketemu 3 ninin, satu di pondok gede, halim and Cibubur, semuanya responsed pas ane TIN ... TIN ... keren brooo .... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ferrynd2004
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 36
Lokasi : indonesia raya
Points : 52
Registration date : 23.01.10

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   31/1/2010, 08:25

setubuh... eh setuju broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ferrynd2004.com
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   2/2/2010, 16:25

ROAD RUNNER wrote:
inno250 wrote:
Andez Mei- wrote:
cibuburnya mana om inno250? gabung di komunitas cibubur nyok... hallo

soal idenya di atas,... setuju boss Very Happy

di tmn laguna ane bro...ente dmananya?yg kmren ktemu di shell bukan?shell antasari?

betul bro, bro andez salah satu pendiri komunitas cibubur bro. cuma pas ketemu bro inno di pom bensin shell dia pas lg absen. ikut touring yuk bro ke ciater minggu depan cheers cheers

wahh manteb tuh ciater..minggu depannya kapan bro?hari apa?kapan nih nongkrong di starbucks cibujang-nya(cibubur jangsion!)hahaha..mau ikut dong kopdar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   2/2/2010, 16:26

Andez Mei- wrote:
ROAD RUNNER wrote:
inno250 wrote:
Andez Mei- wrote:
cibuburnya mana om inno250? gabung di komunitas cibubur nyok... hallo

soal idenya di atas,... setuju boss Very Happy

di tmn laguna ane bro...ente dmananya?yg kmren ktemu di shell bukan?shell antasari?

betul bro, bro andez salah satu pendiri komunitas cibubur bro. cuma pas ketemu bro inno di pom bensin shell dia pas lg absen. ikut touring yuk bro ke ciater minggu depan cheers cheers

xixixi bos anang bisa ajah,... "pendiri" wakakaka ngakak ... mboss tuh kompor mleduknyah lol!

bro inno 250 kyknya sedikit malu2... kampanye tin tin nya khan udah... masak sampai di tin tin saja... kita kopi darat kenalan nah itu baru gak ada ujungnyah cheers

salam


hahahaa...ayo bro mau bgt gw kopdar sm anak cibubur..jumat ini?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   2/2/2010, 16:28

ariefz wrote:
cheers Horeee, hari ini ketemu 3 ninin, satu di pondok gede, halim and Cibubur, semuanya responsed pas ane TIN ... TIN ... keren brooo .... Razz


iya bro sama!!wah bagus dah udh pada mulai kenal2 yah..selamat selamat!!!haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   2/2/2010, 16:46

bro inno250,... jumat malam di starbuck bujang,... mampir aja... antara jam 7malem sampai dengan tutup Razz xixixixi pasti ada yg parkir...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
inno250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 29
Lokasi : Cibubur
Points : 57
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   3/2/2010, 08:57

Andez Mei- wrote:
bro inno250,... jumat malam di starbuck bujang,... mampir aja... antara jam 7malem sampai dengan tutup Razz xixixixi pasti ada yg parkir...

iya bro..jumat mlm yakkk...thx yh infonya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/m.noor.sutrisno
abrenx



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 9
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   12/4/2010, 22:03

sangat setuju dengan pendapat bro
Kembali Ke Atas Go down
http://star_9benua@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R   Today at 03:03

Kembali Ke Atas Go down
 
KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» KAMPANYE 'TIN..TIN..' DAN SAFETY RIDING ALA NINJA 250R
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: