Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
COFARECE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Points : 15
Registration date : 08.01.10

PostSubyek: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   8/1/2010, 15:13

Halo Para Ninja 250R Riders di Tanah air

mencoba untuk mendekatkan diri Lebih jauh lagi dengan para Ninja 250R Riders di Tanah air.
Kami, PT.MULTISTRADA ARAH SARANA Tbk. selaku produsen CORSA MOTORCYCLE TIRE M/C, membuka CORSA M/C INFORMATION CENTER.

Di dalam thread information center ini anda bisa mendapatkan banyak informasi tentang semua yang berhubungan dengan CORSA M/C,
Selain itu di dalam thread ini, Anda dapat melakukan tanya jawab juga memberikan masukan atau keluhan seputar CORSA M/C yang anda pakai.


Teknologi 3 in 1 Corsa Motorcycle Tire, Membuat Beda!



Teknologi terbaru yang diusung oleh Corsa Motorcycle Tire (M/C) adalah 3 in 1 compound,
Sebenarnya apakah artinya ?
Mari kita bahas satu persatu dari teknologi paling canggih untuk ban motor yang ada sekarang ini di Indonesia,
Yang hingga saat ini hanya dimiliki oleh pabrik Multistrada produsen ban mobil Achilles Radial Dan Corsa Motorcycle tire.

Compound sendiri adalah material utama pembuat ban yang terdiri dari berbagai bahan mentah.
Karena perbedaan fungsi di setiap ban membuat Corsa M/C membedakan tiga compound untuk berbeda peruntukan.

ketiga compound berbeda itu adalah Hypergrip Treadwear Compound, strong side wall Compound, Dan Great Base Compound.

Telapak Ban adalah bagian langsung bersentuhan dengan bidang jalanan, dan compound yang dipasang di telapak yaitu Hypergrip Treadwear Compound merupakan Karet telapak kenyal yang membuat daya cengkeram yang kuat dalam segala kondisi jalan, baik di jalan basah maupun kering tanpa mengurangi daya tahan ban tersebut.

Sedangkan bagian yang menjembatani antara bagian telapak dan velg motor anda adalah bagian dinding samping, yang menggunakan strong side wall compound, dengan karet diniding yang kokoh membuat bahan tahan terhadap benturan di jalan sehingga tidak sampai merusak velg, menambah kestabilan dan kontrol terbaik sepeda motor anda.

Terakhir adalah Great Base Compound yang adalah konstruksi dasar dari keseluruhan ban dengan karet yang elastis sehingga membuat ban lebih kokoh dan fleksibel, sehingga menambah kenyamanan dan keamanan berkendara.


UNTUK JENIS DAN TIPE CORSA M/C BISA DILIHAT DISINI :

CORSA ST08


CORSA MT007


CORSA SS18


CORSA SS09T


CORSA SS09


CORSA S01


CORSA S123


CORSA S33


CORSA Sport Rain


CORSA MT Cross





Isi thread ini akan di update secara terus menerus guna kepuasan para Ninja 250R Riders.

Terimakasih untuk para moderator atas fasilitas yang diberikan.
Kembali Ke Atas Go down
http://new.multistrada.co.id/id/products/motorcycle/
COFARECE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Points : 15
Registration date : 08.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   8/1/2010, 15:13

Jangan lupa untuk jadi fans kita di Facebook

Atau Kunjungi juga website kami disini


Terakhir diubah oleh COFARECE tanggal 8/1/2010, 15:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://new.multistrada.co.id/id/products/motorcycle/
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   8/1/2010, 22:36

nah.... sy udah nanya di thread... nih bossnya datang... hehehe

kapan boss keluar seri yg bisa dipake buat Ninja 250 ?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   10/1/2010, 00:00

Saya ukurannya masih kecil2, padahal penampilan dan durability sih bisa dibandingkan dengan Swallow kelihatannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   10/1/2010, 21:47

iya ni kecil2 ya bannya dah gitu kembangnya blm bagus gd kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
COFARECE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Points : 15
Registration date : 08.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   12/1/2010, 09:30

dharpo wrote:
nah.... sy udah nanya di thread... nih bossnya datang... hehehe

kapan boss keluar seri yg bisa dipake buat Ninja 250 ?? Smile

Rencana ke depan,
kita bakal memperbanyak ukuran untuk setiap seri
karena ninja 250 R masuk ke kategori sport, seri yang bisa dipakai ialah Corsa S123.

Corsa S123 type compoundnya soft-medium,
sehingga cocok sekali buat para riders yang lebih mengutamakan grip dan performa.
Kembali Ke Atas Go down
http://new.multistrada.co.id/id/products/motorcycle/
COFARECE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Points : 15
Registration date : 08.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   12/1/2010, 09:36

donald.bee wrote:
Saya ukurannya masih kecil2, padahal penampilan dan durability sih bisa dibandingkan dengan Swallow kelihatannya....

Untuk kualitas dan performa jelas kami bisa dibandingkan dengan produk lain.
Di indonesia baru PT. Multi Strada Arah Sarana Tbk saja yang mampu membuat ban dengan sistem 3 in 1 Compound.
Dan mesin yang kita gunakan adalah mesin yang sama yang digunakan para produsen ban besar internasional untuk memproduksi ban mereka. Jadi secara teknologi, kami bisa dibilang lebih di depan.
Kembali Ke Atas Go down
http://new.multistrada.co.id/id/products/motorcycle/
COFARECE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Points : 15
Registration date : 08.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   12/1/2010, 09:38

tarmizi wrote:
iya ni kecil2 ya bannya dah gitu kembangnya blm bagus gd kayaknya

Untuk kedepannya kami akan melengkapi lagi ukuran dan model tapak ban produk produk Corsa.
Sehingga bisa mengakomodir semua kemauan moto riders di tanah air.
Kembali Ke Atas Go down
http://new.multistrada.co.id/id/products/motorcycle/
xamar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 34
Points : 40
Registration date : 31.10.09

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   12/1/2010, 13:33

Saran - saran : kalo bisa Multistrada jangan hanya mengembangkan compon saja, sebagai salah satu bagian yang penting adalah kembang / ulir juga penting untuk grip dan estetika. Ulirnya corsa S01 masih terlihat lebih baik dari pada yang S123, siapa tau dari kalian lahir ban bagus yang murah meriah hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   12/1/2010, 19:38

segera diproduksi ya bro !!
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   12/1/2010, 21:01

segera diproduksi yang ukurannya 150/60 yang ulirnya menunjukkan estetika motor sport.....
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
COFARECE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Points : 15
Registration date : 08.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   14/1/2010, 10:18

xamar wrote:
Saran - saran : kalo bisa Multistrada jangan hanya mengembangkan compon saja, sebagai salah satu bagian yang penting adalah kembang / ulir juga penting untuk grip dan estetika. Ulirnya corsa S01 masih terlihat lebih baik dari pada yang S123, siapa tau dari kalian lahir ban bagus yang murah meriah hehehehhe

Siap om,
Kami sangat membutuhkan masukan dari para riders disini untuk pengembangan produk kami selanjutnya...
Nanti klo ada Acara Corsa, mau ya om klo kita undang datang ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://new.multistrada.co.id/id/products/motorcycle/
COFARECE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Points : 15
Registration date : 08.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   14/1/2010, 10:19

dharpo wrote:
segera diproduksi ya bro !!

Pastinya om...
mumpung masih semangat tahun baru...
Hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://new.multistrada.co.id/id/products/motorcycle/
COFARECE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Points : 15
Registration date : 08.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   14/1/2010, 10:19

bayooe0118 wrote:
segera diproduksi yang ukurannya 150/60 yang ulirnya menunjukkan estetika motor sport.....

Baik om...
Klo boleh tau, sekarang om bayoe pake ukuran lebar berapa ya buat di ninjanya...
Thank u
Kembali Ke Atas Go down
http://new.multistrada.co.id/id/products/motorcycle/
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   14/1/2010, 15:13

klo sy pokoknya minta grip yg paling hotttt baik basah/kering... tp harga bersahabat just like another MAS product Smile

klo kembangan sih sy ga terlalu mikir... ga kliatan klo dah jalan.. pokok lengkettt ^o^

F110/70 R140/70 -> my dream size...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   20/1/2010, 11:50

ane skarang pake yang 150/60 bro... tapi kek kurang lebar deh....
bro, mumpung lokal belum banyak kompetitor di ukuran besar mending buruan aja ambil hati para rider... pastinya kualitas harus nomor 1.. safety first Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   20/1/2010, 21:51

bro.. klo mau safety pastinya ukurannya dulu bro... udah 150/60 itu sebenrnya dah over untuk velg belakang standar ninja.. apalagi klo lebih... lebih berbahaya daripada ban standar...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
COFARECE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Points : 15
Registration date : 08.01.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   29/1/2010, 11:27

bayooe0118 wrote:
ane skarang pake yang 150/60 bro... tapi kek kurang lebar deh....
bro, mumpung lokal belum banyak kompetitor di ukuran besar mending buruan aja ambil hati para rider... pastinya kualitas harus nomor 1.. safety first Wink

Untuk ukuran yang lebih lebar lagi sudah mulai masuk ke lini produksi kami,
Tinggal tunggu aja tanggal mainnya om, kebetulan Ninja 250 Riders merupakan salah satu sasaran pasar kami,
sehingga riset pun mengarah ke ninja 250 juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://new.multistrada.co.id/id/products/motorcycle/
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   28/6/2010, 00:05

yg penting harganya murah ..... kan pasti banyak juga rider ninin yg kantongnya cekak kayak gw ..... wakakakkakakakak Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   28/6/2010, 11:16

berhubung ini bukan dagangan 100% mending gue pindahin ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   28/6/2010, 11:25

Salut buat corse ban lokal yg sudah ngeluarin 3LC mudah2an kedepannya bisa ampe 5LC yah... solusi bagus buat para riders yg ingin lebih nyaman n aman berkendara hehehe...malah promosi nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   29/7/2010, 21:43

ehem...ehem....ehem... Corsa kapan neh keluarnya ban buat ninin tersayang ?? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
han
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 32
Lokasi : slipi, jakarta
Points : 86
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   15/8/2010, 02:18

kapan nih keluar ukuran 150-60/17 nya??
ditunggu bro
kalo bisa ngeluarin kembangan terbaru, lebih sport gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blmjadi.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   14/10/2010, 14:09

S123 ulir.nya mirip Bt45... wow.... liad di web.nya corsa coming soon 150/60 hmmmm speed index s = 180km/jam hmmm patut di tunggu
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   24/11/2010, 12:11

,,,bknya ud kluar y untuk ninja???d lapak ud ad yg jualan tu...
harganya lebih murah dri swllow
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER   Today at 03:04

Kembali Ke Atas Go down
 
CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» CORSA MOTORCYCLE TIRE INFORMATION CENTER
» ULTRAGAUGE, OBDII Scan Tool and an Information Center (Multi Information Display)
» ~ஜ۩۞۩ஜ~ {WTS} AGNA INSPIRE - Center Stand (paddock) for Motorcycle (NINJA 250R) ~ஜ۩۞۩ஜ~
» Tire Guard....
» Couple pics with new ZX6R wheel and 180/55/17 tire...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: