Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   6/1/2010, 12:00

bro yang udah b'pgalaman pakai battlax... gw mw ganti pake BT 92 / BT 95.... dger2 BT tu cpt abiz y?? nah gw tnya ama bro smua yang p'glaman pke BT kr2 brapa jarak tempuh BT??? scara dlu pake ninRR IRC 17000k masi tebelllll... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   6/1/2010, 20:42

gw sech baru pake 1000 tp jalan nya wajar yaa .. masih tebel 95%..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   11/3/2010, 08:34

@bayooe0118: Halo bro, salam kenal Smile kalo ban tgantung pemakaian, smakin sering kebut2an dan late braking ya smakin cepet abis Smile btw, monggo nimbrung di thread arek2 malang Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   11/3/2010, 08:47

gw udah pake BT92 bangsa 6000-7000an ban udah agak menyentuh marka tanda batas kembang ban kalo botak, tapi gak rata. Lebih botak sisi kanan hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   11/3/2010, 11:15

Siiip....humas c43sy cari angoota baru neh.......heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   11/3/2010, 23:40

untuk awet BT45 lebih awet dikit...
karena BT 45 itu untuk turing dan compon banny HARD...
sedangkan BT92 itu untuk sport compon banny MEDIUM...
ini ane tau dr hasil menjelajah MR.GOOGLE...
tp itu semua ttp kmbali pada riderny sndri gmna bwa kndaraanny..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   30/6/2010, 18:27

awetan bt 45 gila sama aja ky ban standart irc hahaha jarak tempuh yah om malahan bt 92 kali yg rada botak duluan dr pd 45 tp gw bkn racunin neh bt90 sm bt 92 sama aja umurnya...malahan bagusan bt90 lbh gigit abis kembang cantik pula

asli neh ane dah rasaiin bt 92 dan 90 sama ajaaaaaa umurnya buat harian ok kok malahan gw pake bt90 neh buat harian
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   20/9/2010, 21:23

ohh... saya baru tau tuhh, baru beli battlax bt 92f di otista...
bro sekalian, ada yg tau tempat buat ganti ban ninin ga, yg bengkel gtu?
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   13/2/2012, 08:06

kata orang sih begitu bro, tapi ternyata sih gak juga.
kemarin ketemu orang dibengkel, dia mau ganti ban.
sebelumnya dia pake bt92, dan mau ganti bt92 lagi
saya tanyain, udah brp lama pake ban itu
dia jawab "sekitar 2 tahun lah mas"
saya liat plat nomornya sih menunjukkan itu motor tahun 2010 dan saya liat kilometernya sih lumayan banyak juga. Kesimpulan saya: wah irit juga dong berarti

tapi usia ban dipengaruhi dengan kondisi aspal dan acara riding nya juga sih.
kl suka gas rem mendadak sih ya cepet habis, apalagi yg seneng burnout. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   14/2/2012, 23:34

Kata siapa bt cepet habis?
ah gak juga kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45   Today at 21:19

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) jarak tempuh BT 92 / BT 45
» Pelabuhan Ratu 23-24 Agustus 2008
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» bandung - jakarta
» N250RC TOUR TO WAY KAMBAS 26 - 28 DESEMBER 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: