Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 What the #$&(^%@#*&...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 10:14

andro84 wrote:
EBN wrote:
wakakakaka 2 hari yg lalu gw lg bawa matic bwt d cuci bareng tmen gw d GW GUYUR . .
d samping gw ada mas2 & bapak2 ( motornya yamaha scorpiye ) . .
lalu brcakap2lah mreka . . .
mas2 : mas, ninja 250 th lawan scorpiye mnang mana sh ? ?
bapak2 : aah masi menang scorpiye dnk mas . .
mas2 : oooh gtu ya ( mas2nya kek gatau motor sama skali )
bapak2 : ninja kan cc nya cuman 250 kan ? ? scorpiye 225 mas . .tapi ninja beratnya minta ampun ,nah scorpiye ringan beratnya . . yah kalah lha ma scorpiye ..
mas2 : mas ga suka ninja 250 ya ? ?
bapak2 : yaaah klo bwt saya sh ninja 250 th GAK MENARIK . . abisnya dya kan dah JELAS2 KENCENG . .
Jadi mana yg bnerrrr ? ??
what the ? ? ! ! gw pikir . . ckckck untung gw lg nyuci matic . .
Ternyata banyak jg org yg kya gt ya
Td banggain scorpi, tp blg JELAS2 Kenceng.. Tu bapak2 sbenernya dalam
hati pengen ninin kali ye pentung pentung
tapi dlm hati "sbenernya saya tiiiiiit...."

lol! lol! cheers cheers
hahahaha klo ktemu org kek gtu ngehibur bgd ,gw ma tmen gw aja jd cekikikan dgr dya ngmg gtu . .paling2 klo dpt doorprize ninja ,scor nya lgsg dya jokul noh . . Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 10:27

andro84 wrote:
cheers Bro marco.. tar klo kopdar, ajak2 ye... cheers

iya dong bro marco, saya juga diajak dunks klo kopdar... jangan lupa lho ya What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 11:19

Andez Mei- wrote:
andro84 wrote:
cheers Bro marco.. tar klo kopdar, ajak2 ye... cheers

iya dong bro marco, saya juga diajak dunks klo kopdar... jangan lupa lho ya What a Face
udeh... kalian berdua aja dulu, kopdar2an... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 15:00

marco17th wrote:
Andez Mei- wrote:
andro84 wrote:
cheers Bro marco.. tar klo kopdar, ajak2 ye... cheers

iya dong bro marco, saya juga diajak dunks klo kopdar... jangan lupa lho ya What a Face
udeh... kalian berdua aja dulu, kopdar2an... Very Happy

kesel abis



Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
rombak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 32
Points : 48
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 20:26

wkwkwkwkwkwkw.........ksian jg tu mas2, maunya banggain diri t'nyata malu2in diri.....wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   15/1/2010, 18:20

huakakakak..
berita yg menarik n bikin ngakak bro.....rasanya kpengen gw baca berulang kali...
Very Happy

moga aja mas2 tsb baca nih cerita ya... Razz
Kembali Ke Atas Go down
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   24/1/2010, 06:10

hahaha tong kosong nyaring bunyinya itu sih om si mas2nya,pasti malu bgt itu mas2nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   8/3/2010, 22:12

moga2 ga ktemu lg ma org2 kya gt cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   15/3/2010, 17:28

wkakakka sama kyk gw waktu pertama kali servis di kawasaki narogong,bekasi..kebetulan ada 2 ninja merah..yg satu pke knalpot nojwa ato nojima gtu, yg satu knalpot custom gtu, dan gw bru dtg dgan mtr standard gw..gw ngasi stnk sama kunci ke org dealernya dan duduk di samping bapak pke bju item yg gk katany punya ninja yg merah knalpot custom itu..gw nanya,
gw : om, itu knalpot custom dimana?
bapak1: itu knalpot udh dpt drisananya dek..dtg udh kyk gtu?
(whatt?kok bsa knalpotnya bentuk kyk yoshimura gtu?)
gw : ohh,beli di dealernya yah om?
bapak1 : iya dek,
trus gw nanya ke dia siapa yg pnya mtr merah knalpot nojima itu..
bapak 1 : yg punya bapak yg itu ( smbil nunjuk ke bapak2 lg nelpon)
gw : ohh,itu knalpotnya merek apaan yah om?(karna dlu gw blm taw merek2 knalpot hehe)
bapak 1 : itu mereknya nojima..knalpot murah itu buat ninja,masih kalah suaranya ama punya saya..
wkakakakak gw bru sadar sekarang klo nojima itu 8 jta lbh haha nh bapak sotoy amat dah hahaha
gw: ohh emg knalpot om harganya berapa?
bapak 1 : mahal itu,sekitar 5 jutaan..asli dri jepang
(gw waktu itu percaya2 aja,tp skarang bru sdr,masa custom asli jepang?)wkakaka
gw : ohh,mantep2..

mtr dia selse di service trus plg...

gw dtgin bapak yg punya knalpot nojima itu..

gw : om,yg punya ninja merah itu yah?
bapak2 : iyah dek,adek yg punya ninja merah yg itu kn,smbil nunjuk mtr gw yg lg dibuka fairingnya..
gw : iya msh standard omm
bapak2 : gkpapa standard yg ptg ninja dek
gw : iya om,om itu knalpot harganya berapa om?mereknya nojima yah om?
bapak2 : iya dek,wahh lumayan harganya itu,sama lah dikit kyk yoshimura,sekitar 8-10 jtaan
gw : wah kok kata bapak yg itu murah om?katanya lbh murah ama punya dia..
bapak 2 : wah ngawur dia,knalpot dia cuma custom gtu kok,plg 1-3 jutaan dek..
gw : wahh,katanya asli jepang?
bapak 2 : jepang,asli bekasi iyah dek hha sambil ketawa,itu mah buat di bengkel2 knalpot jga bsa dek..haha

wah gw diboonging ternyata..dan waktu gw nanya org bengkel ternyata..itu mtr majikannya..swt gw dibegoin-_-wkakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   15/3/2010, 21:18

wakakakakakakak... motor majikan...
Perhatian buat nininers bekasi... jangan sembarangan nyuruh org buat
cuci motor or service.. tar ngomong yg aneh2 sotoy n ga jelas hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   16/3/2010, 06:52

wakkkkaaa...motor majikan..parah bet hihiihi
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   16/3/2010, 09:17

Wakaka... parah benar motor majikan........ sotoy lg custom made in japan (jakartpandeglang kali) Razz

Para nininers dengar tuh jgn sembarang nyuruh org nyuci serv. dll..... wakaka.. ngakak gw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   16/3/2010, 10:18

hehemampus wrote:
Wakaka... parah benar motor majikan........ sotoy lg custom made in japan (jakartpandeglang kali) Razz

Para nininers dengar tuh jgn sembarang nyuruh org nyuci serv. dll..... wakaka.. ngakak gw...

Iya betul lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   16/3/2010, 11:20

wah,baca2 critta disini pengalaman nya bikin ane ketawa2...

ngilangin stress dah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   17/3/2010, 12:37

EBN wrote:
wakakakaka 2 hari yg lalu gw lg bawa matic bwt d cuci bareng tmen gw d GW GUYUR . .
d samping gw ada mas2 & bapak2 ( motornya yamaha scorpiye ) . .
lalu brcakap2lah mreka . . .
mas2 : mas, ninja 250 th lawan scorpiye mnang mana sh ? ?
bapak2 : aah masi menang scorpiye dnk mas . .
mas2 : oooh gtu ya ( mas2nya kek gatau motor sama skali )
bapak2 : ninja kan cc nya cuman 250 kan ? ? scorpiye 225 mas . .tapi ninja beratnya minta ampun ,nah scorpiye ringan beratnya . . yah kalah lha ma scorpiye ..
mas2 : mas ga suka ninja 250 ya ? ?
bapak2 : yaaah klo bwt saya sh ninja 250 th GAK MENARIK . . abisnya dya kan dah JELAS2 KENCENG . .
Jadi mana yg bnerrrr ? ??
what the ? ? ! ! gw pikir . . ckckck untung gw lg nyuci matic . .



wkwkwkwkwk kocak....lidahnya ke serimpet....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   17/3/2010, 12:49

berto_red_ninja wrote:
wkakakka sama kyk gw waktu pertama kali servis di kawasaki narogong,bekasi..kebetulan ada 2 ninja merah..yg satu pke knalpot nojwa ato nojima gtu, yg satu knalpot custom gtu, dan gw bru dtg dgan mtr standard gw..gw ngasi stnk sama kunci ke org dealernya dan duduk di samping bapak pke bju item yg gk katany punya ninja yg merah knalpot custom itu..gw nanya,
gw : om, itu knalpot custom dimana?
bapak1: itu knalpot udh dpt drisananya dek..dtg udh kyk gtu?
(whatt?kok bsa knalpotnya bentuk kyk yoshimura gtu?)
gw : ohh,beli di dealernya yah om?
bapak1 : iya dek,
trus gw nanya ke dia siapa yg pnya mtr merah knalpot nojima itu..
bapak 1 : yg punya bapak yg itu ( smbil nunjuk ke bapak2 lg nelpon)
gw : ohh,itu knalpotnya merek apaan yah om?(karna dlu gw blm taw merek2 knalpot hehe)
bapak 1 : itu mereknya nojima..knalpot murah itu buat ninja,masih kalah suaranya ama punya saya..
wkakakakak gw bru sadar sekarang klo nojima itu 8 jta lbh haha nh bapak sotoy amat dah hahaha
gw: ohh emg knalpot om harganya berapa?
bapak 1 : mahal itu,sekitar 5 jutaan..asli dri jepang
(gw waktu itu percaya2 aja,tp skarang bru sdr,masa custom asli jepang?)wkakaka
gw : ohh,mantep2..

mtr dia selse di service trus plg...

gw dtgin bapak yg punya knalpot nojima itu..

gw : om,yg punya ninja merah itu yah?
bapak2 : iyah dek,adek yg punya ninja merah yg itu kn,smbil nunjuk mtr gw yg lg dibuka fairingnya..
gw : iya msh standard omm
bapak2 : gkpapa standard yg ptg ninja dek
gw : iya om,om itu knalpot harganya berapa om?mereknya nojima yah om?
bapak2 : iya dek,wahh lumayan harganya itu,sama lah dikit kyk yoshimura,sekitar 8-10 jtaan
gw : wah kok kata bapak yg itu murah om?katanya lbh murah ama punya dia..
bapak 2 : wah ngawur dia,knalpot dia cuma custom gtu kok,plg 1-3 jutaan dek..
gw : wahh,katanya asli jepang?
bapak 2 : jepang,asli bekasi iyah dek hha sambil ketawa,itu mah buat di bengkel2 knalpot jga bsa dek..haha

wah gw diboonging ternyata..dan waktu gw nanya org bengkel ternyata..itu mtr majikannya..swt gw dibegoin-_-wkakakaka



wkwkwkw.....setelah gw teliti...urutannya begini..... majikan ngibul k pembantunya bilang knalpot ini mahal.....lalu pembantunya ngibul juga ke ente....di tambah tambahin dengan harga yg fantastis....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   17/3/2010, 13:43

wakakakakak... brarti majikannya sotoy juga pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   17/3/2010, 15:36

Qeqeqeee..
Mungkin itu motor pinjeman,,, alias die nyuciin motor punya juragannya, trus si mas2 tadi sering pinjem scorpitit punya tetangganya kalee bro
Ngakak jg bacanya .... Exclamation Question Exclamation Question Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   17/3/2010, 20:58

andro84 wrote:
wakakakakakakak... motor majikan...
Perhatian buat nininers bekasi... jangan sembarangan nyuruh org buat
cuci motor or service.. tar ngomong yg aneh2 sotoy n ga jelas hahahaha

J3ngGoD wrote:
wakkkkaaa...motor majikan..parah bet hihiihi

hehemampus wrote:
Wakaka... parah benar motor majikan........ sotoy lg custom made in japan (jakartpandeglang kali) Razz

Para nininers dengar tuh jgn sembarang nyuruh org nyuci serv. dll..... wakaka.. ngakak gw...

wkakakakak emgg dah jgn ampe gw ktemu org itu lg hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   22/9/2010, 12:55

Setelah baca jadinya pengin ketawa tuh sama2 mas2 ST banget gitu loh, tapi salut bro sampeyan bisa sabar ngladenin omongannye...peace.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   22/9/2010, 16:08

masoke75 wrote:
Setelah baca jadinya pengin ketawa tuh sama2 mas2 ST banget gitu loh, tapi salut bro sampeyan bisa sabar ngladenin omongannye...peace.


yoi brooo lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   22/9/2010, 20:17

wkkwkwkw, kocak ceritanyaaa.

klw gw jd mas2nya pasti maluu bgd! haha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   Today at 10:54

Kembali Ke Atas Go down
 
What the #$&(^%@#*&...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: