Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 What the #$&(^%@#*&...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 10:52

Hallo N250R Raider's... Gw punya crita unik yang entah mau gw tuangkan kemana...
ya akhirnya disini nih.. Cool

"kejadian terjadi pas gw cuci motor di doorsmer" clown

Kejadian ini terjadi 4 hari yang lalu.. tepatnya hari sabtu tgl 2-01-10
Jumat malam sebelumnya, gw pergi ke rumah sodara di daerah beka.. tiiit... yang malam
sebelumnya hujan, sehingga nin gw kotor abiz biz biz... kesel abis

sabtu pagi, krn kurang enak badan so gw inisiatif buat cari t4 cuci "dozmir" di deket2 komplek..
so ktemu deh tuh doorsmer..
langsung aja ninin masuk.. jreeeeng...
ni doorsmer lumayan enak, di depan2 tempat cucinya ada saung2, so kita bisa sambil liat
kendaraan kita di cuci..

nin gw berada di paling kanan t4 doorsmer, di sebelah kiri ada mobil panther,
di sebelah kiri ada mobil innova dan di sebelah kirinya lagi pas gw liat ada nin250 hitam kinclong
(bukan yang doff).. motornya lg dibuka fairing buat dicuci pe dalem kali yak...
kbetulan yg punya nin lg duduk2, smoking sambil mandang ke arah sungai

(ksempatan gw buat bincang2 sesama pengendara nin, asik deh nih)

Langsung aja gw samperin..

gw : misi mas.. Very Happy mas yang punya ninja250 ya?? (tanya gw bgitu)
mas2 : oh iya.. emang knapa.. (sombong bgitu ngomongnya, ah gpp deh paling cuma prasaan gw aja)
gw : dah lama mas pke ninja??
mas2 : ah nggak juga.. baru nih..
gw : ohh.. (dlm hati>> gw liat plat 07.14, brarti juli nih, tapi nih ninja fairingnya ada dikit baret,
sein kanan kiri dah ga asli, trus knalpot masi yang silver)
gw : Mas bukannya yang hitam kya gini dah ga ada ya, kan yang baru warnanya item doff.. ??
mas2 : ini nih, saya ngambil sama orang dalam, langsung ke pabriknya.. warna bisa milih mas..
klo sama saya sih bisa aja... (bgitu katanya.. n gw jg jd rada bingung nih... Question )
gw : bli brapa mas harganya??
mas2 : 54jt baru.. non inden.. ninja klo skrg susah nih mas, klo mau sih adanya inden..
yah 3 bulan lah inden, paling cpet 1 bulan.. (dlm hati.. WHAT THE #$%^&*) pig
gw : bukannya harga sekarang dah turun ya mas.. kira2 46man
mas2 : ga dapet lah mas.. motor mahal nih

ni org ngerti ninja ga sih????? Kagak Denger

Sampe saat itu, tuh mas2 blom sadar klo gw juga bwa ninja ksitu, n gw bwa yg new red...

lanjut..

gw : mas bukannya yang baru knalpotnya warna item yah, trus ujung2nya aja yang silver
mas2 : ya nggak lah.. sama aja mas.. klo yang itu custom mas.. ga ada yang item knalpotnya..
gw : ohh.. ( lg lg lg gw bingung lg Question )
gw : Ni motor kenceng larinya ya mas ya.. imbang2 sama ninja yg 150rr
mas2 : Ah biasa aja, paling lari2 140.. ga kalah sama Yama tiiit.. Scorpi tiiit.. (singkat YS) saya kok..
apa lagi yang 150rr, kmaren saya pas pake YS aja bisa ngalahin tuh 150rr, ga ada apa2nya..
kan YS 230cc.. dah jantan kenceng lagi.. aneh banget ya masi ad org yg ambil tigi jmn skarang..

(kok ni org jd bangga2in YS, padahal td lg bahas ninin Kagak Denger )

trus ada bapak2 naik xenia yg bru masuk au cuci mobil jg.. duduk deket gw n mas2 yg tadi..

bapak2 : Wuih motor bagus nih mas.. harganya brapa??
mas2 : 54 pak baru..
bapak2 : wuah mahal amaat yah...
brapa cc nih, pasti kenceng deh larinya
mas2 : 250cc pak, tapi ya imbang2 scorpi** lah pak
gw : What a Face sambil senyum2 maksa.. ehe ehe.. iya.. (males deh dengernya...)

percakapan berlanjut
(sesekali gw juga suka kasi opini, tapi opini gw suka di patahin...)

bapak2 : klo bli di daerah jakarta bnyk kali yah yang jual...
mas2 : ah ga juga pak, biasanya sih inden pak, atau tuh buat di pajang aja n klo ada
yang mau pesen, harus inden.. (bgitu ktnya)
gw : Kmaren saya pas lewat di fatmawati ada liat ninja 250 banyak kok mas...
mas2 : salah liat kali.. itu 150rr second kali.. hahahahaha... (sambil ktawa menyepelekan gt)
gw : iya kali yah (WHAT THE.... kesel abis )

perbincangan kt yg ga jelas terus berlanjut...

setelah beberapa lama kemudian, motor gw ternyata dah beres dluan
(hehehe... ambil yg cuci biasa, ga pke copot fairing...takut knapa2)

kt ptugasnya mas udah...

trus gw pamit lah sama tuh mas2 n bapak2

gw : motor saya dah slesai, saya dluan yah...
mas2 : oh iya..
bapak2 : ya marii mas..

saya bayar ke kasir.. trus ke arah samping mobil panther.. trus idupin motor trus panasin bentar..

yang pasti gw ga enak bgt klo sampe mreka tau gw bwa ninin.. mana di blakang motor ada sedan
kluarnya harus ngelewatin depan saung yang ada mrekanya..

ah cuek deh...
brrmmm... motor jalan ke depan dikit.. n tuh bapak2 n mas2 ngeliat ke arah gw sambil rada tercengang
muka mas2nya rada aneh tanpa kata2 Shocked
bapak2 sambil senyum Very Happy nunjuk gw n sambil ngomong apa gw ga denger

jreeng gw lewat di depan mreka, kasi klakson trus cabuts buts buts... cheers

Gitu deh crintanya....

Awalnya gw cuma pengen share2 sama sesama pengendara n250r.. ternyata ktemu ma org
yang sotoy... gt.. gw ngrasa malu sama bapak2 yg tadi.. dpt info2 yg menjatuhkan harga diri
ninin... kesel abis

tapi ya udah lah... yang lalu biarlah berlalu...
Mohon maaf jg deh sama mas2 yg td.. kasian gw liatnya.. tapi ya..
makanya klo ngomong liat2 org dlu

Ingat kejujuran adalah yang terpenting

cheers cheers cheers cheers cheers cheers
gelombang


Terakhir diubah oleh andro84 tanggal 16/1/2010, 01:42, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 11:34

gak beda bro.

pas gue service ninja di bengkel tahun lalu, pas masih baru-barunya ninja, ada mas mas datang :

mas : ini ninja 250 ya mas
gue : iya
mas : sodara saya baru ambil yang versi jepang, rem depan cakramnya 2, tenaga lebih gede bla bla bla
gue : kayaknya semua ninja made in thailand deh mas
mas : nggak mas, yang versi jepang lebih hebat bla bla bla
gue senyum doang Very Happy Very Happy gak perlu ladeni heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 11:36

Mantaps brooo ceritanya, sampe ngakak nih gw ... obat stress nih ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 11:49

ouw...berarti mas2 yg nyui itu beli yang versi jepang kali.....terus belinya di glodok....makanya g pake inden...wuahahahahahahaha....thx 4 share bro....bikin adem....wuahahahaha..ketawa ampe ngakak..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 11:51

hahaha brooo,,gw ngakak nihhh sumpah kacau bgt tu orang,,sotoy lagi,,hihihi...jgn2 mtor dpet pinjem kali,,wkwkwk,,makanya dia banggain motor lain,,haaahahahah...kocak2..
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 11:55

Iya tuh.. sampe skrg masi kepikiran gw alien
ternyata bro victor punya pengalaman yang sama Laughing

Mudah2han ga ktemu lg ma tu org cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 12:09

Jangan jangan ninja colongan tuh....masa motor sendiri gak tau spek nya. Tapi mantab lah critanya.....emang banyak tuh orang yang sok belagu........ What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
0n13L
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 39
Lokasi : bandung-bogor
Points : 28
Registration date : 21.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 12:55

itu paling "pembokat" nyang disuruh cuci tuh ninin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 13:32

0n13L wrote:
itu paling "pembokat" nyang disuruh cuci tuh ninin

tdnya mau ngomong gt..
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 13:36

kok ada ya orang bego tapi sok pinter gtu ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 13:53

@andro84...

maafkanlah dia bro, karena dia tidak tahu apa yang dia perbuat... xixixi...

hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 14:07

hahaha..cerita unik yang lucu,penghilang stress.

saya sering ktemu org bgitu.

kadang2 perlu diikutin aja omongannya..hauehuahh...
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 14:23

Andez Mei- wrote:
@andro84...

maafkanlah dia bro, karena dia tidak tahu apa yang dia perbuat... xixixi...

hallo


2 jempol sip deh bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 14:47

ninin double disc yah adanya cuma zx6r ama zx10r yah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   6/1/2010, 18:54

biasa type orang2 yg bangga abis bisa beli ninja padahal belinya juga ngos2an.
jadinya begitu punya ninja, euforia berlebihan merasa orang paling terhebat di dunianya

lumayan lah buat senyum2 dikit ngelihat tingkahnya yg tengil Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   13/1/2010, 17:13

:bounce lol! no comment dah.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   13/1/2010, 17:51

Klo gw jadi lu gw debatin da sampe si mas" nya malu parah..hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   13/1/2010, 20:37

Gw kasian aja ma tu orang.. cheers
Tapi boleh juga tuh, tar klo ada yang kya gt lg, gw bikin pa muak aja tu org cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 02:40

gw masi inget, lagi nongkrong ama victorlego dll., ada orang nyamperin, nanya "kalian gunakan sarana internet ga? buat cari2 info ninja 250r, seperti forum2 gitu..."
Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Shocked
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 08:34

wakakakaka 2 hari yg lalu gw lg bawa matic bwt d cuci bareng tmen gw d GW GUYUR . .
d samping gw ada mas2 & bapak2 ( motornya yamaha scorpiye ) . .
lalu brcakap2lah mreka . . .
mas2 : mas, ninja 250 th lawan scorpiye mnang mana sh ? ?
bapak2 : aah masi menang scorpiye dnk mas . .
mas2 : oooh gtu ya ( mas2nya kek gatau motor sama skali )
bapak2 : ninja kan cc nya cuman 250 kan ? ? scorpiye 225 mas . .tapi ninja beratnya minta ampun ,nah scorpiye ringan beratnya . . yah kalah lha ma scorpiye ..
mas2 : mas ga suka ninja 250 ya ? ?
bapak2 : yaaah klo bwt saya sh ninja 250 th GAK MENARIK . . abisnya dya kan dah JELAS2 KENCENG . .
Jadi mana yg bnerrrr ? ??
what the ? ? ! ! gw pikir . . ckckck untung gw lg nyuci matic . .
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 09:00

marco17th wrote:
gw masi inget, lagi nongkrong ama victorlego dll., ada orang nyamperin, nanya "kalian gunakan sarana internet ga? buat cari2 info ninja 250r, seperti forum2 gitu..."
Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Shocked

Trus kelanjutannya gmn?? cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 09:05

EBN wrote:
wakakakaka 2 hari yg lalu gw lg bawa matic bwt d cuci bareng tmen gw d GW GUYUR . .
d samping gw ada mas2 & bapak2 ( motornya yamaha scorpiye ) . .
lalu brcakap2lah mreka . . .
mas2 : mas, ninja 250 th lawan scorpiye mnang mana sh ? ?
bapak2 : aah masi menang scorpiye dnk mas . .
mas2 : oooh gtu ya ( mas2nya kek gatau motor sama skali )
bapak2 : ninja kan cc nya cuman 250 kan ? ? scorpiye 225 mas . .tapi ninja beratnya minta ampun ,nah scorpiye ringan beratnya . . yah kalah lha ma scorpiye ..
mas2 : mas ga suka ninja 250 ya ? ?
bapak2 : yaaah klo bwt saya sh ninja 250 th GAK MENARIK . . abisnya dya kan dah JELAS2 KENCENG . .
Jadi mana yg bnerrrr ? ??
what the ? ? ! ! gw pikir . . ckckck untung gw lg nyuci matic . .
Ternyata banyak jg org yg kya gt ya
Td banggain scorpi, tp blg JELAS2 Kenceng.. Tu bapak2 sbenernya dalam
hati pengen ninin kali ye pentung pentung
tapi dlm hati "sbenernya saya tiiiiiit...."
lol! lol! cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 09:34

andro84 wrote:
marco17th wrote:
gw masi inget, lagi nongkrong ama victorlego dll., ada orang nyamperin, nanya "kalian gunakan sarana internet ga? buat cari2 info ninja 250r, seperti forum2 gitu..."
Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Shocked

Trus kelanjutannya gmn?? cheers
gw malas jawabnya, si victor yg jawab "suka sih, buka2 forum, ini anak2 forum smua, saya mod-nya, trus (sambil nunjuk ke gw) nih juga, mod yg 1 lg..."
jd kepaksa buka helm dah gw buat salaman, padahal gw udah malas, soalnya lg nahan ktawa... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 09:57

What a Face kenalan dunks om momod...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   14/1/2010, 10:04

cheers Bro marco.. tar klo kopdar, ajak2 ye... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: What the #$&(^%@#*&...   Today at 06:55

Kembali Ke Atas Go down
 
What the #$&(^%@#*&...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: