Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   5/1/2010, 17:35

Gw jual ni Andrion IM8 Limited Edition 4 Power,gw pake cuma buat jetting doang,pas nyetel ga ketemu,jd jual aja de,ms baru banged,ada bukti belinya,garansi 1 tahun

Jual 2,2 jt nego tipis hub aji 08161172559 or 021-93172614,pm jg ga masalah

hayoo!! bounce


Terakhir diubah oleh tarmizi tanggal 6/1/2010, 16:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   5/1/2010, 19:09

share bro ga dapet settingannya gmana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   5/1/2010, 19:59

tarmizi wrote:
Gw jual ni Andrion IM8 Limited Edition 4 Power,gw pake cuma buat jetting doang,pas nyetel ga ketemu,jd jual aja de,ms baru banged,ada bukti belinya,garansi 1 tahun

Jual 2,2 jt nego tipis hub aji 08161172559 or 021-93172614,pm jg ga masalah

hayoo!! bounce

nih yang ngetes dibengkel ngayun yah bro kemarin...??? ninja putih bukan..
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   5/1/2010, 20:42

zerografix wrote:
tarmizi wrote:
Gw jual ni Andrion IM8 Limited Edition 4 Power,gw pake cuma buat jetting doang,pas nyetel ga ketemu,jd jual aja de,ms baru banged,ada bukti belinya,garansi 1 tahun

Jual 2,2 jt nego tipis hub aji 08161172559 or 021-93172614,pm jg ga masalah

hayoo!! bounce

nih yang ngetes dibengkel ngayun yah bro kemarin...??? ninja putih bukan..
hehehe emang knp bro ?
hehe share ya bro tarmizi ,biar nambah ilmu . .
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   6/1/2010, 08:20

gw stress bro,kalo dibilang ini bikin hemat,tapi minta spuyer lebih gede lagi n disarankan open air filter,tandanya hemat dimana??gw coba smp 4 modul,gonta ganti mj dari 90,92,95,100,102,105,108 ga nemu,pj.38,40,42,45 jg sama,wah kasian sm carbu gw,makanya gw cabut aja deh jual,lagian gw pake brt dah enak n panjang,gw nya aja kali yg ga puas sm motor gw yg sbenarnya dah enak bgd stelannya
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   6/1/2010, 08:21

zerografix wrote:
tarmizi wrote:
Gw jual ni Andrion IM8 Limited Edition 4 Power,gw pake cuma buat jetting doang,pas nyetel ga ketemu,jd jual aja de,ms baru banged,ada bukti belinya,garansi 1 tahun

Jual 2,2 jt nego tipis hub aji 08161172559 or 021-93172614,pm jg ga masalah

hayoo!! bounce

nih yang ngetes dibengkel ngayun yah bro kemarin...??? ninja putih bukan..

gw bkn ninja putih bro..mang ada yg ga nemu jg ya stelanya?tnyata ga gw doang dong ni..
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   6/1/2010, 08:32

naikin dyno bro, selesai sudah:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   6/1/2010, 09:41

prayogo wrote:
naikin dyno bro, selesai sudah:)

haha..bro prayogo bisa aja ni,kan gw dah pernah email pribadi sm lo,lo blg justru ga usah pake,tp gw bandel aja ni hehehe...tapi maksud naikin dyno gmn?gw pake factory pro red ni..
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   6/1/2010, 11:48

wah2 kenceng2 uy motornya....mantap bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!   Today at 05:05

Kembali Ke Atas Go down
 
jual ga jd pake Andrion IM8 Limited edition 4 power!!(SOLD)!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL MURAH: (seperti baru) R9 CARBON tipe KOMPETISI limited edition ""ASLIIIIII''(hanya beberapa di INDO) l
» Jokul helm INK GP Racer Chromo Limited edition warna HIJAU.
» WTS knalpot R9 Limited Edition Ninja 250
» WTS: SIDI VOTRICE VERNICE 50th Anniversary Limited Edition
» jual helm arai nicky hayden gp limited edition

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: