Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask : body fairing gak presisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sijagomerah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : depok
Points : 190
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: ask : body fairing gak presisi   5/1/2010, 10:06

Dear all bro2

Bro, ane newbie dari depok, kebetulan ane beli ninin seken warna merah pas ane service di bengkel gak taunya body fairing gak presisi, kata mekaniknya kemungkinan nih motor pernah jatuh atau tabrakan. Mohon pencerahannya bro2 udah ada yang pernah kejadian kaya gini ngga, trus solusinya bagaimana apabila rangka atau segitia motor ane yang "kena"




tx
sijagomerah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mediainside15.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: ask : body fairing gak presisi   5/1/2010, 12:59

masa bro? wah apes bgt yah...
segitiga bs di press dgn mudah di tukang press,
tapi rangka walo sudah di press, ttp ada rasa kurang enak sie klo pnh jatuh.
coba cari bengkel press yg yahud bro.
mudah2an bs mantap lagi. : cheers :
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ask : body fairing gak presisi   5/1/2010, 15:09

kalo lagi jalan kurang lebih 30 km/h coba lepas tangan. setangnya stabil lurus atau nggak? kalau nggak, bawa ke tukang press aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
sijagomerah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : depok
Points : 190
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: ask : body fairing gak presisi   5/1/2010, 15:34

@bro lightnerdouble : iya bro apes bgt gw nih, mudah2an si gak sampai rangkanya yg kena.

@bro victorlego : kmrn di bengkel dah di tes sama mekanik buang ke kiri, kasih solusi dong boss Smile hikhikhikhikhik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mediainside15.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ask : body fairing gak presisi   28/4/2010, 16:42

sijagomerah wrote:
@bro lightnerdouble : iya bro apes bgt gw nih, mudah2an si gak sampai rangkanya yg kena.

@bro victorlego : kmrn di bengkel dah di tes sama mekanik buang ke kiri, kasih solusi dong boss Smile hikhikhikhikhik
buka tread ane gan,, cari yang ane apload, ane pernah ngebahas ,masalah ntu.. mungkin ngebantu.. afro
Kembali Ke Atas Go down
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: ask : body fairing gak presisi   11/9/2010, 13:58

victorlego wrote:
kalo lagi jalan kurang lebih 30 km/h coba lepas tangan. setangnya stabil lurus atau nggak? kalau nggak, bawa ke tukang press aja

Tukang press maksudnya apaan tuh Om? Kagak ngerti press apaan. Mohon pencerahannya!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
sijagomerah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : depok
Points : 190
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: ask : body fairing gak presisi   20/9/2010, 16:55

To All. tx udah kasih masukan....motor udah sembuh tp udah ane jual, skrg beli yg tahun 2010



tx yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mediainside15.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask : body fairing gak presisi   Today at 19:24

Kembali Ke Atas Go down
 
ask : body fairing gak presisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask : body fairing gak presisi
» rear tail fairing / body belakang yamaha R6 th 2007 muluuuus abis... Muraaaahhh !!!
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP
» WTS QUICK RIVET DAN BAUT L FAIRING DAN BODY NINJA
» Fairing dan body belakang R6 2007 untuk modifikasi Ninja 250 / ER 6 muluuus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: