Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   2/1/2010, 21:29

bro, sy pengen bagian depan ninin itu sepasang yg nyetop Very Happy nah ada yg bisa kasih tau ga buat dapet velg supaya bisa dipasang rotor kanan kiri ? maunya baru dan non limbah + ukuran proporsional kyk std...

bayangannya sih ntar pake kanan kiri rotor std, trus caliper + master yg yahud... daripada pake copotan moge kok sy ga yakin ya.. ga pernah sih.. takut safetynya -__-

trus jg pengen nyari arm banana yg BARU dan ga kelewat besar jd masih proporsi ma pantat niniey Very Happy ga sampe menjulur over kyk matic matic pake velg raksasa ntu.. handling gimana bisa safe ^o^

thanks before buat yg sharing info ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   4/1/2010, 23:00

pake limbah kyknya masi aman kok bro.
ud ada bbrp brothers yg aplikasi.
mungkin yg plg enak pake upside down lengkap dgn velg, sgitiga, double cakram punya R6 x yah?
contohnya di N250R putih punya bro Eric pitstop.
saya sie suka liatnya, keren Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   5/1/2010, 08:57

klo udah 600cc itu termasuk kebesaran boss... klo usd depan mgkin ga terlalu tp klo arm itu harus dipilih yg benar2 pas aja... Smile

punya bro Eric pitstop ada gambarnya ga bro di forum ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   5/1/2010, 09:11

wah, kurang tau jg saya, ada ato ga fotonya di forum.
bro di Jkt? klo ia, dtg aj ke la piazza gading tiap jumat malem 2 minggu skali.
kopdar N250R community. sering dtg kok orangnya.
N250R putih cuma ada bbrp, gampang klo mau cari Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   5/1/2010, 09:52

wah syaang sekali.. sy tinggalnya di jawa timur bro Very Happy tepatnya di malang... hehehe... ya sutra lah,.. coba cari info2 lagi..hehe thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
shiro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 32
Points : 104
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   8/1/2010, 16:30

setuju sekali...pemakaian brake system punya limbah juga enak juga, pemilihan barangnya yang terpenting, yang pasti jangan tahun yang lama. namanya juga moge, di design buat kapasitas cc yang besar so pasti bahan dan kualitas barangnya dijamin. udah banyak yang pake buat ninja 250 aman2 aja bos. cuba liat contoh motor2 yang terpasang di www.barumotorsport.com. kadang2 juga dipake turun di sentul juga bos.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.barumotorsport.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   10/1/2010, 15:14

turun sentul sanggup sih artinya performa naik ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   20/1/2010, 16:34

nie bro motornya bro Eric pitstop yg pake upside down set R6
(bro Eric, ijin yak motornya dipajang buat info cheers ):







Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   20/1/2010, 21:46

kok ga muncul ya ?_?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   20/1/2010, 21:48

Arm-nya pake apa tuh???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   20/1/2010, 22:01

udah muncul... widihhh... benar2... bengissss mantab ya... semakin pengen... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   8/4/2010, 15:20

Bro paling enak pake Upside GSX600, velek R6, ARM R6
Kembali Ke Atas Go down
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   25/6/2010, 00:37

mantapz jg bro nininnya,,,jd pengin nih.pelek R6 n arm r6. tinggal mesinnya pake gsx 600 jd moge beneran tuh motor bro.
Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   12/7/2010, 23:39

klo da yang cari velg r6 palang 5 1 set depan belakang ma swing arm r6 bs pesen ke ane: 10 jeti ja. arm r6 komplit ma shocknya . Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
casiacs



Male Number of posts : 8
Age : 24
Points : 10
Registration date : 02.08.10

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   2/8/2010, 20:40

tahun brapa bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.casiacs.com
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   17/8/2010, 22:09

tahun 2007 bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   30/8/2010, 18:44

keren ! mantep bgt cheers
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   13/2/2012, 08:11

Sharing dari temen yg mantan pengguna upside down, dia bilang kurang enak karena kinerja shock kanan kiri jadi beda dan membuat ban cepet bergelombang.
Mungkin kl dipake di arena balap sih enak karena aspalnya pasti bagus dan gak bergelombang ataupun berlubang seperti di jalan raya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   13/2/2012, 10:55

ane pake dual disk,,
tp pake velg power dual disk,,
dudukan kaliper kirinya bikin custom, jdi gk pake upside down
ehehhe

ngirit biaya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
semoet_abang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Lokasi : kediri-malang
Points : 137
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   13/2/2012, 11:46

bro navpactoz, beli velg power dual disk dmn? kna berapa bro? tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   14/2/2012, 23:32

upside down gak enak ah bro, kapok bikin 1 ban depan peyang2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   4/7/2012, 07:18

Yah dari pada pakai velg aftermart yg untung2an dpt yg bagus ya jelas pakai limbah moge donk bro. Ragu gmana dg limbah moge ? Udh jelas moge dibuat utk speed tinggi dan bobot yg berat ya pasti bagus donk bro, secara juga lebih ringan dr part ori ninja jadi bisa ngurangin beban motor tuh. Saya udh makai limbah moge kok dari motor vixion saya dulu dengan velg cagiva mito, USD aprilia 125, dan arm cbr 400. Mah skrg ninin ane pakai velg + arm R6 dan USD gsxr 600, tambah enak aja tuh bro n tetap proporsional kok jadinya ninin ane coz body bawaan ninja 250 udh tergolong gambot jadi masih cocok pakai limbah moge 600 cc bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   24/9/2012, 22:58

emang cakep yah ninja kaki kaki gede Very Happy

drg.mirza wrote:
upside down gak enak ah bro, kapok bikin 1 ban depan peyang2

bro make usd copotan apa nih? coba make usd copotan rs250 gitu bro, yang beban mesinnya ga terlalu jauh ama ninja Very Happy jadinya ntar ga kayak naik kuda gitu hehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 
velg depan dengan dual disc (BARU) + swingarm banana (BARU)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» VELG DEPAN BELAKANG ZX14 2013 [FI Model]
» Pasang velg power front double disc
» Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» [SOLD] Limbah Moge Swingarm Honda CBR600+Velg Belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: