Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   2/1/2010, 03:18

Thread Di buka lagi dengan spek sedikit berbeda untuk menurunkan harga.. velg yzf r125 dicopot ..

Knalpot: Two Brothers Carbon Slip On : 6.5 jt
Velg : Mito palang 6 belakang, depan nsr sp palang 6
Arm: YZF R 125 : 4.5 JT
Rear Disc + Kaliper Belakang: YZF R 125 : 1jt
Mater Rem: YZF R125 : 500 rb
Footstep : YZF r 125 : 1 jt
Stang +Segita atas bawah : YZF R 125 1.5 Jt
Windshield: Ermax YZF R 125 : 1 jt
JOK belakang + Depan : YZF 125: 800 rb
Tutup Tangki: YZF R125: 300 rb
Tangki : Original YZF R 125 : 3 jt
Buntut: Original YZF R 125 : 4 jt
Headlights: YZF R125 : 4.5 jt
Fairing: Custom by Dave Motor Concept: 4 jt
Headlight Kiri Custom dengan Projector+angel eyes+HID made by Jungkiwenas: 1.7 jt
KOSO RX2 : 2 jt
BAN BT92 : 110/70 F .. 140/60 R

Total biaya Modif 42 Jtan..


Keuntungan beli ini disbanding YZFr125 asli..MURAH (99 jt untuk 125 cc!! please)dan MESIN VIXION, SO PASTI SPARE PART GAMPANG HEHEHE, btw nih mesin di bore up 165 CC, port and polish, dsbnya.. so pasti lebih enak dibanding vixi standard.. yang jelas ini bukan motor untuk performance, kalau mau performance ambil aja ninja250.. ini khusus buat poser or gaya hehehe tapi setidaknya tetep kenceng, bisa lah ngejar ninja 250 dalam kota , asal jangan ada trek panjang aja hehehe.. yang jelas ini motor exclusive banget .. cuman ada 1 di jakarta .. mungkin sama yzf 125 asli kalau ada yang beli .. bisa dihitung jari dehhh


berikut penampakan nih motor..Yang di foto masih dengan velg YZF, sekarang sudah ganti jadi velg cagiva mito belakang, depan nsr sp, sama palang 6 dengan warna yang sama .. belum sempet foto.. Harga best Offer aja


ADA BAIKNYA KALAU EMANG SERIUS KONTAK LANGSUNG AJA OR SMS . TERIMA KASIH. 081806511184.. .. gak usah dibanding sama ninja, kalau mau performance ambil aja ninja.. tapi kalau mau exclusive, gw jamin cuman ada 1 di jakarta yang kayak begini .. tampilan moge , pajak murah Smile ...BPKB STNK KOMPLIT..! hehe

LOKASI DEPOK , LIHAT AJA DULU GAN, GAK HARUS BELI




kesimpulannya alternative buat yang gak mau ngeluarin kocek 95 jt buat dapetin r125 .. nih udah ada ..dan murah lagi, kalu dibanding r125 asli hehehe


Terakhir diubah oleh Aim tanggal 13/2/2010, 00:18, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   2/1/2010, 04:47

beuh! gelo motornya...
gw kasih 5 jempol bwt modif lu bro!
sory ga berani nawar., numpang ngiler aja,..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   2/1/2010, 07:30

thanks bro... iyah semua part nempel pake punya yzf r 125 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   2/1/2010, 08:05

wadu, kok vixinya dijual!!! ga bisa riding pagi2 bareng yzf jadi2an dong....
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   2/1/2010, 08:34

bro dolores.. kalau laku gw ganti motor lah.. tetep riding pagi donk hehehe .. gw juga kalau gak ada penawaran yang sreg gak dijual kok bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   2/1/2010, 09:59

keren bngt bro...ga keliatan wujud aslinya...syng bngt neh mau d jual,wah jng2 mau beli yg asli ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   2/1/2010, 13:53

enggak lah bro .. imho ini gak ada bedanya sama yang asli.. karena pake body kit asli.. kecuali fairing.. so ngapain juga beli yang asli..
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
PO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 27
Lokasi : ngayogyokarta
Points : 284
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   2/1/2010, 20:39

keren bro motornya klo gue punya motor itu g gue jual g sebanding sama modifikasiny klo diual.
Kembali Ke Atas Go down
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   2/1/2010, 20:49

walah brur ngapain dijual tuh...top banget beda ama modifikasi yg menceng sana sini...ini si bener2 utuh y.....mantap...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   3/1/2010, 01:49

mantap!!!

bantu UP!!
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   7/1/2010, 23:01

demonic wrote:
walah brur ngapain dijual tuh...top banget beda ama modifikasi yg menceng sana sini...ini si bener2 utuh y.....mantap...

yah emang gak terlalu pengen jual kok kalau harganya gak pas di hati .. masih nunggu best offer yang kena aja .. so far sih 38 .. but masih jauh buat gw ..

thanks all atas advice dan perhatiannya

@siogeb

thanks bro, tapi bukannya di forum ini ada larangan up ?? ntar ditegor mod loh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   8/1/2010, 12:55

bro.....mantab motornya ....jarang2 g liat modif kek gini.....PERTAMAX gan....sumpah sayang banget kalo mo dijual....tob gelombang
Kembali Ke Atas Go down
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   8/1/2010, 21:56

salut buat bro,..
nge modif yang ga tanggung2,...
saya doa'in motornya kejual dengan harga pantas...
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   8/1/2010, 22:09

keren abiss bro modifnya..org ga akan nyadar itu v ixion kl ktemu djalan..smga cepet laku bro,,, cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
bintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 31
Points : 150
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   9/1/2010, 01:02

bagus bgt nie motor... abis berapa boss modifnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://indoclubbers.com/indonesia/dj-guntur.html
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   11/1/2010, 21:22

cek halaman 1


Terakhir diubah oleh Aim tanggal 31/1/2010, 07:51, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   23/1/2010, 11:34

mantaaaaps! iya sumpah gw nanya ada yg jual 99jt. mana mau nyoba dudukin aja gak boleh lagi untuk nyoba riding position. padahal gw dateng pake moge.. parah!

btw gw juga bingung deh mau beli motor masa gak boleh didudukin dulu biar tau cocok apa nggak, enak apa nggak dll. yah kalo pelan2 juga gak akan baret lah emang mau ngapain juga ya gak sih.. sama aja mau beli mobil tapi gak boleh masuk ke kabin hahaha aneh..

curhat colongan tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   24/1/2010, 03:11

iyah 99 juta ...kemahalan ah untuk motor 125 cc .. tapi yah ini sih cuman opini pribadi gw aja
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
songsu68
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Points : 163
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   28/1/2010, 09:00

silhouette wrote:
mantaaaaps! iya sumpah gw nanya ada yg jual 99jt. mana mau nyoba dudukin aja gak boleh lagi untuk nyoba riding position. padahal gw dateng pake moge.. parah!

btw gw juga bingung deh mau beli motor masa gak boleh didudukin dulu biar tau cocok apa nggak, enak apa nggak dll. yah kalo pelan2 juga gak akan baret lah emang mau ngapain juga ya gak sih.. sama aja mau beli mobil tapi gak boleh masuk ke kabin hahaha aneh..

curhat colongan tongue

Dimana tuh tokonya bro ? kok waktu itu ane di kelapa gading boleh yah nyobain, malah sebelahnya ada R6 09 juga ane naikkin tuh Smile
Ke kelapa gading aja tuh bro, namanya blue apa gitu pokoknya sebelah harley mabua. Cman opini ane si tuh motor si riding position nya uda kayak naik R6 de, tapi boyo sekaleeee top speed maks cman 120 gak lebih dibalap donk itu mah sama bebek juga, gak value for money lah. Harga 95 jt tuh kalo minat yang rossi edition.
Kembali Ke Atas Go down
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   31/1/2010, 12:18

harga dah di update dan spek juga ada perbuhan cek. halaman 1 thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   8/2/2010, 22:42

sangar..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   8/2/2010, 23:18

mantap gan masukin k moto bike biar tambah up harganya..hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   9/2/2010, 03:31

hmm udah bro..coba cek motobike yang baru
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   9/2/2010, 06:55

pm bos mo dijual brp...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   9/2/2010, 23:11

musik musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)   Today at 00:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Want to Sell VIXION YZF R 125 (spek beda dan turun harga)
» ALL ABOUT TYRE
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?
» Knalpot Moge/Muffler Suzuki GSX-R600 th.2009 [Like New] Langka - Paling Murah - Nego
» Yamaha Vixion Merah Juni 2008 KM 6981 Plat D (Bandung)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: