Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
bagasatriaa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 23
Lokasi : BSD city tanggerang
Points : 190
Registration date : 13.12.10

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   23/7/2011, 12:03

bro kalo paketan gitu ada paket apa saja dan harga nya berapa ? pm ya bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://bagas_musiclover@yahoo.com
Redz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Lokasi : jakarta
Points : 275
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   10/8/2011, 16:26

bro PM-in paket upsidedown n swing arm gsx plus velg zx6r buat ninja 250r yaa
Kembali Ke Atas Go down
gunnersmuvi87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 29
Lokasi : BATU yang MALANG
Points : 46
Registration date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   11/8/2011, 17:53

klo ga mesan 1 set bisa ga bro...ane cuma butuh kaliper rem tokico 6piston 2 biji...pm yah harganya klo ada barangnya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile/gunnersmuvi87
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   12/8/2011, 11:28

bro pmin set kaliper n master buat rem depan donk eks cagiva mito. yg 4piston n 2 piston brembo ya msing" brp. tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Hattori
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 30
Points : 395
Registration date : 31.01.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   13/8/2011, 22:22

bos, minta tolong di pm'in swing arm yg murmer (tapi bentuknya lmyan bagus di n250r) + velg lebar yg motif bintang-nya sama dengan velg ori, dan semuanya tinggal pnp tanpa modifikasi (swing arm & velg) yah.

thanks. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rosihan.n.s
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   16/8/2011, 06:10

bro minta saran upsidedown apa yg murah tapi nyaman, plus velg dan arm yang rekomen dan biaya pasang nya ya total sekitar berapa Smile
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   16/8/2011, 12:42

gue butuh velg depan GSX-R 1000 atau R1 yang penting rem cakramnya 310/320 mm. bisa beli velg depan aja atau mesti sepasang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
fast line
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Lokasi : fast track
Points : 27
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   18/8/2011, 10:52

Bro, punya stok arm yamaha R6 th 09 atau GSX600R th 08 gak, sama velg R6 th 08?
bisa di setting kan ke motor mas bro dulu kan jadi tinggal PnP aja tar, soalnya posisi saya di Kaltim...

sekalian sama upside downnya yah mas bro yg R6 th 09 sama GSX600R th 08?

PM masing masing item yg saia sebutkan di atas ya mas bro, thx a lot....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/expert75
Shiro46
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 30
Lokasi : Bintaro Sek VII
Points : 46
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   24/9/2011, 00:32

Bro.. upside down yg bagus apa ya? pm harganya dnk bro.Thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flock.com
nikonoresha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Points : 60
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   26/9/2011, 23:04

bro ada arm R6 ga? kalo ada sekalian nett nya ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://koprol.com
Shiro46
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 30
Lokasi : Bintaro Sek VII
Points : 46
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   2/10/2011, 02:28

Gan Pm in USD GSX 600 dnk... Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flock.com
kris26
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 31
Lokasi : Kp. Rambutan, Jakarta
Points : 71
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   2/10/2011, 18:40

Bos,zx14 full set depan blk termasuk velg, abis brp,thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://kristanto@j-starship.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   3/10/2011, 14:11

upside zx 14 13jt, arm zx14 6jt, velg zx 9jt 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
rizki7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 25
Points : 33
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   13/10/2011, 18:59

buat ninin yg plg ga banyak ubah ap yah bos??klo bisa sih yang ga ganggu body asli nininnya bos..USD+ARM+dllnya PMin bos termasuk pasang jd bisa dikira2 budgetnya..maklum anak kuliah nabung ndiri bos..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sleepy one
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 27
Points : 14
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   7/12/2011, 23:23

bos,kalo upsd zx 600(berikut master rem dll komplit), velg zx14+ arm nya yg cocok dgn velg tsb brp duit ya utk pnp ninja 250?
PM ya bos.thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
cepot



Male Number of posts : 2
Age : 34
Points : 2
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   3/1/2012, 20:55

bos kalo paketan berapa harganya?
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   5/1/2012, 02:04

bro minta saaran kalo pake USD yg pnp di ninja 250 apaan ya?

rencana cuman mo ganti shocknya aja si.

USD+segitiga+stang aja sisanya di pindahan gt ada ga?

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   6/2/2012, 21:30

dimas wrote:
bro minta saran upsidedown apa yg murah tapi nyaman, plus velg dan arm yang rekomen dan biaya pasang nya ya total sekitar berapa Smile

sama kayak bro dimas. upside down aja yg murah, dan nyaman :p PM in ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   29/3/2012, 15:02

Swingarm zx6 2011 se set(velg, cakram, kaliper, gear, shock) tanpa ban brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
cikal
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 52
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   11/4/2012, 15:49

Bro.. boleh liat menu paket hematnya ga?
skalian ma ongkos pasangnya jg ya...
thx
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   11/4/2012, 18:43

mas tanya harga arm r1 , velg zx 14 ama USD zx10 ya mas
Kembali Ke Atas Go down
Sheridanbayoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : CGK, Jak-Bar
Points : 103
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   12/4/2012, 10:26

bro, pm net murmer upside down...plus velg power yah... thanks pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://bayoe.free-message-board.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   24/4/2012, 17:35

bro pm harga paket kaki lngkap (usd,velg,arm,ban,klper sm dskbrakex) lgsng pnp bro bkas moge ap gag mslah asal kndisi ok.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
ombaiksekali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 26
Lokasi : sekitar cibubur
Points : 55
Registration date : 16.03.12

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   29/4/2012, 22:25

bro ane pny buntut r6.. include jok sein sm stop lamp.. mau barter sm upsidedown yg kira" bisa di tuker apa ya ?? plg nambah mak 500rb,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mas_bagus.tokobagus.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   30/4/2012, 09:08

ombaiksekali wrote:
bro ane pny buntut r6.. include jok sein sm stop lamp.. mau barter sm upsidedown yg kira" bisa di tuker apa ya ?? plg nambah mak 500rb,, Smile

masak sih mas cuma nambah segitu Shocked ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub   Today at 12:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Upsidedown, velg, swing arm MOGE untuk Ninja250 dg harga special untuk anak klub
» [SOLD] Limbah Moge Upsidedown Ducati 1198 2011
» [WTS] Limbah Moge Swingarm CBR,R1,R6,GSXR
» (WTA) harga cat velg ninja 250
» [SOLD Limbah Moge Swingarm Yamaha R6 09/10

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: