Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tekor gak ya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   11/8/2008, 16:31

OOT hati-hati tuh..infonya fuad perna deket sama ryan wakakak..kabuur
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   11/8/2008, 18:24

ha2 ryan....

gw gak nyangka fuad....
jgn2 yg ke 12 korban nya fuad...he2....pisss lagi y fuad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   12/8/2008, 01:45

asli loe semua GOKIL dah bro....wakakkakkak(ngakak gue bacanye) maksud gue khan disini yang punya motor rataČ udah married cuma yang mudaČ kek kita blom maksud gue...sapa tau si alwin udah married...apa sih si aldi semua udh pada ngangkang jalanye...trus si azel nyuruh si alwin mandi diancol ama nininye...wakakakkak dudutz dagh...asli ngakak gue...wakakakkakak Very Happy Very Happy Very Happy......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   12/8/2008, 01:46

lilb wrote:
iya nich gw jadi takut sama fuad....udah mulai nanya yang ngak2

dari nanya knalpot...nanya HID...nanya tinggal di mana...nanya telp....
sekarang nanya dah merried blom....gw jd takut....he2 affraid

kalo nanya mau knalin cewe sich gpp mood....

iye win kenalin cewek dounkzz..boleh nih...hahaha Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   12/8/2008, 13:06

ha2....ada fuad...cewe tapi anak2 SD...mau gak...he2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   26/8/2008, 23:58

lilb wrote:
kendi wrote:
wuihhh masang 2 HID bro? brarti lampu dimnya hid donk? manzzztaaabbbbb... nyusul ah,masang 1 aja, ngeri klo ada apa2.. oiya bro, klo tekor gw ada tmn jual alat buat gedein listrik yg masuk tuh, dia make di corsa,mio&vespa tua aman2 aja, gak tekor sama skali,,,

iya bro HID y double...jadi gak ada dim...
kalo masang 1 tanggung bro...
soal y kalo ninja jeleknya lampu malem sama lampu dim beda....
jadi satu nyala satu ngak...jd belang...lucu aja liat belang...

ky y sich ini gak tekor soal y balast y gede2 mungkin yg bikin gak tekor...
tapi blom tau sich he2 Razz

Bro lilb.., kalo ngomongin masalah tekor2an sih, sama seremnya.. soalnya gue pake HID mobil 2 biji (balast'nya segede ho'ha..!) Tapi kayanya sih ga tekor.. masangnya juga ditemenin sama bro kendi kok..!! huehehe.. (thx dah nemenin yo..!)
Dan perjanjian gue sama bro kendi.., kalo sampe tekor.., gue tinggal telp dia aja & ntar dijemput..! hahahaha...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   27/8/2008, 01:57

krayziest wrote:
lilb wrote:
kendi wrote:
wuihhh masang 2 HID bro? brarti lampu dimnya hid donk? manzzztaaabbbbb... nyusul ah,masang 1 aja, ngeri klo ada apa2.. oiya bro, klo tekor gw ada tmn jual alat buat gedein listrik yg masuk tuh, dia make di corsa,mio&vespa tua aman2 aja, gak tekor sama skali,,,

iya bro HID y double...jadi gak ada dim...
kalo masang 1 tanggung bro...
soal y kalo ninja jeleknya lampu malem sama lampu dim beda....
jadi satu nyala satu ngak...jd belang...lucu aja liat belang...

ky y sich ini gak tekor soal y balast y gede2 mungkin yg bikin gak tekor...
tapi blom tau sich he2 Razz

Bro lilb.., kalo ngomongin masalah tekor2an sih, sama seremnya.. soalnya gue pake HID mobil 2 biji (balast'nya segede ho'ha..!) Tapi kayanya sih ga tekor.. masangnya juga ditemenin sama bro kendi kok..!! huehehe.. (thx dah nemenin yo..!)
Dan perjanjian gue sama bro kendi.., kalo sampe tekor.., gue tinggal telp dia aja & ntar dijemput..! hahahaha...!!!

iya nich sama gw juga pake hid mobil...
tapi gak lah gak tekor...
lagian jalan siang kan gak ky di luar mesti nyala lampu...

jadi bisa ngurangin pemakaian y....hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   2/10/2008, 01:23

pernah baca otomotif kalo kiprok dibuat double & dipasang pararel bisa bikin lampu lebih terang & strum ke aki lebih gede jadi aki ga gampang tekor.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Tekor gak ya....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Kalo2 Aki Tekor
» Alarm Ninja 250R
» oli ijo kawasaki bagus kok
» INFO BUAT BRO2 YG BERADA DI PARUNG DAN SEKITARNYA .SETTING+CAT+MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: