Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tukar body

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninja Q
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 20
Registration date : 30.12.09

PostSubyek: tukar body   31/12/2009, 00:42

ada yg mau tukaran body nggak? punya gua black tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: tukar body   31/12/2009, 00:54

kayaknya ga bisa tukeran ama body gua bro..
secara body gua jg item hehehhe

peace aghh,.... pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
ninja Q
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 20
Registration date : 30.12.09

PostSubyek: Re: tukar body   31/12/2009, 01:07

kl sama2 item ma itu nggak tukeran namanya bro.......!!
heeeheee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: tukar body   31/12/2009, 11:06

mang knp bro tukeran?

ooh biar belang" gitu ya sengaja
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ninja Q
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 20
Registration date : 30.12.09

PostSubyek: Re: tukar body   31/12/2009, 22:53

enggak bro.dulu pertama beli gua mau nya warna merah & ijo tapi kl nunggu itu kelamaan. adanya warna hitam ya udah gua ambil aja.....e....skarang baru nyesel de.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: tukar body   1/1/2010, 12:36

ahaha.. tapi d stnk nya jadi beda dunk bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Udeea
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Points : 26
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: tukar body   1/1/2010, 21:16

gw jg item, doof lagi warnanya..hee
Kembali Ke Atas Go down
http://udeea@dragonadopster.com
ninja Q
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 20
Registration date : 30.12.09

PostSubyek: Re: tukar body   2/1/2010, 00:18

iya sii.tp nggak seberapa kok biaya nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: tukar body   2/1/2010, 10:54

Hitam apa bro? Doff ya? Doff gw aja cat ulang jadi Black glossy, pudar warnanya sih jadi biru tua Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ninja Q
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 20
Registration date : 30.12.09

PostSubyek: Re: tukar body   2/1/2010, 13:38

Havoc wrote:
Hitam apa bro? Doff ya? Doff gw aja cat ulang jadi Black glossy, pudar warnanya sih jadi biru tua Laughing

Very Happy heehe.....
punya gua black gloss bro,bukan black doff.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: tukar body   3/1/2010, 01:36

ninja Q wrote:
enggak bro.dulu pertama beli gua mau nya warna merah & ijo tapi kl nunggu itu kelamaan. adanya warna hitam ya udah gua ambil aja.....e....skarang baru nyesel de.
Laughing Laughing Laughing
kayak gua gini kejadiannya Razz

Mending di kasih cutting stiker degh bro, jd bagus juga kok. Gua aja pake cutting stiker makin OK tuh. Dan ada identitas utk motor kita cheers

Havoc wrote:
Hitam apa bro? Doff ya? Doff gw aja cat ulang jadi Black glossy, pudar warnanya sih jadi biru tua Laughing
Masa segh pudar warna nya? serem amatt.. di jemur terus yah bro? atau cuci nya pake deterjen? affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: tukar body   3/1/2010, 10:27

nocoder wrote:
ninja Q wrote:
enggak bro.dulu pertama beli gua mau nya warna merah & ijo tapi kl nunggu itu kelamaan. adanya warna hitam ya udah gua ambil aja.....e....skarang baru nyesel de.
Laughing Laughing Laughing
kayak gua gini kejadiannya Razz

Mending di kasih cutting stiker degh bro, jd bagus juga kok. Gua aja pake cutting stiker makin OK tuh. Dan ada identitas utk motor kita cheers

Havoc wrote:
Hitam apa bro? Doff ya? Doff gw aja cat ulang jadi Black glossy, pudar warnanya sih jadi biru tua Laughing
Masa segh pudar warna nya? serem amatt.. di jemur terus yah bro? atau cuci nya pake deterjen? affraid

Iya waktu itu bersihin bekas tankpad, entah waktu itu pakai apa sama yang bersihin (lagi dicuci motor), yang jelas bukan minyak kayu putih. Eh besok-besoknya warna tangki jadi biru tua, fairing masih hitam biasa, jadi belang.
Kembali Ke Atas Go down
ninja Q
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 20
Registration date : 30.12.09

PostSubyek: Re: tukar body   3/1/2010, 16:39

iya bung nocoder rencana kl nggak ada yg mau tukaran body,gua cutting aja lg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.com
ninja Q
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 20
Registration date : 30.12.09

PostSubyek: Re: tukar body   3/1/2010, 16:41

buat bung havoc jg tu! di cutting aja motornya..heeehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.com
ninjaabi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 82
Registration date : 17.01.10

PostSubyek: Re: tukar body   1/2/2010, 18:08

masih mulus ga bro??? loe cari warna apa??

pm aja ya...thks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjaabi.com
avatar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 34
Points : 53
Registration date : 18.01.10

PostSubyek: Re: tukar body   22/3/2010, 14:32

masih ada bro? gw punya hitam jga tapi dah gw cat biru putih..minat ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.avatar.co.id
avatar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 34
Points : 53
Registration date : 18.01.10

PostSubyek: Re: tukar body   29/3/2010, 07:54

yah..telat dong, gw pengen hitam bro, punya gw juga hitam tapi gw cat biru putih...thkx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.avatar.co.id
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: tukar body   29/3/2010, 13:43

klo di tuker2 gt dikirain ntr keluaran warna terbaru dr kawasaki bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: tukar body   Today at 17:18

Kembali Ke Atas Go down
 
tukar body
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Body builder
» Lindungi Laptop Kesayangan Dari Lecet di Body
» WTB - BODY PROTECTOR
» JUAL BODY FIBER NINJA 250R
» Jual Body kit full set ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: