Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tekor gak ya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Tekor gak ya....   7/8/2008, 01:30

kalo pake double H I D tekor gak y....


Terakhir diubah oleh lilb tanggal 7/8/2008, 21:22, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   7/8/2008, 05:24

gileh.....
Tapi HID mahal banged ya? sejuta an lebih sebiji ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   7/8/2008, 21:09

gw beli sepasang 1,5 jt
itu udah sepasang...kok
tapi blom tau nich tekor apa ngak... Idea
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   8/8/2008, 04:25

kalo tekor, gampang, tambah aki satu lagi...
hehheh, kidding bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   9/8/2008, 14:47

ha2...iya sich cuman kan lumanya kalo beli aki melulu...he2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   9/8/2008, 18:52

Klo masangnya bener langkahnya sih gak bakal tekor bro.. Tnang ajah.... Hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   9/8/2008, 20:48

busett itu hid nye si alwin terang bener, 9w males bgt kalo di depan die. mantul spion. tp kalo di balakng die, kena semprot ma knalpot underseatnye. hahh bingung deh..hehe...
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   9/8/2008, 20:54

ha2...ternya bisa ketemu semua y...
gak sich gak semua orang forum...
keren y di pim...ninja y rame....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   9/8/2008, 20:56

dj_oevan wrote:
Klo masangnya bener langkahnya sih gak bakal tekor bro.. Tnang ajah.... Hehehe....

oooo gitu y...
gw rasa sich masang y sesuai aturan y...
bagus lah kalo gak tekokr...he2 thx yeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   9/8/2008, 20:59

AZEL wrote:
busett itu hid nye si alwin terang bener, 9w males bgt kalo di depan die. mantul spion. tp kalo di balakng die, kena semprot ma knalpot underseatnye. hahh bingung deh..hehe...

ha2... kalo gitu lampu y mesti gw turunin lagi...y zel
itu sich udah di stel turun...
parah gak nyenternya....
mesti turunin lagi nich...


emang kalo di belakan masih kena semprot asep knalpot ye....
wah kalo itu udah gak ada obat nya....
hehehehe...
soalnya udah 3 kali ganti tabung dan bentuk...jadi y....
kalo di belakang maaf2 aja dech kesemprot....
hahahah2


thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   9/8/2008, 23:02

wah motornya alwin tadi dirubung sama bapak2 tuh.... he.. he.. ngiler die mo beli ninja juga...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   9/8/2008, 23:10

HA2....GAK LAH....TADI BPK2 CUMAN NANYA2 DOANK...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   9/8/2008, 23:31

Komentar tuh bapak2... kok suaranya kayak motor 4 silinder yah.... mantabs bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   10/8/2008, 03:15

wuihhh masang 2 HID bro? brarti lampu dimnya hid donk? manzzztaaabbbbb... nyusul ah,masang 1 aja, ngeri klo ada apa2.. oiya bro, klo tekor gw ada tmn jual alat buat gedein listrik yg masuk tuh, dia make di corsa,mio&vespa tua aman2 aja, gak tekor sama skali,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   10/8/2008, 04:52

kendi wrote:
wuihhh masang 2 HID bro? brarti lampu dimnya hid donk? manzzztaaabbbbb... nyusul ah,masang 1 aja, ngeri klo ada apa2.. oiya bro, klo tekor gw ada tmn jual alat buat gedein listrik yg masuk tuh, dia make di corsa,mio&vespa tua aman2 aja, gak tekor sama skali,,,

iya bro HID y double...jadi gak ada dim...
kalo masang 1 tanggung bro...
soal y kalo ninja jeleknya lampu malem sama lampu dim beda....
jadi satu nyala satu ngak...jd belang...lucu aja liat belang...

ky y sich ini gak tekor soal y balast y gede2 mungkin yg bikin gak tekor...
tapi blom tau sich he2 Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   10/8/2008, 09:57

win di sportisi ada yg jual electric booster tuh 200rb an. kalo ga salh (cmiiw) itu bisa sedikit ngebantu aki, n itu bisa naekin 0,4hp. bro kalem udeh masang. buat lebih jelasnye, lu bisa tanya bro bram(empunye sportisi).

serius lu win ditanya kalo suaranye kaya 4 silinder? gokil!! gpp si win, ga sah ganti tabung. mending kena angin knalpot lu, daripada yg nyemprot asep? hehe..kalo masalah lampu nyala sebelah, moge tu rata-rata sebelah doank ko yg nyala. santai aj. hehe..yg penting motor lu keren. di foto biasa bgt win, pas liat aslinye keren bgt ye underseat. gokil..stt ada bocoran, si alwin mo bikin underseat double muffler...ad yg mo limbahnye alwin? hihihi
Kembali Ke Atas Go down
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   10/8/2008, 13:23

waaa, gokilll, underseat 2 knalpot,,, gw ngliat aja ah,,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   10/8/2008, 13:26

ini dia progress dari sang maestro......limbahnya...mau donkz....ha....ha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   10/8/2008, 14:03

ha2... pada bisa aja... panas2in yee...ntar kalo gw ganti exhausts lagi...trus gw gak bisa jalan2 naik ninin donk... he2
di bengkel terus...lagi juga gw napas dulu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   11/8/2008, 03:52

lilb wrote:
ha2... pada bisa aja... panas2in yee...ntar kalo gw ganti exhausts lagi...trus gw gak bisa jalan2 naik ninin donk... he2
di bengkel terus...lagi juga gw napas dulu...

ayoooo win...biar tambah ganteng tuh ninin...btw win loe udah merried blom sih..?? hehehe pengen tau aja gue.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   11/8/2008, 09:39

yaahh...mulai deh si fuad...sabar ye win, fuad kalo udeh sayang sama seseorang ga akan pernah dilepas gitu aj. mendingan lu mandi kembang di ancol sama ninin lu juga disiram kembang. alwin..alwin..baru gabung bentar disini, udeh sial ketemu fuad. wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   11/8/2008, 09:58

fuad pertanyaan loe..gokil.. ud cukup rudy sm azel aja..!! mereka aja klo jalan ud ngangkang mulu, masa loe mo nambahin yg lain..hihi.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   11/8/2008, 12:18

Win hati-hati mika reflektornya meleleh...
Kembali Ke Atas Go down
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   11/8/2008, 15:06

teja wrote:
Win hati-hati mika reflektornya meleleh...

iya nich masih was...was...

moga2 gak y...he2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   11/8/2008, 15:08

iya nich gw jadi takut sama fuad....udah mulai nanya yang ngak2

dari nanya knalpot...nanya HID...nanya tinggal di mana...nanya telp....
sekarang nanya dah merried blom....gw jd takut....he2 affraid

kalo nanya mau knalin cewe sich gpp mood....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tekor gak ya....   Today at 07:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Tekor gak ya....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kalo2 Aki Tekor
» Alarm Ninja 250R
» oli ijo kawasaki bagus kok
» INFO BUAT BRO2 YG BERADA DI PARUNG DAN SEKITARNYA .SETTING+CAT+MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: