Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 31
Points : 150
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   30/12/2009, 00:21

DIJUAL POWER BALANCE @ EARTHQUAKESHOP jl.radio dalam raya no:47
bentuk : gelang
ada ukuran : S,M.L
harga : Rp.395.000,- per buah gelang + box
info pls call/sms : 0812-9007679

ini gambarnya :






Teknologi PB yang telah diprogram dengan data memungkinkan untuk bereaksi dengan pusat energi tubuh anda untuk meningkatkan performa tubuh yang anda
inginkan.kini banyak atlet dengan berbagai tingkatan menggunakan power balanca dan mengambil keuntungan yang di tawarkan.
Produk ini didesain dan dibuat untuk meningkatkan, koordinasi, kekuatan, kelenturan dan daya tahan. Untuk penggunaan sehari hari ,power balance juga terbukti
meningkatkan kualitas tidur anda,selain juga meningkatkan imunitas mengurangi stress,sakit kekakuan,maupun mabuk di dalam perjalanan.

APAKAH POWER BALANCE ??
Power Balace adalah frekuensi lemah dan data biologis yang terprogram ke dalam media holografis (hologram).Teknologi ini di desain untuk beresonansi
dengan medan biologis tubuh , energi dalam atau chi sehingga meningkatkan efisiensi sistem elektronik ,kimia,dan organik tubuh anda.

BAGAIMANA CARA KERJA POWER BALANCE
PB dapat dimengerti dengan membayangkan cara kerja dari garpu tala yang beresonasi dengan tubuh.Dengan menyelaraskan medan biologis ,chi dalam diri anda
menjadi terhamonisasi.Stress kesharian dan aktivitas fisik menyebabkan medan biologis menjadi tidak selaras.PB membalikan proses ini memberikan efisiensi
harmonidan keseimbangan.


UNTUK MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL PADA BAGIAN TUBUH MANAKAH SEBAIKNYA POWER BALANCE DIPAKAI.....
PB didesain untuk dapat dipakai di bagian tubuh manapun selain juga dapat dengan mudah diselipkan dalam pakaian topi,maupun alas kaki.Kita juga bisa

meletakankartu PB di dalam saku ,kantong,maupun dompet.Untuk PB quatum hologram dilengkapi dengan perekat pada bagian belakangnya sehingga dapat di tempelkan
dengan mudah ke perhiasan,jam tangan,kacamata, maupun aksesoris lainnya atau juga bisa direkatkan pada bagian yang mengenai kontak langsung dengan kaki
pada surfboard,skateboard atau sepeda ketika di gunakan.Mudah kata ,selau letakan PB dekat dengan tubuh agar dapat beresonasi dengan baik.


Terakhir diubah oleh bintang tanggal 20/5/2010, 21:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://indoclubbers.com/indonesia/dj-guntur.html
bintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 31
Points : 150
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   1/1/2010, 01:02

selamat tahun baru 2010

-earthquakeshop-
Kembali Ke Atas Go down
http://indoclubbers.com/indonesia/dj-guntur.html
bintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 31
Points : 150
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   21/1/2010, 02:08

kalo mau langsung lihat barangnya mampir" aja ya ke toko kita

earthquakeshop @ jl.radio dalam raya no:47 (dpn toyota auto2000 samping kiko auto gallery)

08129007679
Kembali Ke Atas Go down
http://indoclubbers.com/indonesia/dj-guntur.html
ilkarey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 30
Points : 48
Registration date : 04.11.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   24/2/2010, 21:54

tahan berapa lama tuh PB kalo dipake?thx
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   24/2/2010, 23:47

makin bnyk aja model buat kesehatan..
dari gelang bermagnet ampe infrared..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
bintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 31
Points : 150
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   3/3/2010, 06:25

kalo tahan barnga selama"nya boss, selagi tidak hilang... dan gelangnya tidak putus.. karna kuncinya di stickernya aja
Kembali Ke Atas Go down
http://indoclubbers.com/indonesia/dj-guntur.html
bintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 31
Points : 150
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   20/5/2010, 21:50

stock baru sudah datang

ayo beli ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://indoclubbers.com/indonesia/dj-guntur.html
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   21/5/2010, 18:26

Harga netnya brp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
bintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 31
Points : 150
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   24/5/2010, 23:28

hraga sudah ditentukan dari sana boss paling free ongkir aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://indoclubbers.com/indonesia/dj-guntur.html
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   3/6/2010, 09:59

wihh.. mantabh nih... klo utk pergelangan tangan harus beli dua ya gan? kiri & kanan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
bintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 31
Points : 150
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   7/7/2010, 11:36

enggak usah beli 2 beli 1 aja cukup untuk kanan atau kiri...

minat 08129007679

tq ya
Kembali Ke Atas Go down
http://indoclubbers.com/indonesia/dj-guntur.html
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   5/8/2010, 21:58

Wah...jadi yg kanan pakai gelang magnet, dan yang kiri pakai gelang Power Ballance....., netto berapa bro? kayaknya berguna tuh saat touring....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   5/8/2010, 23:56

pm super nett nya bos....sama ongkir ke bdg.....
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   23/8/2010, 05:44

harga ga kurang lagi tuh gan...setau ane ada yang jual jg tapi g sampai 350 keatas deh..ori jg..mohon info nya gan...soalnya jadi bingung harga ori nya ko beda2...kw sama ori tolong di infokan apa bedanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...   Today at 03:22

Kembali Ke Atas Go down
 
bagus untuk badan nie boss... POWER BALANCE...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» oli ijo kawasaki bagus kok
» WTA : brake pad subtitusi yg bagus apa y??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: