Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja 250cc vs ninja 150cc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   4/3/2011, 21:24

150 RR Gebar Geber Nantangin Balapan 250 R Ketika Nyalip Pick Up Wakakakakakakakakaa............................ Macuk Sawah Om Ijo Lumpur Deh Warnanya..................
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   4/3/2011, 21:25

TErbukti Ninja 250 RR LEBIH SOPAN SAFETY RIDINGNYA...........
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   15/3/2011, 14:40

Tamu wrote:
Nubie mau ikutan nimbrung, bwt gw sih dua2 nya motor gaya dan enak bgt di bawa nya. Klo dibilang keren, dua2 nya Motor yg di keluarkan dealer resmi yang paling keren di jaman nya masing2 (pada saat mereka baru pertama keluar dari dealer). Klo di bilang kenceng, siapa yg gak tau Ninin RR lari nya kyk setan, begitu juga N250R yang penuh potensi (walau modif nya gak akan murah Sad )

Klo bicara mesin sulit mengkomper apple to apple karena perbedaan kapasitas dan teknologi. gampang nya balik lagi ke tulisan saya diatas masing2 kenceng (yg satu kenceng di 2 tak, satu di 4 tak) dan dua2 nya keren bikin cw-cw SMA mau dibonceng Razz


yahhh...masa 'cuma' dibonceng sih cewe2 SMA nya... tinggian donkkk :p

Yoi mah men...ane mau share kalo lagi ngebut karena lagi mood ngebut dijalan raya...kalau ada peristiwa dadakan kaya ada yang motong jalan dll...jangan ngerem dengan cara : ngebetot rem kaya ngincek kecoa / mencet apa gitu yang empuk2 ena... bounce
cara yang ane pake yg slalu aman selama ini (syukurlah belum pernah kenapa2) : sistem reflek tangan dan kaki ngerem kaya ABS (ngerem - lepas dikit - ngerem - lepas dikit) dengan kecepatan tangan /kaki yang cepat...kalo di-iramakan det-det-det-det 1 detik bisa 2-3 kali ngerem...diikuti dengan penambahan kekuatan ngeremnya kalo masi lom cukup mengurangi kecepatan...

dengan cara ini DIJAMIN HALAL BIALAL... ABS manual ala human transformation sangat efektif dan aman... murah lagi gratis soalnya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Dudutz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 26
Points : 43
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   18/3/2011, 09:19

Tambahan aja brader2 sekalian..
saya mahasiswa, masih muda dan penuh emosi, hehe, peace2 Smile
dulu, (kesannya udah lama sangat) gampang panasan, tepatnya waktu baru punya ninja, karena merasa 'Raja' di jalanan..
tapi sekali lagi, banyak yg sudah menyadarkan, safety riding first!!
Saya pernah punya pengalaman ngebut lawan CBR150..
saya lagi bawa santai, eehh dikejar2 sama dia, saya pikir dia mw ngapain kan, saya bawa jadi agak kebut juga (sedikit terpancing Smile )
tapi akhirnya saya kasi lewat aja, kebetulan jalanan emang kosong, pulang kampus malem2 jadi males ngebut..
Eeeh ternyata dia ga nyalip malah disamping saya..
kemudian,, tau2 dia mengacungkan tangan kirinya, pake dia kasi jempol, dia buka kaca helm trus bilang gini 'Bagus ya Ninjanya' Very Happy
ya akhirnya sambil jalan ngobrol dikit, trus dia muter balik saya lurus..
Lagian saya pernah menang kok melawan R6 di jalanan Indonesia ini, serius, suwer, di daerah lebak bulus Very Happy
naahh, darisitu membuktikan, di jalanan Indonesia ini, ngebut ga ngebuktiin apa2..
apalagi om victorlego pernah cerita, dia bawa R1 di sentul di salip ama supra x 125, serius, tanya aja sama orangnya, saya ga bohong..
naah lagi niihh.. coba pertanyakan ke diri sendiri, kita beli ninja 250r karena apa??
dari harga, ninja RR kan di bawah ninja 250R.. kalo emang mau, knp ga beli ninja 150RR aja kan??
Jadi, benar petuah2 yang telah diberikan para pendahulu kita, kita musti sabar, nikamtin aja bawa ninja, liatin aja orang2 yg ngeliatin kita sampe ngiler2, ngeces2 banjirr, kan disitu senengnya bawa ninja Twisted Evil
saya aja berasa jadi tenar, artis bukan, pak lurah jg bukan Laughing
sekali lagi naahhnyaaa.. jadiii,,,, bawa ninja pelan2 aja, sypa tw diantara yang ngeliatin ada cewek tampang mariana renata, body aura kasih, begh, tinggal ajak naik deh, haha (makanya jangan pake single seater Razz )
Lagian di FFA sentul 2010 udah teruji tuh, pesertanya N250R, KRR150, CBR150..
Peringkatnya gini : 1.N250R 2.CBR150 3.CBR150 4.N250R 5.CBR150 5KRR150..
kalo tidak salah, ini dari blognya mas triatmono (mohon dikoreksi kalo salah)
Naahh yang paling terakhir.. Keep Brother Hood, dan selalu sopan dijalanan, pasti rider lain juga akan menghormati kita..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apalah.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   29/4/2011, 21:56

Dudutz wrote:
Tambahan aja brader2 sekalian..
saya mahasiswa, masih muda dan penuh emosi, hehe, peace2 Smile
dulu, (kesannya udah lama sangat) gampang panasan, tepatnya waktu baru punya ninja, karena merasa 'Raja' di jalanan..
tapi sekali lagi, banyak yg sudah menyadarkan, safety riding first!!
Saya pernah punya pengalaman ngebut lawan CBR150..
saya lagi bawa santai, eehh dikejar2 sama dia, saya pikir dia mw ngapain kan, saya bawa jadi agak kebut juga (sedikit terpancing Smile )
tapi akhirnya saya kasi lewat aja, kebetulan jalanan emang kosong, pulang kampus malem2 jadi males ngebut..
Eeeh ternyata dia ga nyalip malah disamping saya..
kemudian,, tau2 dia mengacungkan tangan kirinya, pake dia kasi jempol, dia buka kaca helm trus bilang gini 'Bagus ya Ninjanya' Very Happy
ya akhirnya sambil jalan ngobrol dikit, trus dia muter balik saya lurus..
Lagian saya pernah menang kok melawan R6 di jalanan Indonesia ini, serius, suwer, di daerah lebak bulus Very Happy
naahh, darisitu membuktikan, di jalanan Indonesia ini, ngebut ga ngebuktiin apa2..
apalagi om victorlego pernah cerita, dia bawa R1 di sentul di salip ama supra x 125, serius, tanya aja sama orangnya, saya ga bohong..
naah lagi niihh.. coba pertanyakan ke diri sendiri, kita beli ninja 250r karena apa??
dari harga, ninja RR kan di bawah ninja 250R.. kalo emang mau, knp ga beli ninja 150RR aja kan??
Jadi, benar petuah2 yang telah diberikan para pendahulu kita, kita musti sabar, nikamtin aja bawa ninja, liatin aja orang2 yg ngeliatin kita sampe ngiler2, ngeces2 banjirr, kan disitu senengnya bawa ninja Twisted Evil
saya aja berasa jadi tenar, artis bukan, pak lurah jg bukan Laughing
sekali lagi naahhnyaaa.. jadiii,,,, bawa ninja pelan2 aja, sypa tw diantara yang ngeliatin ada cewek tampang mariana renata, body aura kasih, begh, tinggal ajak naik deh, haha (makanya jangan pake single seater Razz )
Lagian di FFA sentul 2010 udah teruji tuh, pesertanya N250R, KRR150, CBR150..
Peringkatnya gini : 1.N250R 2.CBR150 3.CBR150 4.N250R 5.CBR150 5KRR150..
kalo tidak salah, ini dari blognya mas triatmono (mohon dikoreksi kalo salah)
Naahh yang paling terakhir.. Keep Brother Hood, dan selalu sopan dijalanan, pasti rider lain juga akan menghormati kita..



setuju bro safety riding first Very Happy
lagian ngebut2 mana ada cewe yang ngliat yang ada di sumpah serapah sama orang
hehehehe

cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   26/5/2011, 17:48

anak2 noc kejar 250r gw kelabakan bro bahkan gw lewatin dgn sopan hehehe tp spack gw di atas rr yah....buat lawan ninja rr 250r harus perubahan banyak dan perubahannya itu hrs di atas rr...jd spack rr1 kita 2 jamin bisa kejar tuh rr gak dr jauh gak dr awal,soalnya saya pny tuh ninja 2 2nya...beda karakter aja bro2 2tak sm 4tak 2tak=1power 4tak=1power jd lbh unggul 2tak apa lagi rr di dukung super kips,kl non super kips ah encer ninja tanpa super kips....tenaga hp boleh sama tp gak menjamin speed dan kenceng2nya tenaga motor,karna perbedaan 4tak dan 2tak lain karakter otomatis unggul 2tak...coba aja test sm rx king yg korek2 semi pasti kita kalah duluan jauhnya gak ampun tuh rx king hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   26/5/2011, 18:29

mao ngetest sm rr saya...cc dah 240cc,cdi standart pengapian standart aja cm karbu aja pj 34mm,hehe katanya anak barat ada 1ninja 250r kenceng tp nyatanya dgn mudah....wusssss hehehe....tetinggal 3tiang...dlm 900m kl tiger mah dah gak keliatan wakakaka intinya ninja 250r the best 4tak yg bs tempel rr,yg saya sudah ceritakan,saya pemilik ninja kedua ini,masing2 beda spack hp boleh sama tp soal speed dan kecepatan beda karna 2tak dan 4tak...untungnya ninja 250r itu 2silinder 8valve dohc kl ky cbr 250r doank yg 1silinder matilah nama 250r hahaha,saya akui kawasaki top jempol menciptakan 250r dan saya katakan sempurna,mereka kawasaki merancang gmn caranya 4tak mengimbangi ninja rr jd mereka kawasaki mempelajari smuanya dr produk keberhasilannya yaitu zx 150rr,al hasil pertama keluar ok lah,tau sendiri pabrikan kejar garansi ini itu d hambat....
spacknya bro yg saya pernah mainkan rr vs 250 sm anak noc
ninja 250 harus open knn,jetting factory,cdi brt dan knalpot free flow
lawannya
ninja 150rr jetting,knalpot,open box
alhasil kl u bs bawa karakter ninja 250r jamin lewat tuh rr minim nempel atau kalah 1tiang aja tergantung bawanya gmn....kl bs kalah sampe 3tiang bener2 goblok yg bawanya....
ninja 250r vs ninja 150rr=seimbang
cm beda karakter masing2


salam terima kasih dr pemilik ke 2 ninja ini


yes

tanda tangan
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   26/5/2011, 18:32

tp kalo yg saya suka buat bawa harian buat cepet2 yah rr sih wakakakakaka soalnya gesit wuss wuss maklum 2tak gt lho
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   24/10/2011, 23:19

pada ngapain sih kebut2an dijalan?
gak bakal keliatan jagoan deh, malah keliatan norak bro..
etika berkendara harus tetap dijaga, jgn sampe motornya keren tp cara bawanya norak
misalkan pgn kebut ya pas jalanan gak begitu rame dan lurus, kan keliatan keren tuh apalagi pake knalpot racing.
daripada di jalan sempit trs nyempil2 ngebut gitu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   24/10/2011, 23:38

awi_si_awo wrote:
anak2 noc kejar 250r gw kelabakan bro bahkan gw lewatin dgn sopan hehehe tp spack gw di atas rr yah....buat lawan ninja rr 250r harus perubahan banyak dan perubahannya itu hrs di atas rr...jd spack rr1 kita 2 jamin bisa kejar tuh rr gak dr jauh gak dr awal,soalnya saya pny tuh ninja 2 2nya...beda karakter aja bro2 2tak sm 4tak 2tak=1power 4tak=1power jd lbh unggul 2tak apa lagi rr di dukung super kips,kl non super kips ah encer ninja tanpa super kips....tenaga hp boleh sama tp gak menjamin speed dan kenceng2nya tenaga motor,karna perbedaan 4tak dan 2tak lain karakter otomatis unggul 2tak...coba aja test sm rx king yg korek2 semi pasti kita kalah duluan jauhnya gak ampun tuh rx king hehe

hahahahahaha

gw anak noc alias ninja owner club,..

katanya mtr lu kenceng bro,..

boleh lah rr lu ama 250 gw japri skalian,..

kalo perlu maen moge skalian dah,..

lu mau maen di mana,.. sentul apa liaran,..

tlg ya bro, jangan bwa nama klub,..

itu bakal agak sedikit sensi,..

dewasa dikit lah yak kalo coment,..

peace ya bro
Kembali Ke Atas Go down
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   25/10/2011, 00:44

awi_si_awo wrote:
anak2 noc kejar 250r gw kelabakan bro bahkan gw lewatin dgn sopan hehehe tp spack gw di atas rr yah....buat lawan ninja rr 250r harus perubahan banyak dan perubahannya itu hrs di atas rr...jd spack rr1 kita 2 jamin bisa kejar tuh rr gak dr jauh gak dr awal,soalnya saya pny tuh ninja 2 2nya...beda karakter aja bro2 2tak sm 4tak 2tak=1power 4tak=1power jd lbh unggul 2tak apa lagi rr di dukung super kips,kl non super kips ah encer ninja tanpa super kips....tenaga hp boleh sama tp gak menjamin speed dan kenceng2nya tenaga motor,karna perbedaan 4tak dan 2tak lain karakter otomatis unggul 2tak...coba aja test sm rx king yg korek2 semi pasti kita kalah duluan jauhnya gak ampun tuh rx king hehe

sorry bro... ngetik panjang lebar kok tetep gak ngerti apa maksudnya yah??

hehehehhehe

anak NOC mana yah om yang di lewatin? sama kaya diatas saya deh.. jangan bawa2 nama club.. hehe

japrian aja yah om spec 250nya apa ajah n coba disebutkan motor NOC mana... boleh kali kalo test kecil2an ma "adik kecil"nya neh.. hehe


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   25/10/2011, 01:02

Ninja Monster wrote:


Setuju bro..

Masing2 punya kelebihannya sendiri2..

Tapi kalo ada yg nanya kencengan yg mana...

gw coba ambil patokan diroad race sentul ajah..

Jokinya Nico Julian yg kebetulan skrg masih juara umum 2010..

pake ninja 2T- RR 150cc The Best Time / lapnya = 1.49 menit
pake ninja 4T- N 250cc The Best Time/ lapnya = 1:52 menit


Tiap jumat malem after kopdar di tamen, gw slalu adain rolling slow di jalur thamrin sd istana...
pas lampu merah kita suka start bareng...

"RedLion" tufifty gw bisa tuh jarak 400mtr ninggalin ninja RR/R yg udah full korek...
nah pas gigi 6 abis baru deh ujungnya gantian gw di caplok ama mereka2 yg 2T dan udah pake karbu gambrot

kalo ninja2 yg masih standard sih udah pasti dibelakang lah xixixixixixiii

Spek RedLion juga sederhana banget cuma pake knalpot CLD monster, jarum FP/DJ, filter KNN ama full Polish
spek sentul racikan Anjany Racing..


Welcome bro kalo mau ikut the Rollingslow...mampir ajah nti malem di taman menteng diatas jam 10 malem
bebas buat all ninja owners/pemilik ninja dari club mana ajah or privater..

bukan cari siapa yg kenceng tapi buat sama2 belajar dan riset...

kalo kurang puas bisa ikutan lagi rollingslow di sirkuit sentul pas ada roadrace tgl 28 nov 2010 FREE for Ninja Owners
/ Pemilik ninja all variant..


cuma repost sedikit dari om ninja monster.... hehehehe

*kompoooorrr...

btw... kalo dibandingin 250 vs 150 kenceng apa ngga nya di jalan sih banyak banget faktor X nya.... kenapa gak bandingin std ma std.. or spec sentul dengan spec sentul... trus diitung2 tuh abis nya berapa duit.. hehehe

konsumsi bensin laen lagi...
maintenance nya laen lagi....

cmiiw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   25/10/2011, 01:24

awi_si_awo wrote:
mao ngetest sm rr saya...cc dah 240cc,cdi standart pengapian standart aja cm karbu aja pj 34mm,hehe katanya anak barat ada 1ninja 250r kenceng tp nyatanya dgn mudah....wusssss hehehe....tetinggal 3tiang...dlm 900m kl tiger mah dah gak keliatan wakakaka intinya ninja 250r the best 4tak yg bs tempel rr,yg saya sudah ceritakan,saya pemilik ninja kedua ini,masing2 beda spack hp boleh sama tp soal speed dan kecepatan beda karna 2tak dan 4tak...untungnya ninja 250r itu 2silinder 8valve dohc kl ky cbr 250r doank yg 1silinder matilah nama 250r hahaha,saya akui kawasaki top jempol menciptakan 250r dan saya katakan sempurna,mereka kawasaki merancang gmn caranya 4tak mengimbangi ninja rr jd mereka kawasaki mempelajari smuanya dr produk keberhasilannya yaitu zx 150rr,al hasil pertama keluar ok lah,tau sendiri pabrikan kejar garansi ini itu d hambat....
spacknya bro yg saya pernah mainkan rr vs 250 sm anak noc
ninja 250 harus open knn,jetting factory,cdi brt dan knalpot free flow
lawannya
ninja 150rr jetting,knalpot,open box
alhasil kl u bs bawa karakter ninja 250r jamin lewat tuh rr minim nempel atau kalah 1tiang aja tergantung bawanya gmn....kl bs kalah sampe 3tiang bener2 goblok yg bawanya....
ninja 250r vs ninja 150rr=seimbang
cm beda karakter masing2


salam terima kasih dr pemilik ke 2 ninja ini


yes

tanda tangan

yang comment tukang ojek nih,..

sok ngerti spek mtr,..

mana ada rr bisa 240cc,..

seher rr lu segede blok kali yey,.. kagak pake boringan,..

hadehhhh,..

masi aja ada newbie2 ga jelas gini,..

ckckckckckckckc

kabur ahhhh
Kembali Ke Atas Go down
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   25/10/2011, 20:01

yaelah masih aja kebut-kebutan dijalan raya, udah disediain juga sirkuitnya tes sono aja kalo mau..
gue tadi siang bawa n250 gue dari Ciputat ke FKUI salemba, diperjalanan gue bawa 60-70an asli dengan riding yang santai banget ga geber2 tapi ada aja motor batang (Ti*er, Vi*ion, rx k*ng, etc) sama bebek kalo lewatin gue pada ga santai, kaya nantangin gitu tapi gue si selow aje~
dulu waktu gue SMA kebut-kebutan mungkin berasa 'keren' tapi sekarang buat gue malah berasa 'norak'. motor/mobil yg kita salip juga belom tentu kagum malah pengen muntah kali~
gue beli ninja buat dinikmatin ridingnya, kesannya, kerennya, elegancenya, kadang performa tapi kalo jalan sepi banget.. intinya lebih menikmati lah bro..

salam kenal bro semua.. peace ah.. lirikan matamu hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   25/10/2011, 21:37

reg_13 wrote:
yaelah masih aja kebut-kebutan dijalan raya, udah disediain juga sirkuitnya tes sono aja kalo mau..
gue tadi siang bawa n250 gue dari Ciputat ke FKUI salemba, diperjalanan gue bawa 60-70an asli dengan riding yang santai banget ga geber2 tapi ada aja motor batang (Ti*er, Vi*ion, rx k*ng, etc) sama bebek kalo lewatin gue pada ga santai, kaya nantangin gitu tapi gue si selow aje~
dulu waktu gue SMA kebut-kebutan mungkin berasa 'keren' tapi sekarang buat gue malah berasa 'norak'. motor/mobil yg kita salip juga belom tentu kagum malah pengen muntah kali~
gue beli ninja buat dinikmatin ridingnya, kesannya, kerennya, elegancenya, kadang performa tapi kalo jalan sepi banget.. intinya lebih menikmati lah bro..

salam kenal bro semua.. peace ah.. lirikan matamu hehehe

kan itu ente bro,.. kalo ane mah bda bro,..

masing2 punya gaya bro cara bawanya,..

tp ya thanks buat share nya,..

Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   25/10/2011, 22:29

reg_13 wrote:
yaelah masih aja kebut-kebutan dijalan raya, udah disediain juga sirkuitnya tes sono aja kalo mau..
gue tadi siang bawa n250 gue dari Ciputat ke FKUI salemba, diperjalanan gue bawa 60-70an asli dengan riding yang santai banget ga geber2 tapi ada aja motor batang (Ti*er, Vi*ion, rx k*ng, etc) sama bebek kalo lewatin gue pada ga santai, kaya nantangin gitu tapi gue si selow aje~
dulu waktu gue SMA kebut-kebutan mungkin berasa 'keren' tapi sekarang buat gue malah berasa 'norak'. motor/mobil yg kita salip juga belom tentu kagum malah pengen muntah kali~
gue beli ninja buat dinikmatin ridingnya, kesannya, kerennya, elegancenya, kadang performa tapi kalo jalan sepi banget.. intinya lebih menikmati lah bro..

salam kenal bro semua.. peace ah.. lirikan matamu hehehe

eww ane meriang bro klo bisa bertahan santai gitu aplagi jarak jauh kcuali klo macet or padet jalanan

yg pnting ga nyeleneh bro.

hahaha kesel abis

@awi_si_awo
astaga .. ada ya bro RR bs ampe 240cc ? scratch ..masih ada motor nya ga bro ?pngen liat sih Shocked Rolling Eyes

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   25/10/2011, 23:57

dhetz wrote:
reg_13 wrote:
yaelah masih aja kebut-kebutan dijalan raya, udah disediain juga sirkuitnya tes sono aja kalo mau..
gue tadi siang bawa n250 gue dari Ciputat ke FKUI salemba, diperjalanan gue bawa 60-70an asli dengan riding yang santai banget ga geber2 tapi ada aja motor batang (Ti*er, Vi*ion, rx k*ng, etc) sama bebek kalo lewatin gue pada ga santai, kaya nantangin gitu tapi gue si selow aje~
dulu waktu gue SMA kebut-kebutan mungkin berasa 'keren' tapi sekarang buat gue malah berasa 'norak'. motor/mobil yg kita salip juga belom tentu kagum malah pengen muntah kali~
gue beli ninja buat dinikmatin ridingnya, kesannya, kerennya, elegancenya, kadang performa tapi kalo jalan sepi banget.. intinya lebih menikmati lah bro..

salam kenal bro semua.. peace ah.. lirikan matamu hehehe

eww ane meriang bro klo bisa bertahan santai gitu aplagi jarak jauh kcuali klo macet or padet jalanan

yg pnting ga nyeleneh bro.

hahaha kesel abis

@awi_si_awo
astaga .. ada ya bro RR bs ampe 240cc ? scratch ..masih ada motor nya ga bro ?pngen liat sih Shocked Rolling Eyes


iya bro... heran juga neh... memang ada bore up kit buat ninja RR yah?? ampe 240cc... ??? apa jangan2 ban nya yg 10" kaliiii.... alias.... V*sp*.... hehehe :p

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   26/10/2011, 02:49

dhetz wrote:
reg_13 wrote:
yaelah masih aja kebut-kebutan dijalan raya, udah disediain juga sirkuitnya tes sono aja kalo mau..
gue tadi siang bawa n250 gue dari Ciputat ke FKUI salemba, diperjalanan gue bawa 60-70an asli dengan riding yang santai banget ga geber2 tapi ada aja motor batang (Ti*er, Vi*ion, rx k*ng, etc) sama bebek kalo lewatin gue pada ga santai, kaya nantangin gitu tapi gue si selow aje~
dulu waktu gue SMA kebut-kebutan mungkin berasa 'keren' tapi sekarang buat gue malah berasa 'norak'. motor/mobil yg kita salip juga belom tentu kagum malah pengen muntah kali~
gue beli ninja buat dinikmatin ridingnya, kesannya, kerennya, elegancenya, kadang performa tapi kalo jalan sepi banget.. intinya lebih menikmati lah bro..

salam kenal bro semua.. peace ah.. lirikan matamu hehehe

eww ane meriang bro klo bisa bertahan santai gitu aplagi jarak jauh kcuali klo macet or padet jalanan

yg pnting ga nyeleneh bro.

hahaha kesel abis

@awi_si_awo
astaga .. ada ya bro RR bs ampe 240cc ? scratch ..masih ada motor nya ga bro ?pngen liat sih Shocked Rolling Eyes


bikinan thailand kali bro,.. banci aja bisa di bore up di thailand,...

ckkckckckckckc
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   Today at 20:41

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja 250cc vs ninja 150cc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» ninja 250cc vs ninja 150cc
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» Perkopling subtitute ninja 250cc
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: