Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja 250cc vs ninja 150cc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   22/7/2010, 21:37

intinya bro, biar lambat asal slamat, santai aja kyk di pantai, wkwk,
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   24/7/2010, 08:17

Ini ada artikel menarik dari Bro Tri. Numpang info ya Mas.
Dalam OMR Ninja 250R semakin lama lap time nya makin cepat. Saat ini sudah bisa dibilang sama dengan 150RR yaitu di kisaran 1 menit 51 detikan. Ini sama dengan Ninja 150RR waktu balap FFA yang kedua kemarin di sentul.

semoga berguna:
http://triatmono.wordpress.com/2010/07/03/dari-omr-ninja-250r-semakin-kuenceeeng-bisa-menandingi-ninja-150r-2-strokez/

Mungkin masih bisa diperpendek lag best lap timenya di seri-seri mendatang?
hmm jadi mengharapkan ada FFA lagi antar 2 motor ini. Mungkin akan terulang lagi seperti FFA seri 1 dimana Ninja250R juara 1 dan 250Rnya mlorot ke 7 (atau 6 gitu...saya lupa) atau masih seperti FFA yg kedua dimana Ninja250Rnya di posisi 4 an 150RRnya pertama?

Semoga berguna.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   24/8/2010, 18:39

doi wrote:
Ga usah terlalu mengagungkan 150rr (NONSENSE alias OMONG KOSONG..)...
150rr juga akan KETAR-KETIR bila dikejar 250r...!!!!!!
BUKTIKAN SAJA SENDIRI BILA KAMU BERNYALI.


Barusan bgt tadi gw pulang kerja dari alun-alun pake ninin 250 gw..
Posisi gw lagi santai..(soalnya emang jarang kebut-kebutan..)
Pas belokan ahmad yani menuju gatot subroto ada ninja 150 rr ngelewatin gw sepertinya dia sengaja "kebutin dikit" biar lsg posisinya di depan gw..

Eh pas udah gatsu depan wisma lippo dia tancap gas FULL duluan PAS SEKALI didepan gw (PAMER KEKUATAN atau mungkin disangkanya 250r ga bakal berani nyusul dia..)
Gw tancep gas FULL juga soalnya kesel banget nich...!!!!

Gw modal percaya diri aja sekalian pengen ngejajal langsung mitos 150rr lebih cepat dari 250r..

Eh baru aja sekitar gigi 3 ada mobil mundur, dia ngerem gw juga ngerem..
Ninin gw sampe "goyang dangdut kaya naik banteng" (kalo lg gigi 4 ke atas pasti NYIUM ASPAL..!!!)
UNTUNG AJA MASIH BISA TERKENDALI dan masih bisa ngelewatin mobil tsb walau cuma "setipis kertas"..

Gw langsung tancep gas FULL lagi sampe mau nabrak LAGI mobil yg mau belok kanan.. sedangkan si 150rr ga berani ngejar alias ga bernyali..
Mungkin TRAUMA mau nabrak mobil...


Kondisi ninin 250 gw standar sedangkan 150rr itu juga kayanya masih standar juga..


TERBUKTI bahwa yg LEBIH BERNYALI itulah yg menang..!!!


Cuma mungkin gw cuma bisa "berbagi pengalaman tadi" sama para 250r riders, bahwa ternyata kalo disaat KECEPATAN TINGGI, SANGAT TIDAK MUNGKIN ANDA MENGEREM TANPA TERJATUH.

Mengejar ninja 150rr mungkin kita bisa imbang atau unggul tapi mengerem laju motor disaat KECEPATAN TINGGI bila ada yg menghalangi itulah yg MUSTAHIL DAN BERBAHAYA (itulah yg saya rasakan tadi)..!!!
HAMPIR AJAH.....



Salam 250r yg TADI terbukti LEBIH MUMPUNI dari 150rr... Cool Cool Cool Twisted Evil

hati-hati ya, bro.
jgn kebut-kebutan, nggk ada untungnya bro.

toh kita bukan pembalap, kita adalah bikers ninja 250r sejati.
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   25/8/2010, 15:13

q jg pny pgalaman ne m ninja 150r,,
wkt it q plg dr Sidoarjo (ne posisi d Jatim) mw plg k rumah,,kebetulan ogut sm ce ogut.dijalan ktm ninja 150 wrna ijo lg ngebut.Padahal jalanan lge rame cz kebetulan malming.Niat ogut se nyantai ae,,eh ternyata ninja it tengak tengok belakang ke ogut,,seraya nantangin,,y ud ogut kejar ninja it..
klo ogut liat,ninja it ud gag STD cz knlpotnya ud dgnti.Di situlah terjadi kejar mgejar Twisted Evil hehehe
putaran bawah ampi tengah,ogut sllu ddpn ninja it,tp putaran atas,ogut sllu kesusul.Tp ogut gag ptah smgt Applause
ogut kejar truz,,,n akhrnya bs kesusul jg,,y wlpun nyali ditantng truz,,,
n q gag nygka,dy beri ugot jempol.Gag tau ap motivasinya..tp yg pazti ogu ud gag ngejar lge cz ce ogut kkinya ud gmeteran...
jg intinya,,,nyali emg jd oddal kq buat ngejar si ninja 150 Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   27/8/2010, 15:38

waduh bro...gmn tu cewenya dibonceng mbil kebut2an...kacian kan...drpd nurutin emosi mending duluin safety...naik ninja 250 santai mbil bonceng pacar trus di peluk mesra enak bgt kan....hehehehehe...sorry jd OOT ni om
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   29/8/2010, 20:26

...habis ogut agk ksel e Gan m ninka ntu,,,
msa mentang2 dua tak dia gber2 ddpn ogut?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad
tp bner jg GAn,safety riding is number uno,,,hehehehe Very Happy
mkci bwt psennya Gan,,, Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   30/8/2010, 07:02

defa cintaq wrote:
q jg pny pgalaman ne m ninja 150r,,
wkt it q plg dr Sidoarjo (ne posisi d Jatim) mw plg k rumah,,kebetulan ogut sm ce ogut.dijalan ktm ninja 150 wrna ijo lg ngebut.Padahal jalanan lge rame cz kebetulan malming.Niat ogut se nyantai ae,,eh ternyata ninja it tengak tengok belakang ke ogut,,seraya nantangin,,y ud ogut kejar ninja it..
klo ogut liat,ninja it ud gag STD cz knlpotnya ud dgnti.Di situlah terjadi kejar mgejar Twisted Evil hehehe
putaran bawah ampi tengah,ogut sllu ddpn ninja it,tp putaran atas,ogut sllu kesusul.Tp ogut gag ptah smgt Applause
ogut kejar truz,,,n akhrnya bs kesusul jg,,y wlpun nyali ditantng truz,,,
n q gag nygka,dy beri ugot jempol.Gag tau ap motivasinya..tp yg pazti ogu ud gag ngejar lge cz ce ogut kkinya ud gmeteran...
jg intinya,,,nyali emg jd oddal kq buat ngejar si ninja 150 Very Happy Very Happy


wah, nekat lo bro...
yg lo bw itu anak orang lho..hati2 bro..

2 hari lalu, gw dapet kabar dari temen, dia cerita temennya (seorang cewek) butuh darah O, krn kakinya musti diamputasi gara2 abis dibonceng ama temennya cowok..kakinya kelindes mobil tangki...

plus,
ma'af semuanya, gw jd OOT yah..
kejadiannya udh sekitar 8 thn lalu, temen gw punya adik msh sma (cewek) lagi jalan2 ama cowoknya bw mobil...
cowoknya yg lg bw great corolla kalap ngebut trus head to head ama daihatsu taruna tanpa ampun mobilnya hancur...
gw segera kerumah sakit, cuma berjarak 1.5 meter dari adiknya yg matanya udah bengkak penuh jahitan, trus meninggal persis depan gw..
gw masih inget sampe sekarang suara nafasnya yang terakhir.. bener2 bikin gw ngeri..

inget bro, kl ngebonceng orang itu, kita punya tanggung jawab, jd jgn asal ngikutin nafsu pribadi..please, hati2 dijalan yah...



Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   30/8/2010, 09:28

kok jadi cerita pengalaman yg serem-serem ini, gan ?
hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   31/8/2010, 05:29

bintangz wrote:
kok jadi cerita pengalaman yg serem-serem ini, gan ?
hehehe Very Happy

hehe..
hanya sbg reminder aja bro...
ngebut boleh aja, tp mendingan dijalan yg sepi, sendirian, atau gk bila perlu ngebutnya disirkuit sana.. bukan dijalan raya..

trus kl emang musti ngebut buat ngetes mesin misalnya, apalagi krn "panas" gara2 dipanasin rider lain, udh gt, lg bw cewek pula..apa gk ngeri tuh? affraid

gw bs ngerti kok, namanya jg jiwa muda..hehe.. tp gw berharap adanya ini forum jg bs ngebantu temen2 yg msh "emosian" dijalan tuk lbh wise aja... Very Happy

peace brader.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   31/8/2010, 12:33

jafo wrote:
bintangz wrote:
kok jadi cerita pengalaman yg serem-serem ini, gan ?
hehehe Very Happy

hehe..
hanya sbg reminder aja bro...
ngebut boleh aja, tp mendingan dijalan yg sepi, sendirian, atau gk bila perlu ngebutnya disirkuit sana.. bukan dijalan raya..

trus kl emang musti ngebut buat ngetes mesin misalnya, apalagi krn "panas" gara2 dipanasin rider lain, udh gt, lg bw cewek pula..apa gk ngeri tuh? affraid

gw bs ngerti kok, namanya jg jiwa muda..hehe.. tp gw berharap adanya ini forum jg bs ngebantu temen2 yg msh "emosian" dijalan tuk lbh wise aja... Very Happy

peace brader.. Very Happy
setuju, bro Applause
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   31/8/2010, 12:58

,,,ia Bro,ogut khilaf saat it,hbs gag enak bgt rsanya liat ninja 150 geber2 d hdpn ogut,,,
tp akhirnya sadar juga,klo yg ogut bw ne ank orang calon pendamping ogut,,,
wez skrg safety riding ae Bro,,,
bhaya bgt ikutn emosi,,,ne ud terjdi d ogut,,,

,,,,,keep safety riding,,, Very Happy Applause cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 29
Points : 56
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   7/9/2010, 12:51

yah ogut mah nyadar, mau d bilang apa kek, , standar nya aja ninin no pek go udah kenceng ^_^

jadi ya ga usah di buktikan lah, cukup kita aja yg tau...
Kembali Ke Atas Go down
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   15/9/2010, 14:23

ini pengalaman juga waktu ke merak mau ke lampung tanggal 7 kemaren pas nyampe di serang kota,,ada mobil berhenti itu mobil PJ_TKI akutan TKI gitu langsung maen buka pintu aja tuh trus reflek rem depan ampe bunyi ciett gitu,,tak liat ke belakang cuman di kasih angkat angan gitu,,
memang itu lah resiko jalanan meleng dikit nabrak,,kita hati2 banget ,apes di tabrak belakang,,,jgn sampe deh yg itu,, Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   20/9/2010, 19:35

OM2 ATO KOKO YG SAYA HORMATI..
SAMA PABRIKAN MASA AD SAINGAN JUGA SIH..?
INGET MOTOR KITA MOTOR MAHAL..
BENSINNYA JGA BKN KANTONG LUMAYAN BOCOR
HEHEHEHEHE
KAN JARANG YG PAKE..
PA LAGI AD KRR MA NINJA 250R LEWAT NYANTE.. PASTI SEMUA ORG YG GK PUNYA NGILER DAH..
KLO MSLH OPINI CPT MANA.. THUKAN DAH BASI...(*PEACE) KITA BALAPAN DIJALANAN JUGA GK DAPET APA2 KYA PERTENGKARAN YG GK BERARTI
KLO MASALAH BLEYER2AN THU KAN ORANG BRU PUNYA.. GK TAU KESENENGAN NAEK MINI MOGE..
HAIHAIAHIA
HAHAHAHA..

SO ENJOY AJA...
YANG PENTING BISA BWT NYARI CWEK AJA DEH DAH CKUP
HEHEHEHEHHEHE...(maklum om masi muda saya.. pengen ini itu.. )

(mohon maaf bila ad perkataan yg gk berkenan di hati)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
lorentius



Male Number of posts : 7
Age : 35
Points : 7
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   13/10/2010, 16:36

EBN wrote:
gw no offense ya, cuman jujur gw paling ga demen th yg namanya liat motor cara bawanya salip kanan salip kiri . . liat motor bebek aja enek gw liatnya ,apalagi ninja 250 . . kmrn gw liat ninja putih yg bw anak SMA salip kanan kiri lalu dtg ninja ijo yg nyalip sana nyalip sini . . hadddoooh . . Kagak Denger Kagak Denger knapa sh gw lbh sring liat ninja 250 kek gtu ? ? yaudahlah klo emang ngrasa kenceng ya tnang aja . . toh gw yakin pngendara mobil ( trutama yg kita salip2 ) bakalan illfeel liat cara bawa kek gtu . .kesannya brasa gmana gtu . . gmanapun jg lu jalan d jalanan umum , kcuali yg salip2 gtu maen d landasan pacu tserah dh . . be humble ajalah , d atas langit masi ada langit . .
skali lg gada mxd apa2 ya bro smua ,cuman itu opini gw aja . .

Bener banget bro, kita sebagai RiderNinja 250 R harus PUNYA KELAS doong cheers Jangan Ngikutun Style motor "murahan". Santai aja Bro, kita Nikmatin naik Motor Mahal Razz
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   13/10/2010, 21:45

,,,setuju bro,,,tp jangan lupa jaga image jg sbg mtor yg agk knceng,,,hehehe
jgn ampi dremehin m 2tak
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   15/10/2010, 22:46

defa cintaq wrote:
,,,setuju bro,,,tp jangan lupa jaga image jg sbg mtor yg agk knceng,,,hehehe
jgn ampi dremehin m 2tak

jajaahahahhaha... sama aja mas bro ckckckc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   16/10/2010, 11:02

,,,y kan beda,,jaga image sm maen kebut2n bro,,, Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   17/10/2010, 11:10

defa cintaq wrote:
,,,y kan beda,,jaga image sm maen kebut2n bro,,, Twisted Evil


image bwt kebut-kebutan ya bro hehehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   18/10/2010, 01:51

masing masing ada kekurangan dan kelebihan bro
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   19/10/2010, 11:17

Nubie mau ikutan nimbrung, bwt gw sih dua2 nya motor gaya dan enak bgt di bawa nya. Klo dibilang keren, dua2 nya Motor yg di keluarkan dealer resmi yang paling keren di jaman nya masing2 (pada saat mereka baru pertama keluar dari dealer). Klo di bilang kenceng, siapa yg gak tau Ninin RR lari nya kyk setan, begitu juga N250R yang penuh potensi (walau modif nya gak akan murah Sad )

Klo bicara mesin sulit mengkomper apple to apple karena perbedaan kapasitas dan teknologi. gampang nya balik lagi ke tulisan saya diatas masing2 kenceng (yg satu kenceng di 2 tak, satu di 4 tak) dan dua2 nya keren bikin cw-cw SMA mau dibonceng Razz
Kembali Ke Atas Go down
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   19/10/2010, 19:31

damnstockengine wrote:
Nubie mau ikutan nimbrung, bwt gw sih dua2 nya motor gaya dan enak bgt di bawa nya. Klo dibilang keren, dua2 nya Motor yg di keluarkan dealer resmi yang paling keren di jaman nya masing2 (pada saat mereka baru pertama keluar dari dealer). Klo di bilang kenceng, siapa yg gak tau Ninin RR lari nya kyk setan, begitu juga N250R yang penuh potensi (walau modif nya gak akan murah Sad )

Klo bicara mesin sulit mengkomper apple to apple karena perbedaan kapasitas dan teknologi. gampang nya balik lagi ke tulisan saya diatas masing2 kenceng (yg satu kenceng di 2 tak, satu di 4 tak) dan dua2 nya keren bikin cw-cw SMA mau dibonceng Razz

betul bgt bro.....

masing masing hebat d kelas masing masing...
ninja RR itu paling hebat untuk kelas 2 stroke
sedang ninjan 250 paling hebat untuk kelas 4 stroke...

kaya manusia aja ...punya skll dan kemampuan di bdang nya masing masing...

d drag race aja kelas ffa 2 tak and 4 takkan ga pernah d gabung.... kalo d gabung bsa bsa ninja 2 tak ketemu ama se 4 tak
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   19/10/2010, 20:04

ud kok bro digabung FFA tahun 2009 Smile
hasilnya? silahkan googling bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   21/10/2010, 18:40

hmm.. wah gk bakalan slesai nie bro threadnya...
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   22/10/2010, 11:52

2808 wrote:
damnstockengine wrote:
Nubie mau ikutan nimbrung, bwt gw sih dua2 nya motor gaya dan enak bgt di bawa nya. Klo dibilang keren, dua2 nya Motor yg di keluarkan dealer resmi yang paling keren di jaman nya masing2 (pada saat mereka baru pertama keluar dari dealer). Klo di bilang kenceng, siapa yg gak tau Ninin RR lari nya kyk setan, begitu juga N250R yang penuh potensi (walau modif nya gak akan murah Sad )

Klo bicara mesin sulit mengkomper apple to apple karena perbedaan kapasitas dan teknologi. gampang nya balik lagi ke tulisan saya diatas masing2 kenceng (yg satu kenceng di 2 tak, satu di 4 tak) dan dua2 nya keren bikin cw-cw SMA mau dibonceng Razz

betul bgt bro.....

masing masing hebat d kelas masing masing...
ninja RR itu paling hebat untuk kelas 2 stroke
sedang ninjan 250 paling hebat untuk kelas 4 stroke...

kaya manusia aja ...punya skll dan kemampuan di bdang nya masing masing...

d drag race aja kelas ffa 2 tak and 4 takkan ga pernah d gabung.... kalo d gabung bsa bsa ninja 2 tak ketemu ama se 4 tak



Setuju bro..

Masing2 punya kelebihannya sendiri2..

Tapi kalo ada yg nanya kencengan yg mana...

gw coba ambil patokan diroad race sentul ajah..

Jokinya Nico Julian yg kebetulan skrg masih juara umum 2010..

pake ninja 2T- RR 150cc The Best Time / lapnya = 1.49 menit
pake ninja 4T- N 250cc The Best Time/ lapnya = 1:52 menit


Tiap jumat malem after kopdar di tamen, gw slalu adain rolling slow di jalur thamrin sd istana...
pas lampu merah kita suka start bareng...

"RedLion" tufifty gw bisa tuh jarak 400mtr ninggalin ninja RR/R yg udah full korek...
nah pas gigi 6 abis baru deh ujungnya gantian gw di caplok ama mereka2 yg 2T dan udah pake karbu gambrot

kalo ninja2 yg masih standard sih udah pasti dibelakang lah xixixixixixiii

Spek RedLion juga sederhana banget cuma pake knalpot CLD monster, jarum FP/DJ, filter KNN ama full Polish
spek sentul racikan Anjany Racing..


Welcome bro kalo mau ikut the Rollingslow...mampir ajah nti malem di taman menteng diatas jam 10 malem
bebas buat all ninja owners/pemilik ninja dari club mana ajah or privater..

bukan cari siapa yg kenceng tapi buat sama2 belajar dan riset...

kalo kurang puas bisa ikutan lagi rollingslow di sirkuit sentul pas ada roadrace tgl 28 nov 2010 FREE for Ninja Owners
/ Pemilik ninja all variant..









Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   Today at 17:32

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja 250cc vs ninja 150cc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» ninja 250cc vs ninja 150cc
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» Perkopling subtitute ninja 250cc
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: