Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja 250cc vs ninja 150cc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
rengat_15
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 34
Points : 99
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: ninja 250cc vs ninja 150cc   28/12/2009, 16:08


Spesifikasi Ninja 150 RR:

Type : 2-tak,crankcase reedvalve,SuperKIPS,HSAS
Diameter x Langkah : 59,0 x 54,4mm
Sistem Pendinginan : Pendinginan dengan air
Jumlah & Isi Silinder : Satu buah & 148cc
Perbandingan Kompresi : 6,8 : 1
Daya Maksimum : 22,1 KW ( 30,1 PS ) / 10.500 RPM
Torsi Maksimum : 21,6 Nm / 9.000 RPM
Karburator : Mikuni VM 28
Sistem Starter : Kick
Jumlah Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift
Tipe system reduksi primer : Gear
Rasio reduksi : 3,272 ( 72/22 )
Kopling : Wet, multi disc
Tipe Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift
Rasio Gigi : Ke-1 2.700 ( 27/10 )
Ke-2 1.706 ( 29/17 )
Ke-3 1.300 ( 26/20 )
Ke-4 1.090 ( 24/22 )
Ke-5 0.952 ( 20/21 )
Ke-6 0.863 ( 19/22 )
Tipe sistem final drive : Chain drive
Rasio reduksi : 3.000 ( 42/14 )
Drive rasio keseluruhan : 8.479 @ top gear
Sistem Pelumasan Oli : Oil Injection
Kapasitas Oli Samping : 1 liter
Kapasitas Oli Transmisi/Mesin : 0,87 liter
Knalpot / Muffler : Catalic Converter
Kapasitas Coolant : 1,3 liter
Suspensi Depan : Telescopic Fork Suspension
Suspensi Belakang : Monoshock Suspension
Rem Depan : Rem Cakram Twin Pot
Rem Belakang : Rem Cakram Twin Pot
Ban Depan : 90/90-17 49S Tube-type
Ban Belakang : 110/80-17 57S Tube-type
PanjangxlebarxTinggi : 1975mm x 719mm x 1090mm
Tinggi Tempat Duduk : 780mm
Jarak Poros Roda : 1.305mm
Jarak ke tanah : 145mm
Berat : 124,5 kg
Isi tangki bensin : 10,8 liter
Baterai : 12 V 4 Ah

Spesifikasi Ninja 250R:

Tipe Mesin : 4 langkah DOHC
Jumlah & Isi Silinder : 2 buah sejajar & 124,5cc
Diameter & Langkah : 62 x 41.2mm
Perbandingan Kompresi : 11.6:1
Daya Maksimum : 23.4Kw (31.4PS)/11000rpm
Torsi Maksimum : 20Nm/9500rpm
Karburator : Keihin CVR30 X 2bh
Sistem Starter : Elektrik Starter
Tipe Transmisi : 6 speed, return shift
Rasio Gigi : Ke1 2.600 ( 39/15 )
Ke2 1.789 ( 34/19 )
Ke3 1.409 ( 31/22 )
Ke4 1.160 ( 29/25 )
Ke 5 1.000 ( 27/27 )
Ke6 0.893 ( 25/28 )
Tipe Sistem Final Drive : Chain Drive/Rantai
Rasio Reduksi : 3.214 ( 45/14 )
Drive Rasio Keseluruhan : 8.859@TopGear
Suspensi Depan : Telescopic Fork Suspension
Suspensi Belakang : Monoshock Suspension
Rem Depan : Rem Cakram Twin Pot
Rem Belakang : Rem Cakram Twin Pot
Panjang x Lebar x Tinggi : 2080 x 715 x 1115mm
Jarak Poros Roda : 1390mm
Jarak Ke Tanah : 140mm
Kapasitas Bensin : 18liter
Berat Maksimum : 169kg


Perbedaan jenis dan karakter mesin diatas kertaspun
ninja 250cc vs ninja 150cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motosevenperformance.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   28/12/2009, 16:17

secara data ninja 150RR lebih unggul dengan power/weight ratio Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   9/2/2010, 19:51

Ga usah terlalu mengagungkan 150rr (NONSENSE alias OMONG KOSONG..)...
150rr juga akan KETAR-KETIR bila dikejar 250r...!!!!!!
BUKTIKAN SAJA SENDIRI BILA KAMU BERNYALI.


Barusan bgt tadi gw pulang kerja dari alun-alun pake ninin 250 gw..
Posisi gw lagi santai..(soalnya emang jarang kebut-kebutan..)
Pas belokan ahmad yani menuju gatot subroto ada ninja 150 rr ngelewatin gw sepertinya dia sengaja "kebutin dikit" biar lsg posisinya di depan gw..

Eh pas udah gatsu depan wisma lippo dia tancap gas FULL duluan PAS SEKALI didepan gw (PAMER KEKUATAN atau mungkin disangkanya 250r ga bakal berani nyusul dia..)
Gw tancep gas FULL juga soalnya kesel banget nich...!!!!

Gw modal percaya diri aja sekalian pengen ngejajal langsung mitos 150rr lebih cepat dari 250r..

Eh baru aja sekitar gigi 3 ada mobil mundur, dia ngerem gw juga ngerem..
Ninin gw sampe "goyang dangdut kaya naik banteng" (kalo lg gigi 4 ke atas pasti NYIUM ASPAL..!!!)
UNTUNG AJA MASIH BISA TERKENDALI dan masih bisa ngelewatin mobil tsb walau cuma "setipis kertas"..

Gw langsung tancep gas FULL lagi sampe mau nabrak LAGI mobil yg mau belok kanan.. sedangkan si 150rr ga berani ngejar alias ga bernyali..
Mungkin TRAUMA mau nabrak mobil...


Kondisi ninin 250 gw standar sedangkan 150rr itu juga kayanya masih standar juga..


TERBUKTI bahwa yg LEBIH BERNYALI itulah yg menang..!!!


Cuma mungkin gw cuma bisa "berbagi pengalaman tadi" sama para 250r riders, bahwa ternyata kalo disaat KECEPATAN TINGGI, SANGAT TIDAK MUNGKIN ANDA MENGEREM TANPA TERJATUH.

Mengejar ninja 150rr mungkin kita bisa imbang atau unggul tapi mengerem laju motor disaat KECEPATAN TINGGI bila ada yg menghalangi itulah yg MUSTAHIL DAN BERBAHAYA (itulah yg saya rasakan tadi)..!!!
HAMPIR AJAH.....



Salam 250r yg TADI terbukti LEBIH MUMPUNI dari 150rr... Cool Cool Cool Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   9/2/2010, 20:38

waduh-waduh mainan nyawa tuh om...!!! Be careful aja lah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   10/2/2010, 00:04

wah sama bro, g barusan td sore ampir nabrak mobil yg ngerem mendadak...
untung g gk ditengah2 tu mobil, jd g ngerem kenceng ama banting stir kekanan..
pas ngerem ban gk geol2, tp pas banting stir g yg geol2..
langsung g liatin tu pengemudinya, sebenarnya mau g maki2, cm karna g masih sabar n ninin g jg gk kenapa2 yah sudah la..
saran nih, kekuatan rem motor saat mendadak rata2 hanya sanggup menahan laju motor seketika di kecepatan 60 km/j, diatas itu tergantung kita sebagai ridernya..
jgn terfokus nginjak atau narik rem sekuatnya untuk menghentikan lajunya, tp fokus ke daerah kosong disebelah..
Idea Idea Idea Idea
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   10/2/2010, 13:08

Berarti kalo sudah di kecepatan tinggi DI LARANG KERAS untuk ngerem, kecuali sudah siap nyium aspal... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   10/2/2010, 17:21

Makanya sebelum jago ngebut ya harus belajar ngerem yang benar dan terkendali....karena beda di sirkuit dgn jalan raya......semua serba tak terduga.....intinya......ya jangan NGEBUT di jalan raya. Oke bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   10/2/2010, 19:07

gw no offense ya, cuman jujur gw paling ga demen th yg namanya liat motor cara bawanya salip kanan salip kiri . . liat motor bebek aja enek gw liatnya ,apalagi ninja 250 . . kmrn gw liat ninja putih yg bw anak SMA salip kanan kiri lalu dtg ninja ijo yg nyalip sana nyalip sini . . hadddoooh . . Kagak Denger Kagak Denger knapa sh gw lbh sring liat ninja 250 kek gtu ? ? yaudahlah klo emang ngrasa kenceng ya tnang aja . . toh gw yakin pngendara mobil ( trutama yg kita salip2 ) bakalan illfeel liat cara bawa kek gtu . .kesannya brasa gmana gtu . . gmanapun jg lu jalan d jalanan umum , kcuali yg salip2 gtu maen d landasan pacu tserah dh . . be humble ajalah , d atas langit masi ada langit . .
skali lg gada mxd apa2 ya bro smua ,cuman itu opini gw aja . .
Kembali Ke Atas Go down
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   11/2/2010, 01:10

seika wrote:
Makanya sebelum jago ngebut ya harus belajar ngerem yang benar dan terkendali....karena beda di sirkuit dgn jalan raya......semua serba tak terduga.....intinya......ya jangan NGEBUT di jalan raya. Oke bro.......
Hihihi... Very Happy

Thanks buat sarannya....

Mudah-mudahan saya bisa lebih sabar.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   11/2/2010, 01:29

sep deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   14/3/2010, 10:47

SETUJU!!


EBN wrote:
gw no offense ya, cuman jujur gw paling ga demen th yg namanya liat motor cara bawanya salip kanan salip kiri . . liat motor bebek aja enek gw liatnya ,apalagi ninja 250 . . kmrn gw liat ninja putih yg bw anak SMA salip kanan kiri lalu dtg ninja ijo yg nyalip sana nyalip sini . . hadddoooh . . Kagak Denger Kagak Denger knapa sh gw lbh sring liat ninja 250 kek gtu ? ? yaudahlah klo emang ngrasa kenceng ya tnang aja . . toh gw yakin pngendara mobil ( trutama yg kita salip2 ) bakalan illfeel liat cara bawa kek gtu . .kesannya brasa gmana gtu . . gmanapun jg lu jalan d jalanan umum , kcuali yg salip2 gtu maen d landasan pacu tserah dh . . be humble ajalah , d atas langit masi ada langit . .
skali lg gada mxd apa2 ya bro smua ,cuman itu opini gw aja . .
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   14/3/2010, 11:33

Kmaren gw jg liat ninin ijo geber2 diblkang gw, (Mungkin niatnya ajak balap) .. knalpot jg custom gtu bro, gw persilakan jalan duluan ajah, lagian jalan dah macet parah gtu nekad ajah sruduk sana sruduk sini,,cman geleng2 kepala aja gwe bro hmm...
Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   17/3/2010, 12:56

Setuju wat bro EBN..klo bisa ya..sbg mtr bgus.....(n250r)
hrs dibarengi dgn ridding yg bguss jg,,byr kliatan wibawaa.....maksudnya,,
WII......BAWAA....Ninjaaa.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   11/4/2010, 14:57

EBN wrote:
gw no offense ya, cuman jujur gw paling ga demen th yg namanya liat motor cara bawanya salip kanan salip kiri . . liat motor bebek aja enek gw liatnya ,apalagi ninja 250 . . kmrn gw liat ninja putih yg bw anak SMA salip kanan kiri lalu dtg ninja ijo yg nyalip sana nyalip sini . . hadddoooh . . Kagak Denger Kagak Denger knapa sh gw lbh sring liat ninja 250 kek gtu ? ? yaudahlah klo emang ngrasa kenceng ya tnang aja . . toh gw yakin pngendara mobil ( trutama yg kita salip2 ) bakalan illfeel liat cara bawa kek gtu . .kesannya brasa gmana gtu . . gmanapun jg lu jalan d jalanan umum , kcuali yg salip2 gtu maen d landasan pacu tserah dh . . be humble ajalah , d atas langit masi ada langit . .
skali lg gada mxd apa2 ya bro smua ,cuman itu opini gw aja . .


SETUJU BRO! Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   11/4/2010, 21:02

mungkin lagi kebelet .. udah di ujung tanduk itu pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   11/4/2010, 23:35

oya sedikit berbagi pengalaman kemaren ninin gw di tes ama ninja 150 rr
kondisi jalan lurus dan panjang
ninin gw kondisi pake kaki full moge mesin dah PP+dinojet stage2+gier driven+knalpot full sistem yoshibrother Very Happy
ninja 150 rr pake knalpot rancing
hasilnya pas tarikan pertama ninin gw langsung ketinggalan tp perlahan2 ninin gw mulai mendekat sampai masuk gigi 4 ninin gw mulai ngelewatin ninja 150rr nah puncaknya gigi 5 dan 6 tuh ninja150 rr gak gak bisa ngejar ninin gw lg pisang
jd klo ada orang bilang ninja150 rr lebih kencang dari ninja 250 gw gak percaya tuh lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   12/4/2010, 08:26

al-sky wrote:
oya sedikit berbagi pengalaman kemaren ninin gw di tes ama ninja 150 rr
kondisi jalan lurus dan panjang
ninin gw kondisi pake kaki full moge mesin dah PP+dinojet stage2+gier driven+knalpot full sistem yoshibrother Very Happy
ninja 150 rr pake knalpot rancing
hasilnya pas tarikan pertama ninin gw langsung ketinggalan tp perlahan2 ninin gw mulai mendekat sampai masuk gigi 4 ninin gw mulai ngelewatin ninja 150rr nah puncaknya gigi 5 dan 6 tuh ninja150 rr gak gak bisa ngejar ninin gw lg pisang
jd klo ada orang bilang ninja150 rr lebih kencang dari ninja 250 gw gak percaya tuh lol! lol!
setuju bgt ane bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teukuarmans
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk
Points : 73
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   13/4/2010, 13:49

setubuh.....eh......setuju bro, ane kemaren jg bisa ngelewatin ninja 150 rr bro... salamat tinggal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dekin.dkp.go.id
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   14/4/2010, 16:12

Benar bro2 yang di atas...

Tapi ane bukannya gak pernah ngebut..

Malahan ane cenderung cepet panas klo ada motor2 yang ngegeber seenaknya..

Tapi itu semua kembali ke mood..

dengar penjelasan bro's di atas ane jadi sadar gak butuh kebut2an saat riding, apalagi klo lagi gak ada target waktu yang ingin dicapai...

Sayang nyawa dehhh

Thax informasi and advicenya bro's.... Rolling Eyes Mad Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   14/4/2010, 16:22

Siszpadze23 wrote:
Benar bro2 yang di atas...

Tapi ane bukannya gak pernah ngebut..

Malahan ane cenderung cepet panas klo ada motor2 yang ngegeber seenaknya..

Tapi itu semua kembali ke mood..

dengar penjelasan bro's di atas ane jadi sadar gak butuh kebut2an saat riding, apalagi klo lagi gak ada target waktu yang ingin dicapai...

Sayang nyawa dehhh

Thax informasi and advicenya bro's.... Rolling Eyes Mad Smile
iy bro...keep safety first Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   14/4/2010, 17:41

masalah populasi. pengendara ninja 150 lebih banyak, jadi kalau ditanya pasti yang bela ninja 150 lebih banyak hehehe

yang benar adalah modifikasi ninja 150 itu lebih murah jauh daripada ninja 250. modal 5 jt aja kencang tuh ninja 150 sedangkan di ninja 250 duit 5 jt belum dapat knalpot yoshimura Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   14/4/2010, 18:20

wkwkwkw..mahal di ongkos....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   14/4/2010, 21:30

xixixi..ada uang ada barang bro seika.... Razz

ya ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   14/4/2010, 21:56

victorlego wrote:


yang benar adalah modifikasi ninja 150 itu lebih murah jauh daripada ninja 250. modal 5 jt aja kencang tuh ninja 150 sedangkan di ninja 250 duit 5 jt belum dapat knalpot yoshimura Sad Sad Sad


bener nih kata om victor...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   14/4/2010, 22:56

victorlego wrote:
masalah populasi. pengendara ninja 150 lebih banyak, jadi kalau ditanya pasti yang bela ninja 150 lebih banyak hehehe

yang benar adalah modifikasi ninja 150 itu lebih murah jauh daripada ninja 250. modal 5 jt aja kencang tuh ninja 150 sedangkan di ninja 250 duit 5 jt belum dapat knalpot yoshimura Sad Sad Sad

sensitif bgt rider pekgo yah ?
coba deh lo post di kaskus bilang kalau ninja 250 bisa ngalahin yg pekgo biarpun cuma satu centi aja.
langsung banyak banget "pakar2" yg bakal bantah lo, ngatain lo, dibilang hoax, bilang jokinya 150 baru belajar motor sementara yg 250 rider kelas motogp, mesinnya 150 lagi trouble, yg 250 pake nos, yg pekgo lagi jalan santai kok yg 250 aja kegeeran, pekgo bisa 200km/jam kondisi standar ting2 n masih sisa gasnya cuma udah gak berani lagi nariknya, yg pekgo keabisan bensin, dll
sampai panjang bgt halamannya.

sementara kalau pekgo yg didepan ?
wajarlah motor kencang........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja 250cc vs ninja 150cc   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja 250cc vs ninja 150cc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» ninja 250cc vs ninja 150cc
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» Perkopling subtitute ninja 250cc
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: