Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sejarah Motor kamu Sampai sekarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   20/10/2008, 01:08

yopie lo wrote:


yamaha soul silver, masih, buat wira-wiri, bore up lho 155cc Shocked

[img][/img]


Bro ksih taw dunk ap az yg d gnti tuk bore up Ymha Mio Soul nya ??

Soul nya ska d buat balap ga bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   20/10/2008, 15:46

cumi_cumi wrote:
Ada yang pernah pakai AR 125 ngga???

ini motor impian gue dulu...asli kereeeeeeen....cuma dari dulu gak sanggup beli
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   20/10/2008, 17:47

AZEL wrote:
wah mantabh zul. yang penting skarang udeh pake ninin, mantabh!!
@prima
sabar bro, kita doain deh secepatnye bisa punya ninin

kalo pengin test drive ninja 250 pinjem punya bro AZEl lirikan matamu

@ gesha
mio soul nya udah 6 bulan dibore up, kagak buat balap, tapi buat jemput anak sekolah
belinya blok RGGS Rp 700k yang 58,5mm jadi 155cc, karbu PE 28 mj 115/pj 40, ban FDR, yang lain standar abis
performa ama mx standar berani, buat harian oke, tapi top speed sama standar mirip, karena kagak ganti rasio gear box
alasan bore up : karena walaupun tenaga bore up tambah tapi bensin malah lebih irit, karena bukanya gas cuman 1/4 udah lari
standar 1:30 km, bore up 1:33 km kan lebih maksimal gitu.
yang pasti bikin kaget matic lain, tampilan standar tapi tarikannya jaauuuuhhh
Kembali Ke Atas Go down
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 36
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   20/10/2008, 18:21

ikutan akhh....

zaman SMP : honda NSR 150 thn 1996 (d jual karna tabrakan d PRJ/balap liar pas temn yg pake)

Zaman SMA : kawasaki ninja 150 (d jual setelah jato cukup parah d sentul )

zaman kuliah: kymco jetmatic ( d jual karna masuk kolong bajaj depan roxy,cm sempet pake jetmatic 5 bulan)

zaman kerja : tdk punya motor

zaman 4 thn setelah kerja : KERO2 PI =D/ninin ijo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   7/1/2009, 07:13

jaman smp=

mtr ex bokap yamaha rx-king tahun 92(kalo ga salah) udah di jual

jaman sma=
suzuki shogun tahun 2003. dijual k temen gara gara bw ini gw tabrakan 2x (motor sial)
suzuki fxr 150 sampai sekarang masih ada tapi jarang di gunakan km 4900 (hadiah masuk sma paporit pisang )
yamaha scorpio tahun 2003... di jual karena boros dan minta jajan mulu
yamaha mx tahun 2006... di pakai ampe sekarang.....

jaman kuliah=
yamaha vixion tahun 2008... dipakai ampe sekarang....
n terakhir insya ALLAH ninja 250 r...

lupa supra pit tahun 2003..... kumplit sekarang... ada honda (supra pit),suzuki(fxr15o),yamaha(mx,vixion),kawak(ninja250) mudah mudahan g rewel semua.....

pisang pisang


Terakhir diubah oleh baby_ninja tanggal 14/1/2009, 12:34, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   7/1/2009, 23:41

1.Suzuku ternoda eh Suzuki tornado <SMP> : latihan naek motor pertama ampe ikut balap liar,setelah 5 hari latihan.

2.Satria R th 1999 <SMP> : gantinya tornado ,karna tornado nya udah ga memadai bwat balap,trus terang motor satria ini banyak banget kenanganya,yang paling gw inget waktu maw ngejemput cewex (1st love gw ) ernyata waktu dateng di depan rmhnya , udah dijemput duluan ama BMW... T_T , terus jaman asik2nya kebut2an di jalan jg pake ini,sampe dijulukin satria setan ama temen2...
sampe bosen & bohwat beliin bensin ma oli sampingnya akhirnya minta ninja 150,tapi ga dikasih ma babe,katanya boros jg,tunggu in yang 4 tak...wew..(hebat jg prediksi babe gw,padahal wa masih smp tuh,bisa taw klo ninja 4 tak ada yang maw di jwal di indo )

3.Jetmatic kymco <SMA> : ini motor matic pertama kali yang pernah gw naekin,walaupun gendut motornya & kecil orangnya tapi tetep enjoy,perna di airbrush Gundam,tapi sekarang udah di cat ijo kyk ijo nya ninin ,sampe sekarang masih ada bwat motor toko.

4.Supra X 125 <kuliah> : motor gw pertama jadi mahasiswa ,

5.Spin sr 125 <Kuliah> : motor nya abang gw , dipinjem 2 semester bwat kuliah,sedangkan supranya dibalikin ke rumah

5.A.Skywave 125 NR <Kuliah/Kerja> : ini motor matic yang paling keren gw rasa,dari body,cat,striping,mesin bawaanya udah bagus...walaupun cm matic tapi ga malu2in bwat jalan jg..wekekekke...sekarang baru tahap modif mesin & ngrubah tampilan dikit.

5.B.Ninja 250R item : akhirnya motor impian gw sampe jg kerumah gw,gw cinta banget ama motor ini,kayak pacar gw sendiri....motor ini cuma dipake bwat nongkrong ma temen2,touring luar kota,jemput Do'i ( walaupun Do'i nya masih dalam tahap pencarian ),terus kalo waktu dirumah gw seneng ngliatin motor ini,rasanya masih kyk mimpi....krn waktu denger maw dikasih ninin 250R tiap malem mesti mimpiin ninin,tapi warnanya ijo mlulu,padahal nyatanya item.
bwat sementara ninin dibiarin standar,baru ngrancang konsep & sediain budget bwat modif...

sekian sejarah motor dari saya bro .... heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   8/1/2009, 01:57

Ikutan Juga ah

1. Yamaha cams Zaman Putih Biru ( jadul banget nih motor)..
2. Yamaha F1zr 2 zaman putih abu2
3. RX king zaman putih abu2 juga sampe Kuliah...(Motor Leganda ku si Biru)
4. supra 110 khusus buat wara wiri niatnya karena rx-king nya buat (Competisi only) eh malah supranya ke ikutan dipoles juga buat ikutan contest motor... fiuhhhh cuapeee dehh... dah gtu dijualnya murah abis.... tambah cuapeee deh.... kesel abis kesel abis
5. (si biru Ku) Rx king lengser ganti dengan Tiger 2000...Ini juga ikutan gaya2an pake upside, monoshock... sama cape deh kaya si supri 110..
6. satria FU 150,nah untuk yang ini agak standart cuma ganti carbu sama pengapian,velg jari2, cat ulang, dan chroom. tapi masih fungsional lah.
7. Tiger Lengser lanjut Mio... Buat wara-wiri only
8. Satria FU lengser juga akhirnya ditempati oleh Tiger Revo.
9. Mio lengser dilanjutkan sama Vario
10. Vario lengser juga diteruskan CBR 150
11.Tiger Revo Lengser ditempati Oleh penerusnya Mio soul
12. Lanjut pertama dan perdana BAru Pakai Brand Kawasaki Ku miliki si MYREDNINJA

Tetapi dari sekian motor yang paling puas di hati hanya si biru ku...Banyak romantika manis yang menyisakan luka koreng ditubuhku Very Happy Very Happy . nah luko gw jadi curhat nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   9/1/2009, 09:44

ikutan ah...

SMP :

pake supra yg jadul.......yg pas jamannya mandra...

SMA

pake shogun 125R pake 1.5thn , ganti ke thunder 125R . trus pake JUPI MX LC ampe tamat SMA ..jd ada 3 mongtor slama SMA lol!

kuliah sambil kerja skrg

pake RED ninin 250R...>>>> next apa lg ya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   11/1/2009, 23:17

Duh ketinggalan nih, nyusul ah.

1993: Suzuki RGR 150, niatnya sih mau beli RXZ atau RZR tapi pas mo beli RGR nongol, wah waktu itu paling keren modelnya, jadi deh motor gw pertama. Gak ngerti motor sama sekali waktu itu, cuma pake doang. Gak lama langsung oversize 100 wuih larinya kayak setan. Tapi ya gitulah, norak2 dikit pake ban 400 belakangnya dan kembangnya kembang tahu .... mau ke sawah kali. Gw bisa ketawa sendiri kalo inget2 ban itu. Trus belakangnya dipake cakram, mata melirik semua tuh secara waktu itu cakram belakang masih langka banget.

1995: RG dijokul beli Tornado, lagi mo nyantai gak ngebut2. Dimodif total bodinya pake body Suzuki FX110. Dimana2 ditanya orang motor apa nih, sampe motcin mulai nongol dan buntutnya ikut2an motor gw, sejak itu kalo orang tanya gw bilang aja mocin, he he he...

1998: Satria 120, wah nih motor rakus oli samping. Larinya enak tapi cuma di rpm tinggi.

2001: Satria dilego beli Yamaha Tiara, ayam jagoku yg pertama, muahal banget waktu itu, King cuma 14.5 jt, dia malah 16.5 jt. Larinya sih ok banget, di puteran bawah udah narik terus. Gw rawat terus nih motor.

2002: Suzuki FXR 150, motor keren DOHC pertama, motor pajangan gw. Dilepas thn 2008 kemarin, speedonya baru 2300 km. Cuma buat mejeng aja.

2006: Kawasaki ZX-130. Baby Ninja aja, kemakan iklan si Edwin karena nggak ke.beli Ninjanya. Manteb juga kalo udah ngacir, tapi tarikan pertama agak berat. Bagasinya terbesar saat itu, jadilah motor belanja gw. Dilepas thn 2008.

2007: Satria F150, ayam jagoku kedua. Manteb jalannya karena bobotnya lebih napak di jalan. Dimodif dikit2 pake undertail fiber dan buntutnya dibuat seperti Yamaha R6, made in dewek dari plat almunium. Sekarang lagi dimodif pake lampu proyektor yang ditanam di reflektor aslinya yang bawah (bukan yg atas lho) akhir bulan ini jadi deh dan mejeng2 lagi. Kalo yg beli jadi proyektornya diatas, gw mau tampil beda aja...

2008: Suzuki Skywave, motor belanja gw yg kedua dan matic pertama. Kemakan iklan lagi: Hare gini masih pake gigi.... he he he...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   11/1/2009, 23:26

Lanjut:

2008 Desember awal: Ninin Red nongol dirumah, wah ini yg mencerahkan suasana. Langsung wara wiri sama si Ninin. Sekarang baru 670 km, gw rawat banget, udah ganti oli 4 kali dan oli filternya udah yg ke 3. Ubahan masih nggak banyak, cuma variasi aja dulu. Ntar kalo inreyen dah kelar alias 200 km baru deh macem2in. Kayaknya bakalan panjang nih sejarah gw sama ni Ninin.

Sekarang gw ngerawat motor : Yamaha Tiara, Satria F150, Skywave 125, Ninin 250.... nah Hondanya mana ya ? Gw beli akhir 2008: Grand 1996: gaek banget tapi ex gacoan road race tuh motor, gw balikin standar karena buat dipake free-styling he he he . . . belom lancar tapi udah mulai. Komplit dah piaraan gw semua merek motor, jadi adil buat semua pabrikan .... biker sejati sih. Impian belum tercapai: Yamaha R6 dan Aprilia RS 125 yg baru, duh mesti mimi terus nih ....
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   13/1/2009, 19:07

ikutan sharing ah

1998-1999:pake satria 120s sering kecelakaan jadi dijual....
1999-2001:pake f1zR bertahan lama..cuma oli samping ga nahan tiap minggu ngisi
2001-2006:pake honda tiger banyak kenangan dari mulai tabrakan sampe dipake ngelewatin banjir...heheheh
2006-2008:honda cbr150 busyet nih motor kecil amat ga cocok ma badan gw yang tambun..heheheheh
2008-sekarang :cagiva mito 125..tapi jarang dipake n lg dilego..hehehehehe- buat harian gw pake yamaha nouvo-z...busyet borosnya nih skutik ga nahan n terakhir gw ambil ninja 250..mudah2x awet...amin
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   16/1/2009, 14:46

Yah walaupun telat and basi .....ikutan ahh.....

SMP-SMA : Yamaha RX KING (Bokap yg beliin - status sold) :
gua ngotot ke bokap untuk beli RXking.....padahal gua belum bisa/lancar bawa motor.. Very Happy Very Happy ...bokap gua pikir bisa....trus beli di dealer yamaha dan bokap gua suruh langsung bawa aja ke rumah (ngak usah dianter oleh dealer)....panik akhirnya dan nekat.............jamannya ngebut2xan & ikut geng2xan (Green eagle, Magazist ; gotcha.. Laughing ) dan suka nongkrong di bengkel bareng temen sampe sore (Lotus motor/pandi)..........akhirnya kecelakaan parah sampe rahang retak affraid ............akhirnya tamat sudah RXking tercinta Crying or Very sad

Kuliah : Down Grade Yamaha bebek Force 1 (dibeliin Bokap- sold) :
ngak ada yg istimewa.....karena memang sudah sadar dan naik motor2x aman2x saja dan damai dijalan......

Kerja : Honda Karisma (pemberian Kantor - sold) :
karena kerja di AHM , diharuskan pake motor Honda (dan dikasih jatah) maka motor Force 1 di jokul .....karena sudah dapet jatah kedua , maka Karisma di jual.

Kerja : Honda CS1 ( Jatah kantor kedua - sampai sekarang) :
masih seneng2xnya dengan motor ini karena performancenya ........tapi kepincut setelah NINJA250R keluar... Shocked .....dan akhirnya saya beli dah ...My Love Ninja 250R... pisang ....
tapi CS1 tidak dijual, karena kalo pake Ninja250R kekantor ...parkirnya di pinggiran.. Crying or Very sad


Kerja : Ninin 250R (My Love & My Dream - buy myself) :
akhirnya gua ada di forum ini ...karena gua sayang banget sama N250R ...... cheers
Kembali Ke Atas Go down
zevo cool
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 32
Points : 12
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   16/1/2009, 16:27

Klo waktu SD naek sepeda ontel... Embarassed
SMP masih naek sepeda ontel... Embarassed
SMA naek astrea prima(punya bokap) trus dibeliin supra X(dah dijual)... Wink ...
Kuliah di STAN naek dengkul.....
Mulai kerja naek Tiger(impian yang kayaknya dulu ga mungkin)..hehehehe What a Face
Trus beli CBR 150 (biru hitam tersayang).... cheers
Tapi demi mendapatkan sebuah rumah,Tiger ma CBRnya dijokul buat DP... Crying or Very sad
Akhirnya pake Vega R 5 bulan,eh dijual lagi wat beli yayank merahh(bisnya daripada anak tetangga ilerann)... pisang
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   16/1/2009, 22:44

3 SD pake GL max, cuman nyolong2 pas ketauan digebok...

3 SMP Suzuki satria r 120 (dibeliin nyok) baru 1 bulan tabrakan. Ancur berantakan.

2 SMA Beli CBR 150r (dibeliin Bokap) Skarang diwariskan ke ade...

Kuliah pake satria F bentar nunggu inden ama stnk (udah dijual)...

Skarang N250R...

Tar kalo udah kerja ZX-6r kalo kesampean....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
budi2304
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 28
Points : 43
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   30/1/2009, 20:10

smp 1= astrea grand(masi ad) n legenda(sold)
smp 2= supra x(sold)
smp3 = F1ZR
sma 1-3 = ninja RR (pake 4 taun km cuma 5000an, gapena pake..hehe)
kuliah = vario (ud setaun km baru 600,ga kepake, berdebu di garasi)
kuliah (skg) = masi inden 250R neh... ' ga da yg lage stock yah? ' (nasipnya bakal kyk vario neh) hehe....

cita2 saat nanti:
harley / moge
.. kalo ad duit,,...hahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja2501.darkbb.com
fiekaza
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 38
Points : 4
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   6/2/2009, 10:16

TK : Lum ngerti motor...cuman seneng bom-bom car Razz

SD : Sepeda BMX...serasa ALi Topan

SMP : Sepeda Federal...pengen punya Astrea Prima nggak kesampean

SMA : RX King , Astrea 800 , RC Spirit...tergantung mana yg saya tebengin,hehehe
alias gak punya motor cuman nebeng ato naik angkutan umum...
Pengen RGR ato RZR tapi cuman ngiler aja liat di parkiran sekolah... rabbit

KULIAH : RC Spirit...trus ganti Suzuki Shogun
Pengennya sih naik mobil, tapi apa daya duitnya cuman cukup buat
beli spion-nya doang.....hihihihihi

KERJA : Supra Fit...ganti Thunder 125 modif masuk M+...ganti FXR 150...truuuus
Si Ninin Ijo deh...oya ada Vario kesayangan sama Jupiter MX
pengganti kalo hujan....
Nah baru nih impian punya mobil ama motor yg cakep kesampean...

Lagi ngincer....yang kayak dipake orang kaya yang suaranya dari ujung komplek dah kedengeran...trus pakai jaket kulit item...kacamata item...( walah kok kayak preman, hehe )

Ternyata dengan kerja keras dan keringat sendiri semua yang dicapai
jadi kenikmatan tersendiri...terimakasih buat Allah SWT
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bocahmadiun.wordpress.com
jodiez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 27
Lokasi : Bandung city of tape
Points : 18
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   6/2/2009, 21:01

numpang ahh.....

Jaman smp pake suzuki satria
Jaman sma pake Yamaha mio dijual trus beli suzuki bandit di jual lagi karna waktu itu ada gosip suzuki bandit dilarang karna ga ada STNK(emang bener). akhirny beli honda tiger.(masih ada ampe sekarang)
Jaman kuliah pake ninja 250R . akhirny gw pny motor moge yg ada fairringnya......
hehehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   26/2/2009, 22:25

gw... SMP klas 3 dah ada sim mtor ptama ninja250R gw

beuh..

hehe
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   27/2/2009, 06:44

SD : Sepeda
SMP : Angkot
SMA : Yamaha Bebek
Kuliah : Bis Kota
Kerja : Yamaha Vega ( udah dijual)
Honda Tiger Revo (masih ada/rencana mau dijual)
Honda C-70 (masih ada/rencana mau dijual)
Honda Beat (masih ada)
Ninja Merah (masih ada)

My Dream : Kawasaki ZX10R atau Yamaha R-1 he he he tau kapan deh.



Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   27/2/2009, 08:41

Masa2 SD:
naek sepeda merknya Federal [sepeda federal merk Federal]
masih ada di gudang rumah kayanya sih..taw de lupa...

Masa2 SMP:
berbagai merk dah... blun bisa naek motor, bonceng sana, bonceng sini..

Masa2 SMA:
Honda Tiger 2000
dibeliin bokap, gw berangkat kuliah ke jakarta dijual..

Masa2 Kuliah:
Mbalik jaman SMP lagi...bonceng sana sini en abang ojek..

Masa2 Kerja:
Ninja 150 RR, warna ijo, beli second, gamampu beli barunya belum ngumpul duidnya.. udah dijual buat nambah beli N250

Ninja 250R, merahku.. semoga km awet2 aja ya sayang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   5/3/2009, 17:40

broww, ikutan yaa..

SMP --> Honda Supra x
SMA --> TIba2 saja jadi Suzuki FXR (mulai suka motor berfairing)
Kuliah--> Karena FXR banyak masalah ganti SUPRA X 125, tapi karena body gw gede ganti HONDA CBR 150, eh tiba2 saja keluar NINJA 250, ganti dah hehehe

rencana , ntar kalo dah kerja --> ZX 6R, Yamaha R6 , ato CBR 600RR, gak mau yg 1000cc, serem gede buanget...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   5/3/2009, 19:59

hehehehehe ikutan isi yooo..
jahahaha ga bnyk sh sjarah motor saia..
hehehe tp apa slhnya meramaikan..
jadi..

SMP- SMA klas 1 = naik ojek tiap hari.. tiap hari 15rbu mlayang.. alhasil gw ngrasa sayang duitnya klo tiap hari bayar ojek.. maka trjadilah revolusi.. akhirnya stelah acara ngambek2an , dapet izin naik motor..

SMA klas 2 =akhirnya ksampaian jg punya motor.. dapet dh Fu .. cocok bwt pmula krn body nya ramping & ringan.. stelah 11 bln, Fu dah d macem2in mpe bikin tangan pegel (harus jg rpm,stang pndek) & krg oke d pake ujan krn gw pake undertail .. alhasil pengen punya motor yg bsa d bawa santai tp keren.. wkwkwkw
akirnya sjak akir bln th 2008,saia sring ngintip nh forum..

SMA klas 3 = stelah bnyk doa & myakinkan bpkibu akhirnya ninja 250r item brhasil d bawa pulang.. ajojing seneng bgdbgd..

smoga Fu biru ma Ninin item akur & aweeeet.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
weby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   5/3/2009, 22:37

Perjalanan dari tahun 2005

- F1ZR

- JUPITER Z CW

- NINJA RR

- JUPITER Z (burung hantu)

- MIO SOUL

- NINJA 250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   11/3/2009, 18:57

*smp g pakai kawasaki kaze E trus hilang di colong maling jahanam tembak .

*trus waktu g dbeliin kawasaki ninja N dimodif ganti baju trus dijual ama tukang ayam.

*lalu masih sma juga g beli kawasaki ninja KRR di ganti baju n kaki ampe sekrang masih ada.

*trus g kuliah di luar pakai moped merk "mako" hilang juga disana di colong maling bedebah tembak .

*trus lulus g pulang beli yamaha mio di operasi jadi miopy alias mio canopy, lalu di jokul.

*lalu beli honda tiger dibore up jadi 250cc buat pake harian dan di rombak ala flat track.

*lalu sekarang udah merried beli kawasaki ninja 250r, n baru beli yamaha mio second lagi di operasi biar kencueng.

*trus sekrang di marahin bini karna bukan beli mobil malah beli motor hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
masteroffantasy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 29
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   17/3/2009, 21:31

sd naek sepeda.

smp naek anter jemput

sma kelas 1 mase naek anter jemput

sma kelas 2 naek suzuki escudo 1.6

sma kelas 3 idem kek kelas 2

kuliah sem 1 jalan kaki

kuliah sem 2 cbr 150

kuliah sem 3 cbr 150

kuliah sem 4 cbr 150

kuliah sem 5 cbr 150

kuliah sem 6 cbr 150

kuliah sem 7 jalan kaki, motor dimaling sama maling jahanam...

kuliah sem 8 ninja 250 Very Happy

kalo dah kerja rencana mau beli ducati 848 ato cbr 600rr...amin....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   Today at 20:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» Poles Motor di Glare Automall
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: