Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sejarah Motor kamu Sampai sekarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   10/5/2012, 18:33

karen wrote:
inilah sejarah motorku
Looh er6n nya skrg bro karen nh yang pakai Smile
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   19/5/2012, 00:53

topik udah lama tapi baru nimbrung Laughing

-jaman SMA satria 2 tak yg pertama nongol yg blon ada kopling [dijual]
-terus rxz, sayang bangeet dulu sama nih motor [dijual] pdkt hehehe
-kuliah ngesot kebanyakan nginep dikampus
-baru kerja beli CB super four 400 thn 2000 punya sodara [masih ada]
-terus ngeliat minerva madass demen ngeliatnya beli juga [mau dijual]
-terus ninin 250 dahh cheers


Terakhir diubah oleh jikun tanggal 20/5/2012, 05:43, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   19/5/2012, 08:52

SD : Honda Legenda (di buat berdua sama kakak gantian dan sekarang masih ada di pake bos besar alias bokap Very Happy maklum si bokap ga mau jual katanya motor bersejarah, tapi ya terkadang pake motor gue di pinjem Smile )
SMP : Honda Mega Pro 2006 (abis kecelakaan tros di jual Sad )
SMA : Honda CS1 2008, New Honda Tiger Revo 2009 (yang Honda CS1 di jual buat tambahan beli Kawasaki Ninja 250 Smile )
Kuliah : Yamaha Mio 2007 modif ring 17, New Honda Tiger Revo 2009 motor spesial touring, Kawasaki Ninja 250 2012 cheers

Keluarga gue emang pencinta motor honda tros setelah nyokap gue bilangin ninja keren + gahar langsung pengen beliin skalian kado ultah gue katanya. heheheh alhamdulillah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   19/5/2012, 09:35

sejarah saya blm panjang bro.

-Supra X 125 (motor mamah)
-Satria FU ilang karena dimaling bro Sad
-Ninja 250r

mulai naik motor 2011 akhir bro alias awal" sma Smile



Terakhir diubah oleh deanryhn tanggal 25/5/2012, 18:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   23/5/2012, 15:56

ikutan donk bro...
hihihi...
- SMP : Supra-X
- SMA : Shogun-SP, Satria-FU, Suzuki Spin.
- Kuliah : Satria-FU (ilang di curi orang depan rumah), terus ngelanjut pakai Spin lagi.
alhamdulillah punya kaka pengertian, dapet Hibah dari kaka Ninin'09.
dan sampai sekarang ya masih ninin itu...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   1/6/2012, 18:54

sejarah motor yah...mmm:
- 1990 s/d 2000: SD ampe SMP masih goyang lutut + sepedaan Embarassed

- 2000 s/d 2002: SMA, sedikit peningkatan walaupun masih goyang lutut + sepedaan Embarassed

- 2002 s/d 2004: Kuliah, teteup goyang lutut, hehehehe Embarassed Embarassed

- 2005 s/d 2006: Kuliah, berhubung 4 saudara kuliah semua dibeliin 1 motor Honda Kharisma x 125D buat di pake rame-rame Very Happy terus berlanjut pinjem motor saudara: Suzuki Arashi 125 dan Yamaha Jupiter MX-135 (dua-duanya pakai kopling manual euy, dan mantapnya si arashi pindah giginya udah sport Cool )

- 2007 s/d 2008: awal-awal kerja masih goyang lutut buat kerja dan kalau weekend pinjem motor temen: F1ZR, RX-King & Satria 120R (2 Tak semua, karena teman sekostsan speed freak semua Very Happy) <--- dapat pencerahan safety riding setelah mengalami kecelakaan beruntun dan masuk RS

-2009 s/d pertengahan 2010: Alhamdulillah kebeli motor pertama dengan gaji sendiri, Honda Absolute Revo 110 pelek jari2 Smile <--- belum di modif tampil ala kadarnya (masih serem ngebut, jadinya beli bebek biasa aje Very Happy )

-2010 s/d 2012 awal: Revo dijokul, ganti motor sport Honda New Megapro karena kepincut model dan tenaganya yang keren Smile <--- mulai kenal modif, mulai dari cat satu bodi (ganti warna), ganti velg lebar + ban + ganti piringan, maen limbah kaki-kaki (upside down) + ganti kaliper rem rs-125 (baru punya bukan limbah)

- 2012 awal: Beli ninin terus married dengan calon istri Very Happy...masih disayang-sayang ninin-nya sambil nunggu STNK jadi Very Happy

demikian cerita singkat saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   4/6/2012, 14:27

saya sd juga genjot sepeda, btw bro noc cipinangnya dimana? saya sekolah sma di 53 tapi kelas 3 doang hehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   4/6/2012, 17:07

@pandai besi
cipinang muara bro, yang deket pom bensin seberang BKT Smile
Wah kalau sekolah sampai kuliah saya di luar pulau jawa bro Smile, kerjanya doank di jawa (JKT) hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   5/6/2012, 09:44

ohh.. cipinang muara, deket lah kalo begitu, salam kenal bro..
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   5/6/2012, 10:24

heee...iya bro Smile salam kenal juga ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   10/6/2012, 22:53

Sorry keteken


Terakhir diubah oleh ninjabaru tanggal 10/6/2012, 23:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   10/6/2012, 23:02

Ane
1. Supra x taon 2008 ( smp kelas 2 blajar naek motor)
2. Cs1 red ( smp kelas 2gara" supra jatoh.. Untung yg ini g pernah jatoh)
3. Ninja 250 ( smp kelas 3.. Gara" diketawain sodara naek cs1 ga sesuai size badan)

Future
Pengen yg 600 cc
Paling ya cbr 600 kalo dibeliin+ motor cc gede udh boleh masuk jalan toll
Kembali Ke Atas Go down
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 29
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   5/7/2012, 10:04

1. Honda Star (SD).
2. Honda SUpra tromol (SMP-SMA)
3. Tiger 2000 (kuliah)
4. Satria FU (kuliah)
5. Ninja RR (kuliah-kerja)
6. Ninja 250 (kerja - sekarang..)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
raymond.wlesmana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 35
Points : 28
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   23/7/2012, 15:14

1. smp kelas 1 ada suzuki crystal, g jatuh terus motor dijual, ganti carry + sopir dikasih bokap
2. sma susuki katana + supir dikasih bokap
3. th 2000 kuliah naik angkot
4. th 2004 kerja pake suzuki karimun dikasih bokap
5. 2010 honda freed
6. 2011 ninja 250
7. 2012 honda spacy dipake bini ke pasar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   26/7/2012, 04:57

1.smp kls 1 dianter bokap
2.smp kls 2 naik supra jadul kadang naik angkot
3.smp kls 3 cbr 150 thn 2005
4.sma kls 3 cbr dijual buat dp ninja 250
5.menjelang kuliah masih pake ninin Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   26/7/2012, 13:12

1. SMP Supra
2. RX King Bodong hasil tabungan sendiri
2. SMA NSR new RR & SUPRA hasil tabungan ( kalo ga punya duit buat bensin, yaa pake SUPRA Laughing ) dan RX king pun dijual.
3. NSR dijual dan kuliah Pake Ninja RR & Mio hasil tabungan -> Supranya dibawa abang ane ke indramayu.
4. Ninja RR dijual dan beli N250R hasil keringet sendiri. "ALHAMDULILLAH".

CITA-CITA : harus punya yang 600CC SPORT keatas. " aminn "
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   27/7/2012, 21:03

teamsuckses wrote:
1. SMP Supra
2. RX King Bodong hasil tabungan sendiri
2. SMA NSR new RR & SUPRA hasil tabungan ( kalo ga punya duit buat bensin, yaa pake SUPRA Laughing ) dan RX king pun dijual.
3. NSR dijual dan kuliah Pake Ninja RR & Mio hasil tabungan -> Supranya dibawa abang ane ke indramayu.
4. Ninja RR dijual dan beli N250R hasil keringet sendiri. "ALHAMDULILLAH".

CITA-CITA : harus punya yang 600CC SPORT keatas. " aminn "
Cita cita kita sama bro hehehe
Kembali Ke Atas Go down
synx7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 28
Points : 19
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   28/7/2012, 14:31

Kuliah - skr : Supra x 125 ( pengalaman da bejibun dr jato, nabrak, dll)

2011 - skr : Ninja 250r ( masi gress jarang pake kecuali ke tempat tertentu )
Kembali Ke Atas Go down
Galih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 27
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   14/8/2012, 19:58

SD sepeda bmx
SMP Alfa
SMA F1Z & Grand
Kuliah Ngangkot + jalan ( masa2 perjuangan ) pale
Kerja N250
Kembali Ke Atas Go down
http://g_kaloka@yahoo.com
rucha



Male Number of posts : 8
Age : 33
Points : 8
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   19/11/2012, 20:16

sd -- jalan kaki..lum bisa naek sepeda
smp -- naek sepeda
sma -- rx special
kul -- jalan kaki lagi...
kerja -- udah ganti2 hehehe ( NSR, Shogun, MIO, Ninja250)
Kembali Ke Atas Go down
http://maharrucha@yahoo.co.id
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   1/2/2013, 16:15

- TK = diboncengin sepeda dan jalan kaki.

- SD = Sepeda.

- SMP = Sepeda dan Motor yam*h* Jup***R

- SMA = yam*h* M**

- Kuliah = Cb* 150 black dan Ninin250 Red

hehe

Kembali Ke Atas Go down
f_250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 25
Lokasi : Central Of Borneo
Points : 56
Registration date : 17.06.11

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   25/3/2013, 01:21

Smp : supra
Sma shogun sp - FU - zx 130 - shogun sp - mega pro - ninja R
Merit-kerja : vario cw, vario tecno, vario 125 , ninja Rr

Sekarang pke ninja 250 karbu
Kembali Ke Atas Go down
http://faisal.black@gmail.com
dulkimso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 89
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   19/4/2013, 17:49

SMA : Vespa tahun 1984 sampe kelas 2 SMA
SMA kelas 3 : Honda Supra 2002 sampe 2005
Kuliah : Ninja R 150 sampe 2012
kerja : ninja 250. sampe sekrang.

yg paling banyak di modifikasi Vespa, Supra, kalau ninja 150 gak bnyak asal bisa nyalip truck aja cukup.. Razz.. hehehe semua di sini punya pengalaman masing2 dengan kendaraan masing bukan bgtu Bro sekalian..
Kembali Ke Atas Go down
http://dulkimso-photography.deviantart.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   20/4/2013, 23:51

Ngikut ya.

Pertama pake Supra Fit
Lalu beralih ke Mega Pro Primus
Lalu Ninja250R Karbu..

Next mudah2an Versys Smile
Kembali Ke Atas Go down
gocao
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 28
Lokasi : jogjaa
Points : 167
Registration date : 21.03.12

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   21/4/2013, 06:43

ql ane gan,

tk = jln kaki
sd = sepedah
smp = rx spesial
sma megapro = d lego karna hbs kecelakaan gan
kuliah smester2 = cbr 150 old gan = d jual buat dp ninin 250
sekrng = ninja 250 =vberharap bsa naik cc gan..

heee Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   Today at 01:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» Poles Motor di Glare Automall
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: