Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sejarah Motor kamu Sampai sekarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   13/8/2008, 13:37

@alex,
motornya mantep2 boss... jadi pengen punya nyokap kaya nyokap lu Very Happy
skr jadi ada 2 ninin dong ? 1 2tak 1 4tak. Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   13/8/2008, 14:09

@Alex
motor yang kecil hadiah dari nyokap waktu ultah ke-2....
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   13/8/2008, 15:55

nanti ultah ke 25 ganti zx6..gokil.. untung ga lahir tgl 29 feb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   13/8/2008, 16:17

ikhsaint wrote:
weh bro bluenote 2 x telah menunggangi 250cc mantab mana bro???
yg laen mana neh sejarahnya? mungkin pada naek mobill ya sejarahnya? ga pernah beli motor kek aku....ekekekekk Laughing

enakan Ninja250R donk Bro.. 2 silinder gitu lohh,,, HPnya beda 12. dulu sebelum ada N250R, Thunder GS250X ini motor dengan torsi terbesar (2.1 kgm@6000RPM). Di TB simatupang sehabis lampu merah kan jalannya naik turun tuh.. ngga ada motor yang bisa melahap tanjakan seperti T250. Pernah NSR ajah lewat Bro waktu tarik2an di tanjakan TB Simatupang. Tapi sebelum jalanan datar lagi udah keburu belok, kalo ngga bakalan diasapin sama dia, he he he..... kalo di pantura temen2 saya anak Thunder250 bisa tuh tembus 150-160 (cuma udah ganti sprocket, knalpot, CDI, bla bla la..). Apalagi yang pada bore up sampe 300cc-an. ampun dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   13/8/2008, 16:47

ini sejarah permotoran gw
1.SMP kelas tiga YAMAHA RZR Red (SOLD)
2.SMU kelas 1-3 HONDA NSR 150R ungu (SOLD)
3. Kuliah akhir semester CBR 150R REPSOL HONDA (SOLD)
4. Lulus Kuliah KAWASAKI NINJA 150RR (SOLD)
5. Sekarang KAWASAKI NINJA 250R RED
Selain itu di rumah gw juga ada motor keluarga Shogun 125 th.2003 & Shogun SP 125R 2008 (dipake hampir semua orang rumah)
Sebenernya dulu waktu awal kuliah naksir NSR SP & CAGIVA MITO , tapi berhubung dulu anak kos jadi lebih milih naik mobil aja ( Jakarta panas bro..). Semua motor gw type motor berfairing semua......
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   14/8/2008, 03:03

Sejarah:
SMP:Astrea Prima...lari 100 jg dah untung... bounce
SMAkelas1:F1z..
SMAkelas3-sekarang:Satria 120R
Sekarang...Ninja 250..
ea ea ea bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   14/8/2008, 14:04

jnk506 wrote:
@alex,
motornya mantep2 boss... jadi pengen punya nyokap kaya nyokap lu Very Happy
skr jadi ada 2 ninin dong ? 1 2tak 1 4tak. Question

iya bos... tapi yang rr dah di jual.....
hik hik hik...
yah kalo harga motor segitu kan belum bisa beli sendiri.... mana cukup penghasilannya...
palagi dulu masih sekolah... ya di kasih nyokap semua deh... he he....

fu dan motor kecil tu yg beli sendiri.....
hasil kerja di suzuki motor....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   14/8/2008, 14:05

teja wrote:
@Alex
motor yang kecil hadiah dari nyokap waktu ultah ke-2....

wekkk....bro teja Very Happy bisa aja ngeledeknya.... ha ha ha...
beli sendiri bos ni motor..... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   14/8/2008, 14:07

Jimmy B wrote:
wkakakakk...yang kecil itu bisa lari brapa cepat bro?


bisa lari 50 Km/jam bro lumayan....2 tak sih....he he he.....cuma kecian motornya bawa gajah..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   14/8/2008, 18:22

sejarah permotoran gw:
sd - > jln kaki
smp - > angkot
sma - > angkot (pdhl tmn gw dah bnyk yg naek mtr)
kuliah - > tetep aja naek angkot..
kerja - > satria agresif yg punya adik gw. ato ga nsr sp yg punya adik gw juga.. haha..
sekarang (masih kerja) -> satria agresif adik gw turun ke gue... en 250R warna item hasil tabungan sendiri.. hihihi... mayan dah... tapi skali2 masih naek sepeda ke tempat kerja.. apa ga jalan kaki
Kembali Ke Atas Go down
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   14/8/2008, 20:08

^ salut buat bro shinobi.
kalo ane jalan kaki ke tempat kerja badan bisa kurus kering + item dekil Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   1/9/2008, 21:34

yang laen kaga punya sejarah......... wee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
Cupu_Master
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : bandung lautan api
Points : 0
Registration date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   1/9/2008, 22:25

ikutan ya!!!
SD-SMP -> naik bus sekolah
SMA -> turun pangkat jd pejalan kaki, sekolah cm 50m dari rumah (minta motor ga dikasi alasan takut ikut kebut2an) affraid
Kuliah -> masih jg jalan kaki (maklum anak kos) hiks...
sekarang -> ...N250r hadia ultah dari nyokap (walau ultahnya da lewat tp nininnya lom datang) sad mewek

OMG my first bike is 250cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   2/9/2008, 14:51

wah enak banget dpt hadah ninja 250..
seandainya gw spt itu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Cupu_Master
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : bandung lautan api
Points : 0
Registration date : 23.08.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   2/9/2008, 16:52

@ahimawa
iya bro, akhirnya hati nyokap gw luluh jg setelah sekian lama minta dibeliin motor pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   2/9/2008, 22:04

mo ikutan cerita ah...
itung2 kilas balik..
hehehe...

SMP
tornado GS 94 di bikin underbone sampe SMA trus dijual beli Kymco

SMA
CBR 250RR 97 di OZ trus dijual pas forgut ke indo


Kymco Matica '01, niatnya buat udar ider di kota, tapi yg ada waktu kuliah malah di bore-up trus di cat pink putih biar imut... tapi lumayan.. tiger standar doank mah liwatt... tapi skr malah di pake pembantu ke pasar...
hihihih...


Kuliah
Suzuki TS '03 beli dari hasil nabung yang lumayan buat refreshing maen ke gunung dan akhirnya dijual buat nambahin beli Ninja 250R
*jadi ga bisa maen ke gunung lagi deh Crying or Very sad Crying or Very sad



MX 135 '06 di modif dikit sama cat putih tapi buat harian



Kerja
MX 135 '05 di bore-up sama cat putih dikit buat kebut"an


Ninja 250 '08 hasil kerja keras ma ngejual Suzuki TS
*ga perlu di kasih gambar yah.. ga jauh beda ma kalian..
hehehe...

Next target..
trail!! KLX250 maybe.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   2/9/2008, 22:14

kalo i....
pas SMA dapet hadiah shogun ungu taun 96 yah kalo gak salah dari bokap, cuma pake 2 mingguan eh kehajar sedan n patah2 deh tulang kaki gw. trus lama dari itu gw kuliah dengan angkot dan kerja pada awal gaji ambil F1ZR RH yg semi kopling. cuma pake setahun over kredit ganti ninja 150 VR modif jg MV agusta brutale. dah gitu pake ampe married, dah married beberapa bulan ganti Scorpio modif lagiiii jd R6 taun 2006 tangki dan buntut tp dibikin naked warna biru. abis ntujual krn B.U. selama 6 bln nganggur gak pake mtr setelah ada rejeki ambil FZ400 selama 6 bulan lebih maknyossss... jual n terakhir ampe sekarang ganti N250R 2008. thx to all specially my wife that allow me to have a new motor cycle again. hihihihi.,... thats all folks/.////
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   2/9/2008, 23:17

dj_oevan wrote:
kalo i....
pas SMA dapet hadiah shogun ungu taun 96 yah kalo gak salah dari bokap, cuma pake 2 mingguan eh kehajar sedan n patah2 deh tulang kaki gw. trus lama dari itu gw kuliah dengan angkot dan kerja pada awal gaji ambil F1ZR RH yg semi kopling. cuma pake setahun over kredit ganti ninja 150 VR modif jg MV agusta brutale. dah gitu pake ampe married, dah married beberapa bulan ganti Scorpio modif lagiiii jd R6 taun 2006 tangki dan buntut tp dibikin naked warna biru. abis ntujual krn B.U. selama 6 bln nganggur gak pake mtr setelah ada rejeki ambil FZ400 selama 6 bulan lebih maknyossss... jual n terakhir ampe sekarang ganti N250R 2008. thx to all specially my wife that allow me to have a new motor cycle again. hihihihi.,... thats all folks/.////

wah ngebayangin motornya pasti lebih sedep kalo ada gambar/ potonya
pictnya dunk !!

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   3/9/2008, 11:18

hehe iya yak memang lebih sedap kalo ada fotonya bisa diliat liat getoo.....tapi pas jaman doeloe gw ga punya cam digital jd ga punya kenang2an......... Sad maklum hidup pas pas an... mewek buat yang laennya posting dong sejarah ama potonya sekalian....... lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   3/9/2008, 11:22

Cupu_Master wrote:
ikutan ya!!!
SD-SMP -> naik bus sekolah
SMA -> turun pangkat jd pejalan kaki, sekolah cm 50m dari rumah (minta motor ga dikasi alasan takut ikut kebut2an) affraid
Kuliah -> masih jg jalan kaki (maklum anak kos) hiks...
sekarang -> ...N250r hadia ultah dari nyokap (walau ultahnya da lewat tp nininnya lom datang) sad mewek

OMG my first bike is 250cc

gw salut bos ama sejarahnya.......setelah lama menanti hasil akhirnya nonjok juga..... sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
patria
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Points : 2
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   5/9/2008, 20:53

1. Suzuki tornado GS'95 (1995 - 1997)
2. Honda NSR 150R'97 (1997 - 1999)
Abis Kecelakaan Tiarap Dulu
3. Bandit 400 '95 (2002)
4. Drag Star 400 '96 (2003)
5. V- max 1200 '94 ( 2004)
6. ST 1100 '94 (2004)
abis motor besar balik ke motor terkecil
7. Yamaha Mio '05 (2005-2007)
8. Yamaha Majesty '02 (2005-2007)
Kena Racun lagi
8. TL 1000S '98 (2006 - Sekarang)
Insaf sedikit
9. Honda Vario '07(2007- 2008)
10. Nouvo '06(2006 - Sekarang)
11. Suzuki Skywave 125 '08(2008 - Sekarang)
12. Ninja 250 R '08(2008 - sekarang

Yang paling parah bawa NSR sampe masuk rumah sakit, kecelakaan ampe 3 kali,
sekarang udah tua mau nikung sampe rebah dah inget anak istri, kalo dulu kalo footstep belum gesek aspal belum puas ?!?!, hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   5/9/2008, 21:44

buset ganti2 mulu yak...
gpp lah..
asal istri 1 ajah... Very Happy
bravo bang patria..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   7/9/2008, 22:20

patria wrote:
1. Suzuki tornado GS'95 (1995 - 1997)
2. Honda NSR 150R'97 (1997 - 1999)
Abis Kecelakaan Tiarap Dulu
3. Bandit 400 '95 (2002)
4. Drag Star 400 '96 (2003)
5. V- max 1200 '94 ( 2004)
6. ST 1100 '94 (2004)
abis motor besar balik ke motor terkecil
7. Yamaha Mio '05 (2005-2007)
8. Yamaha Majesty '02 (2005-2007)
Kena Racun lagi
8. TL 1000S '98 (2006 - Sekarang)
Insaf sedikit
9. Honda Vario '07(2007- 2008)
10. Nouvo '06(2006 - Sekarang)
11. Suzuki Skywave 125 '08(2008 - Sekarang)
12. Ninja 250 R '08(2008 - sekarang

Yang paling parah bawa NSR sampe masuk rumah sakit, kecelakaan ampe 3 kali,
sekarang udah tua mau nikung sampe rebah dah inget anak istri, kalo dulu kalo footstep belum gesek aspal belum puas ?!?!, hehehhe

busett motor2nyaa....kueren top abizzz...yg paling maut tunggangannya mana tuh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
Arie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 43
Lokasi : Pamulang
Points : 3
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   8/9/2008, 12:42

ikutan ahhh

1. SD (pas dah bisa naik motor 1984-1986)

Astrea, Vespa, CB Gelatik >>> punya ortu

2. SMP (1986-1989)

RX king, Binter merzy & Sepeda(sekolah deket) >>> punya ortu

3. SMA (1992)

murni naik angkot & RX king , RZR (nyolong2 pake punya abang gw...heheheh)

4. Kuliah & kerja ( 1999)

-naik supra X (dijual gak sanggup jalan jauh dari pamulang, kalibata , senen balik lagi ke pamulang....) >>> hasil keringat sendiri
- ninja R (jari-jari) dijual 2005
- tiger 2002 (dijual thn 2006 buat biaya merit.....banyak kenangan dgn motor ini termasuk terbang n buat gw blank 6jam dirumah masih untung inget no tlp rumah n abang gw buat ngejemput gw..thx bro)
- tiger revo 2007 - sampe sekarang
- Ninja 250R masih indent nih.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   30/9/2008, 00:30

Kalo GW:
1. Honda GL 100 platina (th 85)
Pertama kali belajar motor langsung pake ini motor kopling waktu kelas SMP 2. Belajarnya di kuburan deket rumah om ogut sampe pernah serasa di"siulin" waktu menjelang magrihb gara2x keasikan muter2x di kuburan sama ini motor.

2. Honda GL PRO CDI (Th 1992 - skrg)
Ane beli waktu masih SMA kelas 1, pake uang jajan & ngacir ke AHASS hayam wuruk dianterin bokap gw.

3. Ymh Mio Soul (Th 2007 - skrg)
Tadinya mau beli Tiger tapi istri ga setuju soalnya udah ada PRO, maunya beli satu lagi yang bisa istri pake. Akhirnya beli mio deh...

4. Kawak N250R (Th 2008)
Udah DP and dapet barang (masih disimpen sama dealernya) tapi gue minta di delivery setelah lebaran aja......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sejarah Motor kamu Sampai sekarang   Today at 15:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» Poles Motor di Glare Automall
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: