Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Perkopling subtitute ninja 250cc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   5/4/2010, 17:24

VR_d' wrote:
Kekurangannya pake per kopling MX apa bro?,
Per MXnya pake yg racing (aftermarket) ato yang orisinil?

iye brow. perasaan kalo per kopling orisinil MX enteng tu brow Rolling Eyes

kalo disubtitusi ke ninin oke kah brow??. sunny
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   5/4/2010, 22:14

buat harian enak Barnett hitam @225rb
sama STD ga seberapa nambah keras,, skitar 10% aja,, tp nendangnya beda..lebi nonjok..
dari awal nyala motor ampe jalan turing jauh skalipun,,mesin panas dll,,tetep konstan..

beberapa di pasaran kalo panas berubah dia,,

mau lebi keras ada bernett gold,,but sgt keras,,not recommended krn lama2 tuasnya bisa kemakan..

barnett black ready..

just contact me..

Ben 0818 08 3000 65

visit my lapak yang kang..
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   7/4/2010, 15:47

barnett silver juga ada ya bro ben ? klo itu gimana .. ? lebih keras n nyentak dr helios black ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
satan666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 31
Points : 75
Registration date : 10.09.09

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   7/4/2010, 19:48

kalo setelan mesinnya sama aja ato g pas ya percuma aja bro...he2.....
Kembali Ke Atas Go down
http://riise_arne@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   7/4/2010, 20:43

satan666 wrote:
kalo setelan mesinnya sama aja ato g pas ya percuma aja bro...he2.....

yoi bro bner tuh ,
tapi sejelek"nya ya minimal pas shiftingnya bisa lebih berasa sih

kbtulan klo gw si perlu , coz yg std nya suka slip
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   7/4/2010, 20:51

sebenernya ga da hubungan direct dgn setting mesin..

ini kan kita bicara penerus daya..

sumber daya nya sendiri hal terpisah..

barnett silver keras sekali..yah lebi nyentak di mesin dan di tangan..

khusus balap aja lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
satan666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 31
Points : 75
Registration date : 10.09.09

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   8/4/2010, 14:44

cuman hentakannya aja....... Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://riise_arne@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   8/4/2010, 16:12

tapi bro hentakan itu klo d drag race bs pengaruh sekian detik

soalnya ane maen mobil drag pake kopling std ma ACT extreme dgn spek yg sama bisa beda ampir 1 detik, n satu detik itu pas finish klo mobil, antara mobil depan ma blkng jaraknya 1 mobil. Very Happy

cmiiw, pngalaman pribadi aj soalnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   25/6/2010, 11:53

yang jelas sejauh pengalaman yang kurasakan ganti peer kopling barnett yang hitam sama seperti yang diulas di atas atas, hentakan ada penambahan dr standardnya, trus bedanya ketika oper gigi ke gigi berikutnya ketika tarik tarikan terasa lebih lebih cepat ngisi tenaganya, artinya penurunan power ketika pindah gigi di rpm atas jadi berkurang so gak ngedrop alias lebih responsif.

untuk yang barnett gold/kuning fisiknya lebih pendek dr barnett hitam, tapi lebih keras tarikan tuasnya, dan lebih menghentak so lebih responsif. Cuma ya lebih olahraga tangannya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   25/6/2010, 16:30

febriart_ag wrote:
yang jelas sejauh pengalaman yang kurasakan ganti peer kopling barnett yang hitam sama seperti yang diulas di atas atas, hentakan ada penambahan dr standardnya, trus bedanya ketika oper gigi ke gigi berikutnya ketika tarik tarikan terasa lebih lebih cepat ngisi tenaganya, artinya penurunan power ketika pindah gigi di rpm atas jadi berkurang so gak ngedrop alias lebih responsif.

untuk yang barnett gold/kuning fisiknya lebih pendek dr barnett hitam, tapi lebih keras tarikan tuasnya, dan lebih menghentak so lebih responsif. Cuma ya lebih olahraga tangannya hehehehe

beli per kopling barnett di jogja dimana bro??? berapa duit????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkopling subtitute ninja 250cc   Today at 09:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkopling subtitute ninja 250cc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Perkopling subtitute ninja 250cc
» GPS ALARM FOR NINJA 250CC
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» Ninja 250R kopdar jatim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: