Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 --closed--

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aanyaneng
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 34
Lokasi : jakarta
Points : 15
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: --closed--   26/12/2009, 00:01

dah dapet jaketnya barusan COD ma yg jual

thanks to all

CLOSED


Terakhir diubah oleh aanyaneng tanggal 29/12/2009, 17:25, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: --closed--   26/12/2009, 08:09

lo bukannya dpt bro jaket ninja nya yg ada tulisan ninja 250 r dibelakangnya...klo baru beli sama helm
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: --closed--   26/12/2009, 20:06

ogut ada warna ijo, bisa dliat di
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2990891
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
aanyaneng
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 34
Lokasi : jakarta
Points : 15
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Re: --closed--   27/12/2009, 23:59

siogeb wrote:
ogut ada warna ijo, bisa dliat di
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2990891

pengennya yg warna item aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
aanyaneng
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 34
Lokasi : jakarta
Points : 15
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Re: --closed--   28/12/2009, 11:49

efran wrote:
lo bukannya dpt bro jaket ninja nya yg ada tulisan ninja 250 r dibelakangnya...klo baru beli sama helm

iya bener yg ada tulisan ninja 250 R d belakangnya

check PM bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: --closed--   29/12/2009, 00:02

gua jual tuh jaket ninja gua warna item dan helm nya sekalian juga dah.. jaket nya kaga muat di gua, badan nya cukup, tapi tangannya ngatung. FYi, itu jaket ga ada ukurannya, All size degh.

harga gua PM yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
aanyaneng
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 34
Lokasi : jakarta
Points : 15
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Re: --closed--   29/12/2009, 16:52

nocoder wrote:
gua jual tuh jaket ninja gua warna item dan helm nya sekalian juga dah.. jaket nya kaga muat di gua, badan nya cukup, tapi tangannya ngatung. FYi, itu jaket ga ada ukurannya, All size degh.

harga gua PM yah..

dah dapet jaketnya barusan COD ma yg jual

thanks to all

CLOSED
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: --closed--   Today at 07:11

Kembali Ke Atas Go down
 
--closed--
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Closed.. aja ya om Mod
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» [CLOSED] ARAI RX7 RR4 Replica Noriyuki Haga
» CLOSED......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: