Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga footstep ori?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hazziady
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 24
Lokasi : marabahan,barito kuala,kal-sel
Points : 93
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Harga footstep ori?   25/12/2009, 09:06

mohon bantuannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://drumbandgmsm.blogspot.com/
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   25/12/2009, 09:10

knp bro? jatuh trus rusak footstepnya?
klo saran saya sie, mnding skalian ganti footstep racing.
lbh enak & keren Wink
ud bnyk kok yg harganya sjutaan.
mungin harga footstep ori ga jauh2 dari situ.

mudah2an membantu cheers

eh, tapi klo diliat dari avatarnya, buat freestyle yah?
hehehe... pantes nyari footstep ori bounce
mungkin brothers yg ud pd ganti footstep racing mau jual yg std nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
hazziady
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 24
Lokasi : marabahan,barito kuala,kal-sel
Points : 93
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   25/12/2009, 09:13

iya nih bro..
footstep kiri patah..huhu..
kira" brp yach yg ori? coz aq ga mau ktipu ama dealernya..
Kembali Ke Atas Go down
http://drumbandgmsm.blogspot.com/
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   25/12/2009, 13:51

kbetulan nanti mlm kopdar,
saya tanyain deh nanti ma captain timur,
kan dia dealer+beres Kawasaki.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   22/11/2010, 15:34

LigHtnErdOubLe wrote:
kbetulan nanti mlm kopdar,
saya tanyain deh nanti ma captain timur,
kan dia dealer+beres Kawasaki.

hampir 1 tahun kok blm dijawab bro??nungguin nih....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   29/8/2011, 15:53

malangcoret wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
kbetulan nanti mlm kopdar,
saya tanyain deh nanti ma captain timur,
kan dia dealer+beres Kawasaki.

hampir 1 tahun kok blm dijawab bro??nungguin nih....hehehe

wkwkwkwwk.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   13/9/2011, 13:34

wuuaaahhh... telad baca nya bro.. ogud jual murah tuh.. 400rebu.. free ongkir.. udah di kirim ke bandung euuyy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   30/9/2011, 16:35

ga ada yg tw y harga footstep depan ori kawasaki rapa ?
soal na abis jatuh dan footstep depn buat oper gigi kopling bengkok...

kira" ada yg tw kgk klo footstep depan gt klo bengkok gmana cara kembaliin ke bentuk semula trus fungsi na masi sama seperti biasa ?

klo ada yg pernah ngalamin share dun Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andrie23
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 23
Lokasi : depok
Points : 10
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   12/10/2011, 21:44

Raza wrote:
ga ada yg tw y harga footstep depan ori kawasaki rapa ?
soal na abis jatuh dan footstep depn buat oper gigi kopling bengkok...

kira" ada yg tw kgk klo footstep depan gt klo bengkok gmana cara kembaliin ke bentuk semula trus fungsi na masi sama seperti biasa ?

klo ada yg pernah ngalamin share dun Very Happy

ane 3 minggu yang lalu jatuh bro,trus sama persis tuas buat mindahin giginya bengkok,tp alhamdulilah bisa ko di luruskan lagi,di buka aja bro tuasnya,nanti di getok pelan2 bisa lurus kok,walaupun ga sesempurna awal dan yang penting berfungsi hehehehe,sembari ngumpulin duit buat ganti yang aftermarket..maklum mahasiswa bro..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   16/10/2011, 23:50

andrie23 wrote:
Raza wrote:
ga ada yg tw y harga footstep depan ori kawasaki rapa ?
soal na abis jatuh dan footstep depn buat oper gigi kopling bengkok...

kira" ada yg tw kgk klo footstep depan gt klo bengkok gmana cara kembaliin ke bentuk semula trus fungsi na masi sama seperti biasa ?

klo ada yg pernah ngalamin share dun Very Happy

ane 3 minggu yang lalu jatuh bro,trus sama persis tuas buat mindahin giginya bengkok,tp alhamdulilah bisa ko di luruskan lagi,di buka aja bro tuasnya,nanti di getok pelan2 bisa lurus kok,walaupun ga sesempurna awal dan yang penting berfungsi hehehehe,sembari ngumpulin duit buat ganti yang aftermarket..maklum mahasiswa bro..hehehe

buka na puter ke arah mana baut" kiri / kanan ?
soal na pas pegen test buka , keras banget... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga footstep ori?   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga footstep ori?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Harga footstep ori?
» [WTS]jual footstep NUI thailan asli harga terjangkau..
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» WTS FOOTSTEP ORI NINJA 250FI
» Jual Footstep, Silver, merek blackdiamond, new, ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: