Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hero wide camera buat dokumentasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Hero wide camera buat dokumentasi   22/12/2009, 21:34

2 minggu lalu akhirnya gak tahan godaan gue nebus HERO wide camera. camera mini wide angle yang memang dibuat khusus buat sport. bisa cek disini : http://www.goprocamera.com/

gak kuat beli yang High Definition, akhirnya beli yang 5 mega pixel dulu Sad Sad namanya juga ngetes

kameranya sih biasa aja. videonya yang gak tahan. wide angle 170 derajat. siap shooting kalo touring hehehe. pengaruhnya wide angle apaan? bisa lihat contoh ntar dibawah Very Happy Very Happy

hari ini tiba. sekalian sama bracket buat setang. Bawaannya hanya buat ditempel dapat 2 set. gue pasang semuanya. yang buat helm gue tempel di tangki ninja 1, 1 lagi gue masih cari lokasi ideal, yang buat setang tempel di setang kiri dekat kopling.

ini hasil test sore, pas gue mo beli pecel lele pentung. asli gak goyang padahal tuh jalanan dari paving blok dan gak mulus mulus amat Very Happy Very Happy.


gak sabar shooting di sentul Very Happy Very Happy

oh ya ini waterproof 30 meter. mo hujan mo badai juga gak masalah. tadi iseng gue celup ke kolam shooting ikan-ikan juga masih oke Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:09

nah khan dah lama gak tukul... udah punya kamera... tukul lagi dunks om vict lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:29

belinya dimana tuh? om victor
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:36

ayo. besok natal gue mo solo riding cari makan Very Happy Very Happy kalo ada yang punya ide makan dimana gue ayo aja Very Happy Very Happy kabari gue deh anytime. mo ke bandung juga ayo cuma gue pp gak bisa nginap

gue dapat kameranya di ebay

ini saat test beneran kecepatan 140 km di kemayoran

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:40

coba lagi dong yang rada jauan jalannya bro
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:43

posisi gak bisa di adjust lagi ya, menurutku masih terlalu ke belakang.... asumsiku itu kamera ditempel di tangki... klo ditempel di speedo?? antara stang dan spedo khan ada ruang?? Smile bisa gak??

overall, resolusi ok gak pecah... microphone gak begitu pecah kena angin... mmm apa lagi ya... Smile hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:43

besok tuh pada mo kuliner
jakarta-sentul-babakan madang-puncak
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:45

Andez Mei- wrote:
posisi gak bisa di adjust lagi ya, menurutku masih terlalu ke belakang.... asumsiku itu kamera ditempel di tangki... klo ditempel di speedo?? antara stang dan spedo khan ada ruang?? Smile bisa gak??

overall, resolusi ok gak pecah... microphone gak begitu pecah kena angin... mmm apa lagi ya... Smile hehehe...

bisa sih gak masalah. itu di setang kiri kelihatan kan ada bracket. nah itu juga bisa. 1 lagu gue taruh diatas lampu Very Happy jadi gak mengganggu pemandangan dan kalo race asli yang kelihatan cuma jalanan di depan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:46

sate wrote:
besok tuh pada mo kuliner
jakarta-sentul-babakan madang-puncak

wah kok gak ada undangannya 'us??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:47

sate wrote:
besok tuh pada mo kuliner
jakarta-sentul-babakan madang-puncak

besok gue masih kerja Sad Sad Sad sedih benar. bisanya jalan tgl 25. 26 kerja lagi hiks. 27 jalan lagi Very Happy, 28-30 kerja lagi. 31 rencana mo ke cirebon Very Happy Very Happy solo riding. mo makan empal gentong Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh victorlego tanggal 23/12/2009, 10:48, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:47

victorlego wrote:
...
bisa sih gak masalah. itu di setang kiri kelihatan kan ada bracket. nah itu juga bisa. 1 lagu gue taruh diatas lampu Very Happy jadi gak mengganggu pemandangan dan kalo race asli yang kelihatan cuma jalanan di depan

hehehe klo di setang apa gak melu belak belok kamerane mas? Razz...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:48

victorlego wrote:
sate wrote:
besok tuh pada mo kuliner
jakarta-sentul-babakan madang-puncak

besok gue masih kerja Sad Sad Sad sedih benar. bisanya jalan tgl 25. 26 kerja lagi hiks. 27 jalan lagi Very Happy, 28-30 kerja lagi. 31 rencana mo ke cirebon Very Happy Very Happy solo riding

komunis juga nih kantornyah lol! lol! lol! lol! wkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:51

Andez Mei- wrote:
sate wrote:
besok tuh pada mo kuliner
jakarta-sentul-babakan madang-puncak

wah kok gak ada undangannya 'us??

undangan baru dibuat Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:52

nah itu dia. makanya yang satu akhirnya taruh di atas lampu depan rencananya. ntar gue lagi upload yang di setang.

yang sial itu pelabuhan. tanggal segini masih bongkar muat. mau gak mau kantor buka. nasib dah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 10:53

victorlego wrote:
sate wrote:
besok tuh pada mo kuliner
jakarta-sentul-babakan madang-puncak

besok gue masih kerja Sad Sad Sad sedih benar. bisanya jalan tgl 25. 26 kerja lagi hiks. 27 jalan lagi Very Happy, 28-30 kerja lagi. 31 rencana mo ke cirebon Very Happy Very Happy solo riding. mo makan empal gentong Very Happy Very Happy

waduh, bebelieut gtu Very Happy Very Happy
coba pantengin rum Cibubur aja
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 11:10

ini kalo di setang naruhnya :

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 11:29

ada FU sewot tuh sbelah kiri moe... ati-ati mase' hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 12:45

mas besok natal riding nyook..
kita senasib ni tanggal 26 mlebu....
Kembali Ke Atas Go down
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 13:31

coba pas ke pel ratu kemaren dah ada.....hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
efran_gaywarrior
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Points : 45
Registration date : 14.12.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   23/12/2009, 19:07

MANTAP!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   25/12/2009, 13:17

oiiii jgn pake avatar gw anjing.....ganti avatar lo dasar homo klo mau pake avatar org lain aja lo cari noh di google...
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   26/12/2009, 06:31

oleh-oleh dari rangkas bitung

sebenarnya ada 12 menit rekaman. sekitar 7 km non stop cuma gue potong supaya bisa di upload


Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   26/12/2009, 06:33

narsis dikit ah heheheh

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   26/12/2009, 08:57

hahahaha, muantabhhhh om cheers

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   27/12/2009, 15:57

brpa duit tuh bro victor kl dirupiahin??? dah included ongkir??
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hero wide camera buat dokumentasi   Today at 08:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Hero wide camera buat dokumentasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (TIPS) hero yang cocok buat dijadiin Hero Dex
» Hero yang cocok buat Deff?
» [ASK]Gear Design Update Season 5 Part Coming Soon? Hero Evo ga koar-koar?
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: