Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Scorpio is back!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Scorpio is back!!   6/8/2008, 02:37

gile nih yamaha, setelah sempat menghilang beberapa waktu dari web site resmi yamaha motor indonesia, SCORPIO Z is back, tapi setelah gue lihat2 kok harganya cuman beda 85 ribu yah sama V-ixion?? apa emang harga scorpio segitu ya dari dulu>>?? information please!! bis gue dari dulu ga notice sama harga scorpio. trus gimana nih nasib si Fazer.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   6/8/2008, 03:16

he he he, aneh bener memang...
Kalau dulu bukannya Scorpio beda sampai 1 juta-an ya?
Kayaknya Vixion naik terus harganya dari pertama kali keluar 17.8 ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   6/8/2008, 05:45

emang brapa sih scorpio sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   6/8/2008, 08:35

loh bukannye scorpio akan diskontinyu? kan yamaha fazer 250 udeh masuk ke indo? rencananye yamaha fazer itu buat menggantikan yamaha scorpio. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   6/8/2008, 08:37

tau neh...
yamaha ga jelas...
jangan2 malah ngeluarin rx king 250 cc 4 tak full fairing..
hawuhwauahwauhwawa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   6/8/2008, 08:56

fazer 250 alias New scorpi 250... itu produksi lokal..... rencana januari 2009 launching... atau mungkin lebih cepat indentnya.. karena rencana honda 250 duluan launching september ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   6/8/2008, 09:30

yang jelas sih yamaha 250 gue tanyain dealer ktnya masih gosip dll lah, kalo honda 250 beneran september yah?? tapi menurut gue yamaha dari 2006 tarik ulur mulu... cupu ah, hahaha. play safe bgt!! padahal waktu mio dia berani OTOMATIS DULUAN.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   7/8/2008, 06:46

Aap wrote:
fazer 250 alias New scorpi 250... itu produksi lokal..... rencana januari 2009 launching... atau mungkin lebih cepat indentnya.. karena rencana honda 250 duluan launching september ini
duhhh yang udah inden Fazer 250 Very Happy ......kaboooooor

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   7/8/2008, 11:37

@admin... halah.... ada ada ajeu... hayuuu yg mau test....silahkeun indent... heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   7/8/2008, 12:39

mgkn ga akan keluar deh scorpionya...
paling2 jg facelift ajah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   9/8/2008, 23:51

scorpio...basis supermoto..mayan bagus, sayang menurutku pemindah giginya depan-belakang seperti bebek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   10/8/2008, 00:22

Scorpio Z gosip akan diskontinu akan keluar abangnya fazer 250 begitu juga september ini honda akan mengeluarkan lawan tandingnya 250cc dgn CBF250. Tp tenang bro semua krn ini bukannya lawan tuk N250R. Krn basis mesin masih single silnder hanya saja naek stroke. Nah kalo yamaha brani menggebrak pasaran sportnya sama dengan apa yg dikeluarkan di eropa dgn YZF250 nya barulah bersiap2 tegang dan menemui lawan tandingmu. Jreng..jreeeengg.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jimmy.doni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 31
Points : 1
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   10/8/2008, 08:08

sudah hilang lahi pio dari site ymki.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motor.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   10/8/2008, 08:51

mungkin gak mungkin gak mungkin gak...? Very Happy


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 29/8/2008, 15:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   29/8/2008, 13:09

sorry.. ni thread udah basi blom yah ? Smile

si Vixi menang & mahal di teknologi nya aja kaya nya. CMIIW. Makanya harga juga pengaruh. Soal gosip fazer mah udah dari taun lalu deh kaya nya.

Sebagai mantan pengguna kalajengking, gue sedih aja kalo sampe si Pio di discontinue. Untuk ukuran 200 cc keatas SOHC tu motor mumpuni banget sih. Buat harian enak, buat adventure ok, buat kenceng hayuk, apalagi buat touring. Oh Pio.. nasib mu Sad

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   29/8/2008, 13:39

kasian ya bro sony.. walau pio gw ud tergantikan n250r tetep sedih jg..hikss..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   4/9/2008, 10:17

Sorry yach kalau tread ini sudah basi, 9w juga sebagai mantan pengguna PI0 sangat sedih walaupun akan digantikan fazer (gosipnya) tp sangat di sayangkan yamaha,honda,suzuki ga seperti kawasaki yang selalu membuat kejutan kejutan di indonesia setelah 150RR kini N250R dg hight technologinya.
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   4/9/2008, 10:41

bro abdy pionya wrn biru pake box bukan??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   7/9/2008, 12:59

ahimawa wrote:
bro abdy pionya wrn biru pake box bukan??

Dulu iya (Sebelum di colong orang di kampung tengah)
Sekarang ga pakai Box
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   8/9/2008, 11:07

brarti yg gw sring liat bro abdy.. box nya yg dicolong nanti gw balikin deh..xixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   8/9/2008, 15:38

motor saya hilangnya tanggal 30 December 2007,
dan saya baru pindah 26 December 2007 (ke pasar Rebo)

salah kali bro

Piss Ach (sesama Kp Gedong) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   8/9/2008, 16:12

baru pindah ud hilang..xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   9/9/2008, 15:07

turut prihatin ni What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   11/9/2008, 15:11

kalau bisa jangan prihatin doang Bro, Sekalian sumbangan tuk beli motor baru (ninin)biar punya dua cheers
Kembali Ke Atas Go down
doeh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 38
Lokasi : dprri seNayan
Points : 9
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   16/9/2008, 17:16

dj_oevan wrote:
Scorpio Z gosip akan diskontinu akan keluar abangnya fazer 250 begitu juga september ini honda akan mengeluarkan lawan tandingnya 250cc dgn CBF250. Tp tenang bro semua krn ini bukannya lawan tuk N250R. Krn basis mesin masih single silnder hanya saja naek stroke. Nah kalo yamaha brani menggebrak pasaran sportnya sama dengan apa yg dikeluarkan di eropa dgn YZF250 nya barulah bersiap2 tegang dan menemui lawan tandingmu. Jreng..jreeeengg.....


sorry nih bro.. mnrt ane sih.. klo msh bwat kelas harian mah tetep aja siapa aja yg dapet jalan duluan.. jd gak ada yg namanya lawan tanding.. pengalaman tiap hari cuape sodok2kan sama motor2 reot,udah ngebul yang nyampah doang dijalan. tetep aja kita mesti sabar mreka diantara kita juga.. indonesia bung.. apalagi jam sibukk. blom ada regulasi yg boleh lewat dan enggak. walaaah..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Scorpio is back!!   Today at 07:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Scorpio is back!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Scorpio is back!!
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
» JUAL : Yamaha Scorpio 2007, Orisinal, mulus, Km rendah
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» SOLD OUTTTTTTTT............▒▒▓█▀ Yamaha R6 2007 -- BacK Gold -- Full Paper with Twobrother Exhaust▀█▓░▒ with Video on Youtube

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: