Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   15/12/2009, 10:14

Dear Bro's,

Mau tanya nih untuk knalpot yang 'low noise' (orang bilang sih bunyinya ndredededed) pake merek apa ya ? denger2 sih ada yang bilang pake DBS ... kalo buatan sendiri ada gak ya ? jadi maunya sih low noise tapi nambah power gitu bro .. maklum kalo pulang ngelewatin jalan desa, jadi biar gak ditimpukin orang gitu .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   16/12/2009, 16:33

pake yoshimura aja bro,suara knalpot nya kalo gw bilang sih ga keluar bgt gitu musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   17/12/2009, 08:01

kayaknya yoshi masih kenceng suaranya bro .. gw pernah lihat di jalan .... nalpotnya silnce .. kira2 bunyinya "nderedeeddd" gitu loh ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   17/12/2009, 13:00

ariefz wrote:
Dear Bro's,

Mau tanya nih untuk knalpot yang 'low noise' (orang bilang sih bunyinya ndredededed) pake merek apa ya ? denger2 sih ada yang bilang pake DBS ... kalo buatan sendiri ada gak ya ? jadi maunya sih low noise tapi nambah power gitu bro .. maklum kalo pulang ngelewatin jalan desa, jadi biar gak ditimpukin orang gitu .. Very Happy

Coba aja di jl.Ciledug Raya...lewat GIant Kreo dikit adanya sebelah kiri..banyak yg lokal2 bro...bisa di tes langsung di situ...murah lg dari 400 rb sampai 1,5 jt.... No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   21/12/2009, 08:40

cuma kan rata2 kalo free flow bunyinya masih kenceng bro ... emang dia ada yang silent gitu ya .. boleh tau kontak person and hpnya broo ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   22/12/2009, 22:34

Hmm...

Kalo mau yg soft :
Arrow, Catalunya ato knalpot2 jepang (K-factory & nassert beet)
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   23/12/2009, 13:26

saran gw sih yaaa branded dikit lah biar ga nyesel Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   5/1/2010, 20:57

udah cari di web R9, utk selain mugello kok gak ada reviewnya ya ?
@bro moomba : catalunya kan ada 2 type ya bro ? tepatnya yang catalunya/ new catalunya ? dibanding New mugello NG gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   6/1/2010, 14:39

utk merek lokal yg suaranya adem itu R9 catalunya & sportisi VR6 SS long.

klo yg branded y yoshi (pake db killer) ato nesser beet.

tapi tetep aja yg namanya knalpot free flow ujung2nya berisik jg...hauehuaheh....
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   6/1/2010, 14:50

knalpot low noise tp harga dibawah 5jt ada R9 Catalunya and AHRS F4
range 6 amp 10 jt ada arrow, muzzys round oval, kfactory diablo sama nojima lock on..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   6/1/2010, 19:05

ariefz wrote:
udah cari di web R9, utk selain mugello kok gak ada reviewnya ya ?
@bro moomba : catalunya kan ada 2 type ya bro ? tepatnya yang catalunya/ new catalunya ? dibanding New mugello NG gimana ?

Catalunya yg biasa bro. Yg 'normal' Hehehe....
Atau ada pilihan laen yg soft : Leo Vince pk peredam #2.
Kalo yoshi pk peredam kurang lebih sama kyk leo vince peredam #1, jadi bawahnya kalem tp pas rpm tinggi suara masih keras.

Kalo Mugelo NG, jangan ditanya... Itu mah keras suaranya, bukan soft...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar   Today at 02:24

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Knalpot DBS low noise or similiar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Knalpot DBS low noise or similiar
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: