Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   13/12/2009, 23:34

tolong dong para senior2 kasi tau merk apa/custom dimana kira2 dengan harga di atas.. tolong pencerahannya sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   14/12/2009, 00:20

silakan di check di lapak bursa sob Very Happy Very Happy
banyak kok knalpot yang harganya kisaran segitu
Kembali Ke Atas Go down
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   14/12/2009, 08:31

custom biasa lebih murah bro.... sekitar 2jutaan.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   14/12/2009, 19:02

bryan wrote:
custom biasa lebih murah bro.... sekitar 2jutaan.... Very Happy
wah di daerah mana tu?gw pengen nya si yg kayak suara MGP ato apa tu namanya lupa,haha pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   15/12/2009, 12:47

klo mau liat lebih banyak di lapak bursa bro, disitu jg ada lokasinya.... ada jg yg dibawah 2 juta..... soal power n suara boleh diadu dgn produk luar.......
tgl cek aj.....


Smile
Kembali Ke Atas Go down
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   15/12/2009, 19:52

bryan wrote:
klo mau liat lebih banyak di lapak bursa bro, disitu jg ada lokasinya.... ada jg yg dibawah 2 juta..... soal power n suara boleh diadu dgn produk luar.......
tgl cek aj.....


Smile
tapi di lapak kualitasnya bagus kan?gw takutnya ngerusak ke mesin No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   15/12/2009, 20:54

waduh....pk monza blue aja...mumer euy
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   16/12/2009, 09:03

di bogor klo ga salah ada cabang dari CHEMONK MODIFIED bro, cb bro mampir kesana .... disana ada jg yg jual knalpot......rata2 ga ada yg mengeluh sampai merusak mesin bro..... klopun ada yg bnr2 aftermarket seperti buatan Stanlee, itu jg dibuat khusus untuk spek ninja 250.... buatan nya bgs n murah, silincer nya aj (slip on) cuma 550rb... di lapak ada bro.... jd tgl pilih2 aja ya......

agung wrote:
waduh....pk monza blue aja...mumer euy

klo monza itu baru namanya knalpot racing Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   16/12/2009, 20:15

mending cld phyton...optional klo mau buat ngebut dan budget cm 3jt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   1/2/2010, 07:34

kalo mw beneran ditimpuk,, pake mgp slip on.. bentuknya eyecatching bgd kayak termignoni team yamaha nya rossi... suaranya belum da yg ngalahin tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   2/2/2010, 21:06

wakakakaka kalo gw pake area P short . . gw lwt d dpan SD ,anak2 SD nya tutup kuping . .wkwkwkwk parah bgd th knalpot . .
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   3/2/2010, 00:50

iya..emg model MGP suarany ngeri bgt bro..haha..modelny kyk exhaust M1 yg dipake rossi emg..kemarin sempet pengen..cuma slip on g optimal..terakhir pili lokal karena budjet terbatas..haha..

@bro ebn..

wah..yg bener bro..wakakak..kasian bgt anak SD ny ..hahahahaha.. xD..parah..
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   3/2/2010, 06:48

@EBN Area P yg short full sys berapaan bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   3/2/2010, 06:53

ada lagi knalpot competition werkes atu dua ma MGP cm bentuknya aneh,,
btw udah ada yg pake blm yah?

Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   3/2/2010, 07:40

Knalpot yg bikin ditimpuk di kisaran segitu sih MGP slip-on...

Sayangnya cm slip-on... Ntar pas ada yg mau nimpuk gak bisa kabur dehh >.< hahaha...

Atau bisa dicoba sportisi VR6 (ini jg suaranya keras)
Dibawah sportisi ada R9 Mugello NG/Monza Blue, lalu ada jg R9catalunya...
Urutannya ini berdasarkan suara aj y bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   3/2/2010, 07:51

wakakaka untunk dah dicopot d bro... tp gak nyesel dah bentuknya itu loh Termignoni bngd,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   3/2/2010, 08:15

greenkawi wrote:
wakakaka untunk dah dicopot d bro... tp gak nyesel dah bentuknya itu loh Termignoni bngd,,,,

Eh eh ketuker...
Ini mah bro greenkawi yah...

Manteb2 semua nih koleksi knalpotnya bro greenkawi :p
Leo Vince, Arrow, MGP... Semuanya gak ada yg karatan kan??? Wkwkwkwk...
Skrg pk ap bro?

Stok masih bnyk bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   3/2/2010, 08:31

@moomba kembali ke arrow (ala mas tukul)... hahaha MGP Slip on malah pipa ori nya yg karatan gan... leo vince n mgp nya dah di hibahkan kang...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   24/7/2011, 11:22

ke kawasaki Grisenda aja bro.....Nojima lg promo tuh cukup dgn harga 3jtan....dapat barang top....
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   26/7/2011, 21:47

R9 ajj bro, MONZA BLUE atw MUGELLO NG.. harga dibwh 3 jeti..
perform mayan lah, sound gahar.. musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   21/2/2012, 08:05

Gak usah dipasangin slincer bro, dijamin ditimpuk tetangga deh tuh. he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   22/2/2012, 10:32

usul ah .. gimana kalo custom bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
mokyloque
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 33
Lokasi : Tangerang - Karawaci
Points : 76
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   6/3/2012, 19:52

Cobain R9 Motegi Bro...
http://www.youtube.com/watch?v=gIa7Txd7_3M
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sibelcoasia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt
» TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)
» (JUAL BUTUH TURUN HARGA) KNALPOT Full System NINJA 250 TWO BROTHERS BLACK SERIES
» JUAL : KNALPOT CLD FULLSET (SEMUA TIPE) HARGA "OK"
» knalpot buat mobil

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: