Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KopDar dan bersih-bersih di sekretariat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 13:09

selamet deh naik pangkat..
gw turun pangkat neh dari mayor jadi brigadir...
mungkin gw bentar lagi di pecat neh dari forum....
jadi peng jend ( Penghayal Jendral)
wakaakkak sorry OOT
pissss.....
Kembali Ke Atas Go down
anton
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 36
Lokasi : jakarta, kebayoran
Points : 4
Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 13:10

ayo bersih2 jangan lupa bawa yang berbau KAWASAKI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.freestylejakarta.multiply.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 13:17

Berarti bukan Pakubono dong bro..itu jalan Ciledug raya or antara Keb-Lama and Cipulir, kalau gw ngak salah..orang baru boleh ikutkan bro? kebetulan teman gw juga lagi cari tempat buat ngumpul2 buat biker N250..

Thanks bro,

B S
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 13:33

siapa saja yang mau ikutan dipersilahkan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 16:02

bro... gw orang baru.
Gw mau ikutan, tapi nggak tahu tempatnya...

Boleh tolong visit www.cybermap.co.id, terus di capture dan share kesini bro?

Pakubowono sini bukan?
Ada nomor sama ancer-ancernya bro?

BTW ini jam 8 nya bener-bener jam 8 ato pada telat2x? Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 16:41

sabtu ada rencana mo ambil buku servis di pasar baru.. ninin gw sdh mesti di servis nih.. waduh..pusing deh.. kebanykn rencana..hiks.. Sad
pdhl ud siap2 bw gerobak sampah lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 18:40

tolong buat bro fuad, alamaynye di post disini. thnx..
@all
tunggu yah, 9w cba hubungin fuad ato bro sigit buat info lengkapnye..thnx
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 19:40

bro Azel, gw rayu bini dulu kalo boleh di hari ultahnya gw ajak dia main ke jkt dan gw mampir ke sono....doain ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 19:53

alamat lengkap sekretariat itu

Jl. Raya Ciledug No. 234 AA,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tlp. 021-72787459

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 20:18

thnx ye zak!!
@jimmy
jgn lupa ye pak bawa brownies amanda, hehe..ngidam ni kynye 9w
Kembali Ke Atas Go down
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 21:47

^
oks, i'll be there too Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 21:47

jika memungkinkan tolong di pot image petanya
thks

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 21:50

zka wrote:
alamat lengkap sekretariat itu

Jl. Raya Ciledug No. 234 AA,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tlp. 021-72787459


woohhh....
jln raya ciledug toh...
tau tau tau tau tau tau tau....
paling tinggal nyari nmrnya ajah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
racun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 37
Lokasi : Jakarta, Kemanggisan
Points : 8
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 23:21

ikut ikut...zel warung suruh buka yeee...ngutang teh botol nich..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 23:28

AZEL wrote:
thnx ye zak!!
@jimmy
jgn lupa ye pak bawa brownies amanda, hehe..ngidam ni kynye 9w

jgn lupa kartika sari juga tuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   6/8/2008, 23:36

nitip cewe bandung atu Smile

*oot dech*

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   7/8/2008, 06:54

zka wrote:
nitip cewe bandung atu Smile

*oot dech*
hmmmm traficking Suspect

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   7/8/2008, 08:51

AZEL wrote:
rencanananye sabtu ini mo pada kopdar sekalian bersih-bersih, trus ngomongin next tour(usulan bro norman). kita jg mo bikin banner n mikirin mo foto-foto buat di sekre(usulan zaka). hayuu pada dateng yah? acara ini terbuka buat siapa aj yg mo dateng..mungkin bro cipto, bro jimmy, bro banderas, bro suhud, bro kucay, ato bro cumi? silakann euyy Very Happy
WAKTU : SABTU, 9 AGUSTUS 2008 jam 8 PAGI
TEMPAT : SEKRETARIAT. Jl. Raya Ciledug No. 234 AA,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tlp. 021-72787459

AGENDA : BERSIH-BERSIH, NGOBROL, RAPAT, JETTING, halaahh..
Yang dateng hari sabtu di sekre
1. redseduction
2. ulet keket
3. sigit (PIC)
4. AzeL okeh! Cool
5. derootz my mann
6. abie
7. arantan
8. bangkit
9. Rahma (racun)
10.
11.

jangan komen aj, daftar jg donk!! Evil or Very Mad

< Tambahan dari ADMIN>

Mohon Bro haruns bila memungkinkan
posting image peta dari daerah kopdar untuk
membantu brothers2 lain bernavigasi
bila sudah ...monggo komentar ini bisa dihapuzz ---
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   7/8/2008, 09:54

Bro Azel, mungkin ini bisa bantu:


Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   7/8/2008, 10:31

wew...
dapet map gtu gimana caranya sih...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   7/8/2008, 12:14

pake software peta jakarta bro..trus print screen aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   7/8/2008, 12:24

minta nama softwarenya donk bro Jimmy
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   7/8/2008, 12:37

AZEL wrote:
AZEL wrote:
rencanananye sabtu ini mo pada kopdar sekalian bersih-bersih, trus ngomongin next tour(usulan bro norman). kita jg mo bikin banner n mikirin mo foto-foto buat di sekre(usulan zaka). hayuu pada dateng yah? acara ini terbuka buat siapa aj yg mo dateng..mungkin bro cipto, bro jimmy, bro banderas, bro suhud, bro kucay, ato bro cumi? silakann euyy Very Happy
WAKTU : SABTU, 9 AGUSTUS 2008 jam 8 PAGI
TEMPAT : SEKRETARIAT. Jl. Raya Ciledug No. 234 AA,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tlp. 021-72787459

AGENDA : BERSIH-BERSIH, NGOBROL, RAPAT, JETTING, halaahh..
Yang dateng hari sabtu di sekre
1. redseduction
2. ulet keket
3. sigit (PIC)
4. AzeL okeh! Cool
5. derootz my mann
6. abie
7. arantan
8. bangkit
9. Rahma (racun)
10. Kalem (nomer 10 kayak Messi) Very Happy
11.

jangan komen aj, daftar jg donk!! Evil or Very Mad

< Tambahan dari ADMIN>

Mohon Bro haruns bila memungkinkan
posting image peta dari daerah kopdar untuk
membantu brothers2 lain bernavigasi
bila sudah ...monggo komentar ini bisa dihapuzz ---
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   7/8/2008, 12:45

ofik wrote:
minta nama softwarenya donk bro Jimmy
hehehe...

softwarenya di CD kalo kita beli peta jakarta di gramedia ato gunung agung.
CDnya dimana ya...ntar kucari dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   7/8/2008, 13:32

Kalem wrote:
AZEL wrote:
AZEL wrote:
rencanananye sabtu ini mo pada kopdar sekalian bersih-bersih, trus ngomongin next tour(usulan bro norman). kita jg mo bikin banner n mikirin mo foto-foto buat di sekre(usulan zaka). hayuu pada dateng yah? acara ini terbuka buat siapa aj yg mo dateng..mungkin bro cipto, bro jimmy, bro banderas, bro suhud, bro kucay, ato bro cumi? silakann euyy Very Happy
WAKTU : SABTU, 9 AGUSTUS 2008 jam 8 PAGI
TEMPAT : SEKRETARIAT. Jl. Raya Ciledug No. 234 AA,
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Tlp. 021-72787459

AGENDA : BERSIH-BERSIH, NGOBROL, RAPAT, JETTING, halaahh..
Yang dateng hari sabtu di sekre
1. redseduction
2. ulet keket
3. sigit (PIC)
4. AzeL okeh! Cool
5. derootz my mann
6. abie
7. arantan
8. bangkit
9. Rahma (racun)
10. Kalem (nomer 10 kayak Messi) Very Happy
11.

jangan komen aj, daftar jg donk!! Evil or Very Mad

< Tambahan dari ADMIN>

Mohon Bro haruns bila memungkinkan
posting image peta dari daerah kopdar untuk
membantu brothers2 lain bernavigasi
bila sudah ...monggo komentar ini bisa dihapuzz ---

Pengen ikut motor blum dtg, janjinya akhir agusutus....next kopdar deh ikutan..hiksssssssss hikssssss
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   Today at 20:47

Kembali Ke Atas Go down
 
KopDar dan bersih-bersih di sekretariat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» KopDar dan bersih-bersih di sekretariat
» Ninja 250R kopdar jatim
» Jual Upgrader Kualitas BBM Untuk Maksimal Performa Dan Perawatan Mesin
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» [SOLD] Shock Belakang Kawasaki Ninja 250 tahun 2012, Normal, bersih dan mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: