Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KopDar dan bersih-bersih di sekretariat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   10/8/2008, 11:06

bro kalem telor 3/4 mateng. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   10/8/2008, 13:04

hahaha...ESTEEMJE tuh......sama KUKU BIMA TL....hahhahahhaha Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   10/8/2008, 14:54

ID Card N250RC nya termasuk member di travel.... he.. he.. lg mo diajuin sama bro norman tuh... hi..hi..piss bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   10/8/2008, 22:40

Thanks buat bro sigit, pembuka jalan bagi kita-kita untuk kumpul dan brain storming.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   10/8/2008, 22:41

freeanttoo wrote:
ID Card N250RC nya termasuk member di travel.... he.. he.. lg mo diajuin sama bro norman tuh... hi..hi..piss bro..

wow..kpan kelarnya tuh ID Cardnya.....hihi....!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   10/8/2008, 22:42

Bro Azel, dkk.,

jadi brothers di luar jakarta dibikinin ID card juga gak?
trus udah dipikirin point of contact tiap areanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 01:00

Kalem wrote:
sponsor resmi "SIDO MUNCUL" lol!

jangan lupa bro telor setengah matang 3...hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 01:05

AZEL wrote:
bro saranto jago bener ni ngambil fotonye?? gokil!! keren bgt!!

perlu dijadiin photographer bwat kopdar2 neh zel bro arantan..hehehe...keren2 photo2nya...mantabsss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 01:10

Mantap..photo2nya..semoga makin solid aja Ninja250R Community
and thanks guys for all your warmness at first meeting...at Sekre.

Ditunggu khabar selanjutnya, specially, Spackboard kolong,Seat Cowlnya..he..3x..

Warm regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 01:22

bangkit wrote:
Mantap..photo2nya..semoga makin solid aja Ninja250R Community
and thanks guys for all your warmness at first meeting...at Sekre.

Ditunggu khabar selanjutnya, specially, Spackboard kolong,Seat Cowlnya..he..3x..

Warm regards,

BS

idem bro bangkit....lagi nunggu jg...spackboard kolong ma seat cowlnya...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 02:38

id card..menyusul keknya bro jims..itu bakal ada,cuma diprioritaskan dekatnya ke stiker dan pnyatuan visi kedepan, dgn touring dan mngikuti event-event yang KMI selenggarakan.....hidup N250RC cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 07:39

mood wrote:
id card..menyusul keknya bro jims..itu bakal ada,cuma diprioritaskan dekatnya ke stiker dan pnyatuan visi kedepan, dgn touring dan mngikuti event-event yang KMI selenggarakan.....hidup N250RC cheers cheers

siipp...sippp!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 09:53

ok bro jimmy udeh dijawab sama fuad. thnx ye ad
Kembali Ke Atas Go down
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 13:30

hidup..hidup...hidup..N250r, merdeka..3x.. Apa coba..?

@ Azel

kapan bro jadwal Resmi kopdar nya? setiap minggu, 2 minggu sekali or berapa kali dalam sebulan,dan setiap hari apa dan jam berapa? jadi enak buat ngatur waktunya..

Warm regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 13:49

bangkit wrote:
hidup..hidup...hidup..N250r, merdeka..3x.. Apa coba..?

@ Azel

kapan bro jadwal Resmi kopdar nya? setiap minggu, 2 minggu sekali or berapa kali dalam sebulan,dan setiap hari apa dan jam berapa? jadi enak buat ngatur waktunya..

Warm regards,

BS

coba bantu in jawab ya bro...
sebetul nya jadwal resminya blm ada dan ky nya k depannya msh dlm pembahasan yg mendalam lg..
maslahnya kita yg kita takutkan adalah kalau ada kopdar resmi yg harus...
takutnya nanti akan membebani anggota yg tidak bisa hadir...
nah salah satu solusi yg saya coba tawarkan kemarin adalah dengan mencantum kan no HP agar nanti kalau ada berita ttg kopdar / turing / yg lain2 bisa d broadcast lewat pesan singkat / yg lain nya...
agar yg bisa hadir segera hubungi PIC terkait dan yg tidak bisa hadir tidak merasa terbebani dengan acara tersebut...
untuk alasan ini sebetul nya komunitas ini berdiri...sedikit mengikat..tapi juga sangat fleksibel...
mohon masukan dari brothers yg lain nya...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   11/8/2008, 14:38

redseDuction wrote:
bangkit wrote:
hidup..hidup...hidup..N250r, merdeka..3x.. Apa coba..?

@ Azel

kapan bro jadwal Resmi kopdar nya? setiap minggu, 2 minggu sekali or berapa kali dalam sebulan,dan setiap hari apa dan jam berapa? jadi enak buat ngatur waktunya..

Warm regards,

BS

coba bantu in jawab ya bro...
sebetul nya jadwal resminya blm ada dan ky nya k depannya msh dlm pembahasan yg mendalam lg..
maslahnya kita yg kita takutkan adalah kalau ada kopdar resmi yg harus...
takutnya nanti akan membebani anggota yg tidak bisa hadir...
nah salah satu solusi yg saya coba tawarkan kemarin adalah dengan mencantum kan no HP agar nanti kalau ada berita ttg kopdar / turing / yg lain2 bisa d broadcast lewat pesan singkat / yg lain nya...
agar yg bisa hadir segera hubungi PIC terkait dan yg tidak bisa hadir tidak merasa terbebani dengan acara tersebut...
untuk alasan ini sebetul nya komunitas ini berdiri...sedikit mengikat..tapi juga sangat fleksibel...
mohon masukan dari brothers yg lain nya...Smile

gw stuju ama reza biar bisa atur waktu dan sama2 bisa hadir semua tanpa ada halangan yg memberatkan pribadi masing2 communy. Tp jgn terlalu mengikat donk broo... Soale kan gak mungkin hadir terusss.... Hiks..hikss...hikssss....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   12/8/2008, 01:38

seeeeep btul bgt za
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   12/8/2008, 02:14

ASSSOOYYYYYY..........
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   12/8/2008, 09:00

Geboooooyyyy....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KopDar dan bersih-bersih di sekretariat   Today at 09:55

Kembali Ke Atas Go down
 
KopDar dan bersih-bersih di sekretariat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» KopDar dan bersih-bersih di sekretariat
» Ninja 250R kopdar jatim
» Jual Upgrader Kualitas BBM Untuk Maksimal Performa Dan Perawatan Mesin
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» [SOLD] Shock Belakang Kawasaki Ninja 250 tahun 2012, Normal, bersih dan mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: