Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (wta) bagi yg sudah pasang knalpot leovince

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: (wta) bagi yg sudah pasang knalpot leovince   12/12/2009, 22:14

bro skalian mao minta pencerahannya ,bagi yg sudah pasang knalpot leovince FS,g sdh instal ni knalpot tapi ada sedikit yg mengganjal dihati ,mo nanya aja kenapa baut pegangan knalpot yg posisinya di bawah tidak bisa pas ato klop dgn pegangan knalpot standar ,jd g bingung ini mekanik yg lupa pasang ato memang ga bisa dipasang ,mohon pencrahannya tq
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (wta) bagi yg sudah pasang knalpot leovince   13/12/2009, 09:12

Ayo..ayo...yang sudah pada pake Leo Vince harap dibantu bro sexyboyz...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: (wta) bagi yg sudah pasang knalpot leovince   13/12/2009, 18:26

harusnya bisa bro, coba pipa yg dekat bautnya diputar sedikit, mungkin blum pas posisinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
sexyboyz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 38
Points : 82
Registration date : 01.11.09

PostSubyek: Re: (wta) bagi yg sudah pasang knalpot leovince   13/12/2009, 23:02

mungkin g hrs balik lg deh utk setel posisinya biar lbh mantep hehehe
Kembali Ke Atas Go down
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: (wta) bagi yg sudah pasang knalpot leovince   16/4/2011, 07:42

wah gw dah pake bisa dipasang dan presisi kok bro
Kembali Ke Atas Go down
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: (wta) bagi yg sudah pasang knalpot leovince   16/4/2011, 10:01

Sependapat dgn Bro mgn.
Coba diputer2 pipanya Bro, soalnya LeoVince banyak sambungannya mulai dari yg nempel di mesin 2 biji, tempat baut 2 biji, header 2 biji, pipa bawah sambungan 2 header yg jadi satu, pipa belakang yg nyambung dgn silencer n silencer.
Mungkin ada yg kurang pas.
Saya pasang sendiri tempat bautnya presisi semua koq Bro.
Padahal ngerjainnya malem2, jam 9an baru nyampe rumah dari Semarang, liat ke pojokan garasi motor knalpot udah dateng langsung saya kerjain. Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (wta) bagi yg sudah pasang knalpot leovince   Today at 01:00

Kembali Ke Atas Go down
 
(wta) bagi yg sudah pasang knalpot leovince
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» [WTA] Cara Pasang Yoshimura Slip On
» (WTA) Pasang yoshimura slip on
» JUAL MURAH!!!(2nd) Yoshimura Japan R77 Titanium Blue Ninja 250/Fi..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: