Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Di pepet MIO...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   15/12/2009, 17:17

Setujuuuuuu.....biar tau kalo para rider N250r orang2 berpendidikan dan berwawasan luas gak katrok hehehe....TEGAS TAPI SOPAN....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
genji1969
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 47
Points : 27
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   15/12/2009, 17:29

Beberapa hari lalu barusan pulang dari ganti hand-grip ama stang-lever, terus perjalanan pulang dipepet Avanza kirain mau ngapain ternyata cuman mau liat lebih deket aja si Ninin wuakakak................ Laughing cheers
Kita semua musti sabar dan bersyukur karena banyak orang2 yg gak bisa beli Ninin kayaq kita2 ini yg kebetulan di karuniain berkat yg cukup saat ini gi gitaran

Tapi kalo kebangetan sssiiiiikkkatt deh tembak hehehe.....just kidding gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   15/12/2009, 20:52

mang bnyk ya org yg nyebelin d jln...kudu sabar dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   17/12/2009, 15:12

victorlego wrote:
kalo gue udah gue tendang tuh mio.... jumat malam kaca spion mobil gue ditabrak mio trus doi jatuh. gue buka jendela trus tanya " sakit ya mas?" orangnya tergeletak tapi masih sadar. ya udah gue tinggal masuk tol Very Happy Very Happy Very Happy kayaknya sih sakit doi secara keplanting lumayan gitu Very Happy Very Happy

siapa takut

Waduh bro.....harusnya tuh pala org nye di usap2 dulu..wkwkwkkk.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   17/12/2009, 15:21

Buat bro semua....
thanks ya buat pencerahannya..emang bener kita kudu sabar,jangan kepancing esmosi apalagi es campur..he he he....tapi yg jelas kita kudu ati2...kalo senggolan usahakan kita yg selamet duluan biarin lah mereka yang pada nyungsep wkwkk...sebenernya mereka yang gitu2 ngiri ama kita2....
cuma sayang nya selalu ada omongan "Yang motor gede jangan merasa superior di jalanan...." padahal ni kalo ane perhatiin yang keliatan superior tuh motor bebek2 ama matic2 gitu...kenapa slalu kita2 yg di salahin...la kalo jalanan kosong melompong mah wajar2 aja kencengan betl ga bro...? yg penting kan kita tetep hati2 dan waspada....

salam buat semua .... Laughing jocolor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   17/12/2009, 15:23

seika wrote:
Setujuuuuuu.....biar tau kalo para rider N250r orang2 berpendidikan dan berwawasan luas gak katrok hehehe....TEGAS TAPI SOPAN....

Akur...akur.... Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   17/12/2009, 15:27

gue dulu sampai sempat punya ide bikin logo siluet motor trus tempel di samping body motor gue. 1 sticker melambangkan 1 korban yang gue isengin ...

paling sering itu gue sengaja nabrak orang yang melanggar arah jalan. jaman pake motor satria FU dulu sering gue pukulin helm pengendaranya Very Happy Very Happy pukul pelan doang sih.....kalo mikrolet yang melawan arah, gue pecahin kaca spionnya.

cuma saking seringnya lama-lama gue bosan juga hahahahhaha tuh populasi orang idiot gak berkurang sama sekali malah nambah terus.

sejak pake ninja hati lebih adem. baru 1 korban yang gue pecahin lampu depannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   17/12/2009, 18:05

victorlego wrote:
gue dulu sampai sempat punya ide bikin logo siluet motor trus tempel di samping body motor gue. 1 sticker melambangkan 1 korban yang gue isengin ...

paling sering itu gue sengaja nabrak orang yang melanggar arah jalan. jaman pake motor satria FU dulu sering gue pukulin helm pengendaranya Very Happy Very Happy pukul pelan doang sih.....kalo mikrolet yang melawan arah, gue pecahin kaca spionnya.

cuma saking seringnya lama-lama gue bosan juga hahahahhaha tuh populasi orang idiot gak berkurang sama sekali malah nambah terus.

sejak pake ninja hati lebih adem. baru 1 korban yang gue pecahin lampu depannya....

om momod diem2 serem jg nh . . ntar klo ada ninja 250 lawan arus ,jgn2 d pecahin jg headlampnya . . affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   17/12/2009, 23:37

kadang2 gw dipepet trus diliat2in , dan gw di olok2. ya udah gw ga perlu banyak bacot. cukup motor gw aja yang menjawab. GREEEENGGG!!!... lgs ngacir
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   27/12/2009, 00:02

Ternyata gw gak sendiri yah.......maaf bukan mengecilkan pengendara bebek...cuman memang gak tahan ugal ugalannya, lah wong kita di jalur yg bener aja tau tau dia bisa geal geol ke kanan ke kiri ......kagak tau apa ninin tuh berat....kalo sampe kenapa napa kan kita juga rugi......hari ini aja berapa kali di pepet bebek/ matic...padahal kagak jalan kenceng (dibawah 50km/jam) dan kagak neko neko....bahkan ambil jalur paling kiri.....eh masih aja di sodok.....bener bener dah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   27/12/2009, 17:20

@bro shendra,
itu mungkin mrk sirik ama bro...
kan sirik tanda tak mampu bro...wkwkwkwk... wee
kabuuurrr..... Very Happy

udh bro, biarin aja, gw jg suka digituin kok,
kdg gemes kpengen nempeleng bolak balik,
tp inget anak bini dirumah aja..hehehe..
ngeladenin mrk mah sama aja nge-low grade level kita dunk..
tunjukin aja rasa respect kita dijalan..
yg kgk ngerti, doain aja biar mrk sadar pas di rumah sakit...wkwkwk.. wee
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   29/12/2009, 14:50

Kadang kalau ada yang 'provokasi' untuk balapan sih gw malah langsung pelan-pelan aja biarin itu orang aneh kenceng ke depan, tapi begitu dia kira dia udah jauh dan memelan, langsung gw susul dia sejauh-jauhnya, hahaha!
Gw juga gak jarang sih nemu orang-orang berengsek kaya gitu, giliran diajak kompromi, malah nyalahin balik. Jadi kalau di jalan, terus aja sabar kalau diapa-apain, tapi kalau emang bener-bener kepepet, JANGAN RAGU DAN NANGGUNG, SIKAT! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   29/12/2009, 17:21

@bro havoc,
wkwkwkwkwk..hajar bleh... pentung pentung lol! lol!

kl soal gw langsung pelan mah sering gw lakuin, tp yg bikin gemes, pas dia pelan, n pas kita disampingnya lg or udh dibelakang kita, eh, tuh doi ngebut lg..
duh, sebelnya minta ampun..kesel abis

gw jd inget pernah digituin ama orang bw ninja rr, gw mah gk ladenin, tp Yang DiAtas mungkin Maha Tau, bener juga, pas tuh orang ngebut didepan gw, mungkin dia mau show off, eh tiba2 ada bebek selonong boy hajar face to face, tuh orang langsung terpelanting, gw sih tetep aja jalan pelan2 sambil pura2 gk liat...wkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   29/12/2009, 17:30

bro jafo doanya ampuh bgt,,,orgnya lgsg nabrakk..hahhaha.piss bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   29/12/2009, 17:36

wkwkwkwk..mungkin krn gw lbh tua bro, makanya doa orang tua lbh ampuh bro..wkwkwkwk...

udh gt, ada case lain, pas gw lg jalan santai, eh ada "abegeh" pake celana smp bw FU nyalip n bikin gw kaget, pas didepan gw, doi mau nunjukin whillie, eh, yg ada tuh doi kebablasan whillie ampe jumpalitan ampe tuh tangki meleler minyaknya...huakakakak..

gw sempet berhenti samping dia, tp gk turun dari motor, cuma liatin dia sambil geleng2 kepala, trus gw kabur aja gk mau bantuin dia tanpa dosa..wkwkwkwk..

sebenarnya, gw kepengen turun dari motor trus jaipongan depan dia, krn gw yakin, tuh anak lg puyeng krn abis kuda lumping, pasti liat gw jd bebayang gt... huakakakak....
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   29/12/2009, 17:37

Heheh... ternyata nasib kita semua sama yag.... emang ribet pake ninin di tengah kumpulan orang2 yg otaknya stengah... hahah.. siapa suruh beli ninin lo.. haha.. piss bro.

Gw jg sering bgt nih ngerasa keki ama kesel di jalanan. Dan biasanya setelah melampiaskan kekesalan, seperti memaki, mengacungkan jari tengah, dll.. hehe.. yg ada kadang2 nyesel sendiri, "kok gw brutal amat yagg? ". Dan buat gw, lagu juga ada pengaruhnya, maklum, gw paling demen denger lagu sambil jalan. Waktu itu kalo lagi denger2 lagu yg agak metal, bawaan nya "jagoan" mulu, alias, nge jago mulu. Dan setelah sadar nyesel. Makanya skr gw denger2 lagu yg santai2 aja di jalan, biar hati adem terus.. hehehe.

Makanya solusi gw adalah :
Pertama, karena emang gw sendiri msh ngerasa ribet kalo diantara motor2, trus ada yg bawanya seruntulan. Makanya gw selalu nyalain lampu pagi,siang apalagi malem, dan gw ngerasa ada efeknya juga tuh.. orang2 jadi lebih aware.
Kedua : Gw rada sering nglakson, dan klakson juga udah ganti yg model keong. Motorist laen ama mobil juga lebih aware.
Ketiga : Cara yg rada songong... Geber knalpot.. wekeke... kadang2 banget, kalo lagi kesel aja.. hahahah

Yang peting kita mah bener kyk bro2 yg laen bilang. Motor udah keren, harusnya attitude kita juga harus keren. Biar orang respect. Gw skr lebih belajar sabar aja, sejak bawa ninin ini.. heheeh

Keep Riding Bro, Keep Peace in our Heart
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   29/12/2009, 18:14

jafo wrote:
wkwkwkwk..mungkin krn gw lbh tua bro, makanya doa orang tua lbh ampuh bro..wkwkwkwk...

udh gt, ada case lain, pas gw lg jalan santai, eh ada "abegeh" pake celana smp bw FU nyalip n bikin gw kaget, pas didepan gw, doi mau nunjukin whillie, eh, yg ada tuh doi kebablasan whillie ampe jumpalitan ampe tuh tangki meleler minyaknya...huakakakak..

gw sempet berhenti samping dia, tp gk turun dari motor, cuma liatin dia sambil geleng2 kepala, trus gw kabur aja gk mau bantuin dia tanpa dosa..wkwkwkwk..

sebenarnya, gw kepengen turun dari motor trus jaipongan depan dia, krn gw yakin, tuh anak lg puyeng krn abis kuda lumping, pasti liat gw jd bebayang gt... huakakakak....

Laughing Laughing
Emang bener tuh bro kalau orang udah kehujung nafsu dan ego mereka sendiri, ujung-ujungnya celaka. Amit-amit dah gw mau kaya gitu, wheelie aja gw kagak pernah nyoba tuh bounce
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   30/12/2009, 06:42

sama bro, gw jg gk berani whillie...
gw suka ngeliat free style gt, tp mbok ya liat tempatnya..
kl dijalan raya mah, wah, nyari celaka tuh..
Kembali Ke Atas Go down
shigekazu777
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 23
Lokasi : bandung..
Points : 16
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   11/1/2010, 23:43

sirik tuh orang, hahaha..
ga penting koq buat diladenin..
gw juga pernah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://pra.aditama@hotmail.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   12/1/2010, 14:05

@bro jafo : ane ngebayangin ente jaipongan di depan tuh anak yg tersungkur bro....wakakakakak

dia malah kaboooor paling bro....takut ente apa2in...hahahaha..piss bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   12/1/2010, 14:50

victorlego wrote:
gue dulu sampai sempat punya ide bikin logo siluet motor trus tempel di samping body motor gue. 1 sticker melambangkan 1 korban yang gue isengin ...

paling sering itu gue sengaja nabrak orang yang melanggar arah jalan. jaman pake motor satria FU dulu sering gue pukulin helm pengendaranya Very Happy Very Happy pukul pelan doang sih.....kalo mikrolet yang melawan arah, gue pecahin kaca spionnya.

cuma saking seringnya lama-lama gue bosan juga hahahahhaha tuh populasi orang idiot gak berkurang sama sekali malah nambah terus.

sejak pake ninja hati lebih adem. baru 1 korban yang gue pecahin lampu depannya....

Bener banget bro victor, gw juga semenjak pake ninja 250 bawaannya lebih adem dan tenang, tapi klo ada orang lain yg keterlaluan sama kita ya tetep nafsu juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   13/1/2010, 08:10

malangcoret wrote:
@bro jafo : ane ngebayangin ente jaipongan di depan tuh anak yg tersungkur bro....wakakakakak

dia malah kaboooor paling bro....takut ente apa2in...hahahaha..piss bro..

wkwkwk.. lol! lol!
justru itu niat gw bro, biar doi kebawa mimpi... pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
Dino A
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 86
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   2/3/2010, 14:36

Kalo menurut gue perhatikan di jalan bebek&matik Y*M*H yang paling sering nyebelin, mungkin mereka merasa motor mereka yang paling kencang kali ya....... sesuai dengan slogan nya sorry bagi yang punya (gue juga punya soal nya). Tapi ini emang kenyataan........ pis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dino.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   2/3/2010, 15:30

langsung nyegat sy turun dari motornya....dia teriak2 "Emang motor lo keren apa...?"

nih orang pasti marah bercampur iri..dijamin deh..semua yang bermasalah sama ninja rider reaksinya kaya gini.

tipikal orang yang yang belum dapat achievement di hidupnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   2/3/2010, 15:51

John_Aswan wrote:
"langsung nyegat sy turun dari motornya....dia teriak2 "Emang motor lo keren apa...?" "

Harusnya jawab aja.. "Emang motor gw keren..."
Trus tanya lagi ma tu orang.. "Pengen.. motor kya gini...ga kesampaian yah.. (ups..)"

Wah jangan, jangan deh.. tar kita disangkain sombong lg cheers

Klo kt jalan wajar2 aja n ga ngeladenin tuh motor, kita lah yang paling bner cheers

Keep Safety Riding Bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   Today at 14:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Di pepet MIO...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Di pepet MIO...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: